Сап, двач. Я - домосед-хиккан, задрот и любимец женщин, который настрелял больше 20 фрагов особо не напрягаясь и не ставя такой цели. Сейчас в отношениях с прекрасной тян уже больше 6 лет. Есть много знакомых подруг тянучек.
Если ты всегда хотел что-то спросить или узнать про тянок, пиши, а я тебе отвечу с высоты своей мудрости и познания. Тут рады всем, девственноте, элитным ебырям, шлюхаходам.
>>334932600 (OP) Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Нет, я не буду донатить бесполезному бородатому трансвеститу в юбке, не занятому ничем, кроме отъёма денег у и без того нищего населения. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед игровым компом на линуксе и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Да, я умру девственником.
>>334932936 >Не забивать себе голову, это нормально. Я сбросил в 19 лет. Не парься вообще на этот счет. Как блять не забивать, все сверстники уже в отношениях. У меня 0 опыта с тянками
>>334932952 Я тебе говорю, это нормально. У меня было абсолютно так же и похуй вообще. Занимайся своими делами, хобби. Можешь скачать тиндеры всякие, и ходить на свидания, не запаривайся и не думай, что тебе нужно первую встречную тянку отъебать или начать с ней встречаться. Если хочется взаимодействия - просто общайся в компаниях, где есть тянучки. Всякие там клубы игры в мафию(у меня там первая тянка появилась), днд или еще какое хобби.
>>334933022 Не, пересадка волос. Сначала первую сделал на 2500, уже результат был норм. Недавно сделал повторно засадив еще 2500 сверху. Через год будет фулл результат. Врач изначально хотел 5-6к сразу сделать, но решили разбить, чтобы меньше травмировать голову и меньше стресса для организма.
>>334933024 Становись социальным, если тебе нужно социальное общение(читай - тянучка). Работай над собой, заводи круг общения, не обязательно большой.
>>334933081 Это легко звучит. После 20 лет очень сложно найти людей. Работа - дом, так по кругу. Все те, с кем я раньше общался, выросли и наши пути разошлись.
>>334933112 Стать социальным - нет, не легко. Найти людей - легко. Браток, я же понимаю как это устроено и помню, как находил себе круг общение и в 20 и 25 и в 30 и сейчас в 32. Нормально все. Если тебе кажется это пиздец сложным, вероятно, ты этого просто не хочешь.
>>334932600 (OP) >Сейчас в отношениях с прекрасной тян уже больше 6 лет. Замечаешь перепады настроения, связанные с менструальным циклом? Когда без причины доёбывается до тебя? Или в начале месяца всё хорошо, потом очень ебливая становится, потом идёт на спад, потом всё плохо.
>>334933173 Есть один вариант социолизироваться, но он пиздец сомнительный. На днях у «кента» дембель, с которым мы учились в шараге. Но он пиздец тупой, как и его окружение. Хуй знает, я уже подумываю с ним общаться как раньше, хотя с другой стороны, получиться ли? Нас ведь раньше шарага объединяла, щас мы ее закончили, да и он первый особо не писал никогда.
>>334933220 >Замечаешь перепады настроения, связанные с менструальным циклом?
Блять, да. Перед месячными становится раздражительной яебал. Может плакать от хуйни какой-то, типа "Я подумала, что ты можешь умереть, представила вот" - и все, начинает заливаться слезами. Зато ее троллить забавно в эти моменты.
>Когда без причины доёбывается до тебя?
Не доебывается. По двум причинам: 1. Тянка адекватная, насколько это возможно. 2. До меня не получится просто так доебаться, потому что эмоциональный спектр у меня на уровне табуретки. Я "сухарь", как любила говорить маман. И любой конфликт решаю через логику и доводы, не обращая внимания на эмоции.
>Или в начале месяца всё хорошо, потом очень ебливая становится, потом идёт на спад, потом всё плохо.
В общем и целом примерно так, но иногда могут скипаться эпизоды или меняться. Скажем, вместо раздражения - усталость и апатичность, типа того.
>>334933222 Браток, да вообще похуй. Сходи, потуси. Не понравится - всегда можешь уйти. Как минимум - тренировка для социализации. Ну и не считай людей тупыми, если они скажем, хуже тебя по когнитивным способностям. Это еще не означает, что он тупой.
>>334933305 Понимаешь, этот человек в моем случае «все или ничего». Я потом никаких альтернатив не найду, уже заебался быть одному, даже поговорить не с кем, вынужден сидеть на дваче. Ещё и тян никогда не было, ни разу не целовался, не держался за руку. Это пиздец убивает, захожу в инсту к своим бывшим одноклассникам, у них жизнь идёт в гору, они в отношениях, а я так и остался одиноким.
>>334933381 Сходи в мафию поиграй, браток. Базарю, попробуй, еще захочешь. Там в клубах, типа шоутайма или города теней - отличная и дружелюбная атмосфера.
>>334933416 В моем залупинске таким не промышляют. Да и всегда есть страх идти куда-то, где я ни разу не был. Где уже сформирован социум людей, куда ты приходишь новым. Тебя меряют с ног до головы как. У меня пиздец загоны вообще
>>334933444 Я играл в залупска на 400к населения. Но может и нет. В любом случае, я думаю какие-то активности в твоем городе есть - выбери то, что тебе наиболее интересно(или наименее отталкивающе) - и иди туда. Загоны есть, понимаю, но придется идти на морально-волевых.
>>334933491 Может с тем челом получится социализироваться, у него тоже загоны, хотя хуй знает, у него были всегда друзья, которых он ставил выше меня. Я вот допустим никогда не пойду сам в спортзал, с кем-нибудь пошел. Я зависшу очень от людей, но в тоже время и не зависшу, ибо могу попросту ничего не делать из хотелок
>>334933515 Ты зачем прокси вуайеризмом занимаешься? Прикол то в чем, лул? Ты вырос из трясуна с двачика в человека который ЕБЕТСЯ и теперь считаешь это достижением? Я тебя удивлю, но до форса блекпилл хуиты секс на дваче не был недосягаемым жизненным идеалом
Хуй знает как тянок искать будучи взрослым. Когда все эти дейтинги появились и мне было 12 было изи там нюдсы сыпались только так и звали встретится но я сильно боялся и сливался. В 16 смог сбросить листву со всратоватой тян но в целом сойдет. Потом я пару лет снова затворничал, в 18 пришел в себя снова полез на дейтинги и короче нихуя уже, ни лайков, ни переписок, ни встреч, ни нюдсов. Сейчас 22 лвл надежды нет да и будто я и не нужен тням потому что в развитии остался в 16 лвл всё так же безработный торч с романтическим манямирком
> Ты вырос из трясуна с двачика в человека который ЕБЕТСЯ и теперь считаешь это достижением?
Я никогда не было трясуном и нет, секс достижением не считаю. Умение понимать баб и строить с ними общение, считаю достижением.
>Я тебя удивлю, но до форса блекпилл хуиты секс на дваче не был недосягаемым жизненным идеалом
Кому ты рассказываешь? до инцелошизы, здесь сидели челики, которые создавали треды про ЕОТ и Ерох и про то, как на них не обращают внимания, только без ущербных лозунгов и с юмором, типа такого
>>334933747 >Умение понимать баб и строить с ними общение, считаю достижением. Это буквально навык большинства
>Кому ты рассказываешь? до инцелошизы, здесь сидели челики, которые создавали треды про ЕОТ и Ерох и про то, как на них не обращают внимания, только без ущербных лозунгов и с юмором, типа такого ЕОТ треды жестко попускали, щас на каждого нытика набегает еще сотня таких же
>>334932878 Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, уфидуфи, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>334933823 Не совсем понял в каком плане "смотришь".
Если говорим о том, чтобы любоваться другими бабами - да. Если говорим о том, чтобы найти "замену" или любовницу - нет.
>>334933852 От кого? Тянка знает, все остальные - нет. Я дома все это делаю, на выходных, и чтобы это никак не влияло на мою жизни в социальном или экономическом плане. Если бы не они - я бы с таким же успехом мог сходить в бар и посидеть там вечер.
Если бы был навык большинства - у большинства было бы прилично фрагов настреляно и хорошие отношения. А поскольку этого нет, то и вывод напрашивается сам собой.
>ЕОТ треды жестко попускали, щас на каждого нытика набегает еще сотня таких же
>>334932600 (OP) Опчик, мне почти 30, листва. Как научиться кадрить тян, эскалировать и быть успешным? Где их искать? Я никогда даже не пробовал (мне кажется, что меня нахуй пошлют). Я трясун сыч-домосед, на лицо норм, не лысый, хату снимаю. Пожалуйста подскажи, что делать
>>334932600 (OP) Я тож домосед социофоб хиккан задрот, но с работой, недавно 25 стукнуло. Решил, что больше так жить нельзя. Пошел на сз и сходил на первое в своей жизни свидание. Тян очень красивая была, но постарше меня. Я ничего не почувствовал. Когда должна произойти любовь? Она стала мне периодически написывать. Я отвечал на отъебись, потому что ничего не ощущал внутри. Что дальше делать? Пригласил в кафешку. А дальше то что? Что делать, чтобы был секс по любви? Места нет, живу с родителями.
>>334933950 >Если бы был навык большинства - у большинства было бы прилично фрагов настреляно и хорошие отношения. А поскольку этого нет, то и вывод напрашивается сам собой. Хорошие отношения не самоцель. А фрагов у людей прилично настрелено, ебутся буквально все вокруг. ИРЛ я знаю только одну листву, ОДНУ блеать
>>334934001 Работать над своей менталкой, уверенностью, не считать баб просто мясом для ебли и не пытаться форсировать события(но не соглашаться на хуйню, типа "подождать две недели\месяц\год\до свадьбы). Научись говорить и юморно импровизировать. Это для начала, тут работы на пару лет минимум. А уж где искать - будет видно потом, не факт, что советы текущего времени пригодятся в будущем. Для меня это были сз, тиндер и баду + какие-то общение компании большие.
>>334934073 >Научись говорить и юморно импровизировать. Ты буквально требуешь от него невозможного Склад ума невозможно заиметь, особенно когда ты в спектре "трясун омега - мистер подвешенный язык человек радио" на самом краю слева Не надо хуевых иллюзий прививать, закончится плохо
>>334934071 Я листва 34 лвл, твой аргумент инвалид. >>334934073 Я двуногий тухлодырый скот в принципе за людей не считаю и контактировать с этими самоходными биологическими чашками Петри считаю ниже своего достоинства.
>>334932600 (OP) Всегда пугали отношения. Сейчас пытаюсь вылезать - сам придумай куда пригласишь. Сам пиши. Сам делай что-то. А мне вообще не хочется ответственности. Хочу, чтобы за меня решали. Отношения с тян - пугают. Возможны ли отношения, где ты в роли ведомого?
>>334934118 Мой аргумент валид, потому что я говорю про реал То что на дваче собралась буквально толпа инцелошизы меня не удивляет, но вас даже на 0.001% от населения этой страны не наберется, увынск
>>334934040 >Я ничего не почувствовал. Когда должна произойти любовь?
Временного отрезка нет. У меня "любви" не было лет 6 наверное, хотя тянки были, без отношений. А вот когда текущую тян встретил, спустя несколько месяцев - влюбился. Ты это почувствуешь, если она придет.
>Она стала мне периодически написывать. Я отвечал на отъебись, потому что ничего не ощущал внутри. Что дальше делать? Пригласил в кафешку. А дальше то что? Что делать, чтобы был секс по любви?
По любви, ты имеешь ввиду просто по симпатии типа? Перестань отвечать на отъебись, общайся с ней как с человеком и убери секс, как будто это блять олимпиада и тебе нужно результат хуй-в-пизде. Просто общайся, проводи время вместе и веселитесь, делитесь эмоциями, переживайте что-то вместе. Дойдет до секса - хорошо, не дойдет - тоже нормально. Если будете просто трахаться и чиллить - хорошо, если дойдет до отношений - тоже хорошо. Расслабься.
По поводу места - как тебе удобней, можешь снимать хату на сутки, отель, можешь вести к себе домой(если отдельная комната) или к тянке идти.
>>334934071 Окей, а что сказать то хочешь? Что все понимают женщин, умеют себя с ними вести и понимают их мышление? И что это не стоит и сопли в кармане? Ну окей, допустим, а я считаю иначе.
>>334934106 Ораторское мастерство, как и юмор с импровизацией - не врожденное. у Ларри Кинга хорошая книга о том, как правильно говорить. Для юмора и импрова - нужно хорошая эрудированность и практика.
>>334934162 Фемдом или милфу найти если только, хз. У меня такого опыта не было. Для меня писать ей или сводить куда-то это не ответственность, наоборот, я могу выбрать место куда я хочу пойти.
>>334934175 >Окей, а что сказать то хочешь? То что сидение на дваче создало у тебя иллюзию превосходства. Но над кем конкретно ты не задумался. Продолжай сиськожопы лучше кидать, это весело, хотя бы.
>>334934175 У меня "любви" не было лет 6 наверное, хотя тянки были, без отношений А зачем тогда ты с ними встречался?>>334934175
>Ты это почувствуешь, если она придет. За 25 лет так и не почувствовал. Ещё 25 лет ждать?Как это испытать? Я думаю это как в фильмах - увидел, и больше ни о чем не можешь думать. Но такого у меня никогда не было.
>Просто общайся, проводи время вместе и веселитесь, делитесь эмоциями, переживайте что-то вместе Пока так и пытаюсь делать. Интересно, но дома сидеть и свои дела >>334934175 делать мне интереснее
>>334934229 >Ораторское мастерство, как и юмор с импровизацией - не врожденное. у Ларри Кинга хорошая книга о том, как правильно говорить. Для юмора и импрова - нужно хорошая эрудированность и практика. Без какой никакой базы и веры в себя плюс насмотренности наслушанности нихуя не получится.
>>334934175 >это блять олимпиада и тебе нужно результат хуй-в-пизде
В целом да, я так и думаю. Если бы молодость была вечна, то я бы и дальше сидел и не искал отношений. Моя мотивация - не упустить возможность секса по любви, пока возраст позволяет. А дальше только скуфение и тогда великовозрастной листве вообще никто не даст по любви.
>>334934073 Оп, спасибо Я, кстати, умею и в юмор, и говорить тоже. Только, блять, у меня это выходит только когда я с хорошо знакомыми мне людьми, когда я расслаблен. А вот перед тянками, тем более незнакомыми, я как провалиться сквозь землю готов, в голове пустота одна. Какие практические советы есть, чтобы это преодолеть? (хотя я не знаю, было ли у тебя что-то подобное) Добра
Отношений у меня было всего 3. Остальные бабы - просто подруги с которыми мы тусили. Делал это, потому что мне нравилось с ними общаться, флирт, свидания, эмоции мне нравился секс и в перспективе мне хотелось найти своего человека.
>За 25 лет так и не почувствовал. Ещё 25 лет ждать?Как это испытать?
Так у тебя и особо баб не было, я полагаю. Это как пытаться почувствовать "эйфорию бегуна", но при этом бегал ты один раз и то до магазина за сигами. Испытаешь, когда будет формироваться близкая связь с женщиной.
>Пока так и пытаюсь делать. Интересно, но дома сидеть и свои дела делать мне интереснее
Ты можешь делать интересные дела дома вместе с тянкой. Смотреть аниме, играть в игори или что тебе там нравится.
>>334934327 Базу - можно построить, веру в себя - развить, как и насмотренность. Сразу - ничего не получится, ясен хуй. Тут как и любой навык - нужно развивать. Строить базу, чинить менталку и тд и тп.
>>334934441 >Базу - можно построить, веру в себя - развить, как и насмотренность. Сразу - ничего не получится, ясен хуй. Тут как и любой навык - нужно развивать. Строить базу, чинить менталку и тд и тп. Я не видел таких примеров у людей старше 20 лет, увы.
Ну это проблема, на мой взгляд, которая ведет только к фрустрации провалам.
>>334934435 Без проблем, браток. Я рад, если ты что-то полезное вынес из моих стен тексту тут.
>А вот перед тянками, тем более незнакомыми, я как провалиться сквозь землю готов, в голове пустота одна.
У меня такого не было, но я понимаю о чем ты.
>Какие практические советы есть, чтобы это преодолеть?
1. Перестань считать тянок чем-то особенным, это такие же люди. Относись к ним как корешам, но чуть нежнее и снисходительней. 2. Работай над тем, чтобы не боятся "фейлов" или "показаться тупым". Тут в общем-то на словах просто - нужно выровнить самооценку и убрать негативное "эго". После этого будет проще, потому что условный "фейл" не будет тобой восприниматься как конец света. Но сказать тут проще чем сделать. Я думаю, ты чувак не тупой, сможешь разобраться.
>>334934481 Я начал строить все в 16 лет. 4 года разницы - вообще хуйня. Я понимаю это ощущение когда ты "уже слишком стар, чтобы начинать что-то" - но это деструктивное дерьмо, которое с реальностью ничего общего не имеет. Будет несколько сложнее, но выполнимо при должном желании.
>>334934441 >Так у тебя и особо баб не было, я полагаю. Это как пытаться почувствовать "эйфорию бегуна", но при этом бегал ты один раз и то до магазина за сигами. Испытаешь, когда будет формироваться близкая связь с женщиной
Так а сколько встреч надо? Я на 3 "первых" свидания сходил. В целом интересно, но никаких чувств не испытал. И встречаться повторно как-то лень уже, интереснее в комп втыкать или модельки клеить. В фильмах все с первого взгляда влюбляются
>>334934533 Не хуйня, у меня друзья омеганы трансформировались как раз в старшей шкалке или чуть позже. Это как раз самый нормальный возраст, то самое "взросление". А вот потом уже фричество начинается. Я буквально давеча разорвал отношения с таким шизлом, общались 15 лет, в итоге он совсем до хуйни докатился со своим инцелибатом, не буду раскрывать тему.
>>334934592 Настоящую любовь я испытал после 20+ баб и где-то 7 лет половой жизни.
>>334934607 Старина, если ты считаешь, что после 20 - это все, пиздец и провал, мне тебя не переубедить. Некоторые думают, что после 25, если у тебя нет хорошей работы и капитала - то ты будешь нищуком всю жизнь, но это тоже пиздеж. Я просто очередной ананас с двача, которые делится своим опытом, знанием и хотелось бы сказать, мудростью, которую накопил. Не более.
>>334934651 >Старина, если ты считаешь, что после 20 - это все, пиздец и провал Я не считаю, мне раньше делать было нехуй, и я таких пропащих тоже пытался вытянуть. Нихуя не получилось во всех случаях, а пиздеца насмотрелся порядком
>>334934503 Спасибо за годный тред, оп. Конспектирую полезную инфу из твоих постов. Вот что ещё хотелось бы, чтобы ты раскрыл. Я думаю тут у тебя опыта немало. Ну вот, допустим, заобщался ты с тянкой и всё в общении вроде на позитиве. Но как ей вовремя дать понять, что ты в ней заинтересован именно как в тянке? Одним словом, как не угодить во френдзону? Такие ситуации бывали. Флиртовать безопасно я толком не знаю как. Мне кажется, что любые мои намеки покажутся слишком уж толстыми и не будут оценены Ещё раз добра
185см снова предлагает просто быть собой и социализироваться, я правильно понимаю? Хорошо, сейчас побуду собой и вырасту на 11 см чтобы котироваться у женщин, а не быть 174см отбросом
Я не услышу нихуя нового но допустим. Мне 23 175/55, раньше ходил с патлами но ща постригся, стало выглядеть лучше, но стричься мне впадлу так что скорее всего снова отращу и через годик полтора снова постригусь. Работаю гойтишником, пока не 300к наносек, но на жизнь более чем хватает. Есть своя хата однушка в дс2 и даже не бабушатник, хотя ремонт надо бы обновить. Как тянку то бля найти если я работаю 5/2. Я не листва но как только я перестал бухать и выглядеть как говнарь количество даже потенциальных тянок стало равно 0. Последнее что-то похожее на отношения было в старших классах в школе, дальше только рандомные поебушки пару раз. На сз в целом тишина и тянки перестают отвечать после первого привет, хотя в том же тиндере собирал наверное по лайков 50 на бусте нового ака, из которых с парочкой хотя бы встретиться получалось. В компании друзей 0 женщин, там периодически появляются новые люди, но не женщины. На работе все или старые или замужем и старые. Одному куда-то мне ходить впадлу, с друзьями мы или на природу катаемся или всякие покеры/бани и тд, там в общем тоже тянок нет.
А ну и я почему-то нравлюсь только жирухам хабалкам. А мне нужна интеллигентная няша 50кг.
Я немного в ахуе, что мне тут хуев за шиворот не накидали. Это не первый раз, когда я создаю тред. Но обычно туда врывается фанера и армия инцелов, которые превращают все в срач. Если ты меня не траллибасишь - мне очень приятно, честно.
>Ну вот, допустим, заобщался ты с тянкой и всё в общении вроде на позитиве. Но как ей вовремя дать понять, что ты в ней заинтересован именно как в тянке? Одним словом, как не угодить во френдзону?
Тут, мужик, тонкая материя. Начнем с того, что если баба пошла с тобой на свидание - 95% что она изначально заинтересована в тебе, как в мужике. Френдзона возникает либо если мужик - тряпка и каблук с соответствующим поведением, либо если он "упустил" момент и вся искра пропала.
Флирт - всегда безопасен. Но он должен быть не в лоб. Например, нельзя говорить тянке на первом свидании, что у нее сочная жопа и ты был бы рад умереть от асфексии меж ее булок. Это слишком. Но сказать, что-то типа: "У тебя потрясающая фигура, как-будто ты всю жизнь бальными танцами занималась" - это заебись. С такого они текут. Всегда нужно, чтобы изначальная "сексуальная" мысль доносилась через вот такие "прокладки". Ну и язык тела читай. При встрече приобними - если отвечает тем же и к тебе приближается "активное объятие" - все заебись, если морозиться - может быть проблема, но не факт. Можешь случайно коснуться тела, например плеча, типа пылинку убрал или типа того и смотреть на реакцию.
>>334934860 У меня старший брат 175см, у него тянок было больше, чем у меня и никогда не было с ними проблем, ростошиз.
>>334934867 Я прочитал, но не увидел твой вопрос. Если он "где найти тян" - выше в треде уже отписывался по этому поводу.
Но у тебя сразу собственные ограничители
>Одному куда-то мне ходить впадлу, с друзьями мы или на природу катаемся или всякие покеры/бани и тд, там в общем тоже тянок нет.
Это как очень хотеть заниматься в спортзале, но впадлу идти в него и потом жаловаться, что твоя тушка выглядит уже так себе. Ищи новые компании, новые увлечения, может с коллегами затусить, может на выезде на природу с кем-то рандомно заобщаться или в баре так же компаниями потусить с кем-то. Возможностей - куча.
>>334934929 >Как проще всего найти секс не со шлюхой? Мне не хочется отношений.
Так же, как и при поиске отношений, только минус отношения. Ты можешь в них не вступать и\или можешь заранее обозначить, что пока не ищешь ничего в долгосрок.
>>334934973 Может ты хуйню сделал, может не тянка попалась, а шаболда ебаная. Все может быть. Порефлексируй часок, если считаешь, что с твоей стороны все было ок - забей огромный болт и иди дальше.
>>334934867 У меня вообще ощущение что как только я перестал ссать им в уши про "исскуство" и подобную поебень, потому что она меня самого заебала, первое что происходит с девушкой когда она меня видит это у нее пересыхает пизда. Грейды по зп нихуя нихуя не поменяют, потому что у меня уже буквально тот уровень жизни в котором мне норм жить, все лишние бабки откладываются на крупные покупки или вкидываются в рандомные темки. Разве что начать цыганшину разводить из разряда дорогих часов, но скорее всего мне будет их просто впадлу носить и они будут просто лежать на полке.
Жоповозку разве, что какую-нибудь понтовую купить. Но я все ленюсь на права сдать. Да и первой машиной брать что-то дорогое как будто жалко. А на старое говно никто и не посмотрит. Всякие путишествия мне тоже в соло не интересны и так уже наездился за жизнь, если куда-то ехать то по делу, а это редко нужно.
>>334934996 > Ищи новые компании, новые увлечения Какие увлечения, я прихожу с работы часов в 9 у меня гибкое начало дня и я люблю поспать, поэтому прихожу на работу довольно поздно > может с коллегами затусить И так, но там все 30+ с семьями и ипотеками. Я уже думал по приколу яйца катить к дочке техдира, которая зачем-то периодически ошивается на работе лол, но появляться она последнее время чет перестала > может на выезде на природу с кем-то рандомно заобщаться Так там никого кроме друзей нет > или в баре так же компаниями потусить с кем-то. Возможностей - куча. Я почти не пью. А если я бываю в барах я туда или целенаправленно со "своим" пришел или в компании и с этой компанией и общаюсь. Я не настолько гиперсоциален чтобы завести знакомство с другой абсолютно незнакомой компанией, а никто кроме меня этого делать не будет.
Ща давай угадаю ответ "ну ты ходи туда где тебе не интересно, чтобы тянку найти" да? Офк бывают какие-то редкие рандомные знакомства, но на то они и редкие и рандомные что их не дождешься. Как там в продажах говорится лидов недостаточно
>>334935140 >Я - домосед-хиккан, задрот и любимец женщин >настрелял больше 20 фрагов особо не напрягаясь и не ставя такой цели. >Я тоже рожей не вышел Я тоже домосед и хиккан. Настрелял ровно 0 фрагов к 30 годам. В чем причина если не в роже?
>>334935010 Да хуй знает, общался так же как и в сети, только если внешностью/комплекций не понравился. Хотя на мой взгляд поговорили мы неплохо, я даже удивился тому что могу не молчать а активно рассказывать/расспрашивать. Правда я бухой был, это не совсем показательно
сейчас очередной тип будет заяснять как общаться с полом у которого чсв с рожденья на уровне небес ввиду наличия пизды между ног
я не могу терпеть общение с тянами, большинство пезд это нарциссичные, нестабильные, не отвечающие за слова, избалованные вниманием, родителями, просто блять окружением инфантилки с кругозором обезьянки бонобо, но ввиду того что у окружающих долбаебов либо сперма на голову давит, либо же матриархальная прошивка то всем норм
в целом считаю что если человеку норм общаться с тян то то уже многое о нем говорит
>Какие увлечения, я прихожу с работы часов в 9 у меня гибкое начало дня и я люблю поспать, поэтому прихожу на работу довольно поздно
Уходи пораньше или занимайся этим в выходные. То, что ты сам себя ограничиваешь(приходишь поздно и уходишь поздно) - не означает, что совет не работает. Это означает, что ты не хочешь менять свое расписание для того, чтобы ему следовать.
>И так, но там все 30+ с семьями и ипотеками. Я уже думал по приколу яйца катить к дочке техдира, которая зачем-то периодически ошивается на работе лол, но появляться она последнее время чет перестала
Подкати, хуле. То, что с семьями - похуй, есть друзья друзей и тд, круг общения будет расширятся.
>Так там никого кроме друзей нет
Можно выбрать места - где есть.
>Я не настолько гиперсоциален чтобы завести знакомство с другой абсолютно незнакомой компанией, а никто кроме меня этого делать не будет.
Ну так, братишка. Ты либо будешь жить как живешь и результат не изменится, либо будешь что-то менять для достижения результата.
>Ща давай угадаю ответ "ну ты ходи туда где тебе не интересно, чтобы тянку найти" да?
Нет, это тупая хуйня и любой, кто дает такие советы - еблан.
>>334935199 Не знаю. Ты ничего особо про себя не написал. Или ты хочешь, чтобы я таро разложил? И по звездам рассчитал?
>>334935240 Вполне возможно и это нормально, вообще не парься на этот счет. Ходи на свидания ради экспириенса, а не чтобы какую-то бабу в постель затащить как цель всей жизни.
>>334935263 Это 1\3 из опрошенных. Еще хуй знает где, как и кого опрашивали и говорили ли там правду.
Если опросить 100 человек и треть заявит о том, что они любят пощекатать себе очко, означает ли это, что 1\3 людей любит пощекатать себе очко?
Вот поэтому у тебя нет тянки. Ты даже диалог нормально поддержать не можешь, я без агрессии тебе сказал, что данных нихуя нет, чтобы дать ответ, хиккан-хиккану рознь. Может быть срешь себе в трусы и от тебя говной воняет. Или зубов нет. Но вместо того, чтобы нормально мне ответить и рассказать, чтобы получить адекватный ответ - ты надменно, с сарказмом\пассивной агрессией пишешь "А хуле тебе еще надо".
>>334935279 > Уходи пораньше или занимайся этим в выходные. То, что ты сам себя ограничиваешь(приходишь поздно и уходишь поздно) - не означает, что совет не работает. Это означает, что ты не хочешь менять свое расписание для того, чтобы ему следовать. Увлечения должны приносить удовольствие. Если мне впадлу то удовольствия оно не приносит. А мне впадлу. Мне впринципе мало что в жизни приносит удовольствие и я живу по принципу "ну вроде не слишком раздражает и какую-то пользу приносит" > Подкати, хуле. То, что с семьями - похуй, есть друзья друзей и тд, круг общения будет расширятся. Ну так по мере возможностей, опять же таки я для них почти ребёнок. А девченка перестала появляться > Можно выбрать места - где есть. Места то выбираю не я, куда привезут туда привезут. Да и опять же таки я не заведу знакомства с левой компанией, а кто-то другой вряд-ли будет этим заниматься. А даже если и будет то это опять будет какой-то рандом хуй пусть и обычно довольно веселый со спортивной тачкой, а не телка > Ну так, братишка. Ты либо будешь жить как живешь и результат не изменится, либо будешь что-то менять для достижения результата. Прочитай свой ответ выше и ответ ниже, подумой, прочитай ещё раз. Логику видишь? Я делаю то что приносит мне удовольствие хоть в каком-то виде. С тянками самими по себе мне тоже не то чтобы сильно в кайф общаться, забывает быстро, но поскольку пизденку все равно хочется то приходится терпеть. > Нет, это тупая хуйня и любой, кто дает такие советы - еблан.
>>334935358 Что ты любишь? Какие у тебя увлечения и интересы в жизни? Без этого я не отвечу. Но могу на своем примере показать.
Я вот недавно начал играть в днд - у нас в городе есть клубы, где можно поиграть - я могу пойти туда. Я играл в мафию - искал клубы по игре в мафию и играл там. Может ты любишь играть в валорант - есть компьютерные клубы, например. Или просто дискорды, мало ли кто будет из твоего города. Типа того. Но не напрашивайся, все должно быть "легко".
>>334935389 >Ты даже диалог нормально поддержать не можешь Дак это ты шизло с короной на голове, которому везде неувожение и агрессия мерещатся. А спросил я, что ещё надо, потому что домосед и хиккан это уже довольно исчерпывающая характеристика. А говной по умолчанию ни от кого не воняет, и зубы у 99,99% до 30 есть. То есть твои предположения максимально контринтуитивные, но я каким-то образом должен был угадать твою шизу в башке и уточнить, что зубы у меня на месте.
>>334935417 >Увлечения должны приносить удовольствие. Если мне впадлу то удовольствия оно не приносит. А мне впадлу. Мне впринципе мало что в жизни приносит удовольствие и я живу по принципу "ну вроде не слишком раздражает и какую-то пользу приносит"
Откуда ты знаешь, что они не принесут тебе удовольствие, если ты не пробовал? Ну и опять же, если ты НЕ ХОЧЕШЬ что-то делать, то и советы "а как СДЕЛАТЬ" - не для тебя. Выбери то, что тебе нужно больше и двигайся в том направлении. Но если текущий образ жизни не дает результата, который ты хочешь, то его нужно менять, иначе никак.
>Ну так по мере возможностей, опять же таки я для них почти ребёнок. А девченка перестала появляться
Это все хуйня. Я с 13 лет общался с людьми на 3-7 лет старше. Если ты не ведешь себя как ребенок - всем похуй на возраст.
>Места то выбираю не я, куда привезут туда привезут. Да и опять же таки я не заведу знакомства с левой компанией, а кто-то другой вряд-ли будет этим заниматься. А даже если и будет то это опять будет какой-то рандом хуй пусть и обычно довольно веселый со спортивной тачкой, а не телка
Ну так выбери ты место. И даже с рандом хуем заобщаться - норм, еще один кореш. А у этого кореша есть своя компания, куда ты можешь попасть. Все связано друг с другом.
>Я делаю то что приносит мне удовольствие хоть в каком-то виде. С тянками самими по себе мне тоже не то чтобы сильно в кайф общаться, забывает быстро, но поскольку пизденку все равно хочется то приходится терпеть.
>Ну и опять же, если ты НЕ ХОЧЕШЬ что-то делать, то и советы "а как СДЕЛАТЬ" - не для тебя. Выбери то, что тебе нужно больше и двигайся в том направлении. Но если текущий образ жизни не дает результата, который ты хочешь, то его нужно менять, иначе никак.
>>334935421 Я никогда в настолки не играл, без понятия что оно из себя представляет. В игори на пеке не играю, в дискордах не сижу (где их находят?). Из интересов - кино, книги, музыка (но всякие шумные клубы и бары не люблю), гитара, иностранные языки, путешествия, хз что еще
>>334935482 > Откуда ты знаешь, что они не принесут тебе удовольствие, если ты не пробовал? Ну и опять же, если ты НЕ ХОЧЕШЬ что-то делать, то и советы "а как СДЕЛАТЬ" - не для тебя. Выбери то, что тебе нужно больше и двигайся в том направлении. Но если текущий образ жизни не дает результата, который ты хочешь, то его нужно менять, иначе никак. Потому что или я уже что-то подобное пробовал. Или мне изначально не интересно. А вещи которые я потенциально хочу попробовать но руки не доходят обычно в целом вряд-ли чем-то помогут с тянками. Вот например хочу попробовать ювелирку и металла лить. Каким образом аутирование в гараже/мастерской с тянками поможет я хз.
> Это все хуйня. Я с 13 лет общался с людьми на 3-7 лет старше. Если ты не ведешь себя как ребенок - всем похуй на возраст. И? Я точно так же. Тут скорее дело в разнице интересов, проблем и тд. Какие-то общие темы есть, но прям друзьями мы никогда не станем. > Ну так выбери ты место. И даже с рандом хуем заобщаться - норм, еще один кореш. А у этого кореша есть своя компания, куда ты можешь попасть. Все связано друг с другом. Этих рандом хуев в беседе уже человек 20. Все так же катаемся на природу, ходим в баню. Нет сейчас никаких компаний, все работают, сидят со своими телками/одни дома и изредка куда-то выбираются. > >Ну и опять же, если ты НЕ ХОЧЕШЬ что-то делать, то и советы "а как СДЕЛАТЬ" - не для тебя. Выбери то, что тебе нужно больше и двигайся в том направлении. Но если текущий образ жизни не дает результата, который ты хочешь, то его нужно менять, иначе никак. Для меня это никогда не было первостепенной проблемой. А когда до нее доходят руки, никакого решения придумать не получается и решить ее найти постоянную девушку тоже. А там наваливается того что нужно сделать вот прямо сейчас, а лучше вчера и всё по кругу.
>>334935559 >Я никогда в настолки не играл, без понятия что оно из себя представляет.
Попробуй, вдруг понравится. Я от ДНД кайфую как ребенок. Если убрать стеснительность и реально отыгрывать персонажа своего, эмоции просто ахуенные, переживания, страх, счастье. В общем супер круто. Но это раскрывается с хорошим гейммастером и компанией, так что придется поискать, возможно.
>кино
Какие-то открытые кинопоказы или просмотры кино в антикафе, хз что сейчас есть в этом плане, не интересуюсь, особо.
>книги
Книжный клуб, клуб поэтов, как вариант. У меня тянка ходила на собрание поэтому, они там читали стихи известных и свои тоже.
>музыка (но всякие шумные клубы и бары не люблю), гитара
Тут хуй знает, я слушаю своего говно, которое слушал 15 лет назад и мне по кайфу. Клубы сам не люблю. Но концерты прикольно.
>>334935583 Мужик. Давай сделаем проще, потому что ты больше пытаешься спорить и доказать, как же это тяжело найти тянучку, нежели вслушаться в то, что я говорю.
Ответь на пару вопросов: 1. Ты хочешь найти тян для отношений? 2. Ты готов менять свой текущий распорядок дня и\или жизни в целом, чтобы эта цель стала более достижимой? 3. Ты готов делать то, что раньше не делал и что возможно будет тебя раздражать первое время? 4. Или тебе комфортней оставить все как есть у тебя сейчас, как тебя устраивает и быть без тянки?
>>334935421 Ну вот из твоего сообщения для другого анона. > Я вот недавно начал играть в днд - у нас в городе есть клубы, где можно поиграть - я могу пойти туда. Играл когда жил в общаге. Заебало скучно, другие настолки тоже. Покер разве что норм, но играть с профиками я не буду потому что вьебу бабки просто, да и не настолько мне это интересно. А с друзьями ну за 5 лет в компании просто прибавилось несколько мужиков cool. > Я играл в мафию - искал клубы по игре в мафию и играл там. Не интересно, всегда каким-то калом казалось. И я на 100% уверен что мое мнение не поменяется. Я могу сходить туда с кем-то за компанию если позовут, но самому мне не очень интересно. > Может ты любишь играть в валорант - есть компьютерные клубы, например. В компьютерные клубы ходят либо с уже готовой компанией либо просто поиграть и там не бывает женщин и вы будете там не общаться а в игрульки играть. Да и у меня дома пека есть, а сидеть нюхать чужие потные носки это было в последний раз когда меня туда друзья позвали за деньги я не хочу. > Или просто дискорды, мало ли кто будет из твоего города. Типа того. За лет 10 что я сижу в дисе ирл я встретился оттуда с компанией с которой играл в одну игру. Сосисочная пати в шавухе с пивом. 1 девкой которая пусть и клеилась ко мне, но была жирной. А жирухи это нет 100%. Ну и есть девченка с которой я пару лет уже общаюсь просто на какие-то рандомные темы. Но она с другого города и у нее парень есть. Если я в него приеду, а я туда приеду в этом году по делам, есть вероятность что я ее выебу но скорее джаст фо лулз, но каких-то отношений там не построить.
А просто общаться в дисе мне впадлу. Я иногда захожу перетереть за какие-то игровые моменты, но одна и та же хуйня быстро заебывает. В новые игры я не играю, потому что опять же таки впадлу.
>>334935680 Тебе все делать впадлу\не хочется\не интересно. Тебе не один совет не поможет в принципе.
- Я хочу есть, анон, что делать? - Вот, поешь борщ. - Но я не хочу борщ. - Хорошо, попробуй салат. - Мне не нравится салат. - Ну вот тебе бутер, захавай. - Да мне удобней вообще не есть.
У меня, честно, для тебя больше ничего нет. Ты просто не хочешь, чтобы тебе помогли, ты ищешь подтверждение "невозможности" и новые оправдания, вместо того, чтобы что-то делать.
>>334935619 > Мужик. Давай сделаем проще, потому что ты больше пытаешься спорить и доказать, как же это тяжело найти тянучку, нежели вслушаться в то, что я говорю.
> Ответь на пару вопросов: > 1. Ты хочешь найти тян для отношений? Да > 2. Ты готов менять свой текущий распорядок дня и\или жизни в целом, чтобы эта цель стала более достижимой? Ит депендс > 3. Ты готов делать то, что раньше не делал и что возможно будет тебя раздражать первое время? Мне впадлу этим заниматься когда я один понимаешь. Когда есть компания я просто из-за факта ее наличия делаю что-то новое. Так же и с тянками мне тотально похуй на всякие выставки музеи и прочую поебень которую они любят, я хочу сидеть дома и аутировать, сидеть на работе и аутировать, сидеть с друзьями и аутироватьно я пойду и мне даже будет немного интересно. Смекаешь? Нет тела нет дела. В идеале просто тянка с которой можно вместе сидеть и аутировать, но таких увы нема > 4. Или тебе комфортней оставить все как есть у тебя сейчас, как тебя устраивает и быть без тянки? Офк мне комфортней. Сама по себе тянка это уже дохуя заебистая хуйня. Ну вот я например опять засиделся до полчетвертого и вернусь с работы часов в 9
>>334935717 > Тебе все делать впадлу\не хочется\не интересно. Тебе не один совет не поможет в принципе. Он понял. Я об этом раньше уже писал > - Я хочу есть, анон, что делать? > - Вот, поешь борщ. > - Но я не хочу борщ. > - Хорошо, попробуй салат. > - Мне не нравится салат. > - Ну вот тебе бутер, захавай. > - Да мне удобней вообще не есть. О это я в обед. Обычно просто иду и ем что-то что просто не успело доебать. Ну либо за компанию с коллегами > У меня, честно, для тебя больше ничего нет. Ты просто не хочешь, чтобы тебе помогли, ты ищешь подтверждение "невозможности" и новые оправдания, вместо того, чтобы что-то делать. Так ты не помогаешь, а предлагаешь тупорылую хуйню "делай то что тебе не нравится" и "невозможности" нет иногда то тянки мне перепадают. Просто это происходит недостаточно часто чтобы методом перебора из жирух хабалок выбрать интилегентную няшу 50кг. Если бы ты мне Америку открыл и сказал они вон там-то водятся то да ты бы мне помог, но ты не можешь этого сделать и ничего нового я не услышу как об этом сразу и сказал. Тебе или просто повезло эту самую тню найти. Или ты просто социоблядь без собственного вкуса, которому все "интересно и в кайф" на самом деле вообще ничего ибо ты пуст внутри и просто коупишь
> Это не ответ. Ответ, есть вещи которые я могу сделать а есть которые не буду. Я вот например знаю 100% способ тню найти, начать наркоту долбить, там буквально шансов не найти ее нет. Буду ли я это делать? Нет я же не долбоеб
> Научись самостоятельности, на свидание тоже с корешами пойдешь? Бабу свою тоже с ними ебать будешь? Так при чем тут кореши. Под понятие компания если что и сама баба подходит. Я бы с кайфом у примеру пошёл в музей с бабой, одному туда идти я ебал.
И я уже сказал самостоятельно без чьей то помощи я получаю удовольствие от аутирования. Для меня в общем то нет разницы таска это на работе, или фарм какой-то дрисни в игре, выпиливание из фанеры какой-то фигурки.
Кста ответила какая-то телка с дв, посмотрим насколько меня хватит.
>>334935878 >Она еще и сосать любила и когда на титки кончаешь. Блять, единственная тян, которая прям кайфовала от минета. Жаль, что таких мало. лол по моему буквально каждая это буквально база
Я - домосед-хиккан, задрот и любимец женщин, который настрелял больше 20 фрагов особо не напрягаясь и не ставя такой цели. Сейчас в отношениях с прекрасной тян уже больше 6 лет. Есть много знакомых подруг тянучек.
Если ты всегда хотел что-то спросить или узнать про тянок, пиши, а я тебе отвечу с высоты своей мудрости и познания. Тут рады всем, девственноте, элитным ебырям, шлюхаходам.
Не рады инцелам.