>>334937508 (OP) потому что даже если ты изначально понравился натрашке, ты все равно можешь быстро все похерить из-за омежного соевого характера степашки
>>334939331 Такие как ты - естественно, не будут. Ведь там вскрывается суть всего этого гнилого явления. Которую вы знать не хотите, т.к. она вашим целям поссорить людей не сообразна.
Есть объективная реальность. Определенный процент граждан в силу различных обстоятельств никогда не найдет себе партнера противоположного пола. Называть это явление можно как угодно. Суть не изменится. Выбирают женщины, а не мужчины. Половое влечение это биологический механизм передачи генов. Важно чтобы потомство бы выжило. Высокий рост значит больше силы и мощи. Симметричное лицо значит вероятно отсутствуют генетические заболевания. Угловатые черты лица как из мемов, значит крепкие кости везде в организме. Поведение альфы значит все с порядке с тестостероном. Значит потомство сможет выжить. Механизм передачи генов вырабатывался миллионы лет. Поэтому он такой какой есть.
>>334941204 А разве большая часть передовых знаний не делает так же?
Готовые решения есть только для проблем, которым сто лет в обед. Блекпилщина проявилась как только интернет выстрелил и ярмарка тщеславия закрепилась в голове каждой фертильной тухлодырой.
Это свежая проблема. Естественно красивого готового решения не будет. Особенно учитывая, что проблема явно вшитая в подкорочку, что аж дискутировать на эту тему тухлодырым физически больно.
>>334942989 Ты жалкий урус. А не они. Просто тебе наверное мало лет и ты не помнишь начало нулевых. Ничтожно маленькая чечня, маленький народ. Группа боевиков в самом центре столицы России дает просраться всей России. А урусы это чмо. Только водку пить могут.
>>334937508 (OP) У меня осталось всего две пилюли - это на завтра, дальше только чистота на долгий срок. Уже представляю себе все это буэно. Однако. Я уже подошёл к вопросу с нужного угла, это не лишь две пилюли, это всего две пилюли. И все дальше только чай, будто я англичанин. Ну вот кто бы мог подумать, м? Я почти поправился, почти здоров
>>334943327 лол ебать коупинг пошел ну и где сейчас твои воины? трапо гуриям полируют залупу?
обезьяна сидит, капчует не из РФ и довольный ты это приезжай и в РФ скажи, а я репортиков тебе накину и заяву катну а потом расскажешь на бутылке как ты пошутил
>>334944135 опа видел чела с этой футболочкой у Абу в комментариях на ТГ ща даже найду чела этого
а футболочка кал приезжай с такой футболочкой в РФ в не где ты там сейчас, там где ты сейчас никто не знает что это за псина на картинке, и твой протест это пук в лужу, детский 14 летний протест - не более Не помню где в Сербии по-моему или еще в какой-то восточной Европе Я видел тебя, видел твой ТГ если ты конечно не пиздишь эти фотки у другого чела