>>334933217 (OP) Бля, ты следишь за мной? Я буквально не ел эту хуйню полгода, а может и больше, сегодня решил полакомиться этой хуйней буквально с нихуя и тут ты со своим тредом.
У бати в гостях. У меня батя нахуярился говорит пойду за дошиком тебе взять? Хочу дошик говорит, я такой ну давай (я тоже захотел) ага в итоге нихуя никуда не ходил нахуй, ОП ты хуй - насыпал мне на рану соли
>>334933217 (OP) Рецепт нищеброда-царя. Разламываешь две таких хуйни в тарелку, добавляешь приправу от одной и овощи от обеих, режешь туда мелко колбасу/сосиску/сардельку, добавляешь немного мазика и заливаешь небольшим количеством воды. Потом с голодухи жрёшь это ложкой обмазываясь
это реально быстрый и не заебывающий готовкой вариант. вскрыл, хуйнул кипятка, пододал, готово. легко модифицировать лучком\майонезом и тд и тп . вкус сам по себе заебись (если не говно за 9 р) еще один момент у меня - зимой или в еще когда, после улицы чувствую себя простудившимся или просто усталым - беру две лапшички квисти с курицой или ролтон и делаю двойную, опционально чонить добавляю, и ем лапшу сидя в горячей ванне. именно так - лапша в горячей ванне. слокько же раз эта хрень меня вылечивала....
>>334936123 Да блядь ебёт, потому что если это репчатый лучок, то как ты нахуй это жрёшь не пожарив его перед употреблением, а жарить лук это нихуя не >легко модифицировать а если это зелёный лук, то как ты впринципе это говно жрёшь оно же блядь отвратительно на вкус и тянет блевать.
>>334936168 не знаю твоих проблем. видимо вкусовые предпочтения у всех разные
касательно вопроса - ЛЮБОЙ
пожарить не сложно, но чаще свежий кипятком вместе с лапшой он норм делается впочем добавить его в готовое - полезней будет. а зеленый бы конечно еще лучше.
кста вот рецепт лапши по азиатски как в геншине - побеги зеленого лука слегка обжариваются в масле, добавляются в заваренную лапшу, тудае добавить сваренное \ пожаренное яичко куриное итатакимас
>>334936295 А нахуй ролтон если можно купить какую нибудь рамен? Лучше уж порезать там капустку лучёк и морковку пожарить и потом залить водичкой добавить 30% специй от общей пачки, выдавить 2-3 головки чеснока и уже поворить.
>>334936390 Ну нахуй тебе жира с прожарки овощей достаточно. А делать более нажористо это лучше использовать бульён на мясе но это уже не быстрая готовка. Вот я делаю в основном без бульёна но когда с бульёном ебашу то прям такя вкуснятина выходит что пиздец.
>>334933217 (OP) Давно брал такую йодированную в форме разноцветных клубней, нравилось. Потом как-то попалась гнилушка (серое отверстие с мизинец) и с тех пор разлюбил.
>>334933217 (OP) Там усилитель вкуса - глутамат натрия. Потому и вкусно. Я называю лапшу лакомством. Ем регулярно. Мать недовольна. Думает что вредно. Хочет чтобы я ел домашнюю еду.