>>63118021 (OP) Видео - напоминание хохлам, что их всех захуярят за предательство и кражу. Другого пути у свиней теперь нет, только под землю всё пятачкастое племя.
>>63118084 О, дежурная хуйня свинявая с перефорсом. Хуесос чубатый, твои перефорсы не спасут твою копроруину от тотального уничтожения, а тебя и всю твою семью выродков от геранирования прямо в окно будынка.
>>63118021 (OP) Вообще все было обговорено, все республики кто хотел вышли из СССР. Пыня перекрывает это какими-то историческими картами, которые не имеют смысла. Он что теперь хочет сво начать с каждой страной бывшего СССР? Ради чего, зачем?
>>63118105 >мелкобуевенная >неграмотная >порядок букв в словах путающая И эта ёбаная украинская временно живая свинья пишет мне, что я трясусь. Лол, блядь.
>>63118076 Ну вот, бизнесмен, мастер переговоров. Болтал с дедом, сдерживал таким образом. Дед любит по телефону болтать. А вот в ковид у него кукуха улетела от одиночества.
>>63118133 понимаю,когда неприятно,нужно включить учителя по русскому языку. но ты не ответил.почему ты поддерживаешь украинский народ и его защиту от нападения?
>>63118185 >СССР проиграло Не существует никакой "холодной войны" кроме как термина, который описывает конкретный исторический период. Нет ни объявления войны, с которой войны начинаются, ни мирного договора, которым они заканчиваются. Ни боевых действий, которые характерны для всех войн. И т.д. >беловежские соглашения А где в них, например, передача в состав концлагеря за рекой тисой, города Севастополь, который еще при грузине выведен из состава крымской области и, следовательно, кукурузником свиньям никогда отписан не был? С хуяли он очутился в составе поркоперемогии?
>>63118021 (OP) Никакие решения Ленина и его большевиков юридической или легитимной силы не имеют потому что большевики узурпаторы власти. Народ на выборах в учредительное собрание в 1917 году проголосовал за эссеров а не за большевиков. Значит большевики узурпаторы власти и никакие их законы юридической силы не имеют. Силу легитимности имеют только честные прямые народные выборы или референдумы без подтасовок вроде выборов президента РСФСР в 1991 году или всеукраинский референдум о независимости. Ничто другое юридической и легитимной силы не имеет.
>>63118261 >Не существует никакой "холодной войны" кроме как термина Не вижу объявления войны некой РФ со стороны Орды, не вижу войны которые она вела, не вижу мирных договоров которые она подписывала. >А где в них, например, передача в состав Там не было никакой передачи Украине со стороны некого копромогильника. Территория была оформлена в существующих административных границах то есть Украинской ССР, в которых Севастополь находился в составе этих самых границ, на которые и сами копрособаки и подписались на равных условиях.
>>63118482 >существующих административных границах В составе коленостояльной нерабии Севастополь никогда не находился. Он был в составе крымской области до 1948, потом был из нее выведен грузином в самостоятельную территориальную единицу. Оставшаяся крымская область была кукурузником подарена йододефицитным, Севастополь же подарен не был, следовательно юридически на момент распада все еще был территорией РСФСР и с какого хуя и по какому праву его оккупировало хэкающее порождение порочной любви пшеков и турков - решительно непонятно.
Аноним ID: Ласковый Морской царь17/07/26 Птн 02:07:34#38№63118567
>>63118523 В составе пидорастической вонючей свинособачии он тоже никогда не находился, но он находился в административных границах УССР как и в РСФСР находились современные регионы уеблого говнобабве. И самое главное - он отошел по факту своего нахождения в административных границах, которые сами свинячьи выебанные монголами и китайцами, потомки крепостных свинособак сами на равных условиях отдали. Более того, можно по такой логике спросить, а схуяли какие-то конкретные территории отошли порокшлюхии, если она к победам 45 года не имеет никакого отношения? Можно пересмотреть Кенинсберг, часть Карелии, территории Японии, Кубань.
>все еще был территорией РСФСР В конституции УССР 1978 года Севастополь был официально закреплен как город республиканского подчинения в составе Украинской ССР.
>>63118567 >но он находился в административных границах УССР Нет не находился. Во время учреждения рсфср он находился в его составе. Из него он никуда не выделялся и не передавался, ибо нет документов об обратном. Следовательно на момент 1991 года Севастополь был деюре оккупирован одебилившимся швайноскотом. >В конституции УССР Без каких-либо нормативно-правовых актов, в через которые она этот город получила эти закрепления не более чем маняхотелки и никакой силы не имеют. > к победам 45 года не имеет никакого отношения Имеет, так как является правоприемником. >схуяли какие-то конкретные территории По результатам мирных договоров.
Ваши фантазии никого не волнуют, никакой передачи и оформления территорий не было. Именно поэтому ни Украина ни Россия не могут объявить друг другу войну. Между собой воюют две незаконные Администрации России и Украины.
Аноним ID: Ласковый Морской царь17/07/26 Птн 02:32:26#46№63118628
>>63118600 >Нет не находился. Во время учреждения рсфср он находился в его составе. Есть конституция УССР и конституция РСФСР в которой никакого Севастополя в качестве города республиканского подчинения нет. Поркоеблые дауны не обладают правом на эту территорию ни де юре, ни де факто. >Без каких-либо нормативно-правовых актов Покажи нормативные акты, в которых описано на момент 1991 года, что Севастополь находился в составе РСФСР. >Имеет, так как является правоприемником. Где-то кто-то спиздел, что никакой холодной войны не было, визжа про какие-то неведомые бумажки. А можно посмотреть эти бумажки, где копроублюдия назначается правопреемником РСФСР? >По результатам мирных договоров. По результатам мирного беловежского договора Севастополь отошел Украине - твои правопреемники сами на это согласились. Где бумажка, которая показывает отказ правопреемника от выполнения этих договоров?
>>63118628 >Есть конституция УССР и конституция РСФСР Еще раз мань, для передачи из состава одного госва в другое какой либо территории - между странами заключаются те или иные договора. Без них территориальных изменений нет и быть не может. А так как не существует в природе документа о передаче Севастополя из состава РСФСР в состав шеневмерлого рабостана, то и в составе шеневмерлого рабостане он никак очутиться не может. >описано на момент 1991 года, что Севастополь находился в составе РСФСР Такие не нужны, ибо не существует актов, заявляющих обратное. >назначается правопреемником РСФСР? Не правоприемником рсфср, а правоприемником ссср. Рсфср и рф это юридически одно и то же госво,
>>63118660 >А так как не существует в природе документа о передаче Севастополя из состава РСФСР Нет и документов которые говорят что Севастополь находится в составе РСФСР чмоня. И тем более, что он должен находиться в составе РФ. А вот то, что сама РФ, которую ты называешь правопреемницей, подписала беловежские соглашения, и отказа от них не было, и по ним Севастополь находился в составе Украины, это и есть тот самый заключенный договор между сторонами. >ибо не существует актов, заявляющих обратное. Если конституция УССР и РСФСР это не что-то доказывающий акт, тогда и все остальные акты это говно которым можно подтереться. >а правоприемником ссср Где посмотреть этот самый договор, который признает копроублюдию правопреемником СССР и территорий РСФСР? Сами копроублюдки так решили?
>>63118021 (OP) Попыня сам в 2003-ем признал границы Украины, заключил с ней договор о границе (это не говоря о том, что до него Ельцин зафиксировал и признал границы ещё аж в 1991-ом).
Ну и какие тогда претензии? Сам же признал за Украиной «исторически русские» земли, а теперь почему-то требует их вернуть.
>>63118069 Хера он там вертухи крутит, точиклайф, 3 часа в день делает вид что работает дворником у собянина за 80к, потом в чайхане по кайфу зависает темки мутит. Москвичи вы в курсе что дворник и курьер это еще и кладовщик на полшишечки ? Я кстати за местными дворниками наблюдал с балкона из далека, они что там прикапывали в импровизированной клумбе из покрышек, работали всегда парой, видон у них отсидевший такой гоповской, сейчас их не видно наверно срубили бабла или их сдали магазины как баласт и наняли новых.
>>63118682 >Нет и документов Они не нужны блять, ибо он был в составе рсфср на момент его создания и никуда из него не девался. >должен находиться в составе РФ Он и находится, после деоккупации в 2014 году. >по ним Севастополь находился в составе Украины "Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга" На этом в беловежских соглашениях территориальный вопрос - все. Где тут про передачу города от РСФСР к свинопидорам? Тут уж получается что свинопидоры беловежские соглашения сразу же нарушили, не уйдя из города, на который у них не было никаких прав. >Если конституция УССР и РСФСР это не что-то доказывающий акт Именно, конституции - херня для внутреннего пользования. (для существования страны и ее функционирования она далеко не обязательна) Все территориальные вопросы строятся на договорах между странами. >Где посмотреть этот самый договор 1)в самих беловежских соглашениях «Мы, Республика Беларусь, Российская Федерация (РСФСР), Украина как государства — учредители Союза ССР, подписавшие Союзный Договор 1922 года 2)Договор о правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР 3)Решение Совета глав государств СНГ от 20 марта 1992 года
>>63118725 >ибо он был в составе рсфср >Именно, конституции - херня для внутреннего пользования То есть юридический документ являющийся констиутцией - то есть главным источником права государства это херня, а вот юридический документ, по которому Севастополь входит в состав РСФСР это не херня, при этом его не существует, ты его не покажешь, и он есть просто по факту потому что ты сказал? >Он и находится, после деоккупации в 2014 году Никем в мире не признанная территория, по всем международным правилам, которые кстати, определяют территории копроублюдии как ее собственные. >соглашениях территориальный вопрос - все подтверждая свою приверженность целям и принципам Устава Организации Объединенных Наций Устав ООН определяет Севастополь как оккупированную территорию Украины. Проблемы чмонь? >передачу города от РСФСР Почему в случае с Украиной ты требуешь документ который доказывает принадлежность Севастополя к Украине, а в случае с РСФСР тебе документ не требуется и этот город является у тебя частью просто по факту? Как у тебя рождается такая юридическая маневренность? >Договор о правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР Финляндия >в самих беловежских соглашениях Нарушили беловежские соглашения, устав ООН, и целостность украинского государства, будапшестский меморандум значит и правопреемественность копромогильника можно выкинуть в мусорку что в принципе и делается.
>>63118021 (OP) всем похуй че он там пиздит или пиздел. по факту у него в стране нет бензина и срым отваливается из-за 5летнего сверх массивного отсоса
>>63118046 Видео с фургалом это отдельный театр абсурда. Смотрел их почти все. Там трубу прорвало, затопило соседнюю стройку, строитель муниципалитет, водопровод тоже муниципалитет. Приходит строитель подрядчик говорит дайте мне 20 млн ликвидировать последствия затопления. Ему фургал говорит в суд иди тебе там накинут по ебалу все 20.
>>63119813 Правильно, пока суд да дело, сколько времени пройдет, может что поменяется, замнется. А так получается от имени муниципалитета: сам проебался, сам себе теперь должен, но возьми и нарисуй из ниоткуда 20 млн. Так и до персонального взыскания можно дойти из кармана провинившегося чиновника.
лол, а ведь и правда в конституции 1978 года нет ни крыма, ни севастополя
а в конституции 1937 года - крым есть
то есть такого субъекта как "севастополь" нигде нет, ни в каких документах максимум его статус - как у байконура, что и подтверждается административно-хозяйственным подчинением
>>63118757 >Почему в случае с Украиной ты требуешь документ который доказывает принадлежность Севастополя к Украине, а в случае с РСФСР тебе документ не требуется и этот город является у тебя частью просто по факту? Он требует у тебя документ о передачи Севастополя от РСФСР у УССР т.к. Севастополь был в составе РСФСР, а раз его нет, значит не было никакой передачи. Он тебя разъебал, и ты просто продолжаешь игнорировать это, как маняврирующий сжв-пидор, который пытается из-за всех сил не понять то, что ему говорят.
>>63118046 К нас в 90-е та же херня была, льготники, это было для них как унижение, платные ели нормальную еду, а льготники каловую, льготников типа чморили даже.
>>63118046 96 и 116 это еще небольшая разница, а вот у нас было наверное как 10 и 100.
Аноним ID: Опытный Андрей Чикатило17/07/26 Птн 12:08:37#69№63120434
>>63118021 (OP) >Процедура выхода была закреплена 3 апреля 1990 года с принятием Закона СССР № 1409-I «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» Как всегда у заморыша проблемы с историей
>>63118021 (OP) Почему Путина на видео неплохо выглядит, нормально говорит и не шамкает ртом? Видимо, это видео 15-летней давности, то есть снятое до того, как Путин сильно сдал.
>>63120574 >ты гражданин РФ? Согласно Закона о гражданстве РСФСР от 28 ноября 1991 года № 1948-I, я гражданин СССР, который приобрел Гражданство Независимой Демократической РСФСР. В еврейский Путинский ТРАСТ 00-х годов я не вступал!
Просроченный, я по Закону о гражданстве РФ от 31 мая 2002 года № 62 и Закону о гражданстве РФ от 28 апреля 2023 года № 138, паспорт не менял принципиально.
Паспорт СССР мне заменили на Удостоверение личности гражданина СССР, проживающего на территории РСФСР (паспорт РФ) в конце 90-х незаконно. Когда я женился, у нас с женой забрали паспорта СССР для проставления штампа о браке, а вернули паспорта РФ. Гражданство РФ я лично никогда не приобретал!
Аноним ID: Ехидный Энгист из Вудкрофта17/07/26 Птн 12:46:34#83№63120720
>>63118070 15 лет деда все устраивало @ Потом решил что хватит это терпеть @ А где кстати возвращение исконных территорий в предвыборных обещаниях? @ А чё на финку ебало не открываем? Тоже ведь историческая территория? Или другое??
Аноним ID: Ехидный Энгист из Вудкрофта17/07/26 Птн 12:50:06#84№63120742
>>63120718 Я думал таких долбаебов задавили уже давно. >Паспорт СССР мне заменили на Удостоверение личности гражданина СССР, проживающего на территории РСФСР (паспорт РФ) в конце 90-х незаконно. Во-первых, паспорт ≠ гражданство. >Когда я женился, у нас с женой забрали паспорта СССР для проставления штампа о браке, а вернули паспорта РФ. Гражданство РФ я лично никогда не приобретал! Оно не в заявительном порядке приобретается. В течение года после вступления в силу закона заявлял об отказе? Нет. Значит живи с гражданством РФ. https://statearchive.ru/1085
Аноним ID: Ехидный Энгист из Вудкрофта17/07/26 Птн 12:55:18#87№63120770
>>63120604 >Десятилетиями на законы в СССР клали хуй, и сажали в ГУЛАГ/дурку тех, кто выходил с лозунгами за соблюдение конституции >Но когда этот кадавр наконец сдох обоссавшись и обосравшись откуда то повылезали шизы аппелирующие к закону от 30 февраля 1991 года №228 п.1488
В Международном праве и юрисприденции не существует понятия автоматического приобретения гражданства. Я наличие у меня гражданства РФ не признаю и все законы на моей стороне.
>>63120766 >Гражданами РСФСР ПРИЗНАЮТСЯ, но тут не написано СТАНОВЯТСЯ или приобретаю, или переходят или получают гражданство. Признавать ты можешь кого и кем угодно, хоть человека в кипе русским, дело то твоё, но русским он от этого не станет, тут также. Далее >они не заявят о своём нежелании Каким образом? В форточку выкрикнуть - считается? Так что, маня, отдыхай.
Дело в том, что жиды подменяют юрисдикцию РСФСР другой еврейской юрисдикцией РФ. РСФСР это не РФ от слова совсем! На каждую юрисдикцию принимает свой Закон от так называемом гражданстве. Гражданин РСФСР имеет гражданские права, а физическое лицо РФ не имеет никаких прав.
>>63120791 >В Международном праве Причем тут международное право? >не существует понятия автоматического приобретения гражданства Существует и дохуя. К примеру приобретение гражданства по факту рождения на земле (принцип почвы). >Я наличие у меня гражданства РФ не признаю Да мне и дяде майору похуй, что ты там не признаешь. >все законы на моей стороне. Наоборот. >>63120835 >но тут не написано СТАНОВЯТСЯ или приобретаю, или переходят или получают гражданство. Повылезали блять дебилы. Статья 12. Основания и порядок приобретения гражданства РСФСР 1. Гражданство РСФСР приобретается: а) в результате его признания; б) по рождению; в) в порядке его регистрации; г) в результате приема в гражданство; д) в результате восстановления в гражданстве РСФСР; е) путем выбора гражданства (оптации) при изменении государственной принадлежности территории и по другим основаниям, предусмотренным международными договорами РСФСР; ж) по иным основаниям, предусмотренным настоящим Законом. 2. При определении принадлежности к гражданству РСФСР применяются акты законодательства РСФСР и республик в составе РСФСР, международные договоры РСФСР, бывшего СССР или существовавшего до 7 ноября (25 октября) 1917 года Российского государства, действовавшие на момент наступления обстоятельств, с которыми связывается принадлежность лица к гражданству РСФСР. Статья 13. Признание гражданства РСФСР 1. Гражданами РСФСР признаются все граждане бывшего СССР, постоянно проживающие на территории РСФСР на день вступления в силу настоящего Закона, если в течение одного года после этого дня они не заявят о своем нежелании состоять в гражданстве РСФСР. >Каким образом? В форточку выкрикнуть - считается? Пиздуешь в посольство республики б. СССР, в котором как ты считаешь, ты должен иметь гражданство и пишешь там заявление, а потом - в паспортной службе о том, что не состоишь в гражданстве РСФСР. Эта фича до сих пор осталась в законодательстве Кыргызстана. Любой родившийся до развала совка рабсеянин может конверитироваться в гражданство этой страны, лол. >Так что, маня, отдыхай. Проиграл с дебила.
>>63120867 >РСФСР это не РФ от слова совсем! Это одно и то же, долбаебина. В 91 название поменяли только. >На каждую юрисдикцию принимает свой Закон от так называемом гражданстве Полная хуйня кстати. Пруфай. >Гражданин РСФСР имеет гражданские права, а физическое лицо РФ не имеет никаких прав. Нахуя ты в кучу два понятия мешаешь? Физическое лицо может быть гражданином, лицом без гражданства и лицом с двойным гражданством. И РФ и РСФСР - это одно и то же государство. Гражданство РСФСР = гражданство РФ.
>>63120955 >Шломо Мимо. >ТРАСТ РФ? В России нет трастов, дебил. У нас доверительное управление и оно не относится к государству от слова совсем. >Или ты просто тупой и не понимаешь разницу между РСФСР и РФ? Я гораздо умнее тебя и в бытность свою юристом в банке неоднократно обоссывал таких как ты в суде. Все вы сектанты одинаковые ебанашки - в конце начинаете скулить и просить о снисхождении.
Аноним ID: Туповатый Дон Смурфо17/07/26 Птн 13:35:18#98№63120995
>>63118021 (OP) >традиционные земли А традиционные 3/4 земель Российской Федерации - это земли Татарии и Монголии. Поэтому и точкой отсчёта принято считать границы после второй мировой. Потому что если историю постоянно отматяывать как это выгодно тому или иному нвроду, то будут бесконечные воййы
>>63120966 >Физическое лицо Тащи определение "физического лица" хоть в каком законе. Тащи пруфы, что "Физическое лицо" это человек. И это, тащи определение слова "Лицо", и что "Лицо" это человек.
>>63120937 >а) в результате его признания; То, кем или чем меня признаёт какая-то хуйня - не делает меня этим. По твоей логике эта хуйня может ПРИЗНАТЬ всех людей на Земле своими гражданами и применять к ним свои законы, трясти налоги. И это, я лёжа в кроватке в указанный срок кричал "не желаю состоять в гражданстве РСФСР!111" Так что, маня, отдыхай.
>>63120867 Неплохо >>63120966 >Это одно и то же, долбаебина Если одно и то же то переименовывать не нужно. Крыса-пидарас и лахтобот называются по разному именно поэтому - есть небольшие различия
>>63121021 РФ не может давать гражданство. Как-то мы далеко убежали от простой темы: Где блядь хоть один закон с гербовой печатью, подписью президента на бумаге с гербом? И кто такой "В.Путин"?
>>63121000 >Тащи определение "физического лица" хоть в каком законе Держи. https://base.garant.ru/2566930/478b4d0990e492511bea1e634e90a7b7/ >Тащи пруфы, что "Физическое лицо" это человек. И это, тащи определение слова "Лицо", и что "Лицо" это человек. Пруфы на пруфы и пруфы на пруфы на пруфы. Я понял твою тактику, дебиленок. Нет, так не выйдет - иди нахуй. >>63121021 >Дают ли паспорт без гражданства? Да. Существуют паспорта апатридов. >Как называется документ-удостоверение личности с кодом 21? Тупой вопрос. >>63121036 >То, кем или чем меня признаёт какая-то хуйня - не делает меня этим Делает. А вот мне на твое личное мнение сугубо похуй. >По твоей логике эта хуйня может ПРИЗНАТЬ всех людей на Земле своими гражданами и применять к ним свои законы, трясти налоги Ты охуенно уловил суть государства. >И это, я лёжа в кроватке в указанный срок кричал "не желаю состоять в гражданстве РСФСР!111 Ну значит ты первый кандидат на получение бутылки в жопу. >>63121046 Шлемохуета, ты реально думаешь, что все юристы и банковские работники - евреи, лол? >>63121056 >Если одно и то же то переименовывать не нужно. Тебя спросить забыли. >Крыса-пидарас и лахтобот называются по разному именно поэтому - есть небольшие различия\ Ольгинец и лахтинец - это одно и то же. Крыса-пидарас и лахтабот - две разные вещи. >>63121132 >А как оно приобретается? Я выше скидывал, не долбись в глаза. >Автоматического перехода в гражданство рф нет. Есть. См. ст. 13 старого закона о гражданстве. >Нужно чтобы в паспорте был штамп указывающий на гражданство. Потому что ты так сказал, долбаебина? Кому это нахуй нужно - проставлять отметку о гражданстве в паспорте гражданина Российской Федерации, лол. В головушку тупую не приходила мысль, что это одновременно документ, подтверждающий одновременно и гражданство и удостоверение личности?
>>63121260 Ты реальный дебил, нахуй. Статья 12. Основания и порядок приобретения гражданства РСФСР 1. Гражданство РСФСР приобретается: а) в результате его признания; б) по рождению; в) в порядке его регистрации; г) в результате приема в гражданство; д) в результате восстановления в гражданстве РСФСР; е) путем выбора гражданства (оптации) при изменении государственной принадлежности территории и по другим основаниям, предусмотренным международными договорами РСФСР; ж) по иным основаниям, предусмотренным настоящим Законом. 2. При определении принадлежности к гражданству РСФСР применяются акты законодательства РСФСР и республик в составе РСФСР, международные договоры РСФСР, бывшего СССР или существовавшего до 7 ноября (25 октября) 1917 года Российского государства, действовавшие на момент наступления обстоятельств, с которыми связывается принадлежность лица к гражданству РСФСР. Статья 13. Признание гражданства РСФСР 1. Гражданами РСФСР признаются все граждане бывшего СССР, постоянно проживающие на территории РСФСР на день вступления в силу настоящего Закона, если в течение одного года после этого дня они не заявят о своем нежелании состоять в гражданстве РСФСР.
>>63121268 Проиграл с нюфага. >>63121273 >Ты скидывал про гражданство РСФСР. Неси закон о гражданстве РФ Это одно и то же за пределами твоего манямирка.
Закон РСФСР от 25 декабря 1991 г. N 2094-I "Об изменении наименования государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика" Верховный Совет РСФСР постановляет: 1. Государство Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) впредь именовать Российская Федерация (Россия). 2. Наименование Российская Федерация употребляется в официальных актах и других документах, в текстовом оформлении государственных символов, а также в названиях государственных органов, их печатях, штампах и бланках. 3. Допустить в течение 1992 года использование прежних наименований "Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика", "РСФСР" в официальном делопроизводстве (бланки, печати и штампы). 4. Внести на утверждение Съезда народных депутатов РСФСР проект Закона РСФСР "Об изменениях Конституции (Основного Закона) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики и Декларации о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в связи с изменением наименования государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика". 5. Настоящий Закон вступает в силу со дня его принятия.
Президент Российской Федерации Б.Ельцин Москва, Дом Советов России. 25 декабря 1991 года. N 2094-I
Получение тобой красной книжицы с названием паспорт гражданина российской федерации тебя гражданином не делает пока в нем нет штампа с указанием на гражданство. Следовательно: 1. Получив паспорт без этого штампа ты гражданином не становишься 2. Для того чттбы стать гражданином нужно этот штамп получить.
И вот абдурахманам, которых мусульманка бабка вова завлзит этот штампик ставят. А тебе, который свой паспорт получил но в рф не родился - нет, потому что автоматического перехода в гражданство рф НЕ БЫЛО.
Дальше надо продолжать какие возникают в связи с этим вопросы?
>>63121326 Как выглядит этот штамп ты знаешь? Есть какие то ссылочки на нормативно правовые акты, согласно которым ты получаешь гражданство только с неким штампом? В какую часть паспорта он ставится?
>>63121326 >Получение тобой красной книжицы с названием паспорт гражданина российской федерации тебя гражданином не делает Конечно не делает нахуй. Гражданство до этого получается, долбаеб. Ты сходу обосрался в своих рассуждениях, блять. Или что по-твоему, до получения паспорта у тебя гражданства нет? Развелось нахуй долбаебов на дваче, блять. >А тебе, который свой паспорт получил но в рф не родился - нет, потому что автоматического перехода в гражданство рф НЕ БЫЛО Автоматического перехода в гражданство РФ с 1993 года нет, долбаебина. Оно после этого года только в заявительном порядке выдается. >Дальше надо продолжать какие возникают в связи с этим вопросы? Вопросы относительно твоего психического здоровья. >>63121332 >РСФСР это не РФ Проиграл. Я тебе вот тут >>63121313 закон принес, который буквально утверждает прямо противоположное тому, что ты сейчас написал, но ты его игноришь как неприятное, нахуй. Какой же блять дебил, нахуй. >такого государства давно нет и ее законы давно не действуют Ты в нем живешь дебиленок. И за нарушение его законов тебе бутылка полагается если что. Несогласен - тащи закон об упразднении РСФСР.
>>63121313 >Закон РСФСР >Президент Российской Федерации >Б.Ельцин Во-первых, кто такой "Б.Ельцин"? Ладно ему сложно написать своё имя фамилию отечество полностью, ладно он инициалы свои имя фамилию не указывает, по почему он не ставит пробел меду "Б." и "Ельцин"?
Во-вторых, почему Президент Российской Федерации подписывает Закон РСФСР ?
>>63121469 >Ладно ему сложно написать своё имя фамилию отечество полностью, ладно он инициалы свои имя фамилию не указывает, по почему он не ставит пробел меду "Б." и "Ельцин"? Потому что так предусмотрено подписывать НПА по регламенту канцелярии президента, додик тупой. Почему именно так - не ебу. >почему Президент Российской Федерации подписывает Закон РСФСР ? Перечитай первую статью закона раз пять, долбаебина. Может дойдет наконец.
>>63121501 >Потому что так предусмотрено подписывать НПА по регламенту канцелярии президента, додик тупой. Почему именно так - не ебу. Имя пишется по правилам русского языка. Б.Ельцин это не фамилия, не имя, а ничто. Следовательно своё имя он не указал. >Перечитай первую статью закона раз пять, долбаебина. Может дойдет наконец. Тогда почему это называется Закон РСФСР? Почему в одном месте тут Закон РСФСР, а в другом Президент Российской Федерации? Если это Закон РСФСР, то и подписывать он его должен глава РСФСР. А так получается, что Закон РСФСР подписал не глава РСФСР, а значит это филькина грамота. Обоссан. Теперь кукарекни, почему ни на одном законе РФ нет государственной гербовой печати и можешь отправляться в хасбарадолбильню.
>>63118523 > В составе коленостояльной нерабии Севастополь никогда не находился. Он был в составе крымской области до 1948, потом был из нее выведен грузином в самостоятельную территориальную единицу. Пруфы? Докажи, что статус "город республиканского подчинения" приравнивается к отдельному самостоятельному субъекту РСФСР.
Вот это еще мое любимое. 2004 год. Теракт в Беслане. После теракта Пyтин заявляет, что терроризм - это лишь инструмент загадочных сил, которые не успокоились и все еще видят в России геополитическую угрозу и поэтому хотят ее развалить, оторвать кусок пожирнее. Президент не уточняет, что он имеет ввиду.
>>63118021 (OP) Во-первых, не понятно схуяли этот старый пидор уверен, что эти страны, которые входили в советский союз, не развились бы до такого состояния без членства в СССР. (Взять ту же, например, Финляндию). Во-вторых, он решил закопать сотни тысяч Иванов, Тарасов, экономику, будущее РФ и Украины в этой мясорубке которая сейчас идёт ради того, чтобы наказать хохлов за "неправильный" выход из совка или что он пытается оправдать в этом интервью?
>>63118146 Статья Пионтковского «Путинизм как высшая и заключительная стадия бандитского капитализма в России», опубликованна 11 января 2000 года в газете «Советская Россия» и на сайте партии «Яблоко». В этой работе он ввел сам термин «путинизм» и с поразительной точностью описал вектор развития страны на десятилетия вперед
"Путинизм – это высшая и заключительная стадия бандитского капитализма в России. Та стадия, на которой буржуазия выбрасывает за борт знамя демократических свобод и прав человека."
"Путинизм – это война, это «консолидация» нации на почве ненависти к какой-то этнической группе, это – наступление на свободу слова и информационное зомбирование, это изоляция от внешнего мира и дальнейшая экономическая деградация."
"Путинизм – это контрольный выстрел в голову России."
Верховный Совет РСФСР не утвердил пожелание Ельцина переименовать РСФСР в РФ. Официально, такое решение принято не было, а соответственно нет ни одного документа подтверждающего переименование РСФСР в РФ, на что указывает Гос. Архив РФ.
>>63120331 Ебаный тупоголовый шизофреник, как можно отрицать конституцию УССР и РСФСР и при этом требовать юридические документы о передачи территорий? То есть признавать один юридический документ одновременно отрицая другой? По той же логике ты сейчас можешь заявить свои права на Вашингтон, и визжать схуяли они принадлежат США а не РФ, ведь никакого документа о передаче США со стороны РФ не было. Совсем обезумевшая свинья, разъебала ты себе только жопу свою раздолбанную.
>>63118021 (OP) Оно понимает чтобы признать незаконным выход он должен признать незаконным подписанные документы в Беловежской пуще, осудить государственных изменников? Нет?
>>63123585 >Плач пидора, которого спалили на подставных документах. В банк приди или в регпалату и попробуй там покукарекать тоже самое: "АЧЁ ТАКОВА!!!".
>>63123898 Тут двачую, показали бы сейчас - сказал бы что дипфейк.
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком18/07/26 Суб 08:54:08#165№63125486
>>63118021 (OP) бля какой же дегенерат, я хуею дорогая редакция. еще и с таким самодовольным ебалом, нашел себе какую-то юридическую формальность до которой можно доебаться, все значит миллионы жертв были не напрасны, наше дело правое мы победим. черт ебаный
>>63125338 >конституция >подставные документы ебало стекломойной вафли, который придет рассказывать в ООН, что они распоряжаются подставными документами, и что Севастополь должен принадлежать ему просто по факту без всяких документов
>>63125486 > без всяких документов Вот именно, ни одного закона рф с гербовой печатью, подписью и цветным гербом я никогда не видел. И в ООН я приду спрашивать "А почему вы всё это время делали вид, что какая-то фирма является государством?".
>>63128998 Не ни одного закона рф с цветным гербом подтверждающего отказ от Вашингтона, значит ООН должны признать Вашингтон частью РФ а США фирмой. Ебало стекломойного представили?
>>63118021 (OP) А чё этот плe. шивый мудак свой семейниковый кодекс не поправит, там такие же правила входа-выхода с располовиниванием имущества. Если это по твоему несправедливо так давай, поправляй.
>>63129585 С первого видео только если Миллер откопает Черномырдина и сам ляжет в его могилу а газпромовскую помойку отдадут государству (которое тоже от пьявок почистят) тогда мобилизация будет справедлива.
Факты про Миллера, они еще более абсурднее, чем сгенерированные ИИ-видео >>63129585 - Имеет голос квира >>63130394 - При этом жестко, беспощадно любитель поунижать других (в интервью Дудя один из высокопоставленных работников сказал, что Миллер специально заставлял его ждать 8 часов в коридоре) - Считает себя гендиром от советского народа, который защищает всю Россию от злого Запада - Любит покринжтроллить - Лучший друг - В.В.Пyтин
>>63130427 >При этом жестко, беспощадно любитель поунижать других (в интервью Дудя один из высокопоставленных работников сказал, что Миллер специально заставлял его ждать 8 часов в коридоре) Мне кажется это патология - все руководители крупных корпораций любят унижать других
>>63130427 >Считает себя гендиром от советского народа, который защищает всю Россию от злого Запада Проорал, не помню кто говорил про Миллера, но у него взгляд такой будто в него дьявол вселился
На дваче как-то говорили, что кто угодно, но лишь бы поменять президента. Как вам Миллер был бы? Достойный президент получился бы? >>63130453 > Проорал, не помню кто говорил про Миллера, но у него взгляд такой будто в него дьявол вселился Это вроде про Сечина говорили.
до удоленя 3.2.1.