Сап двач, ща вообще реально в армию не пойти с псих. диагнозом?
У меня смешанное расстройство личности. Год назад в псих диспансере по итогам дневного диспансера поставили Истерическое расстройство личности. Через несколько месяцев лёг в дурку в НЦПЗ, полежал там месяц, поставили ПРЛ и сверхценнве фиксации, вышел из дурки, через месяц резко слез с таблеток довольно сильных и словил что то вроде психоза, почти месяц ебашило конкретнр, спать не мог, жрать не мог, лабильность лютая и акатизия по утрам. Сейчас вроде подотпустило, но я в ахуе всё еще. Хожу в ПНД, состою на консультационном учете, эпикриз с нцпз прикрепил, выписывают то квет, то карбамазепин, хожу туда раз в пару месяцев. Повеста не приходила, но если придёт, я сдохну в армейкк нахуй.
По жизни кое как смог социализироваться, истеричный, манерный, импульсивный, вся агрессия внутрь себя, очень яркие эмоции, обострившиеся после дропа колёс, частве депрессивные и гипоманиакальные фазы. На людях обычно собранный и дипломатичный, держу себя в руках. 2 года торчал часами перед зеркалом, как шиз и планировал 4 пластические операции, постоянно пиздел про внешность, случайных людей про неё спрашивал, на форумах сидел, мог в тц спецом из дома выйти в тц, чтобы стоять в гримёрке и разглчдывать ебало. Потом из-за депры бухал пол года димедрольное бухло в ночных блядушниках и посадил печень себе. Почти алкогольный гепатит 23 лвл, сейчас реже Все руки в сигаретных ожогах разной степени давности. Признаюсь: немного вниманиеблядь и романтизирую это. Но вообще часто люто накрывают хуевые мысли, были РКН тенденции, но сейчас более стабилен. Короче не симулянт, но и не буйный. А сейчас все время слвшу истории о том, как берут инвалидов кривых слепых на фронт или на подводные лодки. Очень блять страшно, я заебался. Хочу просто пластику сделать и дальше импровизировать, а не вот это воо всё. Че думаете, анонв? Пикрандом
Ну еще блчть учиться не смог, по 10 раз группы менял, отчислялся, работать не могу, учиться не могу, клинит все время, по 4 дня в неделю в ночных клубах
>>334933647 И как проходил процесс? Что было на доп обследовании? >>334933644 Конечно я вниманиеблядь, мне же ИРЛ ставили. Большинство аффективных РЛщиков внимание блядь, если это не шизоспектр, просто я открыто это признаю
>>334933647 Как f20.6 вообще проявляется, и с какими симптомами ты обращался? Или тебе уже на допобследовании уже диагностировали? Я не очень ебу, как это работает
>>334933708 > И как проходил процесс? Что было на доп обследовании? ты про какое обследование? я в военкомат три раза ходил, на четвёртый я забыл паспорт и меня не пустили ну я и забил это уже после того как мне группу годности обозначили было >>334933732 я в 20 году начал наблюдаться и мне диагноз поставили, а в начале 24 года инвалидность по симптомам всё по вики, сейчас бтв всё относительно норм
>>334933892 высшего образования нет, живу с родителями, не работаю долго принимал только Зипрасидон 60мг года полтора и сейчас Арипипразол 15мг года два на ари всё пиздато с самого начала приёма с эмоциями и с памятью
>>334933967 Пон. А я оланзапин но 2 месчца всего. Но средние и высокие дозы. После резкой отменв чуть не ёбнулся, слова забывал бля. Сейчас вроде всё восстановилось, но мб у меня очередная ОКР фиксация тревожная С тобой можнг в тг дерект перейти, если что?
>>334933454 (OP) Просто не иди ну или руки покажешь психиатру, расскажешь про диагноз и симптомы, с ПРЛ точно должны в дурку послать либо В влепить, в крайнем случае уже из части комиссуют
>>334934028 это же то же вещество, но мне чаще озон выдают >>334934059 ну да, хорошо, у меня до ари нестабильное ( самоуничижительное) настроение было, да и сейчас бывает но в разы слабее и реже я бы даже сказал что иногда на эйфорию небольшую пробивает
>>334933454 (OP) >смешное расстройство личности Смеялись всей дуркой, я полагаю. ОП, в армии таких как ты полно, не вижу проблемы отслужить, тоже мне расстройство придумал.
>>334933454 (OP) Хз как щас, но во времера до нештурма я по дурке не пошел на срочнуб службу
Намеренной цели косить по дурке не было, надеялся по плоскостопию мб не возьмут, но в итоге устал трястись и смирился, подумав будь что будет
В военкомате когда зашел в кабинет к психиатру, то дядька психиатр видимо с нулевой увидел какой я жалки омежка трясун, спросил хочу ли я в армию и боюсь ли дедовщины Я ответил на вопросы и он мне предложил выписать направление в ПНД, ну я и согласился
В ПНД ходил на дневной стационар где-то 3-4 недели, в основном тупо нихуя не делал, потому что мой врач была в отпуске, поэтому в первые два дня я на бумашках тесты сделал, а остальнве дни просто сидел там до обеда буквально и всё, под конец вышла моя врач из отпуска, молодая добрая красивач девушка, увидела на левой руке надпись из шрамов, поспрашивала почему я их сделал, почему именно это слово, спросила чем, пожалела что наверное больно было Потом сводила на заключительную комиссию в какому-то челу, другому доктору, мб заведующему отделения, хз короче
И в итоге потом уже в корридоре подошла и на ушко шепнула, что не пойду в армию
Ну на этом и всё В военкомате на следующей комиссии уже получил категорию В В дурке в справках каких-то пометок об учете нет, как-то получал справку для работы в государственную организацию и на справке указано, что я вообще не посещал ПНД и на учете не состою Права никто не забрал, хотя прошло уже много лет
Вот такие вот дела Быдлослуживым пидорана стоятелям на тумбе драильщикам очка не верьте с их сказками про белые билеты, сломанную жизнь и прочий бред
>>334934668 О, а я не мог раньше остановиться в зеркало смотреть, в стёкла машин, привычка всегда на телефоне скрытно открыть камеру глянуть какое я уёбище. Потом почему-то прошло, другое накатило.
>>334934629 А проблема есть Меня или изнасилуют или запиздят до смерти, и то и то в принципе терпимо Или я просто проебу год, хотя я и так уже проебал жизнь, и мне нельзя проебывать дальше
>>334934745 + но у меня там вообще сверхценная обсессия
Каждое зеркало/светооражалка сейм, не могу оторваться
Каждый день по 100 фоток блять на ебучий дорогущий 50мм портретный фотик, который я у отчима спиздил и чам настраивал на таймер, отбегал, строил очень странную рожу, потом фотошопил себе ебало, научился это профессионально делать лол, потом заливал все это на форумы куксмаксеров и в /soc, к людям на улице подходил, выпучивал глаза и такой НОРМ ЕБАЛО У МЕНЯ БЛЯЯЯЯ люди убегали нахуй в страхе, потом блять кремами начал мазаться, гиалуронкой умывался, на консультации к хирургам ходил, а бля еще пропорции мерял ПО ПИКСЕЛЯМ анон, наизусть выучил пропорции половины актёров голливуда и еще было много проявлений
>>334934839 Знакомые не доёбывались из-за этого? Если они у тебя есть? Я трясун когда понимал что меня спалили или напрямую спрашивали сразу в панику входил и задыхался.
>>334933454 (OP) Ничего, послужишь. Армия таких как ты хорошо перевоспитывает. Модные нынче "психические" проблемы от безделья все, а в армии тебя точно займут. А будешь выебываться пробьют фанеру мылом в носке, быстро как шелковой станешь.
А у меня на фоне обсессии уже моментальный скан лиц в плане соотношения привлекательных/не привлекательных черт, примерная оценка пропорций за милисекунду, я захожу в зал и вижу за столом компанию ребят, среди которых был чел, который по моему анализу ВООБЩЕ не попадал в рамки хай тиров или даже мид тир нормисов и при этом тактильно отдыхал и нчшился в обнимку с красивой тян. Я блять решил разведать эту аномалию, подсел к нии, притворился додиком, который типо вообще первый раз в клубе, которого кинули друзья, и который ищет общения. Сидел с ними 3 часа блять до утра, узнал про их кампанию всё, узнал, что они с этой девушкой РЕАЛЬНО встречаются БЕЗ бетабакса, что она не из села, что она с ним лишилась листвы, пончл, что он low iq примат, примерно измерил его рост, узнал, что он работает на пвз блять а в свободное время блять участвует в каких то дебильных велотурах, потом блять уже в конце ПОПРОСИЛ ОБМЕНЯТЬСЯ СО ВСЕМИ КОНТАКТАМИ, зашел в его телегу, чеоез телегу блять нашел его инсту, в инсте блять нашел небольшой видкофутаж с какой то скейт рампы, где он наебнулся, и у него в моменте на одном кадре лицо очень удачно проявилось в идеальном анфасе под нужным углом, я заскринил его и начал измерять все его пропорции, оказалось, что чисто по инцельскому калькулятору он где то 4/10 унтер. Я ахуел от жизни, словил очередной когнитивный диссонанс и продолжил заливаться чужими оставленными ершами. Конец!
>>334935385 Понимаю. Не ебало на двач заливать не стану, пожалуй. А с внешкой уже пришел к определенному экологичному консенсусу. Только 1 пластику все ещё планирую и точно сделаю
Че с симптомами? У меня конкрктно по ИРЛ если не брать всё остальное то вычурный феминный театральный стиль общения и женскте манеры, повадки ну и поставленные интонации с экспрессией
>>334935792 Извини за каверзный вопрос, но раз у тебя Д по истероидному радикало, я полагаю, у тебя лютая терминальная декомпенсация какая то? Типо трансом наряжаешься? Без осуждения, просто интересно
вообще с таким набором в дурдом лечь не сложно а после дурдома вообще не возьмут примерно НИКУДА, в целом просто с этим набором я думаю уже все сильно сложно, кст расскажи как прл поставили? по каким признакам и как от ирл отличили?
>>334936037 Ну... вообще, наверное, из-за симптомов вроде импульсивного деструктивного поведения (бухло,клубы, покер, ожоги, рандомные поездки с тыщей рублей в другой город, курение травы там и так далее, сильная эмоциональная лабильность, психическая сверхчувтсвительность к всем возможным внешним обстоятельствам) + отсутсвие стабильного Я, зависимая самооценка, гиперфиксы, меняющиеся каждые 2 года, лютая агрессия на мать, очень болезненная реакция на социальные фейлы, страх отвержения, комплекс неполноценности, уязвимый нарциссизм. При медсестрах вёл себя демонстративно, жаловался, что не могу нормально дрочить из-за колёс, шутил много. Че еще ептв... хуй знает. Каждый день внутренняя агония и негативный тлен, которые сменяются ебанутой восторженной экзальтацией каждые 40 минут и колоссальные усилия для саморегуляции и выполнения базовой хуйни. Ну раньше было попроще, за последние годы я сильнее ёбнулся, впрочем сам виноват, наверное. Хотя на самом деле так не считаю
>>334936037 Но вообще если честно я в этот самый ПРЛ слабо верю. Мне кажется, что я просто от природы имею повышенную чувтсвительность и ярче реагирую на раздражители. А именно психопатология у меня ближе к ИРЛ/НРЛ спектру. Там прям всё очень сильно сходится. Но врачи решили так. Вообще за последние пол года я чувтсвую просто, как невыносимо заебался и мне уже более менее похуй что у меня, лечиться фармой я точно не планирую, уж лучше испытывать невыносимые каскады эмоций, чем не испытывать их вообще на таблетках, а в плане пчихотерапии мне кажется, что я ригидный. У меня мозг вошел в рнжим выживания и просто пытается придумать какой то план. Это единственное, что мне нужно
вообще хз по симптомам, я наоборот аутичный чел (все тесты показывают рас), у меня буквально симптоматика социофобии, включая сенсорную перегрузку при нахождении в обществе, вплоть до паничек и давления больше 160
друзей нет, отношений нет, одеваюсь неброско и очень дешево, в коллективе не проявляю себя
>>334935507 Если ты ебался целовался, пиздуй служить нормис, у тебя нет никаких болезней, ты позер, просто тебе нужны пиздюли чехов в казарме, хороший пробив по морде сразу отрезвлякт. Упал отжался епт.
бля пацаны есть все симптомы шрл, реально ли эту хуйню доказать, учитывая что я только выпустился с уника? мать в магу гонит, я чет рот того ебал, а в армии боюсь, что меня, хилого, в жопу по кругу ебать будут
>>334936691 Проблема не в том, чтобы что-то доказать, а в том, чтобы из военкомата попасть на дообследование и дальше уже нормально полежать. А если ты имеешь в виду, что хочешь сразу без истории болезни откосить, то шансы невелики.
>>334936644 По сабжу - возможность туда пойти если дойдем до точки, когда как у хохлов ТЦК будет гребсти мужское население. В ином случае, вояки сами не хотят с психами связываться. У них страх к таким людям, будто они со СПИДом.
Короче говоря, в предпоследнюю очередь. Последними только безрукие-безногие инвалиды и т.п. И только на мобилизацию, не срочку.
>>334936644 А. Ну и тебе надо от военкомата обязательно пройти обследование. Принесешь справки психиатру в военкомате, та тебя отправит в гос.ПНД от военкомата. Там отлежишь/обследуешься, справки туда принесешь, отпишут что ты псих, дадут тебе категорию и военник. Ну либо отправят подтверждать в областную, но там намного проще, если справки не покупал и это твой реал диагноз
>>334933454 (OP) Коси по недовесу или астме. Потом заебешься права и оружие оформлять. В чем проблема не жрать месяц или сделать вид что задыхаешься? Еще можешь матрасы в больнице обоссывать ночью, с энурезом тоже не берут. Таблетки от врачей никакие не принимай, делай вид что пьешь а сам выплёвывай.
>>334933454 (OP) >Сап двач, ща вообще реально в армию не пойти с псих. диагнозом? Я не годен по дурке, но я не косил, мне просто дали хуевый диагноз по уголовному делу. Из минусов, я лишен водительских прав на всю жизнь, снять мой диагноз без суда невозможно. Я даже в военкомат приходил и просил забрать меня, но не только контракт предложили, я неиронично готов отслужить лишь бы сняли это говно.
Сап двач, ща вообще реально в армию не пойти с псих. диагнозом?
У меня смешанное расстройство личности. Год назад в псих диспансере по итогам дневного диспансера поставили Истерическое расстройство личности. Через несколько месяцев лёг в дурку в НЦПЗ, полежал там месяц, поставили ПРЛ и сверхценнве фиксации, вышел из дурки, через месяц резко слез с таблеток довольно сильных и словил что то вроде психоза, почти месяц ебашило конкретнр, спать не мог, жрать не мог, лабильность лютая и акатизия по утрам. Сейчас вроде подотпустило, но я в ахуе всё еще. Хожу в ПНД, состою на консультационном учете, эпикриз с нцпз прикрепил, выписывают то квет, то карбамазепин, хожу туда раз в пару месяцев. Повеста не приходила, но если придёт, я сдохну в армейкк нахуй.
По жизни кое как смог социализироваться, истеричный, манерный, импульсивный, вся агрессия внутрь себя, очень яркие эмоции, обострившиеся после дропа колёс, частве депрессивные и гипоманиакальные фазы. На людях обычно собранный и дипломатичный, держу себя в руках. 2 года торчал часами перед зеркалом, как шиз и планировал 4 пластические операции, постоянно пиздел про внешность, случайных людей про неё спрашивал, на форумах сидел, мог в тц спецом из дома выйти в тц, чтобы стоять в гримёрке и разглчдывать ебало. Потом из-за депры бухал пол года димедрольное бухло в ночных блядушниках и посадил печень себе. Почти алкогольный гепатит 23 лвл, сейчас реже
Все руки в сигаретных ожогах разной степени давности. Признаюсь: немного вниманиеблядь и романтизирую это. Но вообще часто люто накрывают хуевые мысли, были РКН тенденции, но сейчас более стабилен. Короче не симулянт, но и не буйный. А сейчас все время слвшу истории о том, как берут инвалидов кривых слепых на фронт или на подводные лодки. Очень блять страшно, я заебался. Хочу просто пластику сделать и дальше импровизировать, а не вот это воо всё. Че думаете, анонв? Пикрандом
Ч