>>334927363 (OP) и чо блять? чел умер в своей хате епты на удобной кровати. щас бл такое время можно и в поле сдохнуть от Дрон Дроныча. а кто то хоронится под землю. представь ебальнчик чела которого хоронят - как там епты холодно. а если зимой? так это вообще пиздец тупо насильно хуярят под землю. а тут - поплохело. прилёг. сдох. и лежишь. хули плохо чтоли? да нет конечно
>>334927705 тем более ни на работу никуда не надо епты. лежишь себе. там бл. школьники. маленькими ножками топ-топ в первый класс в школу. работяги хуячить 6/1 на завод. а этот трупешник что? да ему похуй ему жрать не надо. и пусть весь мир подождет пока он лежит
>>334927363 (OP) Как на пикрил я точно не завершу, у меня нет собственных хором где можно спокойно сдохнуть и разложиться, быстрее придет хозяин хаты и выкинет мой труп в окошко за неуплату :3
>>334927989 нет тчювак это жизнь.. это реально трупецкий трупек труповичок. шарешь? это реальност, мля! Не аниме, не рофл, и даже не шиза. Это жиза, если подшаришь на вайбец и обмозгуешь мыслишечку, ну ты посиди, помаринуй.
Но, скорее всего, до такого не дойдет, потому что если не сдохну от внезапной пиздецомы или гигагойды в ближайшие годы, то будут недорогие бытовые роботы, которые вовремя вызовут службу переработки трупешников на котлеты.
А как надо завершить свой жизненный путь? Подобно лепестку сакуры упасть на палубу американского авианосца на своём истребителе зеро лучезарным и сияющим? Зая, такая смерть угатована одному из десяти миллиардов когда - либо живших до настоящего времени.
>>334927363 (OP) Не хватает кулера с пивом возле кровати. Если разобраться то достаточно успешно завершил свой жизненный путь, в собственной квартире на удобной кровати. Это далеко не всем удаётся. Рядом с костяком нет останков кота, значит никто не страдал после его смерти. Был бы кадавр бомжом и снимал эту хату то лендлорд выкинул бы его тушку на помойку сразу как только бомжик откинулся.