Встречаемся больше года. Мне 20, ему 22. Уже более полугода он берет мой телефон, проверяет его, врет, что не брал, а потом палится. Он смотрит историю браузера,переписки. Это притом, что у меня одна-единственная подруга, с которой мы либо сидим дома и вяжем себе косынки под True Detective, либо сидим вместе в коворкинге университета и учимся; нет друзей-парней; не было опыта фвб, онс и прочего. Это к тому, что поводов меня подозревать нет абсолютно. Зато он мне врал полгода про количество половых партнерш. Вместо одной придумал себе шестерых, и не просто придумал — он детально каждую историю проработал и рассказал. А еще он врал про то, что у него был опыт работы, когда как его не было от слова совсем. Я его простила.
Мы пытались договориться относительно того, что если нас что-то тревожит, то можно подойти и попросить показать переписку, историю браузера у партнера, а партнер не откажет (моя идея). Я так один раз попыталась сделать, он мне не дал, а сам просто продолжал читать моё втихую и врать, что так не делал. Я с тех пор все запаролила опять по новой, но дело не столько в этом, сколько в том, что я думаю, что это у него оттого, что сам изменяет. Я не думаю, что он делает это вживую, скорее секстинг или типа того (точно знаю, что сидит а некто ми, но не знаю — с кем). Подскажите, как это выявить… это важно. Если и расставаться, то имеет значение — в связи с изменой или просто в связи с отсутствием доверия. Мне это важно вне зависимости от того, продолжать ли отношения.
>>10741154 (OP) >Он смотрит историю браузера,переписки. 22, а уже прохаванный. >партнер Расслабься, партнёр, твоему партнёру нельзя доверять как партнёру. Партнёр он так себе, найди нового партнёра. с кем партнёрство будет взаимным. >в связи с изменой или просто в связи с отсутствием доверия Партнёр, если партнёр тебе раз спиздел в какой-то абсолютной мелочи, то этот партнёр 100% спиздит тебе не в мелочи. Другое дело что как можно изменять "партнёру" - я не понимаю, партнёр. Для меня партнёр это никто, а раз ты его так называешь - то и тебе он никто.
>>10741154 (OP) Солнце в чем проблема, подойди к нему и скажи в глаза - мне не нравится, что ты шмонаешь мой телефон, зачем ты это делаешь? Что ты там пытаешься найти и почему? Я не хочу, чтобы ты это делал. Если ты не перестанешь, я буду думать, что ты - больной шизик и нам придется расстаться навсегда.
>>10741154 (OP) >в связи с отсутствием доверия This. Без доверия отношений не построить. Даже если он и не изменяет (а он, вероятнее всего не изменяет, просто шиз-трясун), то отношения, в которых тебе вздохнуть спокойно не дают - не есть здоровые отношения. Люди сбиваются в стаи, т.е. семьи для комфорта и безопасности, а не для головной боли. В 20 лет еще, конечно, вполне естественно верить в большую, но сильную любовь, но ближе к 30 приходит осознание, что сегодня вам заебись, а завтра все может рухнуть. Проблемы копятся, если их не решать, и в твоем случае ясно, что решать их не собираетесь. Дропай и ищи нового. Нормального.
>>10741154 (OP) Да он пиздабол и судит по себе. Если и не изменяет, то возможно хотел бы. И да, двачую совет анона, чтоб сказать что тебе неприятно, что он шмонает твой телефон. Но по сути лучше дропнуть дурака и найти нормального. Бля, ну раз пошманал, допустим трясун. Ну надо было понять что чисто и успокоиться, нет блядь, хобби новое завел.
>>10741154 (OP) нахуй такие отношения. отношения и партнёрство - это про взаимное доверие без доказательств и шмона телефона друг друга. Если ты уже сейчас ему не доверяешь - советую расстаться и не ебать себе мозг, чтобы в будущих отношачах это у тебя не было лютой травмой. Сейчас возраст такой, когда на дальнейшие отношения всё закладывается и портить всё это шизиком не стоит. Ребята все дельные советы тоже дают, поддерживаю! А тебе удачи!
>>10741154 (OP) Если у него есть варианты изменять, он изменяет. Не изменяют только те кому не дают(без отношений) и в первые несколько месяцев отношалок, и то, если тян сама полкатит первая изменит.
Мы пытались договориться относительно того, что если нас что-то тревожит, то можно подойти и попросить показать переписку, историю браузера у партнера, а партнер не откажет (моя идея). Я так один раз попыталась сделать, он мне не дал, а сам просто продолжал читать моё втихую и врать, что так не делал. Я с тех пор все запаролила опять по новой, но дело не столько в этом, сколько в том, что я думаю, что это у него оттого, что сам изменяет. Я не думаю, что он делает это вживую, скорее секстинг или типа того (точно знаю, что сидит а некто ми, но не знаю — с кем). Подскажите, как это выявить… это важно. Если и расставаться, то имеет значение — в связи с изменой или просто в связи с отсутствием доверия. Мне это важно вне зависимости от того, продолжать ли отношения.