Мой рост составляет 197 см,на внешку я крепкие 6-7 из десяти,занимаюсь баскетом(неудивительно) и качаюсь в качалке,недавно присел 150 в натураху.Также имею очень умных родителей (мать кандидат наук по физике и математике,отец инженер, также увлекающийся математикой)следственно,я тоже очень люблю науки и математику в частности.Но баб у меня нет и никогда не было,может на это повлияла моя философия(ницше,которого я обожаю),может у меня проблемы со менталкой(раз я пишу сюда то это будет неудивительно),может ещё какая та шляпа,которая не позволяет мне иметь девушек.Причем,я действительно пытаюсь найти ответ и не нахожу его.Все со мной охотно дружат и начинают(!) знакомства,но продолжения среди женщин нет,хотя среди мужского пола все идеально и без вопросов.Конечно может быть ответ на вопрос что я слишком поехавший на спорте и интеллекте(кач 4 раза в неделю,3 тренировки с тренером в неделю,каждый день без исключения баскетбол (стрит) по 2 часа в день,потом математика минимум час в день).Помогите мне разобраться, может я ваще слепой долбаеб и не понимаю очевидного.А ну и да,я отпетый эгоист,считающий что если можно сделать самому,но проебать,чем выиграть с кем то.