Один раз в жизни попил настоящий виски и запомнил на всю жизнь. Теперь чувствую зависимость, потому что хочу повторить. Думаю слишком часто о нем, это же не нормально
И чем он хорош? Я просто за жизнь выпил всего 10 виски от 2000 до 5000 и ещё несколько дешёвых по 600-1200 + джек дениалс хайповый. Все хуета, причём когда пил последний, я такое отвращение к вискарям и коньякам приобрёл, мне даже думать о них хуёво и блевать тянет, хочешь сказать этот как-то отличается от других? И сколько он стоит?
>>334933673 >И чем он хорош? Я просто за жизнь выпил всего 10 виски от 2000 до 5000 и ещё несколько дешёвых по 600-1200 + джек дениалс хайповый. >Все хуета, причём когда пил последний, я такое отвращение к вискарям и коньякам приобрёл, мне даже думать о них хуёво и блевать тянет, хочешь сказать этот как-то отличается от других? И сколько он стоит?
1200руб к кб по скидке. Пьётся мягенько, спит почти не чувствуется.
>>334934565 пей пей ты чего первый же глоток обжигающе блевотный как будто спирт этиловый в аптеке хлебнул или бояру ты чо маня какой тебе макалан ты своё ебало видел? ты же быдло хуйня не породистая
Теперь чувствую зависимость, потому что хочу повторить.
Думаю слишком часто о нем, это же не нормально