Йоу Недавно поймал себя на мысли, что как будто все самое интересное было в возрасте от с 15 до 22 лет И ощущение себя было каким-то другим Не было траблов с тем, чтобы подкатить практически к любой тян
Сейчас мне 25 и вроде и бабки есть, работа 300к наносекунду И по внешке 190+ рост в целом смазливый типок
Но как то атрофировались социальные навыки как будто
Я склоняюсь к тому, что мир стал какой то ебанутый и я проебал как все поменялось, если раньше было много социальных обстоятельств в которых можно было знакомиться с людьми и было поебать что они будут думать о том кто я, мы просто оказывались в каких то ситуациях в которых не пообщаться было просто нереально То сейчас всем по большому счету поебать и к 25 уже у всех сформировались какие то свои миры, в которых они существуют и попасть в один из таких практически нереально.
А если пытаешься, то глубина общения никого нахуй не интересует, и без алко и всяких дургих доппингов заводить знакомства больше нереально?
Нас ебаные ливреи из масонской лоджии превратили в таких гондонов. Есть догадки но доказательств нет. Еще и ностальгия добавляет. Согласен, это были золотые годы, а я обладаю техникой возвращаться в воспоминание в какой-то книге научился и его усиливать и фокусить пока ты так себя в реале не почувствуешь (что-то типа медитации) вместо того чтобы дрочить полезная штука.
>>334933595 https://youtu.be/1pa0T_0Ymv8?si=LKNfYga8xb-5OLmW Нас разрежут на части — и намажут на хлеб Нас разрежут на части — и намажут на хлеб Коренными зубами разжуют, а потом Нас из жопы высрут вон! Нас из жопы высрут вон! Всех нас сварят вкрутую и слюной обольют Всех нас сварят вкрутую и слюной обольют Переварят в желудке, попердят, а потом Нас из жопы высрут вон! Нас из жопы высрут вон! Нас разрежут на части — и намажут на хлеб Нас разрежут на части — и намажут на хлеб Коренными зубами разжуют, а потом Нас из жопы высрут вон! Нас из жопы высрут вон! Нас из жопы высрут вон! Нас из жопы высрут вон!
>>334933699 Почему то сегодня эта песня в голову пришла когда гулял.
>>334933290 (OP) И тоже сегодня об этом думал когда гулял. Думаю, что мир действительно изменился. Мы сами не знаем кто мы, откуда мы и куда мы. Просто живи наблюдая.
Недавно поймал себя на мысли, что как будто все самое интересное было в возрасте от с 15 до 22 лет
И ощущение себя было каким-то другим
Не было траблов с тем, чтобы подкатить практически к любой тян
Сейчас мне 25 и вроде и бабки есть, работа 300к наносекунду
И по внешке 190+ рост в целом смазливый типок
Но как то атрофировались социальные навыки как будто
Я склоняюсь к тому, что мир стал какой то ебанутый и я проебал как все поменялось, если раньше было много социальных обстоятельств в которых можно было знакомиться с людьми и было поебать что они будут думать о том кто я, мы просто оказывались в каких то ситуациях в которых не пообщаться было просто нереально
То сейчас всем по большому счету поебать и к 25 уже у всех сформировались какие то свои миры, в которых они существуют и попасть в один из таких практически нереально.
А если пытаешься, то глубина общения никого нахуй не интересует, и без алко и всяких дургих доппингов заводить знакомства больше нереально?