Каждая новая Гта была эпохальной, задавала новые стандарты для всей игровой индустрии. Серия развивалась от простого вида сверху до невероятно реалистичных виртуальных миров. Шестерка еще выйдет на новый уровень фотореализма и создаст самый живой открытый мир который еще не видела индустрия. Нас ждет не просто игра, а детальный симулятор жизни, где у каждого бомжа под мостом прописаны фазы депрессии, личный график сна и ИИ, способный принимать решения в зависимости от погоды. Вы вообще понимаете, какой ажиотаж начнется в день релиза? Сервера PlayStation и Xbox просто схлопнутся в первые секунды после полуночи. Миллионы нормисов не выйдут на работу, чтобы запереться дома с геймпадом. Ютуб превратятся в один сплошной стрим из Вайс-Сити. А самое смешное это пекари, которые будут года полтора заливать двач слезами. Пока консолебоги вовсю грабят банки и тестят физику стриптизерш, гордая ПК-раса будет обреченно сидеть на жопе ровно, ловить сюжетные спойлеры на каждом углу и исходить на говно от зависти. Все эти полтора года они будут плакать и копить бабло на новые видюхи, потому что их текущие ведра не потянут.
>>334926340 (OP) >Каждая новая Гта была эпохальной, задавала новые стандарты для всей игровой индустрии. Ты еблан, бот или пиарщик этой хуеты? Буквально каждая часть одно и то же блять, вобще ничего нового, о инновациях и речи идти не может. Кто ждет этот высер? Только полоумный консолепидор сониебанько,
>>334926340 (OP) Тестируй для меня хорошенько, коробочный говноед, ты лишь бесплатный бета-тестер, хоть этого и не осознаешь. Ты тестируешь для меня и совершенно делаешь это бесплатно. В особо отбитых случаях ты еще и заплатишь за это. А я найду пока чем заняться, все таки мне не 15 лет чтобы получать удовольствие от игр типа гта, но ознакомиться стоит, игра знаковая, тут соглашусь. Работаем, гип-гип гоп-гоп! Ни одного бага чтобы не пропустил))))
>>334926506 Каждая ГТА буквально хоронила индустрию и прыгала выше головы в техническом плане, но местный илитарий из и считает это одним и тем же хуетой. Чо там, в твоем дота-загоне или очередном инди-высере для хикканов инноваций больше? Не рвись так очевидно, кошелька на консоль не хватает так и скажи, не позорься.
>>334926512 Аутотренинг ПК-бляди лол. Тестируй для меня, блять, ну и шиз. Я-то поиграю на релизе в кайф без лагов и с нормальным онлайном, а ты утешай себя, нищук.
>>334927263 Хоронила твою мамашу? Ну мб, но индустрию? Ты о чем вобще, ебанько. Конкретнее давыай и с пруфами. Хоронила она блядь. Вот Балдурс Гейт 3, я понимаю, дал пососать рпг бомжам, что они ранылись. ВОт это признания. А твоя ЖОПЫА интересна только утятам со слабоумием. Даже РДР2 и то больше шума наделала, чем симулятор угона машин.
>>334926340 (OP) > новый уровень фотореализма С текущей повесткой нахуй не нужон. Если я захочу посмотреть на фотореалистичных всратух то просто выгляну в окно. > живой открытый мир который еще не видела индустрия Тащемта индустрия живых открытых миров так и не видела ещё со времён рдр2, уже достоверный факт что крупные игровые студии разучились делать открытые миры. > Нас ждет не просто игра, а детальный симулятор жизни Хватит тащить реальную жизнь в игры, тупые ублюдки
>>334926340 (OP) Потешный коуп. 1. Пятая гта никаких горизонтов не открывала 2. Гта делают максимально оптимизированной под любое железо чтобы продать как можно больше. 3. На консолях гта 5 была мылом мыльным 4. Готовься к патчам первого дня на консолях, будут лютые лаги. Пк бояре успеют в эту парашу наиграться, она актуальна лет 8 будет
Я помню когда пятая вышла на третью плойку, там эта хуйня кое как пердела в 20фпс. Играбельная версия версия только на следующем поколении выйдет. Всякие диджитал фаундери уже сказали что хорошо если 30 фпс выдаст без перестрелок и взрывов.
>>334926340 (OP) >детальный симулятор жизни, где у каждого бомжа под мостом прописаны фазы депрессии, личный график сна и ИИ, способный принимать решения в зависимости от погоды. Лол, схуяли? Во всех ГТА педы и трафик спавнятся в 10 метрах от гг, когда он отворачивается. Симулятор жизни уровня тетриса, или даже ниже.
>>334926340 (OP) Ну, графо будет просто норм, игра будет абсолютно про другое. Я гарантирую, что такие бабки, которые они потратили на нее, это не просто блять на сингл на пару вечеров. 2 ЛЯРДА БЛЯТЬ, это не игра будет, это будет что-то новое абсолютно, это будет новые вид игр, точнее очевидно что не абсолютно новый, но на таком уровне и вовлеченности игроков, который раньше никто не знал. Мое предлположение, что они хотят свой Роблокс+фортнайт+ВРчат, Своя огромная метавселенная, где будет инстурментарий для содания тысяч игр внутри игры. И что самое главное, для жизни тких игр нужно просто МНОГО НАРОДУ, а дальеш они сми наклепают себе контента и будут жить в этих мирах. ГТА6 это просто реклама будущей метавселенной по игре.
>>334926340 (OP) Чел... Ты же понимаешь, что ПК-бояре по любому получат лучшую версию игры. К чему этот копиум? Ну погамаешь ты эти 1,5 года, на тебе протестируют всё окончательно, отловят последние баги, а потом добавят ещё фич, и подадут блюдо уже на стол основной аудитории. Подождём, нам спешить некуда.
>>334926340 (OP) Пекабляди еще не знают, что скорее всего GTA VI вообще на пука не выйдет. Кокстары планируют скорый запуск платформы облачного гейминга - предположительно на США и ЕС, будет привязан к онлайну и доступен с телефонов и пек. Они в целом не хотят на пуке ничего выпускать из-за пиратоблядей. А облачный сервис решает все проблемы разом.
Попенворлд кал, который больше работа, чем игра. И где надо работать сотку часов, чтобы этот кал закончить наконец, во славу всех богов, так как ты морально устал. часть уже была говном. А ее делали ветеренары индустрии. 6 часть делают индусы из ИНДУСстрии
>>334926340 (OP) Каждая гта до 5. 5 была тупо копией 4 в которую запихали нигерский сан андреас. Причём была копией с деградацией физики. 6 будет копией 5 и скорее всего повторит участь старфилда. Все так и останутся в 5, как остались в ф4 и скуриме.
>>334926340 (OP) GTA 3 была популярна просто потому, что этор первое 3D-gta GTA Vice City была популярна потому, что там наконец заморочились со стилем, дизайном и атмосферой, добавиви кучу отсылок на классические криминальные фильмы. GTA San Andreas была популярна потому, что там наконец начали заморачиваться с сюжетом, а ещё добавили элемент прокачки через статы героя. Все дальнейшие GTA просто развивают эти концепции, ничего нового они не привнесли.
>>334926340 (OP) гта 1-говно гта 2-говно гта 3-для своего времени норм гта вайс сити-для своего времени отлично гта сан андреас-для своего времени отлично гта 4-кал 0/10 гта 5-кал 2/10, 1 балл потому что игра хорошо оптимизирована. 1 балл сюжет гавно, но есть гта онлайн.
Вы вообще понимаете, какой ажиотаж начнется в день релиза? Сервера PlayStation и Xbox просто схлопнутся в первые секунды после полуночи. Миллионы нормисов не выйдут на работу, чтобы запереться дома с геймпадом. Ютуб превратятся в один сплошной стрим из Вайс-Сити. А самое смешное это пекари, которые будут года полтора заливать двач слезами. Пока консолебоги вовсю грабят банки и тестят физику стриптизерш, гордая ПК-раса будет обреченно сидеть на жопе ровно, ловить сюжетные спойлеры на каждом углу и исходить на говно от зависти. Все эти полтора года они будут плакать и копить бабло на новые видюхи, потому что их текущие ведра не потянут.