>>334925208 Этот сексуально привлекателен только для геев. А от Сопрано исходит аура силы. Любой адекват хочет быть таким же сильным и властным, а не пидорковатым как на твоём пикриле.
>>334925237 Какой же у тебя забористый коуп. Очевидно, что ты сильно сдал, превратился в жирное говно, но чтобы не заплакать, выдумал, что это даёт тебе образ сил. Ты реально думаешь что все этого не замечают?
Женоподобные эстрогеновые заводы с интересами в виде аниме закопошились увидя тестостеронового хозяина жизни, главы семьи и просто мужчины. Буквально женское поведение
>>334925826 Ты в том же криминале кстати первым бы заплакал, а легально дрочильню любой хуй с одобренным кредитом откроет. Ну или просто перестань плакать
>>334925468 >>334925491 ясен хуй хорошо быть няшным молодым с чёлкой и красивыми пропорциями лица
вот только у многих сыпятся волосы, и одно это рушит образ полностью; малый процент поедет на пересадку и сядет на дорогую дуту пожизненно, а других решений тут нет, кроме парика
потом кожа становится заметно хуже, а ты не живёшь около океана под солнцем и не хаваешь красную рыбу три раза в неделю, ты жрёшь молоко и сахар, которые оставят свой след стопроцентно
хочется добавить, что погоня за красотой - удел женщины, вообще-то, а от мужчины в первую очередь спросят статус и ресурсы, и если их нет, а молодость уже тебя покидает - идёшь нахуй
даже тот миллионер ебанутый лукмаксился-омолаживался на полную катушку, вкладывал миллионы - один хуй возраст на лице написан + ебанула неизлечимая аутоимунная болячка с желудком
занимайся сохранением внешки подростка сколько влезет, но старость тебя один хуй сожрёт, и не через 500 лет, а пиздец как быстро, молодость даётся на короткий промежуток, чтобы найти фертильную самку и настрогать детей, а дальше потерять товарный вид неизбежно
погоня за молодостью, как я заметил - занятие почти всегда для сумасшедших, уродующих себя в попытке ухватить ещё немного той молодой жизни или застрявших в нереализованных подростковых мечтах о ярких шутливых чувствах и шальном сексе двух ещё не завонявшихся тел
>>334925237 Никакая аура силы от него не исходит. У него аура всратого скуфидона, жирного и вонючего завсегдатая параши. Ауру силы ты от него ощущаешь только по той причине, что смотрел сирик.
Мне больше нравится стиль Кристофера, но на мне такие шмотки выглядет, как на обрыгане Вот что значит быть чэдом, даже чуркой выглядеть уместно в чем угодно
>>334925163 (OP) Так и не могу вкатиться в сериал. Он же очень скучный. Сколько его надо терпеть, чтобы оно стало - "хорошо"? Первые серии вообще не цепляют никак. Гг вроде и харизматичный, но его экранное время так размазано на всякий мусор, что не могу зацепиться.
Мимо 3 лвл скуф. Обожаю лост, бpэкинг бед и вот это вот все.
>>334931306 С третьего сезона гыгы и мафия отходят на второй план и сериал начинает описывать жизненные проблемы главы семейства (не мафиозного) и просто начальника.
>>334932559 Да мне похуй, что они описывают. За по, первого сезона, я не установил связи с героями. Не понял их проблем. Все как-то, пусто. не цепляет.
>>334932747 Хотя, основная фишка, с психологом, мне зашла. Но сами эти мафиозные "разборки", по сравнению с тем же, брейкин бед, проседают по динамике в раз 10
>>334932747 Дура, терпи до третьего сезона. Там на Тони наваливается 100 проблем не уровня гыгы смотрите мне сняли сериал и нам надо финансирование эйч би оу. Там именно что решили сделать как надо
>>334932806 Ну ладн, мож затерплю. Когда дропнул, в очередной раз, Сопрано. Снова глянул Лост, и охуел, кста. И считаю его одним из лучших сериалов в истории. Мне Сопрано зайдет?
>>334933525 Кому не похуй красивый мужчина или нет. Не похуй это дела которые он проворачивает. Советую выкинуть зеркало и заняться деломПоебать просил ты совет или нет
Так, я спросил маму. Говорит, что первый (Сопрано) не в её вкусе, но остальные полупокеры с треда сразу задетектила как геев. Кому верим, моей маме или шайке чулочников-трапов с двача?
>>334933545 девушкам не похуй. Это буквально главное, на что они смотрят. Так криминалы из оп поста - это неудачники, кто не смог работать на легальном поле, потому что нехватило мозгов соблюдать законы.
>>334933694 У Сопрано есть статус и сила. Думаешь женщина выберет чулочника бьюти-процедурщика или статусного статного мужчину знающего цену своим словам и поступкам?
У Сопрано тестостерон через экран вываливается. У ваших пидорков причёсанных эстроген мешает понять баба на фото или мужик Пропаганда феминности идёт полным ходом. А вы ещё почему-то против матриархата. С таким уровнем женских гормонов вы ведь тоже можете спокойно в стан женщин записаться
Охуенный сериал. Как же жаль что быстро заканчивается. Смотреть только в переводе от Гоблина. Благодаря этому сериалу, купил себе эскалейд 2020 года, кек. Самый смешной персонаж это дядя Полли. Чувак буквально в бабле купается но старательно вырезает скидки-купоны из газет на пару долларов. И да зумерки даже не понимают, что если бы не это сериал, то возможно мир сериалов был бы ооочень другим.
>>334933802 Один ты у нас не лузер, сидишь на анонимном форуме и споришь со своей несостоятельностью А ребята берут на себя риски троекратные рискам твоих легальных мещан
>>334933837 так риски только долбоёбы берут. Ты разве не понимаешь, что отсутствие материалоного риска позволяет наращивать количество попыток и тем самым с большим шансом добиться успеха?
>>334932747 >Не понял их проблем. Если меньше 40-45 лвл дропай, не поймешь - сериал про одиночество и непонятость индивида социумом даже близким людьми - человек всю жизнь одинок как бы ему или кому не казалось обратное. Просто сериал - выражение какой-то внутренней боли автора - это сплошь и рядом у киноделов, он завернул её в модную шелуху 90х, а именно кризис итало-американской мафии. Больше там нихуя нет - сериал в этом плане мрачный, оидноким и старым лучше не смотреть - еще хуевее будет, именно в этом его секрет популярности, так как если рассматривать его в контексте гангстерского сериала - он буквально никакой, даже современная российская недорогая штамповка про ментов бандитов с НТВ его уделает, а нем есть именно вторео дно - люди подсознательно чуствует что есть какой-то иной ускользающий смысл всего того что нам показывают, но в силу возраста, отсутсвия у них опыта столкновения с проблематикой одиночества человека или умтсвенной отсталости не могут понять что именно. Объясняю для таких - сериал про одиночество, каждый геой там пиздец как одинок и непонят и превозмогает - от Криса до Тони и старичков, хотя казалось бы они в центре социума своего локального.
>>334931306 я тоже не вытерпел в первый раз, буквально не нравились люди на экране, мамка его вообще бесила потом спустя долгое время дал второй шанс даже не помню почему и досмотрел до конца все сезоны по итогу всё равно во все тяжкие лучше, более масштабный, более эпохальный, но и снят позже конечно
>>334934075 Бабы хоть и дуры, но уважающие себя женщины тиктоки максимум листают, ничего туда не записывая. Виктория Боня это не уважающая себя низкоранговая женщина
Слушай сюда, Тони. Ты любишь думать, что ты король Джерси, но для любого человека с настоящими деньгами и властью ты всего лишь мелкий рэкетир в грязной майке, застрявший в своем пригородном тупике. Твоя так называемая «империя» — это курам на смех. Ты трясешь копейки с местных лавочников, воруешь грузовики с сигаретами и прячешь грязные баксы в птичьих кормушках на заднем дворе. Это не бизнес, Тони. Это крысиная возня.
Ты гордишься своей хваленой структурой, но на деле вся твоя банда — это кучка ментально нестабильных наркоманов и параноиков, которые сдадут тебя ФБР при первой же угрозе реального срока. Твои «капитаны» крысят друг у друга, твой племянник сидит на героине, а твой лучший друг носит на себе прослушку. Ты управляешь ими с помощью страха и дешевой сентиментальности, потому что не способен построить систему, которая работает на чистом расчете и взаимной выгоде. Ты тратишь половину своей жизни в кабинете психотерапевта, плачась о своих мамочке и утках, потому что твой мозг не вывозит даже того мизерного давления, под которым ты находишься. Ты слаб, Сопрано. В мире Bass Industries те, кто не умеют контролировать свои эмоции, уничтожаются в первую же секунду торговой сессии.
>>334934170 Я не гей, и я не боюсь, что меня примут за гея - потому что я не гей. И потому, что я настолько уверен в себе, что если кто-то будет думать что я гей, мне плевать.
>>334934332 Не понял при чем там пидоры Это в прямом смысле КЛАССИЧЕСКИЙ МУЖСКОЙ ОБРАЗ, который встречался повсеместно чуть ли не на протяжении столетия
>>334934486 бля как же ору с твоего страха быть приписанным к пидорам, ты такой ссыкун а ещё что-то о мужестве говоришь да у пидоров что открыто в жопу ебутся и то мужества больше они хоть не ссут что кто-то что-то подумает
>>334934532 ИСТОРИЯ ЕБЛИ ТВОЕЙ МАМЫ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ
>1. Возраст начала половой жизни Твоя мать говорила, что хачи ебать ее начали еще в 8 классе, сам считай сколько ей было лет.
>2. Получила ли девушка оргазм во время вашего первого секса? Девушка получила, но, я бы ее не назвал девушкой, скорее теханой, вроде Шторми Дэниалз, но с более тугой попкой, почти совсем не пробитой. Твоя мама - ебкая и похотливая сучка, хоть сиськи и висят как уши спаниеля. Пока ебал ее пукан, кончала и кричала "Сыночка, сыночка, маму в жопу ебут, слышишь, скорее позвони отцу, пусть он тоже послушает и подрочит как я кочнаю, ааа, я кончаю, Я КОНЧАААААЮЮЮЮЮ ААААА БЛЯЯЯЯЯЯ ..."
>3. Получили ты оргазм во время первого секса Нет. Пока твоя мать кончала как кобыла орала, я не смог сконцентрироваться и наконец вынув хуй из ее жопы затолкал тут же ей в горло и стал ебать так, что твоя мать буквально начала блевать мне на яйца и на подушку. В самый мой пик она блеванула с такой силой, что горячий поток из желудка налетел на мой красный хуй и усилил и без того конский оргазм, отчего поток спермы передавил блевоту и загнал ее обратно в желудок покрыв перламутром все внутренности твой мамы.
>4. Пробовал ли незащищённый половой акт? А зачем гондоны? У твоей матери давно уже климакс, ее можно ебсти и кончать в пизду хоть целому аулу Ашотов. Но, я лично ее пизду не ебал - мне было совестно совать хуй туда, откуда вылез ты, дите убогое.
>5. Любимая поза в сексе Обожаю прижать ноги твоей мамы к ее ушам и пороть вывернутый анус своим корявым красным хуем с залупой без крайней плоти. Не ссы, сыночка, я не еврей, я хохол. Энтический. А русский политический. У матери лицо надувается при этом и становится похожим на жопу бабуина, отчего я возбуждаюсь ебя твою мать в жопу и видя ее жопу одновременно.
>6. Любимый тип секса (оральный, анальный, вагинальный) Я же говорю - ебу твою мать в сраку, потом даю на ротан, чтобы хуй не был в говне. В пизду к ней не лезу - там твои ползунки застряли.
>7. Делаешь ли куни своей девушке? Ты вообще можешь себе представить как это лизать пиздищу твоей матери из которой свисают детские ползунки? Вот и я думаю - нахуй нахуй.
>8. А римминг? Само собой твоя мать вылизывает мое очко только в путь. Язык у нее как у Джима Симмонса из Кисс, такшта она спокойно по сути поебывает меня языком, одновременно надрачивая мне хуй своей пухлой ручкой. Я даже больше скажу - это происходит прямо сейчас, пока я тачу свой айфон последней модели подаренный мне твоей мамой. Ты не обижайся, что она тебя держит в нищете, ты же мальчик, а я мужчина и должен давать ей лизать свою жопу.
>9. Какое количество партнёрш в год? Уже лет 10 как сношаю только и единственно попочку твоей мамули.
>10. Был ли секс в необычных местах? Если да, то в каких? Конечно, ебемся с ней везде где только можно. В твоей комнате систематически порю ее в срачелло, там вообще она кончает как из гаубицы - смотрит на твои детские вещи и представляет, что ты видишь ее ебут в жопу и просто течет Ниагарой.
>11. Когда был последний секс? Да прямо сейчас твоя мать засунула мне свой язык в прямую кишку. Ахуена!
>12. Какие у тебя есть фетиши? Мечтаю достать ползунки из пизды твоей мамы и выебать каждую штанинку.
Заметим, что тред начался с того, что у Тони охуенные рубахи с брюками, а продолжился тем, что местные чулочные магнаты начали свои секс символы слать А потом половину треда пытаются доказать, что они не геи
>>334934591 Чел, сейчас 2к26 год. Мне кажется, уже последние дауны аутисты поняли что РУБАШЕЧКА и ШТАНИШКИ ничего не значат. А вот твоё лицо и тело значат.
>>334934730 Ты же сам себя и обоссал этой репликой, показав не только неспособность к дискуссии (боевая реплика вместо аргументов), но и даже неспособность подобрать подходящую реплику вместо шаблонной.
>>334934927 Бля, кстати, какой то двачер кинул тут фото свое. Это пиздец, еслиб ы оп понимал какие комнатные чмошники ему пишут- даже спорит нн стал бы. Там буквально кривоеблое разноглазое лошье биляя. Какие им нахуй сопраны
>>334938491 Погуглил, изучил вопрос. Крайне маловероятно, что небольшое пузико дало инфаркт. Он курил как паровоз, пил алкоголь и употреблял другие запрещенные вещества. Классическое комбо раннего инфаркта.
Анимэшникам не понять.