Теоритически, Если я, милый красивый кунчик (объективно), допустим из приморского края, и очень хотел бы найти ьютакого же милого кунчика поняшиться, как мне его найти? Не в дайвинчики же создавать анкету что ищу милого куна. В целях настоящей мужской дружбы, без гомосятины, разумеется.
>>334936807 (OP) Хз на счёт няшных кунчиков, но вот во владивостоке есть скуфыч которые не против дать тебе помусолить своего полувялого. Интересует? няшный скуфчик
>>334936807 (OP) Хз, как при тираническом режиме хуйла это работает. Скорее всего, твои единомышленники сидят по закрытым группкам в телеге и дискордике. Возможно, у вас в городе есть гомосексуальное подполье, которое собирается оффлайн. Тебе надо как-то выйти на людей из этой тусовки.
У кунчиков герпес на губах. Я всю свою девственную жизнь(до 35-ти) не сталкивался с генитальным герпесом, после того как дал пососать кунчику хуй, то на хуе теперь пупырышки соскакивают переодически
>>334936807 (OP) Общался в тг с таким, постил мне ножки в чулках и юбочка, жопку тоже Общался месяца 2, он все о встречи говорил, но жил за три пизды Да и хз, я в какой то момент понял, что не хочу быть педиком и мы разошлись
Не в дайвинчики же создавать анкету что ищу милого куна.
В целях настоящей мужской дружбы, без гомосятины, разумеется.