>>334936256 (OP) Тебя говном в лицо встречать надо, разговаривающий поднос. Ты буквально не человек, и даже не обслуга, ты предмет. Так что давали своё тупое ебало, предметы не должны разговаривать с хозяевами.
Надо было вечернее платье надеть ради полусекундной итеракции с курьером? Ты бы лучше думал как до следующего рестика ехать так, чтобы по пути упал ещё заказ, прочекать группы где частники частные заказы кидают, как бы не спиздили заведёную машину или не пристёгнутый велик. Даже уже курьером работать не могут осилить ёпты
>>334936256 (OP) Что не так? Домашняя одежда, все закрыто. Алсо, если тян в таком виде встречает, учитывай, что там на фоне её мужик сидит, которому впадлу открывать, но в случае чего подскочит, и тебя в стену подъезда впечатает.
>>334936637 Откуда всегда такая уверенность, что именно тянкин кун/муж/отец кого-то впечатает в стену? Никогда в таких ситуациях почему-то не рассматривается вариант, что именно защитник ебало снесут, а тянку выебут на месте
>>334936637 лол. двачую, лежу пержу на диване, отправляя тян принимать заказ мимо 96 кг 186см ленивое здоровое тело прислушивающиеся к корректности диалога с моей тян
>>334936256 (OP) В край охуел и стыд потерял ты, обслуга, потративший время на фотографирование богини которая деньги дает на твое жалкое существование. Пиздуй доставлять следующий заказ.
>>334936656 по себе сужу. я крупный дядя, дзюдо, бокс, боевое самбо, юрист, еще и умом могу выебать курьера. Когда сам забираю заказ со мной предельно вежливы. Да и когда тян забирает, с ней вежливы так же, спасибо курьерам. Проблемы нет, но если будет, впечатаю очень легко и быстро.
Пацанов дохуя чисто в труханах одних встречает заказ, и причем чедов, говорю как гей, но при этом все встречавшие чеды были бритыми или с причёской бокс, голых патлачей пока не видел
>>334936757 Не знаю, дружище, я всегда мило улыбаюсь, говорю спасибо, и чаевые оставляю. Почему вы трусите, я хз. Один как-то, оплата была картой, тонким голоском попросил вайфай раздать, мобтльный инет у термила его не работал, пока он подключался, позвал чаю выпить его, он еще больше испугался