>>334928933 (OP) И слава богу. Даже не могу имаджинировать количество пиздежа и нытья которое приходится ему выслушивать и постоянно развлекать этих селедок. У него нет личной жизни
>>334929558 >Как же скуф с камерой завидует, лол Скуф хотя бы алкоскотом может стать, например. А двачер? Двачер может? Разве что только лесополосным, который следы зубов на сыром мясе оставляет.
>>334928933 (OP) было 1 раз, ибо ебанутая прлщица согласилась на отношения и позвала подругу на один из сексов для тройничкв, в итоге замутили ещё и с подругой и где то около недели также лобызался с двумя телками
а потом они начали то ли изменять то ли прост мозг ебли ну и конец собственно
честно говоря хуйня, пиздато только на первых разах, потом оказалось что ни я ни одну из тян нн люблю, ни они меня, просто в начале я каким то образом смог обеспечить им новые эмоции, а это для тянок самое важное
>>334929192 Никакого противоречия не вижу. Меньше всего, находясь в таком как этот кун состоянии, я бы хотел чтобы две селедки ещё надо мной нависли и что-то кудахтали. В одиночестве плакать гораздо приятнее и полезнее
>>334931006 если ты настолько туп, что не понимаешь абсурдность этих видосов, то хорошо, что у тебя так не будет. Можешь не оставлять след в эволюционном процессе , это не для тебя, тебе не надо мимо double-батя
>>334931223 >double-батя Ебать, братишка, земля тебе пухом
>если ты настолько туп, что не понимаешь абсурдность этих видосов, то хорошо, что у тебя так не будет. Можешь не оставлять след в эволюционном процессе Копиум подоспел. Всё нитак, ниправда, врёти, ето обсурд!!
>>334931223 >оставлять след в эволюционном процессе хаххахаха представили ебальник этого гойскодолбоёбского наукобота который не осознаёт, что в масштабах земли ты просто микроскопический микроб и если ты там наплодил двух, хоть трёх детей это никак не повлияет ни на какую (((эволюцию))), потому что эволюция происходит по мнению самих же наукоботов миллиарды лет, соответственно, что ты пукнешь спустя 50 лет, что твои дети пукнут спустя 70 лет и вы в масштабах земли всего лишь очередной гойский пук который ни на что не влияет так и оставаясь нищими степашками "без рода и племени" которые не имеют никакого старинного богатого рода с большими капиталами чтобы хоть как-то влиять на историческо-эволюционный процесс развития человечества на земле, тупоголовый ты баран. Твой и твоих детей удел это ходить 90% своей жизни от дома к работе и пукнуть от болезней.
>>334928933 (OP) Я скуф. Ебу школьниц и студенток за деньги. Нахожу рандомных альтушек/зумерш 16-19 лвл в тг чатах и предлагаю встречи за мп (10к). Если тян мне не сильно понравилась, то вообще не плачу и прогоняю сразу после ебли. Если намерен на повторную встречу, могу дать тыщ 5 отмазавшись что щас денег мало, но в следующий раз дам побольше. У многих из них есть парни ровесники. Многих в дальнейшем уламываю на бесплатные встречи. Буквально ебу за еду и ночлег. Бывает, что кончаю внутрь даже. Гондоны принципиально не юзаю.
>>334929192 Да это охуенно. Сидишь плакоешь, тяночки тебя обнимают, утешают, развлекают. Скуфидон ебаный чмошный просто завидует. Я тоже завидую, но рад за парня, что ему так повезло.
>>334938917 Да ладно бы с отчимом, с тяночками. Позвонили, пригласили потусить, оказывается никто кроме меня не пришёл. Прибухивали, шутки шутили, в карты играли, потом одна начала реветь по какому-то бывшему, вторая успокаивать, третья курить пошла. Ну я на диван просто улёгся - время уже под утро было, заебался. Пока лежал - пришла курящая, легла рядом, обнять попросила. Потом пришла вторая, какую-то шутку пошутила и легла рядом в обнимку. В конце концов пришла ревущая, самая пьяная, и увалилась прямо на меня. Вот эта ревущая попыталась что-то сказать, вторая сказала чтоб "приходил почаще", а третья только хихикнула. Ну вот так втроём и уснули. Я когда проснулся - охуел, что буквально всё тело затекло, а ещё что мне на грудь слюнями накапали. Так ещё с час лежал, ни пошевелиться, ни встать. Потом ещё меня звали - а я уже в другую страну переехал. Пиздос.
>>334939114 Это было не неплохо, это было охуенно, анон. Всегда считал себя нитакусиком-интравертом, а последние лет 6-7 понимаю, что я всё это время был шифрующимся экстравертом, причём каким!