Заметил вот что. Если какая-нибудь мамка разводится/растаётся с мужиком (причины разные: тунеядец/алкаш/нарк/игроман/изменял/избивал/чморил и т.д.), то у неё в кратчайшие сроки появляется новый хахарь, который уже с порога начинает вкидывать бабло в неё и её детей. Очень много мамок с которыми я был знаком по работе, по соседтву, через общих друзей и знакомых и т.д. после развода находили себе мужика в течении одной недели. У некоторых было так, что она развелась и на следующий день она уже с новым мужиком. Все эти бабы по внешке от 2/10 до 6/10. Так же я несколько раз пытался подлезть к таким РСП (сострадал, подлизывался, пытался помогать и т.д.), которые всем плакались, планировали развод, а после развода оказывалось что у них уже есть новый любимый мужчина, и соответственно я во всех случаях был в пролёте. Поэтому у меня сложилось мнение, что у каждой подобной бабы есть так называемый запасной аэродром и они находясь в браке/отношениях активно общаются с другими мужиками, "про запас".
>>10742371 (OP) > у каждой подобной бабы есть так называемый запасной аэродром и они находясь в браке/отношениях активно общаются с другими мужиками, "про запас". Это не только у таких баб, а почти у всех, они редко уходят в никуда.
>>10742371 (OP) Йеп. Бабы так-то те еще жопоголички и чаще всего не уйдут от своего мужа "вникуда" даже имея алименты. Типа самое-самое дно, прям это "уеду к маме". А так в восьми случаях из десяти такая баба уходит к другому мужику, с которым успешно и скорее всего не один год сладко трахалась за спиной мужика текущего. А теперь ответ на закономерный вопрос "А откуда тогда столько РСП ищущих "папу свои детям" если почти все уходят уже к готовым мужикам?". Ответ просто. Несмотря на то, что бабы чаще всего все-таки готовят "запасной аэродром" и успешно "сруливают" туда, на само КАЧЕСТВО аэродром они также чаще всего внимания не обращают, тем более что и сам "аэродром" успешно ссыт бабе в уши ради доступа к еще одной бесплатной писечке. После чего получается забавная херня, ведь, после того как баба, взяв подмышку пиздюка, гордо сваливает от "КАЗЗЛА" к "настоящему мущщине" строить новое уютное семейное гнездышко, "настоящий мущщина", охуев от того что, вместо бесплатного и страстного секса с бабой, которую содержит кто-то другой, и которая к этому самому сексу и помоется и подбреется и принарядится, он получил полный спектр ответственности, обязанность содержать бабу, которая теперь еще и дает реже, да еще и пиздюка левого впридачу, который его даже "отчимом" не называет, выпинывает обоих "на мороз". Баба либо униженно пытается вернуться к мужу либо, если муж не куколд, уезжает к мамке или снимает хату, одновременно кидая свои полуинтимные фото на сайты знакомств с целью завлечь своим 40 лвл целлюлитным телом хоть кого-то, кто мог бы взять на себя тяжкое финансово бремя поддержания её и её личинки.
>>10742470 Если у них есть бабло, которое они вкидывают в бабу и дитё, то они никак не могут быть третьесортными. Третьесортные это те кто без бабок и без пизды под боком на двачах сидит
>>10742532 База! Самый халявный фак это РСП, за одно обещание подарков на НГ ей и детям, или поездку отдохнуть будет за хуем бегать сама. Тем более что 90% РСП с недоебитом и дефицитом внимания.
>>10742535 Ну да, ну да, инцел, ведь можно просто наобещать всего рсп и будет халявный секс, видимо, у инцелов это не выстреливают потому что они либо очень высокоморальные люди, либо брезгуют мерзкими рсп лол Пиздец, уровень коупинга инцелов представили? Им пишут что мужики по факту вкладываются, они про какие-то обещания ахаха
>>10742371 (OP) Ну бабы никогда не уходят в никуда просто чтобы уйти. Так только мужички могут делать. Баба всегда если уходит то значит у неё уже есть другой вариант с которым она ебется просто скрывает это а сейчас решила перескочить. Психология у них такая конечно бывает по другому но это редкость и исключение из общего правила
>>10742572 Инцелы это скам, откровенным долбоебам секс, рил? Баба это примитивное животное, если ты не мужик, без яиц или чем то там брезгуешь иди лесом.
Мой брат развёлся с женой, есть ребёнок. Причина развода - ушёл к другой, у неё двое детей и она тогда тоже была в браке, потом развелась и женилась на моём брате. А её бывший муж теперь с бывшей женой моего брата активно общается, спят ли они я не в курсе, но не удивлюсь. Прямо свингеры на максималках.
Почему так?Аноним19/07/26 Вск 09:28:46#14№10745544
Нищая дырявая 18-летняя тян проживающая в деревне в максимально деструктивной семье (родители более 20 лет каждый день пьют и не работают, существуют лишь на всякие пособия) систематически уезжает на машине на поёб со всякими джигитами и индусами, и всем похуй. Городской инцел 35 лвл ехал в эту деревню к родственникам и подвёз эту тян 5 километров, так как она шла пешком в дождь с сумками и это увидели её родичи-алкаши. Поднялся кипишь на всё село, инцела чуть не насадили на вилы. Почему так?
Все эти бабы по внешке от 2/10 до 6/10.
Так же я несколько раз пытался подлезть к таким РСП (сострадал, подлизывался, пытался помогать и т.д.), которые всем плакались, планировали развод, а после развода оказывалось что у них уже есть новый любимый мужчина, и соответственно я во всех случаях был в пролёте.
Поэтому у меня сложилось мнение, что у каждой подобной бабы есть так называемый запасной аэродром и они находясь в браке/отношениях активно общаются с другими мужиками, "про запас".
Рассудите.