Двощ. Назрел вопрос. Обнаружил у себя шишку на яйце, в районе придатка яичка (это в верхней части яйца). Я эту шишку наблюдаю, уже месяца 2, но всё думал, что это фигня, типа сперматоцеле. Сперматоцеле - это киста и вообще не опасна и я не парился. Но я стал замечать, что шишка эта растёт и стала плотнее чем была раньше. По плотности стала даже плотнее самого яйца, что ненормально. Начал очковать. Чат ГПТ сказал мне, что я долбоёб и мне нужно было бежать к урологу ещё вчера. Так я и сделаю завтра утром. А до тех пор мне стало интересно. Все знают, что людям могут пересаживать почки, лёгкие, печень от других людей, но пересаживали кому-нибудь чужие яйца или одно чужое яйцо? Что если пересадить кому-нибудь яйца от вообще 2-х разных мужчин? Какие дети у него будут? Высшая ли это степень куколдизма, имея чужие пересаженные яйца, осеменить свою же женщину, но спермой чужого мужчины?
>>334932661 (OP) Нет, трансплантации мужских яичек не существует. Существуют просто нефункциональные косметические протезы яичка. Если ты потеряешь яйцо или оба то это навсегда.
А до тех пор мне стало интересно. Все знают, что людям могут пересаживать почки, лёгкие, печень от других людей, но пересаживали кому-нибудь чужие яйца или одно чужое яйцо? Что если пересадить кому-нибудь яйца от вообще 2-х разных мужчин? Какие дети у него будут? Высшая ли это степень куколдизма, имея чужие пересаженные яйца, осеменить свою же женщину, но спермой чужого мужчины?
На фото ниже примерное место, где у меня шишка.