Массовый убийца Ильназ Галявиев, застреливший детей в казанской гимназии, женился в колонии «Чёрный дельфин».
По данным СМИ, супругой 25-летнего убийцы стала начинающая 18-летняя журналистка Диана из Москвы. Она увидела его вживую на одном из судов, приехала к нему на свидание, после чего они официально поженились в ИК-6 в городе Соль-Илецк Оренбургской области — супруги могут видеться раз в год.
11 мая 2021 года 19-летний Ильназ Галявиев пришёл в гимназию №175 в Казани, учеником которой был до 9-го класса, и застрелил из охотничьего ружья семь детей и двоих учителей. Ещё 24 человека получили ранения.
Его признали полностью вменяемым, и в 2023 году суд приговорил его к пожизненному сроку.
Анон признайся себе наконец, что ты просто завидуешь их счастью и что тебя так никогда никакая девушка от всего сердца не полюбит. Это любовь, настоящая, чистая, та самая няша стесняша, не такая как все. Да ты нахуй женщинам не нужен. Может даже они были с тобой крайне грубы или просто считали за пустое место, а то и всё вместе. Но здесь, не такая уныла хуйня, как у тебя со знакомствами. Девочка сама приезжает, уезжает, ресторанов не просит, серьезные отношения, сколько там ты должен зарабатывать, чтобы просто получить у бабы статус человека? Подсчитал всё? Вот вот. Здесь не то что бесплатно, здесь девочка счастлива такого жениха получить. Вот такая любовь. Счастья молодым.
>>334930159 (OP) Лучше бы предложил как установить приложение банка на смартфон без ярлыков pwa-приложений!!! Хули мне твой корефан на тюрьме? Кайфует, помирает, ебут его или он ебёт -- мне похуй. Объясни, какую нормальную мобилу можно сейчас взять, чтобы и приложения заблокированной на территории Российской Федерации социальной сети вконтакте и прочих предложений типа МАКС работали, бро? ... Говорю же: похуй на твоего далбоеба!! Как мобилой пользоваться научи!!!!
>>334930361 Мимо, шлюха. Единственная пизда, что у меня была, была в универе, сама ездила в мой город и сталкерила меня. А до этого соседка мне на шею вешалась, но я всех их нахуй слал. Ту, что из универа ебал пару лет да и всё. Вы животные, нахуй вы нужны, буквально.
Массовый убийца Ильназ Галявиев, застреливший детей в казанской гимназии, женился в колонии «Чёрный дельфин».
По данным СМИ, супругой 25-летнего убийцы стала начинающая 18-летняя журналистка Диана из Москвы. Она увидела его вживую на одном из судов, приехала к нему на свидание, после чего они официально поженились в ИК-6 в городе Соль-Илецк Оренбургской области — супруги могут видеться раз в год.
11 мая 2021 года 19-летний Ильназ Галявиев пришёл в гимназию №175 в Казани, учеником которой был до 9-го класса, и застрелил из охотничьего ружья семь детей и двоих учителей. Ещё 24 человека получили ранения.
Его признали полностью вменяемым, и в 2023 году суд приговорил его к пожизненному сроку.