Я не хочу замуж. Вообще никогда. Я с Северного Кавказа. Мне 24 года, и в последний раз я влюблялась в 7 классе безответно. Больше мне мужчины не нравились, я с ними никак не взаимодействовала. Я им не доверяю, я им не верю, я их боюсь. Моя социофобия при общении с ними умножается на 10. Когда я думаю о свадьбе и жизни с мужчиной, необходимости половой жизни даже с тем, кого я когда-нибудь выберу сама, у меня начинается бешеная тревога. Я не знаю, откуда это, у меня не было никаких историй сексуального насилия или домогательств, мои родители любят друг друга, хоть женились по принуждению. Возможно, сыграло роль воспитание: "на мальчиков нельзя смотреть, с мальчиками нельзя разговаривать". Но у моих сестер таких проблем нет. У них были тайные отношения, одна замужем. Я не знаю, что со мной не так.
Меня пытались выдать замуж в 18, но я смогла отстоять свое нежелание. После приходили брать слово еще пару раз, я всем отказывала. Сейчас родители говорят, что уже пора, что я не молодею и на следующего пришедшего надо уже согласиться, чтобы дома не остаться. Или хотя бы уже самой найти себе кого-нибудь. А я не хочу. Это не основная проблема, так как если я буду стоять на своем, вряд ли они смогут меня насильно выдать, но это точно испортит наши отношения.
Меня больше тревожит, что все девушки в окружении, все одноклассницы и однокурсницы замужем и с 2-3 детьми. И я чувствую себя белой вороной и какой-то отсталой, больной. А вдруг я уже никогда не захочу и так и умру в одиночестве. Или очнусь в 40, а все вокруг уже пару раз разведённые и с детьми. Я не знаю, чего я хочу получить этим сообщением, но надеюсь, мне хоть станет легче от того, что выговорилась.
>>334934507 (OP) > Я не хочу замуж. Вообще никогда. Я с Северного Кавказа. Мне 24 года, и в последний раз я влюблялась в 7 классе безответно. Очередная блядина которой только 1% чедиков подавай.
>>334934507 (OP) Раз отношения это не твоё, раз жизнь с мужчиной это не твоё, то ищи в других вещах интерес. Реализуйся в другом направлении: учёба, карьера, наука, бизнес и т.д. Я думаю, оставаясь в среде, где все девушки твоего возраста уже замужем, ты конечно будешь чувствовать себя белой вороной, да ты уже себя так и чувствуешь. Возможно тебе следует перебраться в другой город покрупнее или страну, где это в норме жить одному или где норма в зрелом возрасте заводить отношения. Там на тебя не будет давить эта ситуация. Ты переживаешь, что останешься одна в 40? Одна без кого, без мужчин, которых ты боишься и которым не доверяешь? Так ли это плохо в таком случае? А если рождение ребёнка для тебя это очень важное условие, но выходить замуж ты не хочешь, то никто не отменял возможности забеременеть без создания семьи и даже без мужчины - через искусственное оплодотворение. Конечно, перед этим тебе нужно будет состояться как человек, чтобы самой потянуть воспитание ребёнка. Но всё возможно.
>>334934507 (OP) > Меня пытались выдать замуж в 18, но я смогла отстоять свое нежелание. После приходили брать слово еще пару раз, я всем отказывала. Сейчас родители говорят, что уже пора, что я не молодею и на следующего пришедшего надо уже согласиться, чтобы дома не остаться. Или хотя бы уже самой найти себе кого-нибудь. А я не хочу. А ты захоти. Насколько у тебя консервативная семья? Что если приведешь русского например? Всегда хотел жену с Кавказа, куда приходить? Пиши адрес. Единственное место в СНГ где ещё хоть сколько-нибудь нормально воспитанные женщины. Так ещё и каждая вторая выглядит как топ модель.
Неиронично хотел бы жену с Кавказа. Сам русский но с Казахстана, казалось бы найди казашку, но у того мизерный процент консервативных воспитанных казашек семья абсолютно не принимает что муж может быть какой-то другой нации. А вот сколько пересекался с кавказскими девушкамиха разных национальностей, прям чувствуется контраст. Друг вот нашел себе ту у которой семья достаточно прогрессивная чтобы допустить такое, но воспитывалась консервативно. Живут 5 лет душа в душу. Завидую немного...
>>334935705 Внезапно, годный совет ботохуете. На самом деле, как будто бы, не имеет смысла искать проблему в себе, если ты чувствуешь себя неловко в каком-то обществе. Всегда возможно найти подобных людей и, уже среди них, чувствовать себя в «своей тарелке». Не то чтобы это на 100% применимо к сабжу, но ограничить собственное общение с семейными и уехать туда, где построение новой ячейки общества не является целью жизни - годно. Понятно, что среди аулов, гор и бесконечных традиций, нет места личностям, росту и прогрессивности.
>>334935863 Сука вонючая, научись писать нормально. Откуда вы лезете все? Чуть глаза себе не сломал, пытаясь понять этот высер. Русский он, в Казахстане. Ты чурка, пиши на своём, русский не твой язык.
>>334935705 Анон меня не выпустят никуда, но хочу в мск Родаки говорят что мол выходи замуж и иди в четыре стороны А я не хочу замуж за земляка. Ищу гея вот для фиктивного брака но безуспешно
>>334935952 > Сука вонючая, научись писать нормально. Откуда вы лезете все? > Чуть глаза себе не сломал, пытаясь понять этот высер. > Русский он, в Казахстане. Ты чурка, пиши на своём, русский не твой язык. Погоняло у тебя чурка. Терпи русачок, терпи.
>>334935990 > Мне нравятся русские, аля такой голубоглазый Иван . Сколько тебе лет? У тебя были русские девушки? Почему разочаровался? Ты не оп, а оп скорей всего паста или Семён но ладно отвечу на троллинг. 29, были, потому что большинство это инстаграмно-клубные бляди не ориентированные на семью. С казашками та же история. Уже объяснил что микро процент нормальных есть но они из такой семьи где даже представить не могут что она меня домой приведет. Ну т.е там будет ахуй и ультиматум мол пиздуй с Иваном сюда дорогу забудь или ещё хуже силой куда то упекут чтобы связи не было и насильно замуж выдадут чтобы уже новый муж защищал. Было что напрямую это говорили, было что просто сливали хотя все нормально шло и прям видно что с кем-то из семьи поговорила типо сестры. Печально вообщем.
>>334936130 > Только у меня абсолютно не кавказская внешность, я светлая . У тебя же нет типажа? Хз что имеется ввиду под типажом. Типо только для славян кавказок? Нет лол. Я однажды задумался и понял что меня всю жизнь в женщинах привлекали изначально качества, а потом уже внешность. Я восхищался, а друзья не понимали что я в ней нашел. Какая разница насколько женщина красивая внешне если внутри пустая. На красоте далеко не уедешь. Ну то есть не могу сказать что внешность совсем не важна, это будет пиздеж, но красота при выборе это где-то там потом. Красивых вокруг много, воспитанных единицы.
>>334936466 > Нет если ты дрочишь на типаж аля брюнетка с карими глазами вообще мимо > У меня волосы светлые и глаза тоже Ну то есть я примерно правильно понял, но нет, это не про меня. Дрочу я на УМниц, спортсменок, достигаторш будь то картера или семья и всякое такое, а волосы хоть зелёные могут быть. Уже давно внешка второстепенное. Вот будучи пиздюком было такое, в выборе типажа был слишком критичен видел рядом только голубоглазую блондинку и сливал некоторых неплохих девочек проявляющих симпатию. Долбаебом малолетним был вообщем, с возрастом прошло. Можешь кинуть фотку в тг @Oli832, я конечно не особо верю что разговариваю не с Семёном, но мало ли.
>>334936314 У пустышке чеда нет эстетического мышления Империя Ориона даёт ресурсы пустышкам Такова ферма Тера
всего 3% самок людской рассы имеют красоту
ЧТО КОСАЕТСЯ ТЕБЯ ДЫРКА ПРИ МАТРИАРХАТЕ ТЫ КИЧИШСЯ ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ СТАРЫМ ТЕЛОМ ХОТЯ СС 23 ЭСТРОГЕНЫ ПАДАЮТ
КТО ТЕБЕ ДАЛ ЗДОРОВУЮ ККОЖУ БЕЗ АКНЕ?
Я ВОТ ПРОШЁЛ БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ ЦИКЛОВ ИНКАРНАЦИИ НА РАЗНЫХ ПЛАНЕТАХ ДО ТОГО КАК МЕНЯ ЗАПЕЧАТАЛИ НА ТЕРЕ В ТЕЛО С ДНК БОЛЕЗНЯМИ/УРОДСТВАМИ В КАСТУ РАБОВ К ПСИХ БОЛЬНЫМ ПАЛАЧАМ САДИСТАМ НАРКАМАНАМ
ДО ТЕРЫ БЫЛ ПРАВИТЕЛЬ
И АКНЕ В ТЯЖЁЛОЙ СТЕПЕНИ С 12 ЛЕТ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ
КТО ДАЛ ТЕБЕ КОЖУ ?
ПОМНИТЕ УБЛЮДКИ ВЫ ТУТ НА ОДИН ЦИКЛ
ВАША ЕДИНСТВЕННАЯ ФУНКЦИЯ ВЫСТУПАТЬ КАТАЛИЗАТОРОМ ПЫТОК НАД ДРЕВНИМ ДУХОМ НО ВАША ЛИЧНАЯ КАРМА КОПИТСЯ
>>334936627 Вы представляете ебасосину инцела вообще который начал строчить километровые пасты в дохлый бототред из за иллюзорного шанса хоть как то вступить в контакт с бабой
Меня пытались выдать замуж в 18, но я смогла отстоять свое нежелание. После приходили брать слово еще пару раз, я всем отказывала. Сейчас родители говорят, что уже пора, что я не молодею и на следующего пришедшего надо уже согласиться, чтобы дома не остаться. Или хотя бы уже самой найти себе кого-нибудь. А я не хочу. Это не основная проблема, так как если я буду стоять на своем, вряд ли они смогут меня насильно выдать, но это точно испортит наши отношения.
Меня больше тревожит, что все девушки в окружении, все одноклассницы и однокурсницы замужем и с 2-3 детьми. И я чувствую себя белой вороной и какой-то отсталой, больной. А вдруг я уже никогда не захочу и так и умру в одиночестве. Или очнусь в 40, а все вокруг уже пару раз разведённые и с детьми. Я не знаю, чего я хочу получить этим сообщением, но надеюсь, мне хоть станет легче от того, что выговорилась.