Только что заказал 7 телефонов Диалог-С для всей семьи - то есть для себя, для жены, для своих родителей, для родителей жены и для несовершеннолетней сестры. Я считаю, что каждый патриот должен поступить так же.
1) Здесь есть всё, что нужно нормальному человеку 2) Я могу себе это позволить. Вот и всё. Вот и вся логика моих действий. Железная логика, которую вы не в силах опровергнуть.
>Да за эти деньги ты бы мог самый охуенный айфон, да самый охуенный гугл пиксель В рот ебал корпорацию Эппл, как и корпорацию Гугл, после того, что они сделали. Топ-камера и топ-скорость это навязанная хуйня, это не является необходимостью. Все НУЖНЫЕ приложения работают, и камера в принципе есть - большего не требуется.
>С такими запросами мог бы купить самый нищий сяоми В рот ебал корпорацию Гугл с её андроидом. А во-вторых я не нищеёб. Я могу себе позволить.
Меня и мою семью не будут слушать ЦРУ. Данные обо мне и моей семье не будут анализировать в Палантире, пытаясь статистически рассчитать как бы побольнее ударить по нашему обществу.
>>334933922 (OP) >Данные обо мне и моей семье не будут анализировать в Палантире напомни сколько стоил пробив в ВК, Телеге. И через кого закупали коллекторы и братва пробивы в РФ.
мне палантир меньше проблем сделает, включая весь blackrock. чем дырявые на службе у рэкетиров.
>>334933922 (OP) > Меня и мою семью не будут слушать ЦРУ. Данные обо мне и моей семье не будут анализировать в Палантире Лол, какой еблан. Меня вот лучше пусть слушает пиндосский ЦРУ, а не российская гебня, потому что пиндосам я всё равно не нужен, даже если я буду в сети писать везде "США пидорасы сосать, взорвать Белый дом", они мне ничего не сделают, так как у них нет выхода лично на меня, точнее, такой выход обойдётся супер-дорого и нецелесообразен, а вот местный фсбшник за любой пук может меня накрыть, вот его бояться надо, а не пиндосов.
Ровно по этой же причине, кста, пиндосам наоборот посоветую сидеть в ВК, пользоваться Яндексом и зарубежными аппаратами, например, Хуавеевскую мобилу купить зарубежом и самостоятельно привезти, которая в самом США тупо запрещена.
>>334934776 >Ровно по этой же причине, кста, пиндосам наоборот посоветую сидеть в ВК, пользоваться Яндексом и зарубежными аппаратами, например, Хуавеевскую мобилу купить зарубежом и самостоятельно привезти, которая в самом США тупо запрещена. нефритовый попытка! удар!
>>334933922 (OP) >Меня и мою семью не будут слушать ЦРУ. Будут, через устройства всех окружающих, если вы не сидите в бункере и кругом больше нет людей со смартофонами. >Данные обо мне и моей семье не будут анализировать в Палантире, Будут, просто косвенно >пытаясь статистически рассчитать как бы побольнее ударить по нашему обществу. Это будут делать они же по слитым предателями базам. Ну чуть сложнее, им не привыкать. А потом тебя посадят за воровство, потому что честным трудом зарабатывать столько, чтобы покупать пачками телефоны за пости 100к - невозможно, и значит ты (или твой работодатель) гарантиированно что=то скрываете.
Правильный способ мобилной связи - пикрелейтед. Звонки возможны, СМС с госуслуг приходят, при этом он тебя гарантированно не слушает вне разговора и даже точные координаты не передаст, так как не знает их кроме как по вышкам сотовой связи.
Все остальное скоро превратится в свидетельства против себя где-нибудь.
>>334933922 (OP) По обычному потребительскому железу это смартфон среднего класса образца 2022–2023 года: примерно уровня Infinix Zero 5G 2023, сам Infinix стартовал примерно с $239, а не с $1000.
Android-приложения на самой «Авроре» нативно не запускаются.
1) Здесь есть всё, что нужно нормальному человеку
2) Я могу себе это позволить.
Вот и всё. Вот и вся логика моих действий. Железная логика, которую вы не в силах опровергнуть.
>Да за эти деньги ты бы мог самый охуенный айфон, да самый охуенный гугл пиксель
В рот ебал корпорацию Эппл, как и корпорацию Гугл, после того, что они сделали. Топ-камера и топ-скорость это навязанная хуйня, это не является необходимостью. Все НУЖНЫЕ приложения работают, и камера в принципе есть - большего не требуется.
>С такими запросами мог бы купить самый нищий сяоми
В рот ебал корпорацию Гугл с её андроидом. А во-вторых я не нищеёб. Я могу себе позволить.
Меня и мою семью не будут слушать ЦРУ. Данные обо мне и моей семье не будут анализировать в Палантире, пытаясь статистически рассчитать как бы побольнее ударить по нашему обществу.