Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В свои 20 я водила интернет дружбу с девочками 13-16 лет, сходились мы только на аниме и селфхарме, в остальном это натурально дети. Да даже моему брату сейчас 14 лет, и его нельзя назвать хоть сколько-нибудь осознанным человеком. Да, ранние подростки могут рассуждать на около философские темы, могут даже работать, бухать и трахаться, но видно, как они наивны, максималистичны и безответсвенны, во многих и ума то почти нет. Для большинства нормисных школьников самая большая проблема жизни — это сочинение по литре! В общем, секс с 14-16-летками не может быть по взаимному согласию, потому что они просто не могут его полностью обдуманно дать. А взрослые слишком просто могут такими личинкусами воспользоваться. "Взрослая душа" и "взрослое тело" — классические педо-оправдания, подтверждения которым я не нахожу.
Та девочка была из неблагополучного окружения, отец сидел, мать хуй знает где, растили ее две бабки. Курила чуть ли не с десяти лет, бухала и употребляла лет с тринадцати. На момент, когда они встретились, шаталась между наркологией и психдеспансером, собственно поэтому они часто расставались. По рассказу, растлителем он не был, девка спала и с парнями ее возраста еще до него. Я спросила, осуждает ли он ее образ жизни и сексуальное поведение. Он сказал "не совсем". Занавес блять.
Так вот, хоть я и до сих пор чувствую большую эмоциональную привязанность к моему парню, я даже могу сказать, что люблю его и все ещё хочу быть с ним, мне больно. И спать теперь мне с ним сложно. Я просто не хочу больше секса с ним. Вчера секс все-таки случился, но я не возбудилась и не кончила, это больше напоминало изнасилование. И раньше он иногда назвал меня лолей (после своего рассказа больше так не называл), говорил, что ему нравится, что я выгляжу как милая малолетка (только лицом, так-то формы у меня имеются, хоть и не особо выдающиеся). Теперь это кажется мне отвратительным и жутким.
Он хочет от меня детей, и при том дочек. Однако сейчас я просто боюсь от него рожать, потому что боюсь за будущее своих детей. И не только возможное изнасилование, но и какими он может их вырастить.
В общем. Мне хотелось бы знать ход мыслей, когда взрослый лоб идет на преступление, залезая между ног школьнице, вдруг у кого здесь есть такая история. Для меня это психологический хоррор.
Как думаете, может ли опыт с малолеткой сказаться на жизнь в дальнейшем?