Webm Thread Thursday Edition без говняка A "webm thread" is a popular discussion format on imageboards like 4chan where users share, request, and react to WebM video files
>>334922677 >денги есть или квалификация Во-первых даже если ты продашь тут хату и привезешь туда 1-5 млн, то они быстро кончатся. Во-вторых какая такая бывает уникальная квалификация, что она нужная там и не нужная здесь? Не бывает такого. Если ты такой спец - на родине работай. Остальное пиздеж.
>>334922660 Ну во-первых она не встречалась с таким офицером, во-вторых она гомункул, там не то чтобы особо много ума, просто автономная копия 1/7 личности создателя, в-третьих это женщина, думала не получит пиздов от мужика, так как до этого их на изи соблазняла и «вербовала».
>>334922254 Ахаха, какая прелесть. Жаль что прямо в процессе не застукал. Сестренке бы потом так стыдно братику в глаза смотреть было... Можно было бы ею манипулировать еще долго, ммм...
>>334922744 Да заебали вы уже смотреть на это с точки зрения иммигранта из нищей параши Ты подумай что мог бы родится там а не здесь и этих проблем бы у тебя не было Но лучше не думай, а то депрессию словишь еще
>>334922965 Он из того сериала про кухню на СТС, сбежал потом из РФ, погугли >>334922961 я реалист и смотрю реально, а не "я бы там родился" - ты если бы там родился, то индусом.
>какая такая бывает уникальная квалификация devops со стеком aws намного нужнее в омерике, чем в рф. и зпшки кратно выше даже с учетом дорогой жизни в асашай
еще есть фармаколог квалифицированный, там небо - земля условия отличаются
>>334923004 >ты если бы там родился, то индусом. Так это круто, тамошние индусы в среднем зашибают даже больше беляка, все в айтишечке и инженерии, работал бы в боинге или спейсикс каком нибудь с дипломом плющевского вуза Белые стейсички текли бы с моего паджитского члена Рай а не жизнь
>>334922183 Клим в основном просто комми-оппозиционер, если можно так выразиться. Власть не любит и ругает её (хотя этим занимается и Гоблач, но в гораздо более сдержанной манере и эпизодами), но иногда может сказать что-то турбо-ватное, когда боится видимо что его за яйсы возьмут. Но в целом все участники тупичкового петушатника (aka рыцари зеленого стола) - одного поля ягоды, такое ощущение что их спецом отбирали. С одной стороны вроде как взгляды у многих из них кардинально противоположные, но во многих вопросах они удивительным образом сходятся. Именно поэтому я с подозрением отношусь к любым людям, которых хотя бы краем ноги занесло за зелёный стол, даже к Дробышевскому. Потому что если их туда запустили - это неспроста.
>>334923284 Мне у него понравилось про северокорейку. У которой бабушка сбежала в Китай, но коварный китаец сдал ее ментам, и вернули бабку в на родину. И в тюрьму посадили. А семья стала считаться семьей предателя Родины. Но они дали взятку, и бабку освободили. И тогда внучка убежала. И несколько дней голодная бродила по Китаю, пока другой китаец ее не нашел, и не отправил в ЮК. А там она познакомилась с японцем, который отвез ее в Японию, и сказал, что ей не нужно стыдиться того, что она беженка из КНДР. И теперь она успешно работает в ресторане корейской кухни... Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
>>334923516 Я эту хуйню по телеку видел аххах Она ещё лежа так бр бр бр типа сдыхает ахах Пиздец. Кстати это типичное поведение таких всж-бабок. Бедный мужик.
>>334921974 Эх, блять, простые были времена, где каждая третья тянучка в интернете запросто делала подобные видосы и шла гулять после часа общения в аське/майспейсе.
>>334923935 >нормальный капитализм >Ленина зарываем Бабка до конца жизни так и не смогла понять, что такое "нормальный капитализм". Интересно конечно, как бы она сейчас кукарекала, когда социальный договор капитаглисты официально выкинули в помойку и предлагают работать за хлеб и зрелища всем, кто не какой-то дохуя важный специалист. И всё это накануне самого большого сокращения рабочих мест. Не то, чтоб я был коммунистом, но походу совки буквально 35-40 лет недотерпели, а теперь капиталистическая шваль всё спустит в унитаз и устроит антиутопию по Швабу.
>>334924058 Не выкинули, основные претензии у меня к Партии власти это 1 Отпуска оплачиваемые - следует упразднить ровно так же как и больничные. Есть конечно подвижки к этому, самозанятые не ходят в отпуск, но это крохи. 2 Никакой поддержки многодетным От этой поддержки выигрывают только муслимы и остальныой шлак. 3 Отказ от имперский амбиций, вернуть крым и остальной украине, пусть подавятся. Если бы перекрыли газ, нефть, в ЕС это было бы им больнее, но мягкотелый Пука под жидами, в руках которых газ и нефть. не спонсировать дотационные регионы -апендиксы вроде крыма, за который идет расплата трудоспособным населением не первый год. Но бля никто меня не понимает! А зря!
>>334924058 Шваб ты просрал революцию надо было в ковид делать -вы все проебали! Города для вакцинированых! Невакцинированных за черту города! Вы жидко обосрались, комунисты или фашисты хуй знат кто кавид затевал но жиденько оббосрался
>>334924225 Братан, своё жильё только 40+ лет это смерть нации. Любой. Дело вообще не в нашей стране, дело в том, что коммунизма в этом мире, даже такого парашного как был у нас - больше нет. Китай вообще национал-капитализм в итоге построил, с кибергулагом и лагерями для неугодных, просто скрывают пока хорошо, а что вскрылось приходится им прощать, так как самый крупный торговый партнёр любой страны. >>334924281 Нет никакой проблемы повторить разгон и нахуярить всем куркодов под любым соусом. Быдло затерпит, а следующее поколение уже будет воспринимать киберсапог в анусе как базовый минимум современного человека с расширенными границами ануса. >>334924148 Потому, что жиды пиздят много, а делают в итоге мало. Капитал нельзя вечно аккумулировать, его надо тратить постоянно, с этом у прошитых синагогой предателей рода человеческого слишком большие проблемы. Потому они могут рулить какими-то финансовыми потоками, но всё всегда заканчивается крахом этих потоков, так как одеяло всегда тянется на себя, пока от него не останется клочок.
>>334924507 Если бы механизм цен на жилье был рыночный, то все бы подешевело. Но твое го-сударство аля социализм само создало ипотечную проблему разгона цен на бетон своими стимуляциями, не трогать! епт ты могли бы увидеть сотни обанкротившихсвя строек, но нет вы своими вливаниями и господеержкой получили ниебический рост жилой недвиги, а комерческя недвига так и стоит в болоте с ростом 20% в год это ни о чем
Смерт нации? а нация кто? Белый кторый содержит чумазые республики со своими президентами?
Чё не так? Он у всех не в стоячем положении такой. Ты либо тухлодырка, либо негр. Наташ, он бывает висячим большим, когда он в полустоячем состоянии, вроде наташи взрослеют быстрее, но притворяются или реально тупые в большинстве вопросов.
>>334923825 >>334924569 Вырежи хуете фрагмент из видео, и хуета будет постить его целых 10 лет без капли смущения. Я поражаюсь, какие двачеры пассивные черви. Я кстати убедился в этом и не раз. Стоит новое видео залить, или своё, сразу разбирают и постят. А со сталиком ничего нового.
>>334922340 Эсли тебе правда интересно, то перегрев действительно убьёт коробку. Вообще, не сказать, что бы прям на любой Камри была надёжная коробка, она всегда на грани, а под таким наездником на видриле закономерный итог, по идее там есть сообщение коробки с радиатором ДВС, но учитывая пыль, пух, грязь, да и перед радиатором ДВС стоит радиатор кондиционера, перегреется только в путь, у Камри с В6 всегда страдала коробка, ну как страдала, на 10ке и 20ке наверно спустя 10 лет, с появлением 3.3-3.5 коробка стала отъезжать быстрее. Наездник легко убьёт новую Тойоту, эсли брать эталонную A340 / A343 то наверно лет 10 понадобится, но это максимум.
>>334925531 >ремонтируется и в адекватный прайс? Нет. В той конторе где это видео было снято, ценник на ремонт U760 и U660 - 360-420k за АКПП. Но это полный перебор до пред.заводских значений.
>>334922807 Так она при этом всем его почти завалила, причем несколько раз. Изначально она ему смертельные по сути раны оставила и не добила из-за самоуверенности и непонимания, что он алхимих и залатать себя может. И потом еще, когда он ее жарил, у нее шансы неплохие были дело закончить, но уже не фартануло.
>>334926224 >ебать машину не будет. Да, ты прав. 90% это каршеринг и таксисты-хачи. Которые делают тапку в пол и стоп на светофоре (о чем в видео и говорят)
>>334921938 (OP) Реквестирую Webm из новых парней турбо. Один из героев покупает целый ящик пива и закусок и едет к другому, но так спешит, что по дороге теряет все нахуй, кроме двух банок и одной булки. Он встречается з комрадом, и они оба пьют пиво и смотрят на последствия аварии.
>>334922965 Артур Смольянинов. Редкостный долбоёб. мог бы соответсвовать своей роли- ебать шалашовок и есть столярный клей с помойки. хотя туда то он и скатился.
>>334923516 >врети не бывает по стас тв говорят что все не так
Почему совковая пидорашка умудряется делать рвоньк даже в обычном развлекательном шебм треде? Неужто Сталин 3000 так давит на простату, что аж до мозга достает?
>>334928207 >Скример >>334928003 >сторожно, скримеры. На хуй иди гниль ебаная, ты будешь гнить это я вижу. За каждое слово скример у тебя будет рак жопы >>334927991 >>334927967
>>334927090 Баба словоимеющее изначальный смысл врата жизни. В фразе ромовая баба вообще изначально была с ударением на второй слог, ибо раньше в польше так называли женщину родившую девочку. И баба было статусное название, в принципе было уважительное обращение к такой женщине. Сетовать надо на то что рождение женщиной детей не является статусным событием и женщин в принципе принижают иерархически в капиталистическом строе, где пытаются заменять приготовление пищи, заботу о жилище, воспитание детнй вместо семейного процесса - товарным процессом, из которого "извлекают капитал", школы, рестораны и клининговые и прочие службы.
>>334930246 Всегда удивляли те кто их защищает. Он поджог что-то, особенно те кто жгут жд шкафы когда люди в поезде едут. Люди опоздали, проебали работу, а кто-то может зуб ехал лечить и тут эти дебилы. Не, правильно им пж дают. Правильно...надолго? Навсегда блядь.
@monkey Jennifer Connelly делала себе пластику лица? В какие годы?
Нет, пластику лица она не делала. Сравни фото из 90-х и сейчас - черты те же, только возрастные изменения, морщины и естественная потеря объёма. Никаких явных следов операций, швов или перекачанных губ/щёк.
>>334930938 Ты про нос написал, агрессивная манька. Я тоже не пойму, как она из милашки вдруг стала страшноватая. @monkey Jennifer Connelly рожала детей? В каком году?
да, у дженнифер коннелли трое детей. сын кай родился в 1997, потом с беттани дочка агнес в 2011 и сын стеллан в 2013.
это как раз объясняет перемены во внешности после определенного возраста, роды и возраст дают свой эффект.
>>334926121 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>334924681 пиздеж всё это. Пока она не покажет хуй в стоячем состоянии (а желательно еще и с кнопкой ютуба рядом) - не поверю, что у него может быть большой член
>>334942681 Давным давно в детстве это казалось смешным, а сейчас я смотрю и думаю, нахуя издеваться надо больным чебовеком, который ничего не понимает
>>334943151 Ха, почти подловил, чертяка) Но тем не менее охота поглядеть чем всё закончилось. Опасно же пиздец так поднимать. Я думал их вертикально монтируют, ярус за ярусом
без говняка
A "webm thread" is a popular discussion format on imageboards like 4chan where users share, request, and react to WebM video files