Сап /b Любителей сижек тред Живу с милфой уже 7 лет, я 33 лвл Квартира своя( не еботека и проч.) Привычка курить за компом, до сих пор со мной, с 17 лет А уж пойти утром посрать с сижкой - так вообще святое дело Я конечно там и в окно подойду покурить, то по пол сигареты курю за ПК ЕЙ ПОСТОЯННО ВОНЯЕТ, от малейшей затяжки сижки, барагозит и говорит пиздуй на улицу курить(я естественно рот ебал выходить на улицу) Мой контр-аргумент - нихуя не пойду, максимум в окно покурю. Далее срач, бытовщина и проч Зато сама как "нальется" и прикурит сигаретку - ей ничего не воняет и ВСЕ ОК, хотя она не курильщик, а если да, но не таким стажем как у меня А как ОП прикуривает - так все, ад и израиль начинается локальный
Кто любит покурит дома ? Пилите куллстори Решаю Капчю, прикурив сижку, будь что будет
электронку купи плюсы: не воняет, приятненько химозой пахнет, меньше легкие хуевишь минусы: придется привыкать, зато потом от сиг воротить будет. я конечно не такой ахуевший как ты за компом курить, но на балкон бегать заебло и поэтому покуриваю одноразку даже пока тянку ебу. а так она тоже бесилась что воняет хотя пьяная тоже может выкурить сигу
>>334935008 (OP) Курильщик - это ультимативный долбоёб и пидорас, долбоёб потому что выбрал себе самую бессмысленную, ебанутую и дорогую вредную привычку без каких либо профитов а пидорас - потому что засирает экологию своими дымами а землю своими вонючими бычками и воняет всегда и везде, даже когда не курит он воняет одеждой и своей смердящей прокуренной пастью, запах которой сам пидорас уже не чуствует.
Любителей сижек тред
Живу с милфой уже 7 лет, я 33 лвл
Квартира своя( не еботека и проч.)
Привычка курить за компом, до сих пор со мной, с 17 лет
А уж пойти утром посрать с сижкой - так вообще святое дело
Я конечно там и в окно подойду покурить, то по пол сигареты курю за ПК
ЕЙ ПОСТОЯННО ВОНЯЕТ, от малейшей затяжки сижки, барагозит и говорит пиздуй на улицу курить(я естественно рот ебал выходить на улицу)
Мой контр-аргумент - нихуя не пойду, максимум в окно покурю.
Далее срач, бытовщина и проч
Зато сама как "нальется" и прикурит сигаретку - ей ничего не воняет и ВСЕ ОК, хотя она не курильщик, а если да, но не таким стажем как у меня
А как ОП прикуривает - так все, ад и израиль начинается локальный
Кто любит покурит дома ? Пилите куллстори
Решаю Капчю, прикурив сижку, будь что будет
А да, КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ