Как убирать тревожность, зажатость и напряжённость при общении с тян?
Считаю себя менталцелом, потому что получаю лайки на сз, хожу на свидания, но после первого свидания уже 7 тян меня продинамили. Внешка у меня по мнению самих тянок 6-7/10 рост 186, мужская фигура и густые волосы. Но при этом я постоянно тревожился когда шёл на свидание, меня тошнило от нервов, я циклился на том, что мне сказать, как мне себя вести. В итоге я приходил уже весь на нервах, тянки чувствовали что я какой-то неественный, излучаю напряжение, часто я не знал что сказать, не знал как развить диалог и в итоге общение провисало, были затяжные паузы и неловкие молчания и я уходил с этих свиданий. И так повторялось раз за разом. Один раз даже решился и познакомился на улице но закономерно не вытянул общение и ушёл.
>>10743059 (OP) Общаться с тянками вне сексуального контекста а так же не делать общение ориентированным на конкретную цель. Твоя цель провести хорошо вместе время, что может включать в себя секс как вариант. Общение должно быть непосредственным, а не спланированным.
>>10743093 У меня не выходит чтобы общение ради общения, из-за дефицита женского внимания у меня в голове цель получить интим и подтверждение своей привлекательности
>>10743098 Ну это хуёво, хуле. Со стороны ты выглядишь как ебанутый с таким настроем и от тебя все бегут, даже те кто с тобой с удовольствием бы трахался. Алсо, ставить свою самооценку в зависимость от мнения девок это днище.
>>10743059 (OP) Сколько тебе лет, анон? Какой социальный статус? Листва, не?
Если естественным образом не можешь вести диалог и лидировать в общении, ну тогда тренируйся, чо.
Посмотри видео, как вести себя на свиданиях (и как не вести). Перепроверь внешний вид. Знакомься не с тарелочницами с СЗ, у которых конвейер по 7 в неделю, а по возможности ИРЛ. Ну и заготовь заранее 20 интересных тем для разговора, через которые можно выводить тян на встречный диалог. Махни стакан для храбрости.
>>10743546 >легендарная внешность 6–7/10 Всратаны 4/10 в делюзии. Просто некрасивые, у которых например глазная зона не полное говно и челюсть не совсем уж редуцирована. Поэтому так и называют себя. Не обращай внимания. >>10743059 (OP) Никак. >Считаю себя ок
>>10743871 Ну и продолжай в том же духе, только лучше. И не сдавайся. Кроме практики нет волшебных рецептов (ну разве что экстремальная ситуация, которая перекинет твоё сознание, но ну нахуй). Количество перейдёт в качество.
Не ставь тянку в уме выше себя; волнение - это нормально для большинства среднекунов, тянки на свиданиях тоже мандражируют (нормальная реакция, когда тебя оценивают). Поймай азарт.
У нынешних анонов через одного какая-то «тревожность», что за эпидемия бля. Тревожный, тревожный. У моего скуфского поколения даже термина такого не было, а нет слова - нет проблемы. О чём вы там тревожитесь, братья и сестры?
>>10743059 (OP) Психотерапия, но если ты не хочешь ничего делать и у тебя лапки, то займись хотя бы саморефлексией. Спрашивай себя - почему я тревожусь, чего боюсь, почему у меня возникают эти страхи, анализируй последствия - что случится в худшем случае, ну откажут, ок, но это ничего не изменит кроме пары часов потерянного времени, если риски минимальны, то почему я так переживаю. Общайся с женщинами вне контекста поиска пизды на проеб. Сходи на какие-то настолки, поучаствуй в массовом мероприятии или волонтерской деятельности, сходи на курсы где надо общаться с участниками.
>>10743901 У меня именно проблема в диалоге, общение сильно напряжённое, в голове пусто что рассказать, что добавить к словам тянке, что спросить в итоге я иду и молчу
>>10743098 Подрочи пару раз. Выпей лайтовое успокоительное. Действительно попытайся просто общаться, по аозможности не воспринимая тянку как сексуальный объект. В идеале придумать себе, что у тебя кто-то есть и ты неспешно на лайте размышляешь, не завести ли еще одну.
Продолжай встречаться с тянками, веди диалог со всеми. Это нарабатывающийся навык. У кого-то легко идет, у кого-то сложно. Но нет такого, чтобы нельзя было просто натренироваться. Ты же не всегда бысьро читал, напрмимер.
>>10743546 Это все, что за пределами явного скуфидонства, явной чедовнешки и явного уродства... "просто не уродливый нормальный мужик". Тянки все-равно мужскую внешность оценивают весьма специфически (с мужской точки зрения).
Одна ко мне приклеилась просто потому что у нее фетиш на... кривые зубы. Многим важен размер мужика (рост, толщина), видимо, чтобы в его тени отдыхать. Некоторые западают на тонкие палочки... И огромный пласт тян цепляются к первому кто проявит внимание к ним, как только выйдут из предыдущих отношений.
Считаю себя менталцелом, потому что получаю лайки на сз, хожу на свидания, но после первого свидания уже 7 тян меня продинамили. Внешка у меня по мнению самих тянок 6-7/10 рост 186, мужская фигура и густые волосы.
Но при этом я постоянно тревожился когда шёл на свидание, меня тошнило от нервов, я циклился на том, что мне сказать, как мне себя вести. В итоге я приходил уже весь на нервах, тянки чувствовали что я какой-то неественный, излучаю напряжение, часто я не знал что сказать, не знал как развить диалог и в итоге общение провисало, были затяжные паузы и неловкие молчания и я уходил с этих свиданий. И так повторялось раз за разом. Один раз даже решился и познакомился на улице но закономерно не вытянул общение и ушёл.
Как это фиксить?