Вот какие чудища меня лайкают. Просто в ахуе с рынка пизды в 2026г. Я учусь в ВШЭ, работаю, зп 110к, тачка, хата в еботеку, я спортивного телосложения, со здоровьем нет проблем.
То есть я образованный, молодой, здоровый, с норм доходом человек и единственное что портит картину это мой рост 175 см. Неужели мой рост 175 см на столько существенный фактор что все на что я могу рассчитывать это во такие крокодилы?!??!?!?!
>>334928254 (OP) >мой рост 175 см. Неужели мой рост 175 см на столько существенный фактор что все Ой да иди ты нахуй. Мой рост 177. Я вышел на улицу в плохом настроении, даже шел смотрел в пол, чтобы не видеть людей на голову выше, прошёл километр и понял что большинство парней моего роста и ниже.
>>334928701 Большинство скуфов твоего роста. Сейчас половина 9-10классников 180+, а те кто ниже, к 20-25 вырастают до 180+. Возрастному карлику тяжело жить в этом мире.
Я иногда хожу по улице и прям вижу парнишек некрасивых, они низкие 160-175, нелепые, без челюсти и у них у всех печаль в глазах, либо пустота. Они даже это контролировать не могут, просто эти чувства въелись во взгляд
>>334928254 (OP) Юность всегда красивая. Сегодня тян с пика выглядит как квока, а в 25 как личинка тёти Нюры, вылупится к 40, а может и к 30, м.б. скороспелая.
>>334928254 (OP) >>334928254 (OP) Вот какие чудища меня лайкают. Просто в ахуе с рынка хуя в 2026г. Я учусь в ВШЭ, работаю, зп 110к, тачка, хата в еботеку, я стройная, со здоровьем нет проблем, сиси тройка, жопа подтянутая. То есть я образованная, молодая, здоровая, с норм доходом девушка и единственное что портит картину это мой рост 175 см. Неужели мой рост 175 см на столько существенный фактор что все на что я могу рассчитывать это во такие крокодилы?!??!?!?! ПРосто в ахуе нахуй
>>334929630 Не пизди мне давай. Это раз. Почему мне должно быть не похуй на высоких. Особенно в мире где карлики ебут высоких и забирают всех баб. Мы люди, у этого вида идёт отбор по когнитивным признакам. Это два.
Расслабься и забей. Всратухи всех лайкают, потому что нормиски им говорят "к тебе не подходят мальчики не потому что ты страшная а потому что не проявляешь инициативу и не уверена в себе". Это такая ловушка от стейсичек, чтоб всратки больше фейлили и потом депрессовали выпиливались.
Красивым тян ничего вообще делать не нужно. Так что к таким самому наяривать надо.
>>334929966 >Расслабься и забей. Всратухи всех лайкают, потому что нормиски им говорят "к тебе не подходят мальчики не потому что ты страшная а потому что не проявляешь инициативу и не уверена в себе". Это такая ловушка от стейсичек, чтоб всратки больше фейлили и потом депрессовали выпиливались. > >Красивым тян ничего вообще делать не нужно. Так что к таким самому наяривать надо. Погоди, но ведь всё это и для парней справедливо
>>334929914 Жаль, что это не работает, и бабы высокие встречаются исключительно с баскетболистами 2м+ ростом, или наоборот, с карликами на голову ниже их. А меня 190см только карлицы и лайкали всегда. Ну, или если рост нормальный, то весят они больше меня.
>>334928254 (OP) >учусь в ВШЭ, работаю, зп 110к, тачка, хата в еботеку, я спортивного телосложения, со здоровьем нет проблем Лел, а я - слесарь 190 см ростом, лайкают только топ-няшки. Еблище свое предоставь, лошара )
>>334928254 (OP) Яподобные жирухи как на оппике реально нос могут воротить в интернете. В то время как ирл я стейсух в рот ебал за кофе они ещё добавки просили. Хуй знает как это работает
>>334928698 Пиздабол >>334929058 Какой гайд? Пишешь что ты дохуя крутой, в нейронке делаешь себе волосы, зубы, шмот, тачку и ставишь на аватар. Шлюхи ласкают в надежде наживы. А оп обычный лох, пытается самоутверждаться сидя на дваче, ничего нового. Само по себе "успешный двачер постит в b" уже оксюморон.
>>334930651 Когда денег нету, то много чего нужно. Искренности не будет в обоих случаях, в обоих случаях одни и те же чувства — обладание и принадлежность.
>>334930812 Лучше бы просто дома зарядку делал по утрам и вот этой хуйней бройлерной не занимался.. созидал бы чтото... мучает свое тело. Зажирается как свин. Потом голодает.. потом снова.. пиздец
>>334931152 Когда я 75 весил, идеальное состояние было дрищеватости, лёгкость, полное отсутствие пуза и почти отсутствие боков. Щас я жирнее кажусь, чем когда 93кг весил, потому что я начал заниматься регулярно физкультурой по 4 раза в неделю, а когда 93 весил, не было мышц вообще, грудака не было, чисто обтянутый скелет, и жир по женскому типу был. Ну и лицо обрюзгшее было. Я тогда жрал каждый день в столовке плотно и кока-колы 2л в день выпивал.
То есть я образованный, молодой, здоровый, с норм доходом человек и единственное что портит картину это мой рост 175 см. Неужели мой рост 175 см на столько существенный фактор что все на что я могу рассчитывать это во такие крокодилы?!??!?!?!
ПРосто в ахуе нахуй