сегодня засыпаешь, утром просыпаешься в 2015 года, в школу не надо, каникулы. с утреца мамон приготовило кофе или чаек с бутерами, запускаешь пека, ютуб вышел видос очередной айтипедии про гта 5, куплинов всё ещё проходит скайрим, общаешься с друзьям во вконтакте, есть друзья из других стран. Вера в светлое будущее после окончание школки, путешествия, найти девушку, купить топ пека Хорошо
>>334931582 (OP) сегодня засыпаешь, утром просыпаешься в 2004 году. Последние школьные каникулы перед 11-м классом. Родители всё лето на даче, а ты дома за компом с новым скоростным интернетом от СТРИМ, скорость 256кб/с - всё летает! После модема любые страницы загружаются мгновенно, закачка mp3 с zaycev.net мгновенная. Осёл работает! Приготовил себе завтрак, яичница, бутер с сыром. В аське списался с одноклассниками, кто пойдёт играть в футбик на школьный двор? Сорка в Дьябло 2 бегает сама - до чего техника дошла! Палл-Малл стоит 12.5 руб. Пиво СОКОЛ 14 руб. Вера в светлое будущее после окончания школки, путешествия, девчонкам можно отправлять бесплатные смс с сайта Билайна.
Я в 2015 впервые прошел БЛ на плохую концовку Алисы, а еще не было денег оплатить интернет. Такой тильт ебейший был, когда заняться нечем. А, еще в больнице 2 недели лежал.
>>334932692 На форумах (т.е. по факту на файлообменниках), на фтпшниках, на торрент-трекерах (ну последнее было сложнее в зависимости от канала, т.к. раздавать могло быть сложно).
>>334931582 (OP) Если бы я проснулся в летом 2015 то будучи школьником мне не было на чем майнить крипту Так что скорее всего я бы сидел на криптокранах и подобных сайтах раздачи монет да еще тогда в 2015 можно было уловить свой кусок за пару месяцев 0.5 биткойна бы точно было бы не только биткойн тогда только вышел доги коин и стоил он 0.001₽ а потом его цена выросла до 50₽ думайте
Хорошо