Смешно он сказал, что надеется, что когда-то найдут любовь те, кто отказываются от РСП. Вкладывать ресурсы в чужие, неродные гены, когда с биологической точки зрения цель моей жизни - это дать потомство, это ебануться в край. Единственное, конечно, в этом есть свой ньюанс - к примеру дети ветеранов СВО, кто героически пал против нацистов на украине и отдал свою жизнь за мир без фашизма. У таких детей должно быть счастливое будущее, так как это другое. Ну и хохлы - это первые на списке нация которая должна быть ликвидирована к хуям собачим
>>334936381 (OP) В рамках его низкотестостероновой картины мира он во всём прав. Бета самцы должны воспитывать детей от альф чтобы стая могла выжить. Хорошо что они жертвуют собой ради стаи и ласкают тяночек чтобы у них было больше окситоцина для следующего оплодотворения альфой.
>>334936381 (OP) Во всём прав, я тоже когда со своей сошёлся, она беременная была, воспитываю дочку как свою собственную. А все кто про РСП и прицепы кричит - дегенераты
>>334936908 >Проебал топовую жену по собственной тупости. >И от безрыбья нашел себе рспху. Интересно было бы посмотреть на ебало "топовой", которую променяли на рсп.
>>334937160 У него пунктик, что нужно род свой продолжать. Бывшая не особо хотела рожать. В итоге есть чужой сын, а своего он так и не заделал, до сих пор. Хз че выебывался, но это уже их дело, как говорится.
>>334936381 (OP) Не особо уверенно прозвучало: сбивчиво и глазки как-то бегают. Я против связей с РСП не потому что питаю какую-то особую ненависть к тем, кто видите ли, потрахался не со мной - а потому что в реалиях капитализма это безумие. Ты как бы в работный дом приходишь устраиваться, тебе что, идиот, вне этого в жизни работы мало? И нет, никакие выстиранные носки этого не перекрывают.
>>334936381 (OP) Так хейт рспшк это чисто инцельская тема. Так то он прав, жизненных ситуаций при которых баба может остаться с ребенком одна дохуя. Считаю что рсп норм если она готова завести еще одного ребенка с тобой.
>>334937549 Откуда у тебя может быть ребенок если в 99% случаев ребенок уебывает с мамкой? Разве что баба умрет тогда у тебя ребенок останется, и то может свекровь отобрать
>>334937090 Так а аргументы таких поступков будут? Вот сосачеры из раза в раз повторяют про гены, потомство, "своего человека", уверенность. Они те ещё долбоеюы по своему, но со стороны рспхантеров аргументов не было вообще. Одни упрёки и оскорбления. Гои от мира секса короче
>>334936381 (OP) А хули ему остаётся? Только пытаться убедить себя и окружающих что он только выиграл, а не подобрал шлюху с наёбышем. К слову Орлов совсем на пидроту старую стал похож, видимо та самая радостная семейная жизнь на нём так отразилась. Мерзкий и глупый тип.
>>334936381 (OP) Не в тему к теме, сосачеры. А что вот делать если у жены муж фидит. Не обязательно на сво. Вот на станок его намотал, а вдова молодая. Что в таком случае ей делать посоветуете?
>>334937517 >ребенком одна дохуя Так не бывает. Большенство случаев всегда будут типичными. >Считаю что рсп Т.е ты, мудила, одного своего себе заделать не можешь позволить, но готов содержать двух?
>>334937763 На этой планете живет по меньшей мере 8 млрд человек из которых половина это женщины. Можешь быть ты все таки хотя бы попробуешь задать минимальную планочку?
>>334936381 (OP) Короче, почты, я допонял. Рсп НЕ противопоказано: промытым гоям "о настоящем мужском счастье" тем, кто Хочет, но НЕ МОЖЕТ иметь детей (безногие инвалиды, импотент и хз ещё кто) кто просто хочет на ебать, насолить женщинам (выебать и уйти) Дополняем дополняем дальше я тупой и сонный ыыыы уауауа((((
>>334936381 (OP) Был опыт с двумя РСП по пол года, мне 34, скажу что это полная хуйня, во первых у них в голове только её чадо, нормально не потрахаешься, постоянно какие-то заботы у неё, и у меня из-за неё, куча трат, наедине хер побудешь с тян, кароче полная херня, не советую никому, только если ты совсем олень и каблук который ради пизды готов терпеть всё что угодно.
>>334937862 >ЕЙ ДЕЛАТЬ Жить в свое удовольствие? Почему у вас дебилов АТНАШЕНИЯ и брак это какой то неотъемлемый атрибут жизни? В себя приди промыток И тебе туда же кста.
>>334936381 (OP) Он не прав в том, что тратить свое время и ресурсы на продолжение чужого рода с точки зрения эволюционной биологии это буквально самоубийство. Странно, что двачер, как правило, видящий человеческую натуру насквозь через призму науки задаёт такие странные вопросы.
>>334937904 Фантазер, у кого "у вас" тут сидит дай боже один чел>>334937857, который с рсп дела вёл. Тред полон здравомыслия. Ты чо вообще распетушился то? Вот есть люди, да, которые идут про триждыблядской протоптанной дороге девушка->жена->дети->смэртьб Так и вопрос был поставлен прямым противникам брать рсп чтобы вообще судьбу узнать. Я понимаю, что её заберёт такой же чел идущий по тому же пути нпс, но нахуя ВЫ ТО ТУДА ЛЕЗИТЕ? "Это ловушка? Определённо ловушка? Пиздец надо же в неё попасться. А этот дождик попался. А если нецилованная? А если там ловушки две?" Тьфу блять заебали бабки. Только от блек пила отдохнул. Ладно, вижу ты ровный парень, ты не обижайся только. Людей с моей позицией и так маловато, а я тут такое себе позволяю. Вобщем удачи найти счастье в бездонном море жизни и пусть это будет не селёдка, а целый кит онанизм, игр, хобби и тд
>>334937978 >какого рода? ты хоть знаешь как зовут твоего прадеда и его братьев и сестер? Ну, лично я знаю. Но это не имеет значения, даже если бы ты с ними никогда не был знаком. У тебя есть набор генов, на передачу которых ты и должен будешь потратить свои время и ресурсы. Зачем тебе тратить их на передачу чужих? Биология так не задумывла. У человека буквально каждый год его жизни на счету.
>>334936381 (OP) Все он понимает. Это петушок сбежал из РФ, был против Пыни и гойды и внезапно вернулся в русский мир, его везде снимают и полный отказ от убеждений. Про рсп конечно все ясно этой мразоте и скорее всего он гей.
>>334936381 (OP) С его то деньгами странно, что своего пиздюка не завел. Жена снова рожать не хочет? Похоже на коуп, как будто бы он хотел бы ебать молоденьких фанаток. Женился на рсп до того как стал известным и стал зарабатывать много денег. Обратно отскакивать не хочет. Туже самую хуйню рассказывал Дебил Биль про свою жируху жену. Тоже познакомился с ней до популярности и денег. Развелся в итоге.
>>334938071 Ц, бляяя. А может это маркетинг? Да, хардкорный, суровый, но для увеличения охвата аудитории почему нет? +rep от львиной доли оленей и тик ток психологинь
>>334938025 Мне всегда смешно читать, что кто-то размножается ради продолжения рода. Распостранения генов якобы. В то время как даже своего рода не знают. Ладно бы они жили в родовом поместье с 1800 какого-то года. В Швейцарском дворце, я не знаю. Но ведь нищие пидорахи, которые не знают даже своего прадеда. Про гены еще смешнее. Они будто сдавали их в лабораторию и им там дали самый высокий знак качества. В то время как любой человек несет в генах какой-то риск ген. заболеваний у ребенка. Я бы понял, если бы они бы были спортсменами в 5-6 поколении, у них там уже генетически какие-то хорошие показатели и способность к спорту. Да и то не факт, что эти гены передадутся. Но нет, тоже абсолютно дефолтные люди без выдающихся качеств. Потом у них у всех пердак лопается, когда они понимают, что ребенок оказывается не подчиняется их воле и представлениям. Что он оказывается не наследник родового поместья Сосницких с уникальным генами бегунов, а обычный торч долбаеб. >Биология так не задумывла Вообще-то именно так она и задумывала.
>>334937876 Ну первая РСП с 3 детьми была, там вообще раз в неделю виделись, вторая молодая тян с 1 дочкой, думал если 1 ребенок и не маленький, то проблем будет не много, в итоге тоже хуйня.
>>334938099 Да задевает его это просто. Он еще давно в интервью примерно тоже самое рассказывал. Типа, "вот все говорят рсп, а я взял жену и дочь под ключ так сказать, мне нормально". Пусть в лицо ему никто ничего не говорит, но видно, что он про общие настроения рспх в курсе и это его волнует. Ну и как бы база даже для тех подбирает рспх это заделать своего пиздюка раз уж на то дело пошло. И я понял бы нищебродов в 2к26 которые в рот это ебали, но он нормально зарабатывать должен. И я не поверю, что ему родители голову не ебут на тему когда же у нас уже наш родной внук появится.
>>334938016 Очень многие люди просто имеют фетиш на еблю с кольцом и ничего более. И чем надо заметить парой подсирают тем кто реально в этот образ жизни рвется. >Это ловушка? Определённо ловушка? Пиздец надо же в неё попасться Ты переоцениваешь способность к рефлексии большинства население. Причем я говорю не сколько об уме как таковом, а именно о способности вовремя почуять подвох. Они, как правило, не склонны правильно оценивать неблагоприятные исходы, особенно в таком все еще общественно поддерживаемом институте, как брак. Люди хотят и ищут стабильного результата, а в условиях деградирующей культуры и общества это невозможно.
>>334938100 Ты понимаешь, что все твои доводы не имеют абсолютно никакого значения? Про наследственные заболевания тем более. Нет, конечно если конкретно твои гены хуевые и ты знаешь, что от тебя не будет здорового потомства тебе действительно пытаться их передать не стоит. Но мы то сейчас о здоровых людях говорим. Странная логика, типа знатные люди имеют право растить своих детей, а тебе как бы необязательно. Короче говоря ты какими-то социальными конструктами, которым, с точки зрения история, пара часов пытаешься оспорить логику которая появилась миллионы лет назад ещё до того как жизнь стала обладать сознанием и разумом.
>>334936381 (OP) Было бы норм если бы у них в итоге совместные дети были, а так она его за нос водит. Причём ему задавали похожий вопрос и он там отшучивался, но по мимике было видно что его дизморалит такое положение.
>>334938071 Замечу что у него рспха заряженей его была в плане финансов и бизнеса.
>>334938224 Если бы люди реально хотели свои гены продвинуть, то сдавали бы днк тест и выбирали бы себе тян по днк тесту. Но что-то мне подсказывает, что ты не ебешь что там в твоем генетическом наборе и что наборе твоей тян даже ПРИМЕРНО
>>334938224 Попробовал бы он девушку какую-нибудь убедить в том, что ей необязательно рожать своих детей, можно растить чужих, она бы ему даже договорить не дала, сразу бы на хуй послала.
>>334938203 >когда же у нас уже наш родной внук появится. Оподливился Когда я его смотрел, у него шутки в основном были про жену, секс и что то в этом роде. Вроде он изначально был создан для того, чтобы в рекламной паузе от уральских пельменей на что-то переключиться и потупить. Нам нужен двачер стендапер разгоняющий двощерские темы. Вот это будет завоз+инновации
>биология это по биологии биологическая биология это инстиникты логика рода это в крови это чувствуется >о том что такое билолгия и что такое гены узнаешь из книжек Рядовой сосачер НИКОГДА не поймет что биология сама ничего не диктует, ты САМ выбираешь как относиться к биологии. Никакой эссенциальной разницы между своим и чужим пиздюком нет.
>>334938225 Причем девка у которой 1 дочка была, очень хорошая, готовить любила, в сексе никогда не отказывала, зарабатывала хорошо, но всё испортило её чадо можно сказать, мы как-то поругались и разошлись на неделю, она говорит дочка такая счастливая стала что меня нет, так что не помирились видимо потому что дочке стало хорошо, кароче я к тому что если даже очень хорошая девушка будет, то чужой ребенок всё равно всё испортит.
>>334936569 Естественно, потому что биология это буквально ОБЪЕКТИВНАЯ точка зрения. Только она решает как и что ты должен делать в этом мире. Правда двуногая хуита исказила даже её. Но благо, природа/биология, не прощает непослушания и двуногая обезьяна просто выродится с этой планеты.
>>334936381 (OP) Вступать в отношения с РСПхой (за редким исключением) это предательство всех тех тяночек, которые относятся к отношениям серьезно и надолго вместо легкомысленности, блядства и непрерывной карусели хуев. От этого страдают в том числе и их дети. Помни, анон, принятие, а значит и поощрение такого поведения ведущего к упадку и деградация это буквально определение зла.
>>334938362 Кста Приемные отцы на первом месте по опасности для детей, а родные отца на последнем. >САМ выбираешь как относиться к биологии Ага, да, а еще человек находится в производственных отношениях вне него. Нахуй иди плез.
>>334938213 >Очень многие люди просто имеют фетиш на еблю с кольцом и ничего более Ну так база. Я не спорю. Иного то варианта+когда тебя псиопят родные/коллеги/друзья реально не увидят. Не поймут, что ты дышать не перестанешь если до 30 не женишься, а главная страшилка - одиночество. Блять будто в племени живём до сих пор. >Ты переоцениваешь способность к рефлексии большинства население Как раз таки не переоцениваю. Мне и гадать не придётся сколько тру двачеров не из тредов "есть тян/хочется тяночку" потом срут в б "девственник 20-30+ лет" Будь тут подписи как в вк, то эти горки шизофрении под одним именем и одного анона я бы наблюдал каждый день. А теперь вспомни про тех, у кого есть видиние мира чужими глазами "о великом счастье любви" ну или как ты сказал > просто имеют фетиш на еблю с кольцом
>Люди хотят и ищут стабильного результата, а в условиях деградирующей культуры и общества это невозможно Ну так да, а кто не хочет? Нервам и телу отдых нужен в первую очередь. Хочется приходить домой с учебы/работы и отдыхать. Да хоть в комп играть. А как сделать это если тебе будет пилить мох баба, которой так же в уши начали, но другими сказками? А двощер не тупой, двощер хоть и нищий, но видит людей, наблюдает. Двощер додик, который не спивается, не бьёт жинку и не гниют, а не взрослеет с годами. Само фильтрация, ёпта
>>334937202 > У него пунктик, что нужно род свой продолжать. Бывшая не особо хотела рожать. Эх, мне бы так. Все мозги прожгла уже Дайте пожить ебана, даже сука работу не нашёл нормальную, не что ПК купил нормальный и в Тайланде трапа выебал, мечты ёпта
>>334938407 Т.е. человек-маугли выросший вне культуры знает что не надо жениться на РСП? Ему это биология это нашептала?
А может это хуйня все, и это ты в процессе обучения узнаешь что такое семья, кто такие мама-папа, как в обществе относятся к разведенкам и прицепам и хочешь воспроизвести идеальную картинку, а не ущербную? Может биология тут особо-то и не причем, а только социальное отношение к явлению?
>>334938372 А что ты хочешь от женщины, что не видит связи "женской энергии" между ребенком и тобой. Ты, по сути, залетный хуй и эрогировать достоен только когда дитятко не пиздит или орёт. Да и к тру мужу от кого засумонили чадо, скорре всего, было бы такое же отношение
>>334938427 >производственные отношения Создаются социумом, правила их устанавливаются социумом, не биологией.
>семейные отношения, отношения к браку, детям Тоже социальные, тоже создаются социумом
Биология тут практически ни причем как в первом, так и во втором случае. Все решает социум, а ты решаешь как относиться к решению социума. Спартанки считали что до брака потренироваться и родить наебыша от раба-атлета это уважаемо, спартанцы же считали что брить спартанок налысо и обмениваться ими с братанами норма, спартанские власти же считали что спартанки могут ходить голыми на улицы в праздники. Это все решил социум, исходя из своих представлений о правильном, и ничего, нормально Спарта так просуществовала.
>>334938483 >человек-маугли Человек-маугли, первым делом обрюхатит РСП, и сделает своего личинуса, так, как ему велит инстинкт в его голове. Когда РСП родит его личинуса, он будет о нём забоится, глубоко наплевав на левого личинуса у РСП.
Можешь посмотреть на животных/кошек, которым похуй на чужих котят, они идентифицируют своих котят по запаху и признакам, потому что животные это в целом миниатюра проекта под названием - человек.
>>334938483 Если бы ты был прав, такого вопроса как >а стоит ли растить чужих детей? Не существовало бы в принципе как концепции. Но вопрос есть и возник он не вчера и не позавчера. Так что ты идёшь на хуй со своим кукушьим псиопом.
>>334938483 >социальное отношение к явлению Существуют животные, не склонные к социальному образу жизни (одиночные виды), которые, тем не менее, демонстрируют явные признаки скорби при гибели собственного потомства и абсолютное равнодушие к смерти чужих детенышей. >только социальное отношение к явлению Дай угодною. Которое коринит свои истоки в угнетающем капиталистическом базисе? Серьезно, как в вашей голове это работает? Типа просто так случилось абсолютно случайно? Кто кинул купили или что?
>>334938537 Ну вот видишь, в твоем примере базово маугли не брезгует РСП, значит биология ему говорит - еби кого хочешь. Следовательно биология ему ничего не говорит про то качественны ли РСП для создания семьи или нет.
>>334936381 (OP) Блять, он эталонный оленяка, прям из палаты мер и весов. Его жена не считает его за мужика. В каком-то интервью она прямо сказала, что не хочет от него рожать. Потом татуху набила с дочерью и собакой, как с самыми близкими.
>>334936381 (OP) На сколько помню, его самого воспитывал отчим. И он о нём хорошо отзывался. Может быть, поэтому в его мировоззрении это закрепилось за норму. Ну, это если откинуть более простой ответ, что он врёт/играет на публику.
>>334936381 (OP) Вообще конечно забавно слушать диванных генетиков, хотя я сам таким-же трясуном был. В ребенке генетика, это последнее на что ты обращаешь внимание когда он уже есть. Характер/поведение это главное. Так же как и с тянкой собственно, ты же не с генами живешь, а с человеком живым. У меня дочка своя 100% своя, с ген.исследованием, так она с года до четыре лет просто демоном нахуй была. До сих пор тряска как вспомню. Не иллюзорно задумывался сдать в дет.дом, а потом забрать позже, когда подрастет или другую взять, хотя это так не работает конечно.Да я изучал. Я натурально смотрел на чужих детей и завидовал. И то, что она моя меня никак дополнительно не радавало. Мне приятнее было с чужими детьми время проводит, чем со своей. Слава богу сейчас поменялся характер и она стала спокойная и послушная. Комфортная в быту
>>334938537 Это кстати отлично отраженно в культурном фоне людей, кино, музыка. Где у РСПхи появляется новый муж, они делают ребенка, забивая хуй на неудавшийся эксперимент ранее, он вырастает озлобленным и прочее.
>>334938522 >не биологией Да-да, а социум создан из святого духа притомленного через линзу надстройки и дальше Ахалай-махалай и из линзы надстройки что то хуяит в базис. Эти мантры я где то уже слышал. >Тоже социальные, тоже создаются социумом Это зацикленное за себе определение. Карбюратор карбюрирует. >исходя из своих представлений о правильном Мы возвращаемся к началу, что лежит в основании эти представления? Не какой то ли материализм часом или мы все таки будет продолжать питаться диалектическим духом? Давай я тебе на экстремальном примере попытаюсь подсказать. Почему ты ешь ртом и не срешь вверх ногами? И влияет ли что-то кроте угнетающей культуры та твое решение в этом вопросе?
>>334938555 Ты сам себе тезисы придумываешь, сам на них отвечаешь. Выдохни и скажи что ты имел в виду, как на уроке учителю, без шизофренических шифрограмм.
Мой тезисы элементарные 1) человек ничего не знает про биологию базово, и более того - в основе домодерновой культуры представления о биологии были шизофренические основные на традиции и наблюдении, а не на знании 2) человек в процессе обучения учится воспринимать сложившиеся в социуме семейные отношения, ритуалы брака, ухаживания, понимает что уважаемо, что не очень, и повторяет их или отказывается от них когда выростает. Но само отношение к ним где-то на глубине мало связано с биологией, больше с тем в каком обществе он вырос и как его воспитывали 3) сами по себе социальные ритуалы очень слабо связаны с биологией в современном своем формате - скорее они продукт какой-то социальной эволюции и спонтанных решений. Сказал Ленин что разводиться можно без ограничений, появилась пробелма РСП, которой просто не было. Придумали барины в средневековье что пора крестьян как-то записывать - заставили крестьян регистрировать браки через церковь и тд. Где-то там на глубине первичные формы человеческого общежития были выработаны исходя из биологической эволюции социального поведения, но мы их имеем в уже многократно искаженном виде.
Таким образом, чтобы считать что биология РЕАЛЬНО влияет на стратегии поведения людей, ее надо воспринимать некоей внешней силой секретно вносящей корректировки в социальные ритуалы, мысли, поведение, даже в эту аргументанцию, создающий эмерджентный эффект влияния на весь вопрос в целом. Причем, чисто философски мы допускаем такое явление, но остается вопрос его мощности.
>>334938596 А знаешь что самое забавное? Фактически, в нашем постсоветском пространстве, в нашей культуре и традициях нет, например, ненависти к РСП. Т.е. инцел-двачерок САМ выдумывает себе эту ненависть, САМ ее инкрустируешь в прошлое, САМ считает ее своей традицией, а потом САМ злится на тех кто эту ментальную гимнастику делает. Забавно что в целом комплекс ненависти к разведенкам = комплекс ненависти тяночек к задроченным некрасивым парням. Посмотрите на формы риторики, которые в таком случае выбираются, тут прям похожая стратегия поведения.
>>334938389 >А как миллион лет назад наш предок определял где его ребенок, а где наебыш? В те времена брали в жены девственниц именно по этой причине Единственный способ надежно Операций по восттановлению плевы тогда не сущесмтвовало
>>334938688 Ну почему, я 15 лет женат, детей нет потому что я типичный миллениал, все откладывал, а потом поздно стало, начались веселые времена и как-то не хочется.
А кто премозмогает в треде за РСПХ? Натраха РСПшка, что она никому не нужна, или олень-куколд, который занимается коупингом? Сделай своего ребенка не сложно, самая элементная вещь, если есть проблемы с этим, сейчас медицина очень быстро поможет.
Я был по обе стороны баррикад и знаю что такое встречаться с РСПХОЙ, и близко не тоже самое что найти нормальную девушку без детей.
>>334938669 Человеку как и птице или кошке необязательно знать вообще что такое биология или даже наука чтобы он хотел растить своего ребенка а не чужого. Сука какой же ты тупорылый идиот графоман. Биология не издает никаких законов она просто что есть по факту изучает. Ты причину со следствием местами перепутал.
>>334938710 >миллион лет назад >брал девственниц в жены Миллион лет назад жили эректусы, которые были ближе к зверюшкам, какие жены, ты о чем вообще. Случка, спаривание, воспитание наебышей за доступ к писику, или вовсе хуй забивали и бегали по свим крутым мужским делам пока бабы с детьми (общими) возились.
Вот это - биологическая база, а моногамные семьи с совемстным воспитаним детей это НОВОДЕЛ сапиенсов, в поздней своей фазе неолитической революции
>>334936381 (OP) >И В ЧЁМ ОН НЕ ПРАВ В том что пытается представить свой личный выбор как единственно правильный Нравится тебе взращивать чужих выблядков - взращивай. Но нахуя это всем навязывать? Тем более этот чувак КЛОУН, заработавший кривляниями и несением бреда на сцене КУЧУ БАБЛА. И материального вопроса зарабатывания денег для обеспечения наёбышей у него нет. Может хоть сто высерков от других мужиков взращивать. А рядовому челику придется ВЪЁБЫВАть ради этого, тратить здоровье, время и ресурсы, которых у рядового челика не так уж много
>>334938669 Человек и о физике может нихуя не знать, но это не значит что он из-за этого может летать по воздуху. Ты наверное по скудоумию думаешь что речь про биологию, как книжку, а не как устройство человеческого организма.
>>334938742 Только человек в отличие от кошки и птицы будучи выросшим вне социума превращается в слюнявый овощ который загрызет любая мимособака. Человек - самоодомашненное существо, он не способен жить вне социума, свою биологию он поэтому также обыгрывает социально. А так терпи маленький, не все вопросы в мире ОКАЗЫВАЕТСЯ сводятся к плохо запомненной в школе биологии.
>>334938768 Ну да, и мы тысячами лет придумывали социальные ограничения по которым так делать нельзя. И эти социальные ограничения +- всеми принимаются, потому что за их нарушение больно бьют.
>>334938755 >Тем более этот чувак КЛОУН, заработавший кривляниями и несением бреда на сцене КУЧУ БАБЛА. Мне кажется ты тут самый опущенный, если знаешь что это за ебанат с видео. Я думал это просто какой-то олень-куколд, о оказывается он еще кому-то известен.
>>334938778 >Изучив биологию, люди также научились хуй на нее класть когда хочется. Тебе надо разок в дофаминовой яме побывать просто, чтоб понять насколько вся манянадстройка в виде личности и сознания просто обслуживает хуй и желудок.
>>334938669 >человек ничего не знает про биологию базово Ты путаешь знание биологии как науки и работу биологии как физиологического движка твоего туловища. Кошке абсолютно насрать на существование ветеринарной академии и теории эволюции, но она почему-то исправно орет весной и кормит котят молоком, а не пытается записать их в кружок макраме. Домодерновый крестьянин мог молиться колесу и думать, что детей приносит аист из капусты, но когда у него бахала дофаминовая буря, он бежал зажимать Машку на сеновале не потому, что так Ленин велел или барин в церкву заставил сходить, а потому что тестостерон ударил в шары. Сами его шизофренические представления о мире были тупо кривой попыткой объяснить биологические сигналы тела через доступный тогда лор. Короче, отсутствие учебника в кармане не мешает твоим гормонам рулить твоим поведением. >человек в процессе обучения учится воспринимать Культура никогда не создает потребности с нуля, она умеет только оформлять их в красивую обертку. Человек учится ритуалам ухаживания и брака просто чтобы получить легальный доступ к телу и продолжению рода. Социум выдает тебе палочки для еды, вилку или разрешает жрать руками, но сам факт того, что ты хочешь жрать, заложен в тебя миллионами лет эволюции, а не воспитанием мамы. Ты можешь сколько угодно рефлексировать над ритуалом тиндера или патриархального сватовства, но в сухом остатке это все та же биологическая ярмарка тщеславия, где самцы распушают хвосты, а самки выбирают наиболее ресурсного и здорового кандидата для выживания потомства. Наше детство длится слишком долго, человеческий детеныш невероятно беспомощен, и вся эта шелуха с браками и обязательствами появилась только потому, что биологически вырастить человека в одиночку без поддержки стаи или самца это верная смерть для генофонда. >сами по себе социальные ритуалы очень слабо связаны Как раз таки эксперименты ранних советов со свободной любовью и легкими разводами наглядно доказали, что биологию через колено не сломаешь. Как только отменили старые социальные скрепы, общество моментально словило жесточайший демографический кризис, миллионы беспризорников и повальный сифилис, из-за чего совку пришлось экстренно врубать заднюю и возвращать консервативную семью с алиментами. Почему? Да потому что биологическая прошивка человека требует понятной и безопасной структуры для выращивания потомства, а спонтанные решения вождей, которые идут против природы, всегда оборачиваются кровавым поносом и откатом к заводским настройкам. >Таким образом, чтобы считать что биология И тут ты окончательно насрал себе в штаны. Биология это не тайный кукловод за углом, это сука свойства материала, из которого ты сделан. Ты можешь построить из кирпича хрущевку, готический собор или туалет типа сортир, и это будет социальная форма. Но ты никогда не построишь из кирпича летающий корабль, потому что гравитация и физика материала помножат твои фантазии на ноль. Биология задает жесткие рамки через гормональный фон, когнитивные лимиты мозга вроде числа Данбара и базовые инстинкты самосохранения. Мощность её влияния абсолютна, потому что культура это просто тонкий слой лака на огромном дубовом пне эволюции. И если этот пень выкорчевать, то вся твоя социальная философия превратится в тыкву вместе с тобой. Свободен.
>>334936381 (OP) Есть несколько видов рсп Первый, телка которая беспорядочно прыгала по хуям и залетела от рандомного неколокольчика, после чего тот ее дропнул и теперь она ищет где пригреть пизду и наебыша Второй, она беспорядочно прыгала по хуям, но решила остепениться завела семью но блядская натура не смогла ее сохранить и она прыгнула на чей то хуй, либо выбрала неколокольчика который не выдержав быта дропнул ее или пошел налево, и теперь она ищет где пригреть пизду и наебыша В обоих случаях связываться с такой неликвидной бабой с пиздецом голове себе дороже Есть еще один вид, нормальные тян которые долго выстраивали отношения с одним человеком, не блядовали прыгая по хуям чедов всю молодость, завели семью, но по какой то причине кун откис, не ушел сам, а именно откис потому что если он ее дропнул это значит или она хуевуая жена или то что она опять выбрала нестабильного долбаеба наркомана алкаша неколокольчика. Но даже в этом случае выбор рсп должен быть ограничен из таких же рспкунов или как писали выше инвалидов Все Других случаев выбирать рсп в здравом уме нет, если ты не сам рсп у которого уже есть свои дети ли ты инвалид у которого реально нет других вариантов на семью. В любом другом случае НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РСП
>>334938372 Жиза. Так же, единственный раз отношался с рспшкой, выводы сделаны на всю жизнь. Не раз замечал, как в ней прям физически происходит борьба между ее исходно хорошими воспитанием, здравомыслием (вообще всем хорошим, что делало ее хорошим, интересным и приятным человеком) и ебучей биологической программой. Позже на ДВ не раз встречал рсп, практически всегда общение шло по одинаковому сценарию: тупая пизда, осознавая катастрофический урон своей ликвидности от наличия личинки в анкете на СЗ, нигде про нее не говорила. Упоминала только через несколько дней, а то и недель общения, как бы мимолетом. Когда уже потрачено какое-то время на общение и просто так дропать диалог уже вроде как жалко. Я всегда в таких случаях сразу начинал стыдить, что типа о таких вещах надо писать сразу и что я вообще-то на ДВ серьезные отношения ищу лол, а с рсп серьезные отношения строить не намерен. Но если она хочет пару раз встретиться для поебаться, то на такое согласен. После этого в большинстве случаев выслушивал подрыв и летел в ЧС. Но несколько соглашалось на встречу на таких условиях. И сука... Они как заколдованные. Кто-то даже на первой же встрече ради чисто ебли, пыталась так или иначе мне свою личинку продемонстрировать. Либо на фото, либо сразу после секса начинала рассказывать, какой у нее Славик замечательный и вообще милашка, либо сука, я приезжал в квартиру, из которой эта тупая пизда ВЫПРОВАЖИВАЛА своего личинуса при мне. Короче, поехавшие. Единственный вариант, кому рсп может подойти - это при условии отсутствия вообще каких-либо альтернатив. Ито, лучше подумать десять раз, мож лучше просто подрочить.
>>334938809 >вот мой ценный жизненный опыт бичугана, ВСЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я ДЕГЕНРАТ Братишка, да это из предыдущего твоего ответа и так понятно. Ты живешь серой нищей глупой жизнью, пытаешь ее объяснить через большие внечеловеческие нарративы, и злишься когда кому-то просто похуй на тебя в твоей яме.
>>334938818 Ой ли? Разводиться без проблем в России можно стало с 1917го, в европейских странах - немного раньше. Сам феномен РСП наводел. До этого был феномен наебышей вне брака, вот к ним относятся ПЛОХО почти везде. А т.к. РСП - новодел, то и отношение к нему такое же, модерновое, "она со своим пиздюком мою пайку объедать будет ууу сюка ненавижу не прощу". Никакой биологии тут близко нет.
>>334938794 >Мне кажется ты тут самый опущенный, если знаешь что это за ебанат с видео. Хуй соси, долбоёб Ты еще и тупой - нахуя будут брать интервью у никого не известного челика
>>334936381 (OP) Гены это все хуйня. Пережиток диких времен, короткого века после неолитической революции. Сейчас передавать нужно не гены, а капитал. Поэтому на первый план выходит не кровь, а социально-экономические навыки. В Японии и Корее уже пару сотен лет это практикуют богатые семьи, которые не то что женить, а блять просто усыновить могут "полезного" человека что-бы он потом унаследовал активы и преумножил капитал. Но это игры богатых. Быдло живущее от ЗП до ЗП может только тешить себя "передачей генов".
>>334938669 А есть ли принципиальная разница для меня, как (условно) потенциального потребителя рсп - биология делает их ебанутыми или социология? Лично мне кажется, что нет. И, вне зависимости от того, управляет их мыслями заложенный природой инстинкт или заложенный обществом паттерн, связываться с ними не стоит. мимо
>>334938926 >Но это игры богатых И сколько там этим богатым дышать в этих культурах осталось? И кому они все это добро будут в конечном итоге передавать, если не их культуры ни общества не останется?
>>334938841 Перечитай последний абзац моего предыдущего сообщения, я собственно об этом пишу: чтобы принять твою позицию, мы должны воспринимать БИОЛОГИЮ как что-то внешнее к человеку, фундирующее его жизнь постоянно, как сперматический логос неоплатоников или как капитал у Маркса: какая-то нех из космоса, которая влезает без смазки в любую социальную щель, например, через либидиальную экономику желания. О чем я и говорю далее: да, мы можем это так воспринимать, упростив до "в любом социуме человек остается биологической зверюшкой движимой желаниями, поэтому какая бы сложная игра вокруг не была, он всегда будет думать как свое биологическое желание закрыть". Я от этого сначала отмахнулся - мол, социальное важнее, если ты знаешь что за то что ты потрешься писей о чужую женщину ты получишь срок, то ты не трешься писей о чужую женщину, как бы ты этого не хотел.
Но т.к. ты поднял собственно глубокий вопрос, попробую дать свой комментарий. Важно учитывать, что биологическое удовлетворение желаний может быть осуществлено по следующим условным вилкам -как сделанное через современные социальные игры (нашел в тиндере РСП, поунижался и получил сисек) -как сделанное через откат к каким-то предыдущим нормам (женился на девушке из церковного хора и после венчания получил сисек) -как любым выдуманным на ходу способом (подрочил на аниме) Т.е., мы видим что даже если способ (1) недоступен или противен, способ (2) устарел и доступ к нему ограничен, то появляется способ (3) который даже ближе к биологии и проще: желание находит кратчайшие пути к удовлетворению в текущем социальном пространстве. Т.е., сведем к: человек в любом социуме остается биологическим существом обуреваемым желанием, социум предлагает ему решения этих желаний, и человек во взаимодействии с социумом предлагает эти решения или использует новые, РАЗВИВАЯ СОЦИУМ ДАЛЬШЕ.
>>334939012 Крч моя основная претензия к утверждению что биологическое влияние приводит к производству каких-то самоподобных социальных структур, а не созданию постоянно чего-то нового (типа как с фактической нормализацией аутоэротичности сегодняшнего дня, чего просто не было даже еще 50 лет назад).
>>334939012 >чтобы принять твою позицию, мы должны воспринимать БИОЛОГИЮ Ты продолжаешь упорно выносить биологию за скобки самого человека. Какая к черту внешняя нех из космоса? Биология не влезает в социальные щели снаружи, она и есть тот самый мясной мешок, который эти щели генерирует. Капитал у Маркса или логос неоплатоников это абстрактные умозрительные концепты, существующие в поле идей. А биология это твой гипоталамус, который прямо сейчас командует твоими надпочечниками. Да что далеко ходить: ты сейчас сидишь в этом тренде, строчишь свои простыни и пытаешься докопаться до истины или доказать свою правоту не потому, что тебя социум воспитал быть спорщиком. У тебя тупо горит биологический запал. Твой мозг прямо сейчас выделяет дофамин от интеллектуального доминирования в дискуссии и подкидывает норадреналин, чтобы ты защищал свой иерархический статус в стае. Твоя тяга к познанию и спорам это сука эволюционный механизм расширения когнитивных карт для лучшего выживания. Ты не можешь отделить человека от биологии, потому что без биологии человека буквально физически нет, останется только пустое место. То, что ты называешь внешним давлением, на самом деле является базовой прошивкой. > Я от этого сначала отмахнулся - мол, социальное важнее Ты только что описал классический пример из учебника по этологии, сам того не понимая. Страх перед уголовным сроком или общественным порицанием это не победа социального над биологическим. Это прямое столкновение двух чисто биологических программ внутри одной головы: инстинкта размножения и инстинкта самосохранения. Твой мозг в доли секунды взвешивает риски (дофамин от секса против кортизолового ужаса от перспективы сидеть в тюрьме, где ресурсы ограничены, а выживание под угрозой) и выбирает безопасность. Социум здесь выступает лишь как среда, которая создает угрозу для твоего выживания, но само финальное решение принимает твой внутренний биокомпьютер на основе заложенных эволюцией алгоритмов. > Важно учитывать, что биологическое удовлетворение желаний может А вот тут ты внезапно нащупал верную дорогу, но вывернул руль не в ту сторону и опять улетел в кювет социоцентризма. Твоя вилка способов шикарно доказывает именно мою позицию, следи за руками. Ты сам признаешь: цель (биологическое желание получить сисек/сбросить напряжение) остается железобетонной и неизменной во всех трех пунктах. Меняется только интерфейс. Но посмотри внимательнее на твой революционный способ, который якобы развивает социум дальше. Дрочка на аниме, тиндер-куколдизм или покупка секс-кукол это не развитие социума, это классический эволюционный тупик, который называется сверхстимул. В природе если подложить птице яйцо гигантского размера и покрасить его в дикие цвета, она бросит свои настоящие яйца и будет высиживать этот муляж, пока не сдохнет от голода. Её биологическая программа заботься о крупном и ярком взломана искусственным триггером. Твое аниме и порнография точно такой же взлом древней лимбической системы. Мозг видит пиксели на экране, считывает их как сверхуспешную альфа-самку с идеальными пропорциями и дает команду на слив семени. С точки зрения биологической эволюции этот индивид только что самовыпилился из генофонда, потому что потратил драгоценный ресурс впустую и не оставил потомства.
>>334937600 вот тебе аргумент от анона вообще не трогающего женщину. смотри от анона среднего гены дерьмовые, а вот от альфы которым была оплодотворена РСП — ахуенные. зачем плодить бедных инцелов? чтобы они так же вырабатывали гавах на дваче? ну типо так меньше страданий в Мире будет. как тебе такой аргумент?
>>334939159 Ну т.е. мы сошлись на том, что человек сам решает как именно ему удовлетворять биологическое желание (в т.ч. во вред себе как социуму, а тем более как индивиду - но понятино что индивиду НОРМАЛЬНО жить с гаремом во главе племени, этого мы лишены уже десяток тысяч лет минмимум). Кстати, также как и одомашненная (или полудомашненная) кошка - тоже придавливает свои стимулы, желания и прочая: например, в квартире могут жить спокойно два взрослых ката в парасоциальных отношениях ласкаться и кушать из мисочки, но голодные и на природе они бы порвали друг друга. Т.е. даже не для человеческих агентов мы создаем извращенную среду изменения способов удовлетворения желаний.
Единственное что я бы добавил - интерфейс удовлетворения желаний с точки зрения личной жизни важнее всего, ведь мы по сути и живем выбирая в череде этих интефрейсов, "голую жизнь" по агамбмену мы видим разве что в тюрьме (и в тех частях социума которые похожи на трьму).
Ну и плюс, я бы сбросил градус патетики: я как раз вижу крайне человеческое в том, что мир превращается в гигантскую машину по производству фап-контента для аутоэротизма, ведь именно это удобно нам как ... ДОБИОЛОГИЧЕСКИМ существам, как ленивому наблюдателю внутри головы, которому своим мясным скафандром рулить лень. Мы как бы хакаем биологию. Это забавно.
Проблема бабы с детьми только в том, что расходясь с бабой ты теряешь еще и детей, к которым привязался. Был более двух лет с бабой, у которой уже двое детей были. Дети не то что никак не обременяли или мешали, а наоборот, с ними весело, они очень забавные и к тебе тоже привязываются. Мне было совершенно похуй, что они не из моей спермы выросли
>>334938926 >Быдло живущее от ЗП до ЗП может только тешить себя "передачей генов" Да уж блять, поэтому все самые влиятельные семьи в кап. странах ведут своё древо чуть ли не со средневековья. Ротшильды, Рокфеллеры и т.п. Высрал про какую тот единичную хуйню про Японию и сидит довольный
>>334939250 Так а кто прикладывает силы к воспитанию? Вот ситуация тебе: Условно у нас есть ты и женщина с НОВОРОЖДЕННЫМ дитем. Ты приходишь такой неебаться как готовым принять её и её лялечку ))) и встаёт вопрос о том, кто для лял))) и ты и кто её мать. Разве не смысл сначала узнать человека, за её уклад в жизни и болячки, проверить совместимость и уже отталкиваться от этого? А если по наследству ребенку досталась пиздецома? Не знаю. По моему в моих словах больше романтики о ячейки общества, чем взять "как на базаре" рсп на развес и дома осознать, что тебя где-то нашрели
>>334939335 Не плачь бездетная маня, когда тебя собьет 15 летний сынок местного воротилы и его отмажут просто по факту родства, вспоминай свои посты тут и утешай себя
>>334939429 Я живу в России, поэтому этот сынок с вероятностью 99% процентов будет потомком лапотных крестьян через поколение. Поэтому не очень понятно как это меняет то, что ты обосрался с родом Рокфеллеров.
>>334939238 >НОРМАЛЬНО жить с гаремом во главе племени Бро, ты опять выдаешь желаемое за действительное. Никакого сам решает на уровне воли тут нет. Твой пример с гаремом во главе племени это не норма, которой нас лишил злой социум. Моногамия у хомо сапиенс это биологически обусловленная стратегия выживания вида, а не социальный запрет. Мы не гориллы, у нас нет такой жесткой половой дифференциации (наши самцы не в три раза крупнее самок), чтобы один альфач физически мог контролировать и защищать гарем от других голодных самцов. У людей доминирует стратегия парного союза ради совместного выкармливания того самого ультра-беспомощного младенца с огромным мозгом. То, что ты называешь решением индивида вредить себе, это просто дефектные мутации или сбойные паттерны поведения, которые эволюционный отбор всегда вычищал и продолжает вычищать. >Кстати, также как и одомашненная (или полудомашненная) кошка - тоже придавливает свои стимулы, желания и прочая Почему коты в квартире не рвут друг друга? Потому что у них изменилась прошивка или они приняли социальные правила квартиры? Черта с два. Они не дерутся, потому что закрыта базовая биологическая потребность в ресурсах (мисочка полная). Агрессия за территорию и еду это энергозатратный биологический механизм. Если еды валом, мозг кота включает экономный режим деэскалации. Это чистая биология распределения ресурсов и минимизации рисков, а не извращенная среда. Попробуй не кормить этих котов неделю и вся их социализация и ласки моментально улетучатся, обнажив чистый инстинкт самосохранения. Животное (и человек) меняет поведение не потому, что интерфейс стал важнее, а потому что биологический калькулятор внутри считает новые условия среды более выгодными для выживания туловища прямо сейчас. >Единственное что я бы добавил - интерфейс удовлетворения Интерфейс кажется тебе важнее всего только до тех пор, пока у тебя стабильно работает нижний этаж пирамиды Маслоу. Как только отключается свет, исчезает интернет, а в город заходят танки или начинается реальный голод вся твоя череда интерфейсов схлопывается за микросекунду. И человек с удивлением обнаруживает себя той самой голой жизнью, которая хочет просто дышать, пить чистую воду и не получить пулю в затылок. Культурный интерфейс это роскошь, которую биология позволяет тебе использовать только в условиях избытка ресурсов и безопасности. >Ну и плюс, я бы сбросил градус патетики: я как раз вижу крайне Ты не хакаешь биологию, это биология прямо сейчас хакает и утилизирует тебя. Кто этот твой ленивый наблюдатель внутри головы? Это твой неокортекс, который эволюция создала как инструмент для планирования сложных многоходовочек ради... правильного распределения гормонов и передачи генов. И когда этот инструмент вместо реальной борьбы за доминирование и продолжение рода выбирает дрочку на пиксели в углу комнаты, потому что так проще это не победа разума. С точки зрения эволюционной биологии, ты сейчас добровольно нажал кнопку самоликвидация. Ты стал тупиковой ветвью, которая отдает свой дофаминовый ресурс паразитическому цифровому интерфейсу. Мир, превратившийся в машину для аутоэротизма, это не доибиологическое торжество духа, это сука гигантский биореактор для отбраковки ленивых и неконкурентоспособных особей. Пока ты забавно хакаешь биологию на диване с аниме, выживать, размножаться и строить реальный социум завтра будут те, чья биологическая прошивка оказалась устойчива к этому цифровому яду и заставила их идти в реальный мир, доминировать и забирать ресурсы.
У него жесткое переосмысление начнётся когда ребёнок подрастёт и в нём будут проявляться чужие черты, не его. Причем те, которые ты не любишь и считаешь быдлячими. (не обязательно что так будет, но все же).
>>334939508 Что значит "с неизвестным результатами"? Как будто приходя в семью у тебя уже ребёнок, о котором ты не знаешь ничего. Тян тебе познавать и познавать, а бывшего ты не знаешь. Создавая новое, ты хотя бы за себя что-то сказать можешь
>>334939513 Так жму руку тем, кто видит в этом смысл. Срать в голову двощерам то зачем? Мы хоть тут 300+iq разумисты, но стадо может славку все ещё задавить
>>334936381 (OP) С точки зрения здорового человека, тратить ресурсы на воспитание чужого потомства - это безумие, эволюционный тупик. Такое поведение литерали неадекватно, тк смысл любой жизни - это не умереть. В наших реалиях, как млекопитающих, не умереть = клонировать свои гены, дав таким образом им ещё какое-то лишнее время на существование и рост, пока наше тело увядает. Отсутствие подобного инстинкта является серьёзной поломкой, с точки зрения эволюции, ведущей к полному вырождению вида. Орлов буквально сломан ну по нему и видно. Его генеалогическое древо за тысячи лет эволюционировало в оленя, разве что не успело ещё отрастить себе копыта и рога. И судя по всему не успеет, тк Орлов подписал смертный приговор этой нелепой цепи развития генома человека уже сегодня. И в этом он прав. Кстати кроме наклёвывающихся рогов, все мы знаем, что у Орлова серьёзные проблемы с тестостероном, и он сам об этом неоднократно заявлял, так что конкретно с его точки зрения всё что происходит это далеко не худший вариант. Как грица, чем бы дитё ни тешилось, лишь бы ему норм было. Ну и пусть. Вреда он никакого своими действиями никому не приносит, кроме себя, так что все должны заткнуться и уважать его выбор. В биологии есть много примеров, когда один индивид тратит свой ресурс на другой, абсолютно чуждый ему, но более перспективный генофонд, ради блага всего вида в целом. Например, пчёлы, которые жалят тебя и умирают, ради защиты потомства, не имеющего к ним конкретного отношения. Или же кукушка, которая подкидывает свои яйца в гнёзда других птиц, которые растят птенцов как своих собственных. В общем, всё в порядке, просто Орлов такой и бог с ним. Он по-своему прав. Вперёд, к светлому будущему!
>>334939696 >ты хотя бы за себя что-то сказать можешь Ты можешь сказать только то, что тебе скажут врачи по результатам стандартных исследований выявляющих базовые пиздецомы. Все. Ты не можешь прогнозировать всякие ультраредкие пиздецомы, и даже уровень здоворья. Если вы оба с женой кабаны которые могут спать на улице голышом, это совсем не значит что ваша корзинка будет с богатырским здоровьем. И уж тем более ты не можешь предсказать характер и поведение. Будет у твоей корзины СДВГ и будешь мучится хуй знает сколько. Я буквально привожу свой пример, где я 3 года жил в аду нахуй, когда ты вообще не принадлежишь себе, когда ребенок с тяжелым характером и поведением, и ты не объяснишь ему нихуя, потому что он на уровне собаки блять по разуму.
>>334939812 >клонировать свои гены >Отсутствие подобного инстинкта является серьёзной поломкой Инцел, у тебя ошибка в рассуждениях. С точки зрения эволюции и существования вида, важно чтобы дети рождались. А будут их воспитывать родные отцы или приемные, для эволюции не важно.
>>334936381 (OP) Нравится баба и готов принять её тугосерю? Отношайся на здоровье, а у двощеров пусть жопа горит
>>334936462 >когда с биологической точки зрения цель моей жизни Обезьяньи рассуждения. Я не против, что у кого-то такие установки в голове, а я живу чтобы удовольствие от жизни получать и если мне с такой бабой будет хорошо, то на всё остальное похуй
Ой, какой-то додик косо смотрит на меня, плак-плак. Моя баба с кем-то трахалась до меня! О нет, она даже хуй у выбшего сосала. Молекулы зашквара! Небось и кунилингус ей делаешь, фуууу, там ведь был чей-то хуй!!! Как ты детей своих нет целовать будешь?! Главное запомни, что в волосатую мужскую жопу в говне можно хуй сувать, это по-мужицки!
>>334940175 >ты хуйню написал какую-то вообще не в тему Нет, даун, ты прост не понял. Забавно видеть как такие ебанаты как ты визжяат о необходимости "свои гены" распространять. Хорошо что у тебя не будет детей, человечество от этого умнее будет.
>>334940312 >Моя баба с кем-то трахалась до меня! О нет, она даже хуй у выбшего сосала. Молекулы зашквара! Небось и кунилингус ей делаешь, фуууу, там ведь был чей-то хуй!!! От темы неродных детей вдруг перешел на "рррряяяяя ани только девтвениц хатят". Ты сельд или прост тупой?
>>334940312 >Моя баба с кем-то трахалась до меня! О нет, она даже хуй у выбшего сосала.
Выше в треде есть история милого фермера, там далбаеб так же думал, ну ебали его избранницу в генгбенгах, ну и что? Теперь у них брак и они равные партнёры, а потом он нализался ее пизды и схватил рак горла
>>334937862 >>334937763 Правильным с точки зрения выживания потомства в этой ситуации будет являться мобилизация и полное сосредоточение на выращивании детей одной. С точки зрения личного счастья, правильным будет направить силы на поиски оленя. Каждый выбирает сам, но видя женщину с детьми, бегающую по свиданкам с левыми челами, лично мне понятно, что на детей своих от другого брака ей по большей части похуй и она уже больше настроена на новую семью.
>>334940456 Ну ладно, действительно может звучало нелогично Просто вой про чужих детей от двачеров обладает тем же вайбом, как и обо всём остальном, что не укладывается в их картину мира Татухи, пирсинг, оттенок кожи, нетитульная нация партнёра, какие там ещё признаки шлюхи по версии двача? Недавно чел создавал тред про то, что его тян хуи дрочит в массажке Я не всё готов принять, в том числе и чужого тугосерю, но абсолютно толерантен к любым парам. Похуй, хотят - отношаются
А у двачеров жопы горят. Ох как же так! куколды! алени! и на это любо-дорого смотреть
>>334940419 Чел, если написанное тобой непонятно это = хуйня. Ты вместо оскорблений в каждом посте своём, лучше бы потрудился сделать так, чтобы написанное стало ПОНЯТНО иначе зачем ты вообще рот открывал. Не понимаю логики твоих действий
>>334936381 (OP) Додик поддерживает институт РСП тем самым разрушает естественные биологические инстинкты и алгоритмы, разрушает тем самым систему выживания общества. Он враг общества.
>>334940763 Всё подбей пиздак хуеплёт бестолковый, ты говоришь а смысла не прибавляется. Ты - пиздобол и это пофакту. Плюс ещё обиженный, из тебе говнище лезет в каждом посте буквально. Соси, хватит ныть
>>334936381 (OP) Чедик слил и дропнул, оленяка подобрал. Гены чедика получили продолжение, оленяка пожил и умер. Ну если ему самому так нравится - в чем проблема?
>>334936381 (OP) >И В ЧЁМ ОН НЕ ПРАВ ????????????? В том, что он влюбился в поебанную старуху с прицепом. Зачем нужны старые бляди с личинками, если есть миленькие, няшные, альтушечки?
>>334936381 (OP) Так он из этих же. Это очевидно даже безотносительно его семьи. Просто нашел удобный вариант, чтобы все было, а с бабой делать было ничего не нужно. Все просто.
>>334941135 а от того что ты хрюкаешь что кто-то тупой ебанат это конечно же другое... Пиздец. Ещё и спора ждёт какого-то. Спорят с аргументами обычно. С хуйнёй не спорят, её игнорируют
>>334936381 (OP) В какой то мере я могу это понять но не понимаю все равно твои гены растворяться в потомках, если они еще плодиться будут конечно, и от них мало что останется. Да и в конце концов мы все друг другу в среднем приходимся 14-юродными братьями и сестрами так то. Но все равно, растить не свое потомство как то зашкварно. Вот мне это говорит мой внутренний голос. Если я узнаю, что я бесплоден, то я никогда в жизни не буду воспитывать чужого ребенка, я просто буду предаваться гедонизму всю свою оставшуюся жизнь.
@monkey
ну в целом с внутренним голосом сложно спорить, если человек четко чувствует, что чужое потомство не его тема. гены действительно разбавляются со временем, и мы все в среднем дальние родственники, но инстинкт на свое продолжение рода сидит глубоко и не всегда объясним рационально. если бесплодие — то гедонизм как вариант без лишней мороки выглядит логично, без обязательств по воспитанию.
>>334941320 This! Если, то. АХАХАХА блять, какие наивные долбоебы, он наверное уже в башке своей нарисовал картину, как они в один день умирают в старости.
>>334937090 >Во всём прав, я тоже когда со своей сошёлся, она беременная была, воспитываю дочку как свою собственную. А все кто про РСП и прицепы кричит - дегенераты
>>334941990 >почему тогда Мань, ты тупой или долбоеб? Я написал что для эволюции и продолжения существования вида не важно кто отец. При чем тут увожение к приемным отцам? Это все влияет на продолжение рода определенного человека, но в целом на всем человечестве никак не сказывается.
>>334936381 (OP) Не по теме, но забавно наблюдать за трансформацией СЕРЕГИ. Когда он был уже популярен, но еще не вкусил больших денег, то даже на сцене был от него совсем другой "вайб". Эти вот кривые зубы, какие-то шерховатости из-за недостатка опыта и т.п. Всё это выглядело живо, весело и забавно.
Сейчас же он превращается в типичного прилизанного московского типа. Все его шоу - выверенные, хорошо срежессированные перфомансы, там уже целая команда работает над этим. Исчезла та самая изюминка, благодаря которой он нравился лично мне. Еще немного и станет кем-то типа Нурлана, который "за деньги да" или, что еще хуже, вторым Гариком.
>>334937549 Двачую. У меня сыну 14 лет, я 2 года в разводе уже. Встречаемся с одной РСП, мне 39, ей 30, её дочке 4 года. И как бы всё чики-пуки, т.к. ни я, ни она детей больше не хотим. А у меня нет ощущения, что я ресурсы вкидываю в чужую кровь, т.к. есть свой ребенок. Да и какие там ресурсы, вкусняхой ребенка угостить, что-то из игрушек купить.
А вот когда бездетные мужики лезут на РСП - вот этого я ваще не понимаю.
Аноны я вот подумал тут, а можно ли чужую личинку перекодировать под себя, вот допустим вкалывать в нее свою сперму и тем самым твои гены будут в чужой личинке и со временем твоя сперма тоесть выдваить чужиродные гены из нее, в ее крови ее перекодирует, и она станет реально как родная дочь/сын, у нее изменится черты лица и будут похожи на тебя, и она по настоящему привежется к тебе и будет называть папой....
>>334936381 (OP) Интересно, а Серега не боится, что девченка-"дочка" подрастёт и у неё созреет коварный план? Денег он рубит сейчас прям очень хорошо, а она лет так в 16-18, насмотревшись тиктоков, заявит, что он её "трогал", когда ей было 12 лет, например. И ведь хуй отобьешься, придется только откупаться.
>>334942634 Или подобное надоумит её провернуть мамаша. Это сейчас у них любовь-морковь, но на длинной дистанции я видел всякую разную дичь в семьях, которые всем казались прям вот душа в душу, мимими и прочее. А потом бывшая жена, при разводе, нанимает спортиков, которые пиздят бывшего мужа, т.к. он не хочет хату, оформленную на маму, переписать на жену.
>>334942587 >вкалывать в нее свою сперму Можно, но только если вкалывать сперму кожаной иглой в анальную половую жопу. Если повторять каждый день, то через 2-3 года будет результат.
>>334936381 (OP) Вся эта хуйня тут же бьётся самими бабами. Вот спросите у них готовы ли ОНИ выйти замуж за куна с детьми, если у них самих детей нет. Неожиданно, но всё женщины без детей поголовно не хотят себе дополнительной головной боли. Вот и думайте головой. Если они себе такого не хотят, то почему ТЫ должен соглашаться на такое? Видимо что-то такое "неприятное" есть в том, чтобы воспитывать чужого ребёнка. Самое смешное - это наблюдать за тем, как рыночек порешал. Пока баг со смертью при родах не пофиксили, у женщин не было выбора и они соглашались выходить замуж за мужчин с детьми, но как только от него избавились, они сразу же подругому запели. Не просто так в сказках, рассказах прошлого именно образ злой матчехи являлся повсеместным - тнусы не умеют любить детей от бывших тех, кого они любят. Но при этом хотят чтобы куньё любило их детей как своих, но не имело права вести себя с ними так, будто бы они действительно их отцы. Как только куколдье с ОП-видео попробует поставить на место выблядков своей жены - ему быстро и моментально укажут на его место, но он и так его знает, будучи послушным гоем. Соя из его очка течёт похлеще напора амазонки.
Два своих ребенка, я не представляю как терпеть чужих, я своих еле терплю, у жены до истерик доходит, каждый день какой ни будь пиздец происходит, а то и два, вот вчера например. Хуй поработаешь, хуй расслабишься в такой атмосфере. Поэтому как жить и воспитывать ЧУЖИХ я просто не представляю.
>>334936381 (OP) прав во всём так-же прав в том что мораль не черная и не белая она серая в лучшем случае
вообще любая категоричность, особенно в рамках персоналий и личного выбора = это признак умственно отсталого дауна собсна сейчас бы у двачеров по этому поводу мнение узнавать
эти шизы с 12 лет потопают в похоти и разврате, а потом пытаются натянуть сову чистоты и благоверности на современный мир
>>334947191 Так ты сейчас категорично сам рассуждаешь, типа, всем всё должно быть норм, так все живут.
Мне вот не норм, например, я с чужими детьми возиться не хочу и никогда не хотел и никогда не буду. У меня дети есть, я представляю что это. При этом я прекрасно понимаю, что в моём возрасте, случись у меня развод, все бабы уже будут детьми в 100% случаев, а без детей и ни разу не бывшие замужем это совсем бедовые на башку.
>>334947506 Нет, я не говорю что все должны я говорю про категоричных шизов даунов с двача, для которых такое = это клеймо и предательство своего рода, племени, господа бога и вообще просто пиздец как так можно
да можно, абсолютно запросто можно тем более что он сам говорит - я люблю человека, а дети это последнее о чем я дувмал в этой ситуации
>>334947114 Я с тобой. Тоже два своих, да и вроде и пиздец не такой большой, тут смотря относительно чего этот пиздец. И вот недавно меня спросили любишь своих детей. а я никого не люблю уже, ни детей ни жену, ни мать даже подруг распустил в дальнюю прогулку. Я бля не понимаю этого понятия. Любовь как жертва себя ради другого.
Единственное в случае с приемным есть плюс что выйти за хлебом морально легче наверное, может и с точки зрения закона тоже есть ход включить заднюю(что мало вероятно). Я сколько раз собирался за хлебом, при взвешивании всех аспектов понимаю что смыла как будто и нет за ним идти.
Я разложил рсп по Высшей Социологии Климова, итак - рсп это ведьмы, и русалки(мавки, утопленицы) бывшие женатыми на разных грешниках, чертях, марсианах, разумеется такие браки обречены на развод-расход, но они это знают, они добровольно соглашаются на союз. их задача - всучить нормальному человеку своего лешачка, подменыша, ведьмино семя, чтобы этот паразит сидел на его шее и делал несчастным уже его, пока она будет пить его ресурсы и кровь(в переносном смысле).