Суть™ Ты совершенно не понимаешь сути этой игры. Народ ждал этой игры тридцать лет. ТРИДЦАТЬ, БЛЖАТ, ЛЕТ! Это не "Чуваки, я нашёл прикольный маршрут для рарок". Это не кококо зарекруться в корпу и ходи строем на ферму. Это не ололо посоны набигаем. Это не мильон кридита за тридцать баксов, это не графин, не мыльцо и не интересная история. Элита - это то место, где люди могут быть космическими дальнобойщиками с толстой ракетой - ленивыми, жадными и весёлыми нищебродами, которыми они на самом деле и являются. Брабен не допиливает релиз до конца, а мы рольплеим. Имперцы завезут десяток артефактных бомб в пиратскую столицу, а мы рольплеим. Сто тысяч тикетов в саппорте, а мы рольплеим. Ситишиз визжит про свою МММ, а мы рольплеим. Проценты не складываются в 100, а мы рольпльеим. Индикатор ТОПЛИ врёт, а мы рольплеим. Ментура втихаря подбирается сзади с разгона и бампает грузовик без щитов, а мы рольплеим. У пиратской неписи голодает ребёнок, а мы рольплеим. Прыжки зависают по три минуты, а мы рольплеим, делаем следующий прыжок и просим ещё. Мы беспалевно набьём кузов чаем и сапогами, включим радио и полетим в чёрную дыру, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, сто тысяч пустых световых лет - наша стихия, мы - истинное лицо Космоса.
Конфы у треда нет. Эскадры у треда нет. Но есть HUI в системе Col 285 Sector ZK-E c12-10. Будешь?
Переходи по ссылкам, если нужно: https://coriolis.io/ посмотреть характеристики корабля с нужным оборудованием/улучшениями и сколько это будет стоить, поделиться сборкой с другими (в верхнем правом углу значок цепи - сокращённая ссылка) https://inara.cz/ найти зону конфликта/техноброкера/торговца материалами, узнать что нужно для улучшения/открытия модуля и как найти материал/открыть инженера https://edsm.net/ найти планету/систему/станцию (как на EDDB), найти куда слетать за скриншотами/сюжетом, присоединиться к экспедиции, померяться статистикой
Господа, предлагаю к следующему перекату совместно запилить для треда систему ачивок, с рангами и лидербордами. Зачем?
-Чтобы скучающим олдфагам было чем заняться -Чтобы у ньюфагов и стремящихся была цель и мотивация -Чтобы выяснить сколько тут сидит анонов и кто самый крутой батя в треде -Чтобы все охуели как мы умеем
Предлагаю за каждую ачивку в зависимости от сложности давать от одного до трех пунктов. У кого больше пунктов, тот соответственно поднимается вверх по ранкингу. Также, в зависимости от набранных пунктов будет присуждено звание, начиная с рядового и кончая адмиралом. Выполнение ачивки должно быть подтверждено пруфом со скриншотом. Все участники, ранкинг и ачивки будут внесены в общий открытый гуглдок. Для наглядности каждому участнику выдается бинго пикча с ачивками, которое надо заполнить.
Примеры для ачивок:
-Говновоз: купить карик (1 пункт) -Элитный додик: построить додик (3 пункта) -Буду!: Получить сотый ранг у Грома (или другой фракции), (2 пункта) -Бродяга: Посетить Бигл и Колонию (1 пункт) -Ботан: Открыть всех инженеров (2 пунка) -???: Получить ранг элита (5 категорий, 1 пункт за каждую категорию) -???: Купить все корабли
>>51164293 Кстати, можно вангвард сделать под это, там вроде очки можно выдавать и звания смешныечтобы животики надрыватьи обсираться зловонной говниной со смехуа вот тут уже нихуя нет, ты зря ткнулой зряя
Буквально на языке вертится - штурм ебучей Арасаки. Не хватает только криков, что this is only a single fucking merc! Но L-6 сильно по боезапасу проседают, попробую ща дробовики.
>>51164550 >>51164524 Неплохой режим. Элитке надо было побольше такого уже давно. Там еще с паверплеем есть режим, надо будет потестить. И еще таргов бы добавили потом с высаживанием на их корабли и базы.
Ебать тут мне на лёгком очко прочистили, т.к всех сразу заагрил.
А ещё, после респауна ваши паверприоритеты идут нахуй, поэтому пришлось самоуничтожаться, причем после респауна - приоритеты опять в норме. СТранная хуйня.
Поясните как работает первооткрывательство в экзобиологии. На вики пишут что бонус дают если первым нашёл в регионе галактики. Т.е. в ближайших к пузырю регионах не найти неоткрытые?
>>51164691 Смотри на планету, в карте системы. Если на ней нет первого шага, то ты получишь бонус. Теоретических, бонус получает тот, кто первый сдает с этой планеты данные, то есть, если даже кто-то до тебя наступил но данные сдашь первый ты, то получишь именно ты бонус. Но это практически невозможно. Поэтому просто на первый шаг ориентируйся.
>>51164711 Так и сделал. Даже система была никем не открыта, просканил с фсс, нашёл планету с биологией. Собрал кусты которые на вики 80кк за первую находку, а когда просканил фулл ник другого чела был и продал за 20 в итоге, вот и не понел момент. >>51164719 1.5к лет от сол мало?
Вчера попердолился, запустил впервые за 4 года, подрочил на изящные обводы моего членовоза по имени дельфин, решил миссию взять. ПОдумал что с большим расстоянием будет достаточно аутично, по дороге еще системы посканю. А теперь вопрос. А как долететь то, что делать нужно чтобы проложить маршрут?
Ананасовые аноны, какой сейчас самый топовый средний корабль для боев? Хочу под поперации зафитить. А то проверил, что у меня там до криосна осталось, а там зафоршмаченый тредовыми трусами федя. Хочу нового.
>>51166350 Хуета в том, что я не хочу в ситизен твой играть, а в илитке иммерсивные вещи всегда заебок. Я люблю летать по бесчисленному количеству пустых планеток и аутировать там, зная, что я тут первый. Номад сделал это еще более приятным занятием.
>>51166363 Ну и помимо иммерсива, Номад просто делает экзо намного удобнее. Больше не придется глазами искать говно всякое. Летаешь на этом убер шуcтром кораблике и сканишь все вокруг, он моментально находит все ебучие бактерии и тд. Кайф.
>>51165992 Общее правило, что 2 хардпоинта меньшего размера чуть сильнее, чем 1 хардпоит большего. Например, 2 мелких имеют чуть больше дпса, чем 1 средний. 2 средних - чуть больше чем 1 большой. 2 больших чуть больше, чем 1 огромный.
Питон по урону лучше, но билдить его лучше не в дпс, а в альфу, особенно в операциях, чтобы успевал за 1 вираж выносить мелочь, дабы та не съедала щиты, пока ты дерёшься с Элитными кобрами 5 и коксакерами.
Что-то я поржал с модулей, которые можно купить за Merc Gear. Например, грузовой отсек 5 размера, у которого вместительность 33 (на 1 больше, чем у обычного). Причём, грузовые отсеки, это самое адекватное, что там есть. Всё остальное, это различные пушки, которые по большей части хуже стоковых и всякие распределители питания и сканеры поверхностей, прокаченные хуже, чем на одну гайку у любого инженера.
Аноны, такое дело: испортил отношение с малой фракцией "Duwali Comms Limited" до враждебной - и теперь во всех системах, где у них есть станции меня сразу атакуют. Не могу даже пристыковаться, не то что миссию на репу взять. Что делать? Как поднять репутацию?
>>51166875 Ага, пасиб, вроде разобрался. Правда только несколько наземных есть, где они не контролирующие, ну буду там брать, хули. А еще они мне письмо прислали, типа со мной свяжутся, ждите. Это типа миску на репу дадут?
Че за фигня? Играю за БУДУ, дали еженедельный квест на взлом экранов в конкретной системе, которая уже БУДЕТ. Подлетаю к станции - экраны в таргет не берутся. Ватафак?
>>51169571 >>51169509 Короче, это что-то типа данжей. Как я понял там будут добавляться новые режимы и "карты". На данный момент есть 2 режима - обычный и политический. Политическим можно влиять да-да, не удивляйтесь на политику
>>51169515 Да браток, лагает ебанина сейчас. Я даже кораблем нормально управлять не мог последние часы. Брабен опять шатает сервера. Походу после апдейта будет еще неделю отходить.
>>51169241 > Вааау, бабки! Напомните, зачем они нужны? А то миллиарды лежат без дела. На эти миллиарды ты можешь покупать сталь, алюминий, керамокомпозиты, СММ-компоненты и даже освобождённый самогон - и возить всё это на HUI BUDU. Построй самый большой HUI в этой галактике.
всегда приятно осозновать, что ситишиз никогда не увидит в своей параше подобных красивых видов, которые попадаются элиточному исследователью постоянно.
>>51169824 >>51169831 >>51169875 >>51169891 Кидайте скрины, ананасы. Давно не было. Там ДВ только прилетели - расчехляйте паки. Пихач-нюхач, ты куда пропал ваще?
Нашел неописанную систему с огромным количеством интересного, от океанической планеты до спутника спутника (на второй пикче как раз вид с него на спутник газового гиганта и собственно гигант. А на первой пытался сесть на спутнике у планеты с кольцами. Их не видно, обида
К слову начина я с какого то момента возле туманности начала проявляться просто россыпь ярчайших звезд. В попытке нащупать на карте что это такое, вроде как нужного я не нашел, но... Там живут люди! Было принято волевое решение сделать крюк и посетить эту колонию
Вы тупо аутисты, которые жрут откровенный кал, в котором нет абсолютно НИ-ХУ-Я, кроме безвкусных моделек и ПРОЦЕДУРНОЙ сука ГЕНЕРАЦИИ текстур ПЕСКА посреди НИЧЕГО. В этой игре не работает тупо ничерта. Даже кучу текста, которую разраб наспех туда засунул и назвал интерфейсом, проще прочитать на сторонних ресурсах, запиленных фанбоями ноулайферами, вроде вас. И БОЖЕ МОЙ даже эти додики проделали работы куда больше, чем разраб этого дерьма за 30 сука лет. Вы просто гои ебаные, которых не наебать = себя не уважать. Из-за таких как вы индустрия в жопе. Сосите мой хер, убогие говноеды. Уверен, что если кинуть перед вами на землю палку, с ценником 100$, вы и с ней играть будете. Хтьфу блять. Уёбища, ненавижу вас.
>>51172291 илитокалыч это симулятор уродливых скриншотов с графикой 40 летней давности на тему типо космоса. если его воспринимать именно так, то никаких вопросов не возникает.
>>51172337 Там буквально написано чего мне разорвало, кокой же ты затупок Т_Т
>>51172344 Тебе ещё и пояснять надо? Да вся игра копи+паст. Одинаковые планеты, одинаковые системы, одинаковые станции в этих системах, одинаковые миссии, одинаковые текстуры... Всё где эти уебины не использовали копипаст - это 40 моделек кораблей, НО ДАЖЕ ТУТ СУКА ОНИ ОБОСРАЛИСЬ и ВНУТРИ корабли всё равно ОДИНАКОВЫЕ СССУУУКККАААА ХЕЛОООУ! В игре про корабли буквально ОДИН корабль блять... Заебись тебе пересаживаться с жигулей на БМВ, а там ТАЖЕ ПРИБОРКА АХАХАХА БЛЯЯ))) Этим пидорам даже подсветку было влом менять - это тупо ОДНО БУКВА В КОДЕ - не, нихуя. Если мы копируем, то мы копируем ВСЁ нахуй. В игре контента буквально на 3 часа, потом идёт тупо повтор одних и тех же блоков в разных последовательностях. БЛОКОВ блять. Они даже самым тривиальным способом их не изменяли, вообще на похуй просто целыми блоками выделяли и пастили. Извини фанбой, но 3 часовая демка из 3 локаций и одного корабля это = НЕТ НИ-ХУ-Я. Но не для тебя, ведь ты дцпшник с альцгеймером и мозгом как у золотой рыбки, поэтому я понимаю, что ты не понимаешь...
>>51172703 Ну да, ты прав. Нет, серьёзно, жирухи максимально конечные, эта претензия претензия про одинаковые приборки и цвет подсветки бьёт точно в цель. Кстати, раз уж мы заговорили о целях, похоже, что цель жирух — во что бы то ни стало не прикладывать усилий. Чудо, что они в последнее время хоть немного просрались от жадности и зависти к стар-ситизену. До этого им было просто кристаллически похуй, потому что а что ты сделаешь, ничего даже близко похожего на рынке нет, играй или пошёл нахуй. Но их подход меня просто уничтожает. Как у них вообще получилось хотя бы то, что получалось с такой-то философией?
>>51172137 Как оказалось после общения с представителями той добывающей станции просто выбрал режим заселенных систем, сектор намного заселенней чем я думал. 5 миллиардов добрых людей вдали от Земли на 5500 световых годах. По дороге опять были найдены чудеса - 21 миллион атмосфер на твердой планете и высадка на планетоид даже не обретший круглую форму в вечном захвате гиганта, но при этом с жизнью!
Мне кажется, что если бы ты не был уж совсем глупым, то понял бы сразу, что эта игра для аутирования, а о чем тут регулярно и говорят. Выскакивание свистоперделок на каждой секунде ищи в фортайтак всяких, как ты и привык. Зачем пришел в игру про пустой космос за этим? Удивительно, как люди на 3х часовой контент трят тысячи часов. Ты уникальный сдвгшный дебиленок, видимо. Игра не для тебя делалась, пройди на хуй, крч.
Ммм, это ты как измерил? Или на 5 часов? А мооожет на 10 часов? Мне вообще кажется что даже на 25 часов, а иногда и на все 50. А это уже неплохая игра. Крч, выводи метрики точного количества контента по времени.
>>51172858 >>51172862 Бля пиздец, челы уже на полном серьёзе щитают, что делать игру безнихуя в ней - это ОТЛИЧИЕ ЖАНРА, а не лень и похуизм. Чет я в кенши не видел одинаковых локаций с одинаковыми персонажами... Ну, наверное это ропеге, а не этоланная песочница мирового геймдева, пынимать надо ДРУГОЕ
>>51172703 Бесполезно объяснять свиньям, что они жрут картофельные очистки из корыта. Ты можешь приводить тысячи аргументов разной степени релевантности, но по ту сторону диалога сидит обезьяна в скафандре, готовая исследовать миллиарды пустых копипастных шаров без нихуя. Адекватным людям и так все ясно + показатели онлайна отчетливо намекают, что игра говнище ебаное, но илитоед будет защищать свой свинарник до конца, ведь если признаться, что ты кушаешь кал, то окажется, что ты илитоед, а осознавать такие вещи очень неприятно.
>>51172889 Еблан, ты сел играть в симулятор космопилота. В этой части там все сделано прекрасно. Ты еще зайди в майкрософт флайт симулятор и начни кричать, что тебe твоих любимых лутбоксов недодали.
>>51172921 > ты сел играть в симулятор космопилота. Зачем мне играть в симулятор космопилота, если есть Ситизен, который с симуляцией космопилотирования справляется лучше илитокала?
>>51173069 >в игре есть ноги, экзобиология и прочие НЕ КОСМОСИМНЫЕ механики >ряяя ты иглаешь в касмасим Да, хочу понять логику обезьян и их пиздабольную сущность. Если ты хочешь быть последовательным, то отказывайся от ног и звездновойновских таргоидов, которые к космосиму не имеют никакого отношения. Идеальный космосим это пустой космос и ньютоновские законы физики, а все остальное это убогая калька с ситибазы, которую когда тебе удобно ты вспоминаешь, а когда неудобно забываешь, ебаная вертлявая скотина.
>>51173085 >пук от отсутствия аргументов Ага, т.е. все таки илитокал это не чистейший космосим и в нем присутствуют механики ему не присущие. ТОГДА ВОПРОС ОСТАЕТСЯ АКТУАЛЬНЫМ:ХУЛИ ТАК УБОГО ТО?
>>51173083 Прошу вас сэнсэй! Убедите моих родителей остановиться! Они меня слушать не будут но если это скажите вы то они могут прислушаться! Если вы скажите им сейчас то думаю можно успеть отменить заказ этого оборудования! Потом Подделывающая вульгаризаторам трехразовою совхоз настигнутых у
>>51173158 Вот это перефорсы! Еще немножечко и твои пустые копрошары обязательно победят у динамического освещения, погоды, пещер, ВОДЫ, ГОР, фауны, городов и прочей нинужной на планетах хуйни!
В секторе омега прикупил новый скафандр со сбором образцов, и в результате на первой планете черте где от звезды с вечными сумерками система выдала что есть бактерии. Стало интересно, но разведка местности ничего не дала. Зато во второй системе богатая жизнью планета имела прекрасные дневные виды
>>51173169 Что-то я так и не увидил чем ты выебываешься на своих скринах. Это просто генерик кал, которые есть в любой дрочильне современной. Когда Илитка буквально из нихуя генерирует уникальные виды в бесконечном количестве.
ты же в своих 2 системах недоделанных заебаываешься уже на первой неделе и больше нихуя нового не видишь.
Вот смотри на мои скрины, и это то, чего никогда в твоей помойке не будет. Ведь у тебя буквально нет систем и вариативности никакой. Я буду все дальше летать и кайхфовать, созерцая уникальные виды галактики.
Пиздец, город, как кусок дерьма выглядит. Словно кибепанк на минималках запустил, и еще мод на урезание графики поставил. Причем, город этот не функцианальный, а лишь маска куска локации. Постыдился бы такое вообще нести в тред в 2026 году.
>>51174296 Смотри, шизик, как бывает в игре про настоящий космос. Намекни своему бездарю разрабу ситизен калыча, что такое тоже бывает. А то ты уже совсем заскучал в своей одной тухлой системе.
>>51174296 они еще и операциями перемогают, которые даже не являются частью основной игры и отделены от всей вселенной МЕНЮШКОЙ, блядь. игра внутри игры про убогие пострелушки из убогого оружия в убогих копипастных локациях. где в ситизене пвп и пве зоны это часть игры, часть вселенной и окружения, у илитодаунов это загончик нахуй через менюшечку, в игре про якобы космос. пиздец просто.
>>51174632 Я вообще хз зачем этот кал существует. На релизе этих копроопераций серваки лагали, награды не выдавались и т.д. Жирухи настолько бездари, что не могут инстанс сделать, куда уж им до сервер мешинга и прочих нанотехнологий Стар ситизена.
>>51174632 >>51174656 Чтобы убить одного бота в этой игре нужно потратить 2 обоймы и 3 минуты реального времени. Представим, что на тебя выбегает 10 нпс. Они именно выбегают, ибо жирухи вместо умного ИИ тупо закидывают мясом с щитами, видимо для этого эти говнощиты и были задизайнены в игре. Вопрос:сколько времени у тебя уйдет на убийство 10 ботов? При этом из-за щитов ты не можешь поставить хедшот и весь твой импакт стрельбы просто испаряется нахуй от этой дрочильни. Это дерьмо уровня бордерлендса и калаута на макс сложности, где у врагов миллиард хп и они просто рашат твое ебло как зомби. И вот в эту хуету на полном серьезе играют местные обитатели цирка шапито, довольно прихрюкивают и кривят ебало с шутерной механики Ситизена. Просто пиздец.
>>51174726 >При этом из-за щитов ты не можешь поставить хедшот
Есть оружие типа дробовика, с нужной прокачкой, которое шотает через щит. Ты меньше волосатую мандавошку смотри, вечно недовольную. И да, он кстати в предыдущим видео еще твой ситизен обоссал.
>>51174726 >>51174800 >При этом из-за щитов ты не можешь поставить хедшот Подтверждаю, до ребаланса оружия весной этого года, с включенным щитом нельзя было ваншотить, даже из снайперской винтовки, даже если щита оставался 1%, винтовка сносила щит, не нанося урона здоровью. Я со знакомым это тестил. После ребаланса, снайперская винтовка начала сносить ХП вместе со щитом одним выстрелом.
>>51174632 Анон, почему ты вообще итт? Я сюда заглядываю редко, но вижу тебя каждый раз и каждый раз ты пытаешься троллить, но выглядит это максимально странно. Люди играют в то, что им нравится, вроде очевидно же. Мне вот нравится элитка, я играю. Тебе старситизен, ты играешь. В чём пробшлема-то? Почему ты прибегаешь в этот тред доказывать что люди делают что-то неправильно? Играй в игру и получай удовольствие. А то ты как один больной на голову сосед, что всё время лезет к русским рассказать как они у него соснули, хотя русские на него хуй клали, лол.
Почти половина прыжков уже позади, и вновь космос преподносит сюрпризы. В первом случае 4 планеты вращались вокруг своего светила в анальной сцепке, а во втором газовый гигант заслонил солнце на одиноком спутнике, на котором мирно размножались бактерии
>>51176064 Вообще мне нравится представлять о чем же думает Крис Александр на каждой побочной остановке потому что пилоту так захотелось, учитывая что он уже был в отчаянии по вылету из пузыря, ведь стремается любой проверки от законников. Материт ли он меня в своей каюте, или же смирился? Верит ли что попадет куда хочет?
>>51150313 → Кто-нибудь, скажите этому престарелому соевому шизофренику, что в игре, где все генерируется из ограниченного набора всратых ассетов, планета Раксла не может существовать. Вернее, может, но она ничем не будет отличаться от таких же пустых копрошаров, которыми засрана вся вселенная. Пусть не тратит остатки своей жизни на поиск хуцпы от кривозубого британского дегенерата.
Еще немного попрыгав обнаружил просто охренеть какую крупную систему на 64 небесных тела. 2 мира океана и 4 терраформируемых. Если еще сверху считать все эти ресурсные планеты то это ж при полноценной разработке полностью самодостаточная система!
>>51179635 как же технодемка ебет весь кАААл по насыщенности механик, которые игрок может использовать как против нпс, так и против других игроков. страшно представить какой винчик нас ждет на релизе. Крис Робертс это сын божий, недостойно человечество такого творца.
Уже 3 миллиарда разрабов вот эти твои механики сделали лучше, чем Крисс. В илитке есть Le Dusha, а у тебя ее нет. Ведь ты бездушный юбикал. И ты сам это знаешь. Поэтому и рвешься тут.
>>51179781 Вручную написанная, прекрасная музыка, которая дополняет уникальные пейзажи. Никогда не знаешь, какие закаты и виды, ты заметишь на очередной планете. Сама идея путешествия в неизведанное, где еще никто не был до тебя и есть душа. Тебе этого не понять, жалкий додик. Ведь у тебя такого нет. Да и чувства прекрасного в тебе нет. Ты просто бот. Ты - нейрослоп. Ты юбикаловый дегенерат. Ты суррогат и репликант. Тебе надо жрать говно. Ты и жрешь.
>>51179820 Ситишиз никогда не увидит в своей параше с одной системой ничего с подобных скринов. И сейчас начнет лапками таракана печать что ему НЕНУЖНААААА. Но все то знают...
>>51179635 Маня, у нас только 10к аутистов попёрлись на своих каспианах обкатывать Номада за три пизды от пузыря. Кому ты че-то пытаешься про онлайн спиздануть?
Ну и где хвалёный множитель 1.5 при продаже на корабле из цг? впарилось по обычной цене, хотя искал в нужном регионе, нахуя я дрочил этот сектор в ебенях, спасибо барбыня за прогрев
Я конешн хуею максимально с этих пидрил. Там ЦСка вроде через час заканчивается, а они опять отрубили сервера на пол дня. Охуенно наверн тем, кто хотел отвезти говняки-сорняки в последний момент.
Не ну прикольные задания. В одном рашили корабль и убивали все живое в нем. В другом, просто на кораблях летали и даже какого-то босса убили. Сейчас спасать ебланов из горящей станции как я понял каюты нужны, а у нас их нет. Такие данжены прям, на минималках.
>>51184120 твои прикольные задания заебали всех нормальных людей уже после второго раза. дебилы не могут повторить контент, который делали 20 лет назад вчерашние студенты на коленке. сука, даже в варфейсе нахуй пве миссии были зрелищнее, разнообразнее и детализированнее, чем в этом куске кода, который высрали мартышки. ты походу вообще в игры ни разу не играл, раз это подобие контента вызывает у тебя хоть какие-то эмоции.
Анон с Якутской глубинки итт. Вышел из ежегодного криосна посмотреть, что там за операции такие. И чесслово, лучший контент который я за эти дни освоил - это вой форумных хомячков, судя по которому в игре сломано все.
Сами операции кстати говно. Попытался три раза с рандомами поиграть - удалось только один раз, и рассинхроны такие что я ебал. Одну в солянку попробовал - такого количества мяса я разве что в серьезном семе видел, а там и миниган, и пушка были для этого говна, тут мобье просто массой заваливает. Ну и нулевая гравитация - наеб и обман, единственный оставшийся уборщик не осилил видимо.
В общем обратно в криосон. Еще недельку почитаю нытье форумных лалок да положу член до следующего большого апдейта. Либо до конца игры, с таким то качеством работы лол.
>>51185407 Спирамидил тебе за щеку, проверяй. На поделку Крыни(или как там в 2026 его теперь зовут, похуй) я забил... уже как десять лет? Персистент юниверс запустили, после которого те самые 100 систем склепают за пару лет, наполнят контентом и механиками по самую жопу и при этом еще сквадрон 42 выйдет аки 100500 каловдутий в одной игре
>>51185507 100 систем должны были быть джипегами как в сралфилде, с посадкой через катсцену. Ты даже историю разработки не знаешь, куда ты нахуй лезешь, манюнь?
>>51185520 какой же Крис гений. изобрел сралфилд до тодда, понял что эта концепция говнище и забраковал её. а потом прибегает тодд, подбирает высранную крисом какашку и убивает ей свою студию. это пиздец, серый кардинал Крис Робертс опять всех переиграл.
>>51185580 В то же время, крис обдристал себя еще даже не выпустив игру. Умудрился настолько угробить репутацию, что игру вспоминают только как самый мерзкий скам в истории.
Видел в прошлом треде у чела сет сет из двух РУСов, поясните как это в илитке работе. Правый как я понимаю стандартно тангаж/крен, педали рысканье. А левый блокируется только вперёд/назад на тягу? Или еще стрейф на него вешается? А высоту на хотку?
кстати, если кого-то ебет еще АА проблема в илитке, то можете попробовать софтину Loseless scaling в стиме. Она накидывает нехил фепесов, и решает проблема АА апскейлом. Но я еще сам не тестил. Но читал много хорошего об этой хуйне.
>>51187372 >>51187397 Да, потестил. С длдср полностью убираются лесенки, и с лоселесс скейлингом фепесов становится больше, чем было до этого. Жаль, что тупорылые фронтиры не смогли сами добавить нормальный длсс.
>>51188822 Кой нахуй метеор? Мне надо моего федю на что-то менять. Сейчас в операциях на высокой сложности нас 4верых в очко выебли чет жестко совсем. А там еще 2 педика на корветах даже были. Хз вообще.
Возрадуйтесь, питухи. Вы хотели интерьеры, получайте. Теперь брабух в полный разнос пошел, и выкатывает по несколько штук "наполнений" интерьеров в неделю, за арксы. Вангую, скоро будет дохуя кораблей с этой хуйней. Походу жирухи новую золотую жилу нашли. Можно теперь просто поставить 3 коробки спиженых со станций, и продавать это за 15 баксов.
Ебануться, там в операциях миссия где надо защищать челика скачивающего данные, это же бля ад ебаный. Там столько майса бежит со всех сторон, что даже на легком хуй пройдешь...
Блядь, срочно придумайте перекрытие почему покупать коробки в илитокале за деньги=нелох, а покупать полноценные корабли с интерьерами в ситизене это=лох.
>>51189423 >интерьеры в элитке это косметика никак не влияющая на игру. Т.е. брабен опять тебя наебал получается, нелох? Ведь когда этот мошенник собирал деньги на кикстартере, то он заявлял, что интерьеры должны быть частью геймплея. Как же мамонтов ебут:мало того, что им дали лишь фантик от обещанного, так еще и за реал это продают, просто в голосяндрий нахуй.
>>51189438 Меня он не наебал. Я не такое шизло, как ты, которое играет в одну парашу по 15 лет. Я в элитку в году 2020 закатился, и до сих пор кайфую. У меня не было никаких ожиданий, и никто их не смог "не оправдать"
>>51189629 Как этот скриншот поможет тебе вернуть деньги, которые спиздил у тебя брабен, наебав на обещания? У Криса пока что ни одно обещание не было нарушено. Почему Крис скамер, а брабыня нет? Объясняй, хихихихи, объясняй!
>>51189659 И в чем этот глубокоуважаемый анон c незаурядным интеллектом и большим членом не прав? Ну по факту, без пространного пиздежа? Я даже сюда этот мем скину, слишком топовый контент для попуска таких как ты.
>>51189648 > У Криса пока что ни одно обещание не было нарушено А как там сквадрон? А системы? Неужели крыня обещал всего 1-2 системы? А баги? Баги крыня обещал или это сверх плана и опять ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ?
>>51189749 Статичный сервер мешинг выполняет свою основную функцию: мешить сервера. Вот до сервер мешинга у игры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были проблемы, потому что тебя кикало с ошибкой 30к с потерей всего прогресса. Сейчас такой хуйни в принципе нет как явления b репликация отрабатывает как надо. Дальше ждем динамического мешинга с частичным внедрением инстансов как открытого, так и закрытого типа. При этом большая часть игры все равно остается бесшовной. Это компромисс, чтобы распределить нагрузку и отделить пве от пвп, вполне разумный на мой взгляд, т.к. опыт показал, что единые бесшовные миры не работают по многим причинам как с технической, так и геймдизайнерской части. >Где сквадрон В предрелизной маркетиноговой стадии. Еще тупые вопросы будут?
>>51189759 > ждем динамического мешинга Когда обещали? Лет через 10? > В предрелизной маркетиноговой стадии А должен быть уже релизнут. 5 лет уже переносят.
>>51189770 Ты типо так перекрываешь тот факт, что Брабен в открытую сначала собрал бабки с лохов, а потом опять же в открытую сказал, что цели собранные на кикстартере в игре не нужны? Мань, перенос сроков и ОТМЕНА контента, на который ты собирал деньги это разные вещи. Мне реально надо это объяснять? Ах да, я же в илитокал-треде...
>>51189784 > Ты типо так перекрываешь тот факт, что Крыня в открытую сначала собрал бабки с лохов, а потом опять же в открытую сказал что релиза не будет жрите вечный early access и систем обещаных, кстати, тоже не будет сидите в петушином загоне? Мне реально надо это объяснять? Ах да, я же с ситишизом говорю...
Сейчас сижу дрищу и случайно зашел в этот тред. Полгода назад попробовал поиграть, пофармил на даймондбэк, посканил планетки, долетел до БУДУ и там закрыл игру навсегда. К чему это? Да хуй знает. Живот крутит пиздец.
>>51195020 Я только второй день играю, что я создам нахуй. Да и мне больше было бы интересно почитать что аноны пишут. Ну нету, так нету. Значит, нахуй никому не нужно. Но я удивился что по довольно нишевой (мне так кажется) элите треды воон какие большие, а в небо никто не играет, что ли.
>>51194976 Вообще когда-то давно, когда у стар ситизена был свой весьма живой тред, тут обсуждались и элитка, и небо, и тот же титезен в формате срачей. Но времена прошли, часть анонов(включая меня) ушли в криосон, остальные по инерции продолжают подпердывать, элитка все-таки анало-говнет, не аркада, но и не иксы по душности.
А тред попробуй создать, мало ли, вдруг стрельнет. Тут даже по корсарам есть тред, в котором обосновался рак дискордоблядей, срущих друг на друга, хуже этого точно не будет, лол
>>51195037 > Я только второй день играю, что я создам нахуй. Ну значит вы не хотите NMS тред > Да и мне больше было бы интересно почитать что аноны пишут. Ну нету, так нету. Значит, нахуй никому не нужно. Поищи в sandbox треде, вроде бы nms туда смыло. > Но я удивился что по довольно нишевой (мне так кажется) элите треды воон какие большие, а в небо никто не играет, что ли. Ну получается так. Просто элита - это лучший в мире космосим, а нмс - так, зумерская аркада с наркоманскими цветами. >>51195090 > тут обсуждались и элитка, и небо, и тот же титезен в формате срачей. Граждунин здесь обсуждался только и исключительно из-за ебанутой больной скотины на ситишизе.
Решил впервые за несколько лет поговновозить, чисто так, с каких пор такой нереальный разброс цен? Раньше это мем был за ходку куттером максимум миллионов 5-10 заработать, это при условии что загруженным и туда и обратно летишь.
>>51196124 Закрутил я на 5 гаек этого жука. Поставил на него 6 многостволок, решил не использовать лазеры. Все оверчарджнутые, и часть на зажигательные + 1 коррозионный. Ну и все топовые брноьки и прочую парашу закрутил гайками. Пиздец, какой же это монстр нахуй. Мало того, что оно не пробиваемое, так еще верткое что пиздец. Буквально ведет огонь беспрерывный по цели без фаофа.
Поиграл в пару операций сложных. Он просто там все очки рвет.
Попробую потом еще новый питун mk2 поинженерить, когда не в падлу будет. Благо, за операции дают дохуя материалов на это.
Вообще, операции это то, что должно было выйти с одиссеей, по хорошему. Сейчас реально появился смысл эксперементировать с буилдами на ногах и кораблях. И это стало интересно делать.
Сейчас пойду докачивать свои костюмчики и несколько билдов оружий.
Смотрю там у инженеров появились новые блупринты именно под мерк коины. Они норм вообще?
>>51200044 Там перед ним чел выложил суть - плюс/минус сходится и по логике, и по расстоянию (как и остальные дохулиард неправильных версий). И мах10 согласился, что район PMD2009 48 сходится, но вроде как разобрался точнее.
>>51200278 Вы пока там ракслы находите, я все еще инженеров открываю для операций. Как оказалось, я их даже половину, за это время в игре, не открыл. Сейчас подобрался к Палину, или как там его. И надо дрочить Сириусли репутацию, и выполнять квесты под это. И бля, тут в очередной раз игра расскрылась для меня с новой стороны, ведь я начал делать то, что я бля никогда тут не делал, и даже не знал о таких заданиях, типа там взломов всякой хуйни на трп и прочих штук. Прикольно.
Появился у меня еще некий Рэм Та. Знаю, что у него интересные задания по Стражам есть. Будут нюхать скоро.
>>51201689 Вообще, мне нравится, как это игра построена, в отличие от всех иных современных игор. Порой кажется, что тут нихуя нет. Но она может прям так люто засасывать какими-то элементами или цепочками квестов/действий, который настолько неочевидны по первой, но превращаются прям в целые ИГРЫ по итогy. И это нигде не написано. До этого ты сам должен допереть. Это что-то вроде дарк соулсов, но еще более ебанутое. На поверхности, выглядит, как пустышка, но чем глубже копаешь, тем больше охуеваешь.
>>51201695 На операции кста, надеюсь будет развитие еще. Прям мега охуенная штука. Идеальные сессионки. их можно запускать еще и с флитаков. По сути, если просто исследуешь в глубинах космоса говняк, можешь просто зайти и пострелять, когда заебала скука кексплора. Им еще надо прикрутить прокачку ранга cqc к этому и будет охуенчик.
Маякните когда можно будет забрать фришный десантный бот этот их новый. Пока его нет и заходить впадлу. ПОМНИТЕ ЧЕМУ ВАС УЧИЛИ И ТОГДА ВСЕ ОСТАНЕТЕСЬ ЖИВЫ!!!
>>51201656 Да я вот тож чет не догоняю. Ща пришлёпал в эту туманность, там крч есть системы на которых прям написано что для доступа требуется разрешение. А есть на которых нихуя не написано, но напрямую в них маршут проложить нельзя - тупо пишет "маршрут недоступен". Но если задать маршрут куданить подальше, то через них спокойно прокладывает и прыгает. Хуйня какая-то.
Ну а в целом мне по приколу за рахлой охотиться) Ну вот нравится. Я щас спектрограмму звука прокладки маршрута на звезде в запретной зоне, например, делал. Хоть по итогу это и херней оказалось - потраченного времени не жаль ни капли. Это было охуенно. Игруха такая - тут любой диванный космонавт себе занятие найдет. Таких игр не было и никогда уже не будет.
>>51201875 Все еще интереснее чем весь калтент в ситизене. Ведь ракслу ищут с 80х. И скорее всего, ее найдут в Елит дангероус. И просто по факту временного ожидания, это будет интереснее ЛЮБОГО калтента в ситизене. И крис его НИКОГДА не сможет повторить. А ты, тепри.
хуякак порвались от правды. придумывают какую-то хуйню с ракслой лишь бы не замечать, что у них игры нет. уже сквадрон выходит через пару месяцев, а они все шизоракслу ищут, арейро бля.
>>51201689 А ты модули стражей открывал уже? По руинам катался? Если нет - тебя ждет еще одна охуительная "имитация калтента" (по версии старшиза). Даже завидую немного)
Вообще, представляю, как первые игроки все это исследовали, дрочили и открывали без гайдов, инар и прочего: Ну чисто найти заброшку на планетке в паре тысяч ly от сола - охуеть же
>>51201965 Эх, троллил бы ты потоньше, и мозгов тебе побольше - я бы предложил спор, что сквадрон выйдет быстрее, чем найдут ракслу)) sic!
>>51201974 >Троллил Илитодаунов жизнь затроллила, хули их троллить то? Нормальные люди сюда как в зоопарк приходят посмотреть как запертые в клетках мартышки сами себя развлекают от отсутствия механик, иммерсивности и геймплея. Ебанутые от оисутствия игры уже готовы операции защищать, хотя на дворе 2026 год и есть такие игры как the finals, батлфилд 6 блядь и какая-нибудь арма. С таких вырожденцев только и остается проигрывать в голосину, какой тут нахуй троллинг.
>>51201977 Сам факт, что тебя так трясет с этой идеи - мне доставляет удовольcтвия больше, чем нахождениe самой ракслы. Трясись больше додик. Ведь в твоей параше есть только хрючего. Убислоп, нейроговно для дебилов. Бездушная мусорка. Ну или как ты там называешь свою "игру" которой никогда не будет еще.
>>51201977 Ты ведь не понимаешь разницу в официальных заявлениях между "скоро будет" и "уже есть" в игре?
Давай поясню: Вот "скоро будет" - это это относительное заявление - его можно с хуя на хуй перекладывать как угодно. Это и месяц и год и десять лет. Если разраб сказал "скоро будет", но обанкротился раньше, чем это "скоро" наступило - к нему никаких претензий. Ну так получилось.
А если разраб официально заявил, что "это уже есть в игре" - а по итогу окажется, что этого нет - разраба ждет анальная кара вплоть до уголовной ответственности.
Официально раксла есть. Официально сквадрон скоро будет. Чуешь разницу?
>>51201984 >Нормальные люди сюда как в зоопарк приходят посмотреть как запертые в клетках мартышки сами себя развлекают Ну так смотри. Кто тебе мешает? Зачем ты свое говно в этих мартышек кидаешь и улюлюкаешь?
Ахахаха, как же крыня-животное затряслось в треде. В очередной раз, Брабен, даже уже не работая в компании, нассал в рот крыне. Просто имея более интересную вселенную, чем когда-либо сможет сделать Крыня.
Вселенная крыни, это лживый суррогат, искусственность которого чувствуется даже такому неписю, как ситишиз. Вроде бы декорации поставили, но это вце не работает, как целостный механизм, в отличие от всех галактики Брабена. Более того, не работают даже отдельно выбранные механики. Hо он дебильный дебилоид ситишиз все еще пытается оправдать свои проебанные нищие 40 баксов на этот кусок мусора.
>>51201996 Учитывая тот факт, что брабен напиздел на этапе сбора денег о том, что у вас будут интерьеры кораблей и настоящие планеты, что мешает ему напиздеть про ракслу, чтобы вокруг несуществующего кала поддерживать онлайн в дохлой игре? Какие есть гарантии, что это не очередной пиздеж? И после этого меня сектантом называют.
>>51202004 Уебище тупое. Вот я не играю со времен, когда там че-то брабен пиздел. И с тех времен, с которых я играю, эта игра в ебет во все щели твою ситизен парашу.
как же технодемка сцыт всему игропрому на ебало. можно просто сидеть на кровати своего Аполло и ловить дереализацию от происходящего шедевра на экране. эта степень погружения разрывает грань между реальностью и вымыслом. еще пару десятков лет и люди будут убивать за VR шлемы с полным погружениеи ради этого апофеоза существования человечества. у илитошизов так никогда не будет, ведь у них до сих пор нет интерьеров...
>>51202004 Тупая животная скотина. Как можно называть игру мертвой, когда у нее онлайн только в стиме а общий онлайн намного выше, ведь в ЦГ принимаю участие по 20к игроков, как у параши, на которую потратили 200 лямов баксов, и она вышла пол, года назад??????
При этом, у твоего говна нет онлайна вообще! в твою хуету никто не играет официально.
Это игра - миф, игра- шут, игра - прикол. Игра над которой издевается каждый бомж и смеется ей в лицо! Этой игры не существует. Шутка крыни. Мусор геймдизайна. Помойка игростроя. Говно сюжетостроения.
Вот это прекрасные теги для других игр, с которыми можно ассоциировать твое недоразумение. И с ней только можно ассоциировать, ведь полноценного продукта так и нет, и не будет.
>>51202016 >>51202028 >>51202030 Котаны, хватит кормить зеленого. Внимание отвлекает. Важные нити тонут. Лучше помогайте давайте, что с Орионом делать? Я хз как там эксплорить ваще...
Пидора надо двинуть с мочи, кстати, чо там щас вместо абучача? Куда маляву на охуевшую мочу катать?
>>51202028 ну вот что-то уровня маратхона твоя параша, в правильном направлении мыслишь. а в технодемку стабильно играет 30к человек и донатит, иначе бы проект давно закрылся. с элементарной логикой у вас тут всех беда, вы же обезьянки.
>>51202038 >а в технодемку стабильно играет 30к человек Слушай, мне поебать на эти 30к человек. Но вот буквально ты сейчас задонатил и не играешь, а у нас в треде сидишь. А я буквально играю, не доначу, и хочу с комрадами детали игры обсудить. А ты мешаешь. И если ты себя как "нормальный человек" позиционируешь - можешь уйти и не мешать, пожалуйста?
Ну это ты придумал. А так прикольно звучит. Жаль, что хуета полная, и на твой мусор абсолюнтно всем насрать. И это даже доказывают твои убогие потуги в этом треде. Сам факт, что это ты приходишь к нам, а не мы к тебе, уже говорит обо всем. Но это давно уже понятно, и тебе, и мне. И я выкупаю, что ты типа "ТРОЛЛИШь" тред. Но я не выкупаю, зачем? Ты психбольной? У тебя наверн и справка есть?
Ты реально псих, которой получил от голосов в голове навязчивую идею срать в тред?
Даже троляка не может так долго держаться. Это или реаль;но больной чел, вот прям абсолютно дегенеративная субстанция, с жесткими навязчивыми идеями, вместо человека. Или еще проще - это жалкий скуф мочуx, который когда-то играл в элитку, и начал потом играть в свой кал, но обязан по долгу службы, мониторить этот тред, как вонючий и убогий раб.
>>51202097 Так вот и хуй-то, что не пидорнут походу: >>51202085 Чтобы отправить маляву, надо прикрепить файлик. Но ты можешь прикрепить только ноль файликов. Заебись, да?
>>51202098 А, можно еще в дис - но там двое суток надо подождать после обязательной регистрации. Иначе автобан. А потом хуй знает еще какие ступенька, блядь. Не двачхаркач мейлач, а мфц, нахуй.
>>51202128 >>51202133 Ля, походу это тот-же самый вахтер... Я хз куда там выше на него кляузничать. Но по идее этот тред должен тоже модерироваться. Там он себя спокойнее ведет.
>>51202135 Ну это какой-то древний подсос. Пускай упивается своей крупицей власти. Мы просто будем знать, кто он, и что он такое. Мне лень, что-то предпринимать против него, учитывая, что он поддерживает жизнь треда. И в мочухарне я хотел только лулзов с него словить. Он их дал. Его обидушки от нестабильной психики и мой бан в /d прекрасно показал его мелочную и потешную личину.
>>51202139 Ага. Вся суть местной мочухи. Но, с другой стороны, мы и так это знали. Он 15 лет играет в альфа парашу от Криса. Здоровый психически человек бы так не смог.
Ахаха, напишите этому долбаебу, что тот "мочух сверху" и есть дебил который срет нерелейтед хуйней в этих тредах нонстоп. Но он или знает и так, скорее всего.
>>51202150 Так тред давно превратился в обсуждение ситишиза. Буквально полтреда снесло только что. Тред оживает только тогда, когда сюда приходит ситишиз. Игры то по факту нет и обсуждать высеры гораздо интереснее и увлекательнее, чем играть. Можете следующим перекатом так и называть "Ситишиз 372". Это хотя бы честнее будет, чем делать вид, что мертвый илитокал после позора 21 года кому-то нужен.
>>51202964 Да там 10 лет уже серьезно с этим делом. И нихуя за это время не продвинулись. Ну типа регион поиска где-то ~1.5k ly от сола, т.к. дальше первопроходцы не прыгали. Да и то хуй знает, т.к. не понятно что такое эта раксла и куда ее ебать унести могло за это время (и могло ли).
У меня была теория про пульсар Лича в созвездии Девы прям вертикально вверх от сола в пустоте (блестяшка во лбу/брови матери галактик в дипест войде из тоста темного колеса), но не подтвердилась.
Теперь склоняюсь к туманности Ориона (ебучий глаз с бровью, если смотреть от сола), тем более что там закрытая область эта, которая вполне может быть продолжением цепочки квестов после находки ракслы.
>>51196056 >впервые за несколько лет поговновозить Там жирухи чето балансили по ценам с выходом колонизации вроде. Но сути не поменялось - кредиты нахуй не нужны. Их отсыпают выше крыши за каждый пук
Суть™
Ты совершенно не понимаешь сути этой игры. Народ ждал этой игры тридцать лет. ТРИДЦАТЬ, БЛЖАТ, ЛЕТ! Это не "Чуваки, я нашёл прикольный маршрут для рарок". Это не кококо зарекруться в корпу и ходи строем на ферму. Это не ололо посоны набигаем. Это не мильон кридита за тридцать баксов, это не графин, не мыльцо и не интересная история. Элита - это то место, где люди могут быть космическими дальнобойщиками с толстой ракетой - ленивыми, жадными и весёлыми нищебродами, которыми они на самом деле и являются.
Брабен не допиливает релиз до конца, а мы рольплеим. Имперцы завезут десяток артефактных бомб в пиратскую столицу, а мы рольплеим. Сто тысяч тикетов в саппорте, а мы рольплеим. Ситишиз визжит про свою МММ, а мы рольплеим.
Проценты не складываются в 100, а мы рольпльеим. Индикатор ТОПЛИ врёт, а мы рольплеим. Ментура втихаря подбирается сзади с разгона и бампает грузовик без щитов, а мы рольплеим. У пиратской неписи голодает ребёнок, а мы рольплеим. Прыжки зависают по три минуты, а мы рольплеим, делаем следующий прыжок и просим ещё. Мы беспалевно набьём кузов чаем и сапогами, включим радио и полетим в чёрную дыру, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, сто тысяч пустых световых лет - наша стихия, мы - истинное лицо Космоса.
Конфы у треда нет.
Эскадры у треда нет.
Но есть HUI в системе Col 285 Sector ZK-E c12-10. Будешь?
Переходи по ссылкам, если нужно:
https://coriolis.io/ посмотреть характеристики корабля с нужным оборудованием/улучшениями и сколько это будет стоить, поделиться сборкой с другими (в верхнем правом углу значок цепи - сокращённая ссылка)
https://inara.cz/ найти зону конфликта/техноброкера/торговца материалами, узнать что нужно для улучшения/открытия модуля и как найти материал/открыть инженера
https://edsm.net/ найти планету/систему/станцию (как на EDDB), найти куда слетать за скриншотами/сюжетом, присоединиться к экспедиции, померяться статистикой
Каталог ссылок: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z6hRj8NO6CIEjeNPq_uipBqeA2_1oGywBCMd9CZ1OvI/edit?usp=sharing
Шапка: https://pastebin.com/FX7sUVFN