>>334936360 Дно пирамиды в чьей квартире живет вся их семья, и за его труд ест, имеет свет, газ, воду, иные удобства и уют? Передвигается на его машине, которую он обслужитвает? Ему жена обязана подносить это пиво справшивая хочешь минет пока дети спят?, чего он покушать хочет пока отдыхает в своих танках или чем-то еще.
>>334936469 Нафаня, я на этой борде таких как ты хуесосов попускал, когда ты еще учился говорить слово ПАПА ползая в своем дерьме. Впитывай, и принимай знания, по ошибке залетевший сюда из ридолни.
>>334936549 Тебе разрешено давить свой короткий под шконкой, не мешая взрослым дядям общаться. Забейся обратно в свой угол, там и сиди, попущь смешной.
>>334936434 алло долбоебикс ты нахуй во временной петле живешь в 70-80х годах в США? Или ты наносек нахуй? СУКА ТЫ ЕБАНАЯ ТЫ ХОТЬ ОСОЗНАЕШЬ ЧТО БУКВАЛЬНО КАЖДЫЙ СЕЙЧАС ЖИВУЩИЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ БЛЯТЬ ВЫЖИВАЕТ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ 1% БУРЖУАЗИИ? твой ебаный пиздеж буквально ничего не значит ничего блять, даже блять в совке вся семья работала особенно многодетные, ПОТОМУ ЧТО ДЕНЕГ НЕ БЫЛО И ПЛАТИЛИ ХУЙНЮ СЫН ШЛЮХИ ТЫ ЕБЛИВОЙ. КОНЕЧНО ОДНОМУ ЖИТЬ ЛЕГКО КОГДА У ТЕБЯ НИ ЖЕНЫ НИ ДЕТЕЙ. КОНЕЧНО ЭТО ПИЗДЕЦ КОГДА ЖЕНА НЕ РАБОТАЕТ И ВЕСЬ ГРУЗ НА ТЕБЯ ПАДАЕТ. НУ ТАК ТЫ СУКА ДОГОВАРИВАЙСЯ СПЕРВА, А ЕСЛИ УЖ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ЖЕНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАТЬ (мужик между прочим тоже может хуй забить и не работать как сучара ебучий) ТО ДАВАЙ РАЗВОДИСЬ И БЕРИ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ДЕТЕЙ. ТОЛЬКО ВОТ 90% ХУЕСОСОВ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ И СКИНУТ ДЕТЕЙ ТУПО НА БЕЗРАБОТНУЮ ЖЕНУ, НЕ ЗАРАБЫВАЮТ СТОЛЬКО ЧТОБЫ БЛЯТЬ ПОТЯНУТЬ СВОИХ ЖЕ ДЕТЕЙ.
МУЖЧИНА В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ЭТО ЧМО И ЕБАНОЕ ДНО ПИРАМИДЫ И МЕНЯ НАХУЙ НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ. И ВИНОВАТЫ В ЭТОМ МУЖЧИНЫ БУРЖУИ, КОТОРЫЕ НЕ ТОЛЬКО ВАС МУЖИКОВ ПО КРУГУ ПУСКАЮТ, НО И ВАШИХ ЖЕН, ДЕТЕЙ, ОТЦОВ/МАТЕРЕЙ/БАБУШЕК/ДЕДУШЕК.
А ВАМ ПОХУЙ ДАУНЯТАМ, ВАМ ЛЕГЧЕ НА ЖЕНЩИНУ НАЧАТЬ ПИЗДЕТЬ И СИДЕТЬ ОБИЖАТЬСЯ НА "ПИРАМИДКУ" ПОТОМУ ЧТО ВЫ СУКА НИЗКИЕ ТВАРИ У КОТОРЫХ В ЖИЗНИ ВСЕ ХУЕВО И ВЫ ТОЛЬКО И ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ БЫЛО ГОВНОМ ИЗМАЗАНО И ЧТОБ У ВСЕХ БЫЛО ХУЕВО ПО ЖИЗНИ.
>>334936056 (OP) По теме. Женщинам внушают сейчас, что семья - это игрушка, в котором жена - это пуп земли. Чувства ребенка? Чувства партнера? Да насрать. Счастлива мама - счастливы все (но это не точно, да и похуй ей). Не женитесь. В современном мире, особенно в СНГ - это источник вечного нервака. А если уж женились, то сочувствутю. Сделайте просто так, чтоб вам было минимально больно.
>>334936734 Хуесос, если ты не в состоянии обеспечивать СВОЮ семью, где ты ГЛАВА, или терпи унижения, или не заводи семью. Все просто. И всегда так было. Ты ГЛАВА семьи. Это твоя задумка, твоя ответствееность, о чем ты, додик нищий?
>>334936896 Я обеспечиваю, если бы не мог, и не кайфовал, не вписался бы в эту тему. Подрасти, заработай, найди тян когда ты нищий, тян друга и партнера по жизни, идите дальше вместе. Я же без негатива, хули ты?
>>334936882 ЕЩЕ РАЗ ЧИТАЙ ТЕКСТ ХУЕСОСИЩЕ. ТЫ МОЖЕШЬ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ И СЧИТАТЬ СЕБЯ "СРЕДНИМ КЛАССОМ" ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ БУРЖУЙ ИЛИ ПИЗДИШЬ С БЮДЖЕТОВ. ДАЖЕ С СРЕДНЕЗП НАНОСЕКА ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПОЛНОЦЕННО СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ ОТПУСК ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.
В РОССИИ СУКА ВСЕ НИЩИЕ, ПРОДОЛЖОЙ ПРИТВОРЯТЬСЯ НЕТАКУСЕЙ С ЗП ПУТИНА ХУЕСОС. ИЛИ ТЫ ЕБАНЫЙ БУРЖУЙ КОТОРОГО ПО ХОРОШЕМУ БЫ НА ШАУРМУ ПУСТИТЬ?
>>334936882 Если семья ЕГО, то где документ о праве собственности, тупое ты животное? Семья в 21 веке - это союз равных людей. Но прав почему-то больше у баб-с и семьи чаще рушат бабы.
>>334936995 >В РОССИИ СУКА ВСЕ НИЩИЕ Это ты с мамкиного кредитного пк запостил, или что? Попробуй начать работать. >>334937000 Тебя какая-то женщина обидела, или начитался хуиты?
>>334936096 Более 70% случаев разводов по инициативе баб. 100% рождений детей по инициативе баб. 100% заключенных браков по инициативе баб. Ну да, ну да, случай единичный, обстоятельства бывают разные ко-ко-ко, иди прокладку смени.
>>334936971 > тян друга и партнера по жизни Именно так, но есть нюанс - через какое-то время эта тян станет другом и партнёром другого чувачка. Вероятность такого исхода 80%.
>>334936734 >>334936995 Совковый инцел, ты уж определись за что из штанов выпрыгивать: или за буржуазный отпуск для семьи за деньги где тебе самому хочется, или против проклятых буржуев, которые тебе дают возможность эти деньги заработать, но ты нитакуся и поэтому сидишь на мамкиной шее. А в швитом социализме тебя за такие приколы с 12 лет без разговоров отправили бы в лагеря, ублажать своим вражеским очком хуй "социально близких" блатарей. …В сорок втором году в лагерь начали поступать целые партии детей. История их была коротка, ясна и страшна. Все они были осуждены на пять лет за нарушение закона военного времени: «О самовольном уходе с работы на предприятиях военной промышленности». Это были те самые «дорогие мои мальчишки» и девчонки 14-15 лет, которые заменили у станков отцов и братьев, ушедших на фронт.
На «свеженьких» накидывалась вся лагерная кодла. Бандитки продавали девочек шоферам, нарядчикам, комендантам. За пайку, за банку консервов, а то и за самое ценное – глоток водки. А перед тем как продать девочку – ощупывали её как куру: за девственниц можно было брать больше. Мальчики становились «шестерками» у паханов, у наиболее сильных, более обеспеченных. Они были слугами, бессловесными рабами, холуями, шутами, наложниками, всем, кем угодно. Любой блатарь, приобретя за пайку такого мальчишку, мог его бить, морить голодом, отнимать все, что хочет, вымещать на нем все беды своей неудачливой жизни.
*
Опустелый лагерный двор подметала какая-то белокурая девчушка, совсем девочка. Было что-то деревенски-уютное в этой девочке, в её нехитрой работе.
Я позвал её. Спросил, что она делает на командировке. Ответила: на ошкуровке занозила палец, он распух, его резали, она уже несколько дней освобождена… Я сказал ей:
– Садись к столу и ешь.
Ела она тихо и аккуратно, было в ней ещё много ощутимо домашнего, воспитанного семьей. И была она привлекательна этой домашней тихостью, чистотой выцветшего, застиранного платьица из лагерной бумазеи. Мне почему-то казалось, что моя Наташка должна быть такой, хотя эта лагерная девочка была совсем светленькая, а моя дочь имела каштановые волосы уже десяти дней от роду…
Девочка поела, аккуратно сложила на деревянный поднос посуду. Потом подняла платье, стянула с себя трусы и, держа их в руке, повернула ко мне неулыбчивое свое лицо.
– Мне лечь или как, – спросила она.
А потом, не поняв, а затем испугавшись того, что со мной происходит, так же – без улыбки – оправдывающе сказала:
>>334936971 Тут тока копить зарабатывать. А прикинь если я заработаю себе на хозяйство и сделаю такой квест найти тян, а никто не захочет каждый день зимой дрова для печки заготавливать или стирать руками.
Буду жить один пока не... Терпеть же никто не хочет, вон ты сам другим пркдлагаешь, а сам бы ни ни..
>>334936877 так это актуально для обоих сторон. но это доказывать даже не нужно, ты тупо не поверишь в это когда все факты будут на лицо. в "нормальных" отношениях у мужиков женщина жертвует буквально всем и становится собственность. за примером далеко ходить не нужно, долбоебы уже сами под этим подписались в этом же треде. ну и вопрос ребром стоит: нужны отношения и адекватная семья то меняй свое отношение к женщинам и ищи жену которая будет работать но и сам зарабатывай достаточно чтобы содержать ее и детей во время беременности. но ты этого не хочешь делать, и легче подцепить шлюху которой ничего из этого не нужно а потом на основе одного опыта экстраполировать на всех женщин, и винить их в том в чем ты сам не разобрался. прям как маленький 5 летний мальчик.
>>334937117 >так это актуально для обоих сторон. дура, что ты несешь, блядь? детей суды в 90% случаев оставляют с мамкой, а не с отцом. ты хоть бы сначала прочитала, что тебе пишут, перед тем, как отвечать...
>>334937091 тупое ебанатище где я что либо сказал в поддержку совка который чуть ли не а течении всего своего существования принимал наихуевейшие решения. кто тебе блять сказал что "нужно выбрать что то одно" ты тупое полярное уебище у тебя весь мир нахуй только черно белый? у тебя мозг способен лишь в двоичную математику и булевы функции ебать? я выбираю не давать уебищам воровать деньги. выбираю создавать ахуенные условия для людей блять а не только для зажиточных мразей. я выбираю нормальные льготы для семей и матерей/отцов одиночек. но все это блять невозможно в этой гнилой стране из-за пупы и не только. и я даже вас не виню в этом, но все присутствующие внатуре долбоебы если думают что женщины создают какие либо проблемы в обществе.
>>334937371 что еще раз подчёркивает уебищное отношение государства к мужчинам, а не женщин к мужчинам. ты внатуре баран и не понимаешь что мы в одной лодке? ты себе какую-то хуйню себе придумал аля соломенного чучела и воюешь хуй пойми с кем и просишь хуй пойми что, мозги поправь либо иди дальше водку жрать чтоб лишний раз мозг не работал и такую хуйню не выдавал. вот ты же не можешь не согласиться что ребенок должкн оставаться с родителем который: 1. не применял никаких насильственных действий к ребенку; 2. зарабатывает достаточно чтобы содержать детей. и при этом почему-то в основном мужики из семей уходят и не выплачивают алименты, почему так? почему если мужчины такие добрые и любят своих детей что аж выплачивают алименты, не готовы к ним приезжать и забирать их к себе на выходные или еще куда-то? расскажи мне, поплачь что селедка решила что чадо нельзя отпускать с отцом, расскажи что отцы ни в чем не виноваты. расскажи что селедка разведется чисто ради квартиры или еще чего-то, да еще и детей заберёт. и она ведь обязательно найдёт другого папика который согласится ухаживать за чужими детьми (что естественно не правда, в соседнем треде у лббого спроси они скажут что ни в коем случае нельзя встречаться с такой тёткой). короче продолжай ныть что только тянки в этом виноваты, ты ведь один хуй не станешь что-то исправлять в личной жизни, не говоря уже про ситуацию в стране.
>>334937837 >мужики из семей уходят очередное ипсо от тупой пизды, 70% разводов по инициативе женщин происходит. >не выплачивают алименты а женщины выплачивают? еще больше неплательщиц среди них >не применял никаких насильственных действий к ребенку лол бабы не бьют своих детей? не орут на них? как бы не так. ты хуйло лицемерное
>>334937643 а еще разрешить их пиздить не только дилдожонам но и славикам! а то че славику гаечки пыня закрутил, а его женушка еще при правах осталась? надо исправлять, срочно всю страну обращаем в исламистов и завозим побольше братьев по вере, ведь славик считает что жена бросает его чтобы залутать квартиру и бабки из кармана, а вовсе не из-за того что славик пьет/бьет не умеет в сексуальную жизнь или ему это даже не интересно (интересно в танчики под пиво хуячить) не умеет в базовое домашнее хозяйство (за него всегда все делала мама а теперь делает жена) не умеет следить ухаживать за детьми, не понимает что за женой (особенно если она работает) нужно ухаживать. вот точно не из за этого а просто потому что у всех женщин де факто в голове насрано. вот только почему-то я знаю и вижу пары которые живут вместе 20+ лет, где муж пьет только по праздникам, не поднимал никогда руку, занимался домашним хозяйством и присматривал за детьми (занимался "женскими" обязанностями), не изменял. и вот у них все заебись и жена тоже ни разу в этих отношениях не проебывалась, потому что ОКАЗЫВАЕТСЯ в адекватных отношениях партнеры любят друг друга, а не терпят. но это фантастика и такого не бывает и уж точно не будет в твоих отношениях.
>>334938004 > почему-то я знаю и вижу пары которые живут вместе 20+ лет, где муж пьет только по праздникам, не поднимал никогда руку, занимался домашним хозяйством и присматривал за детьми (занимался "женскими" обязанностями), не изменял
Лол. А я знаю пары, где муж бухает, ебётся направо и налево, надувается травой и может въебать, если жена особенно его допечёт. Живут по 20-25 лет, что характерно.
>>334937924 1. не имеет отношения. женщины просто не хотят терпеть уебищного отношения. если бы статистика была обратной то ты бы тоже ее оправдал "нуу мужчины просто не хотят терпеть хуевого отношения". гораздо важнее статистика ПРИЧИН разводов, и я почему-то охотно верю что мужчина ебаное чмо неспособное в эмоциональный интеллект, не то что там не пить и не бить за детьми следить. 2. единственный актуальный тейк имеющий вес, но увы полностью и в куда большем объеме работающий в обратную сторону. в этом случае ты обращаешься к приставам. но что-то мне подсказывает что ты просто выбрал отношения с шлюхой. смотри я не акцентирую на том что все женщины шлюхи, просто конкретно ты решил с ней начать отношения и вот к чему это привело. работает и в обратную сторону. 3. ну долбоебка то будет, я не спорю. но ты тогда детей у нее забери лол. ой а ты не можешь потому что закон при пыпе такой издали( но в этом только женщины опять виноваты. ты ни в чем не виноват продолжай кайфовать и устраивать москвабат.
>>334938174 Кто нам что дал, ахахааахаах Вы себя видели? Себе хоть что-то нормальное дайте или отнимите, а то в чужом глазу соринку разглядываете, а в своем и бревна не замечаете
>>334936056 (OP) Бестолку все эти плакатики - там лобная кора настолько прохудилась, что ни о какой ответственности и понятия нет. Это другой уровень восприятия концепций реальности, более плоский и циничный. Поэтому забудь, пустые усилия, что о стену горох. И это не только к т.н. слабому полу относится.
>>334938200 Проблемы бедняков и новиопов. Все мои знакомые и жена работает на хорошей работе, и муж. И оба за ребенком следят, и оба пылесосят. Только у новиопов один на пузе лежит, другая каждый день пылесосит (потому что хуёво это делает).
>>334938214 Макс Пукодиктр пикапер теперь пытается отмыться рассказывая якобы про псиопы соцсетей? Когда я уже найду инфу про способы внушения выявленные мк ультра. Бля... всё повидал практически, а этого не видел.
>>334938069 ну ты же понимаешь что это значит?) это значит что женщины готовы жертвовать собственным комфортом и здоровьем ради человека который их будет пиздить) а вот ты бы стал такое терпеть? скорее всего нет) это если ты тупой и не понял показывает что ты просто блять не имеешь малейшего права открывать ебало в сторону женщин и что либо требовать или еще больше их ограничивать в правах.
>>334938235 вот именно! то что ты привёл это пример хорошей семьи. и у таких наверное ни разу в отношениях не возникал вопрос о разводе, потому что оба партнера несут ответственность.
но видимо для остальных в треде это не постижимо и фантастика.
>>334936734 >А ВАМ ПОХУЙ ДАУНЯТАМ, ВАМ ЛЕГЧЕ НА ЖЕНЩИНУ НАЧАТЬ ПИЗДЕТЬ И СИДЕТЬ ОБИЖАТЬСЯ НА "ПИРАМИДКУ" ПОТОМУ ЧТО ВЫ СУКА НИЗКИЕ ТВАРИ У КОТОРЫХ В ЖИЗНИ ВСЕ ХУЕВО И ВЫ ТОЛЬКО И ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ БЫЛО ГОВНОМ ИЗМАЗАНО И ЧТОБ У ВСЕХ БЫЛО ХУЕВО ПО ЖИЗНИ. в чем не правы?
>>334938593 во всем нахуй. вам пыня скажет идите на убой и вы пойдёте, еще и кричать будете "ДА МЫ ИДЕМ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ УРА". проблемы в этом мире идут только от мужчин и точка. можешь сколько угодно упрекать баб, но ни одна баба в мире не пролила столько крови сколько пролил пыня обэме трумп и прочие. можешь про екатерину пиздануть, но на мой взгляд если все вокруг показывают зубы то нужно тоже показать зубы. но мне не зачем тебе что либо говорить ибо тут 90% уебанов тупо хотят устроить (дефолтная позиция мужика) людоедскую мусорубку и москвабат но даже понятия не имеют о чем они говорят.
>>334938793 нет, мне тупо похуй. ты вот такой прогрессивный и т.д. и т.п., пиздишь сидишь на пыпу, трампуль, обэм, а хули от твоих разглагольствований на дваче? ну встань с оружием против системы, посмотрю где ты окажешься, лол.
>>334937091 > Потом подняла платье, стянула с себя трусы и, держа их в руке, повернула ко мне неулыбчивое свое лицо. > – Мне лечь или как, – спросила она. И ебали ее тихо не спеша с чувством выполненного долга будто совершая некий ритуал.
>>334938273 > ты просто блять не имеешь малейшего права открывать ебало в сторону женщин В сторону тех, кто > готов жертвовать собственным комфортом и здоровьем ради человека который их будет пиздить Можно и нужно лить как можно больше дерьма, что бы они научились понимать, что если их пиздит муженек, будь то дилдижон или васян, то общество не на их стороне, что это только их выбор продолжать терпеть унижения. Может тогда у нормальных парней, которые работают не бухают и не бьют женщин появится шанс на семью. А пока баба козел отпущения для быдла - отношение к ней будет соответствующее.
>>334936075 Правильно, сиса, хуеносец должен скакать вокруг пизды 24/7 и выполнять все ее хотелки, а иначе зачем он вообще нужен? Детей если что государство поможет воспитать, это не повод терпеть ленивую хуескотину, которой лишь бы развлекаться
>>334939479 Все так. Просто потом пускай не визжат про "обвинение жертвы", когда нескучный не колокольчик их превратит в фарш, а общество скажет "сама виновата".
>>334936056 (OP) Тащемта Rword женщина готова простить заражение СПИДом и каждодневные побои и постоянную работу на кухне, но только если это делает 160 см кабилджон или любой другой представитель верхних уровней пирамидки
>>334936056 (OP) Я напоминаю тупым даунам что государство кровно заинтересовано защищать блядство rword women потому что если бы у вас была большая и крепкая семья - вы бы без проблем смогли накопить и удержать минимум 500к$ чисто откладывая, и когда вы накопили бы капитал вы бы меньше работали, но как заставить лоха работать втройне? Надо чтоб его блядежка могла разуть половину имущества лоха
>>334937371 > Женщинам внушают сейчас, что семья - это игрушка, в котором жена - это пуп земли. Чувства ребенка? Чувства партнера? Да насрать. Счастлива мама - счастливы все (но это не точно, да и похуй ей). > детей суды в 90% случаев оставляют с мамкой, а не с отцом. А это как связано... Имплаинг вешать на себя чёрную дыру для денег со всем грузом ответственнности это такая ниибаца ценность, все отцы бегут, роняя кал. Не-не, легче по воскресеньям приходить, радостно катать на горках несколько часов и сиять на фоне злобной мамки, которая заставляет есть кашу и подмывать жопу. Ну или тупо деньги посылать. Ну или вообще ничего не делать, у нас долго по алиментам пиздец просто.
>>334939832 Все немного глубже: традиционная большая семья в нескольких поколениях это угроза государству, потому что такие люди сами формируют вокруг себя общество, у них свои ценности, а не пропаганда из зиговизора, своя опора в жизни в виде ремесла или какого-то семейного дела, а не батрачка на заводе на правах раба. Это еще совки понимали когда раскулачивали крестьян и начинали урбанизацию, разделяй и властвуй. Хотя и был коллективизм формально, но люди были объединены не вокруг советов, а вокруг своих общин. Сейчас и советов нет, живем как дикие собаки, а государству от этого только выгода, потому что никто не может отстаивать свои интересы, все по одиночке, у всех хата с краю
>>334940153 Не с теми знакомишься значит. Не связывайся с нормисками и всё
>>334940159 Сгнило в первую очередь из-за слабости экономики. Как раз общинность никакой угрозы гос-ву не несёт. А вот свобода и индивидуализм - да. Поэтому у нас сегодня они подавляются
>>334940262 Сгнило из-за распада элит, из-за некомпетентного управления, устаревшей модели государственного устройства и примитивной аграрной экономики > свобода и индивидуализм - да для государства деспотичного, построенного на тотальной лжи и игнорировании интересов индивидуума в пользу решений руководства страны - безусловно это угроза. Даже скорее не для самого государства, а для режима. Для современного национального государства с гражданским обществом и демократическими устоями индивидуализм и свобода - это опора и основа.
>>334936434 По факты как раз тот, кто обеспечивает других это и есть дно. Рабы, крестьяне, простолюдины. Признак аристократии или жречество это возможность не работать и всё иметь.
>>334936056 (OP) Мне кажется, что нужно вводить ответственность за развал семьи. Работать должно так - инициатор разрушения семьи должен нести всю ответственность включая алименты, ребенок должен оставаться с добросовестным родителем. Измена, насилие, просто уходил из-за того, что стало скучно - это все причины для признания человека инициатором разрушения. Как вам такое?
@monkey у ОПа на картинке нейромежа с текстом: женский инфантилизм - бич общества. Заплаканный ребенок возглашает уходящей прошмандени матери: Мам, не бросай папу, только потому что тебе стало скучно.
Идея в целом имеет смысл в плане защиты детей и добросовестного родителя, но на практике определение "инициатора" через суды быстро превратится в сплошные разбирательства с взаимными обвинениями. В текущих реалиях алименты и так чаще ложатся на плечи одного, а ребенок остается с матерью по умолчанию, независимо от причин развода. Жестче прописать вину в законе можно, но без четких доказательств и экспертиз это будет просто новый фронт для исков.
>>334940390 Тебе другой анон ответил. Хотя вопрос у меня тот же, с кем знакомиться тогда вообще? Думал вкатиться в религиозные общины, но там тян либо уже все заняты, либо какие-то блаженные на своей волне, адекватных свободных не видел. Любо заниматься грумингом и искать себе жену среди дочек прихожанок, но там один неверный шаг и тебя зарежет ее батя.
>>334940434 Национальное государство это не жизнеспособная утопия. Примеров успешной реализации сегодня нет (если что, Япония в кризисе лет 30 уже и лучше не становится, а Израиль держится на плаву только за счёт дотаций от США и репатриации).
Понятно что картинка базового бородатого чэда с большой семьёй и своей фермой например выглядит привлекательно, только ирл это не работает
>>334940537 >быстро превратится в сплошные разбирательства с взаимными обвинениями Тут очень просто. Без четких доказательств просто не рассматривать дело в суде. Если кто то изменяет, то спалится, если кто то кого то бьет, то тоже быстро спалится. А вот если человек просто захотел развалить семью и уйти к другому, то он инициирует бракоразводный процесс, что автоматически сделает его инициатором развала. Меньше разводов будет. Порой люди ошибаются и можно им дать второй шанс. Но если они его не используют, то риск попасться в последующие возрастает.
@monkey
Идея с автоматическим признанием инициатором того, кто подал на развод, звучит как упрощение, но на практике это даст обратный эффект. Люди начнут либо вообще не регистрировать брак, либо готовить почву заранее через раздельное проживание и документы, чтобы обойти "виновность". Доказательства измен или насилия редко бывают железными без экспертиз и свидетелей, а "просто стало скучно" вообще невозможно зафиксировать объективно.
В текущей системе и так уже есть перекос в сторону матерей по умолчанию, и добавление такой нормы только усилит взаимные доносы и затянет процессы. Меньше разводов не станет, просто браки будут заключаться реже, а те, что есть, станут еще токсичнее из-за страха последствий.
>>334940391 Проблема в том. что вокруг меня нет никаких тян и компаний. Я работаю 4-5 дней в неделю, сижу там один с утра до вечера, коллег нет. В выходные гуляю на природе. Где и с кем знакомиться?
>>334940627 @monkey хуже уже не будет точно. У нас и так 80% разводов. Как эксперимент можно попробовать.
худше может стать, когда браки перестанут заключать вообще. 80% разводов - это не только от лёгкости процесса, а от кучи факторов вроде денег, жилья и привычек. Эксперимент с автоматической виной подающего на развод скорее загонят людей в гражданские браки или раздельное проживание заранее, чем реально снизит цифры.
>>334940537 бабы и раньше доводили до белых ручек мужей чтобы спровоцировать неадекватное поведение муженька и подать на развод людишки если хотят их ничего не остановит, лучше просто сделать браки не нравственной хуетой а как контракт между компаниями чтобы никто чужое имущество не пополамил при разводе
>>334940641 ну тебя стая отвергла, нормисы не переносят таких как ты интуитивно, если тебя долгий срок избегают и ты один значит its over ничего не поменятся в твое отношение радикально
тут либо менять окружение чтобы ту же хуету пройти по второму кругу либо смириться
>>334940759 Чтобы включить бета-режим бабью придется изучить лор нескольких фентези вселенных и очень глубоко погрузится в знание видеоигр. Бабы в своей массе пиздец какие тупые и они тупо не вытянут штудирование википедии с подготовкой к условному зачету по Вархаммеру.
>>334940575 Про интересы не слушай всякую ебень селедочную. У всех женщин одни интересы на всех - отношения и развлечения. Разницу создаёт только воспитание и образ жизни. Поэтому и выбирать следует по этим параметрам. Всё остальное - хуйня для для отвода глаз и наеьки дураков.
>>334940725 Ну это уже проблема мужиков, что выбрали себе таких моромоек. Выбрал бабу - взял ответственность за нее и ее тараканов. Не справился - нет тебе чести.
@monkey
Выбор бабы действительно на совести мужика, и если он не может разобраться в ее тараканах заранее, то винить потом только себя. Но и с другой стороны, провоцировать на развод ради имущества - это не про ответственность, а про обычную жадность, от которой контрактный подход в браке мог бы защитить. В итоге оба должны подходить к этому как к серьезному делу, а не лотерее.
>>334940846 >Про интересы не слушай всякую ебень селедочную. На самом деле, заявив несколько простых пунктов можно очень легко отсеить селедок самого низкого уровня. Просто заявив сразу:
-Я ненавижу путешествия. Мне физически неприятны представители низших культур и мне не интересно находится в их странах. Я не люблю солнце, не люблю море и не люблю жаркую погоду, которую нужно пережидать дома, под хладом кондиционера. -Я плохо отношусь к выставках, музеям и прочего рода эвентам. Современная технология и интернет дадут тебе куда больше информации, чем посещение выставки, если тебе нужно, посмотри картину в гугле и почитай про неё, переходя по перекрестным ссылкам, узнаешь куда больше нюансов и историй хоть о создании данного произведения, хоть о жизни автора. -Я считаю рестораны разводом лохов на бабло и я против их посещения. Да, иногда можно перехватить фастфуд и пожрать бургеры, но не нужно делать из еды культ. Готовя дома ты сделаешь еду и дешевле и вкуснее, потому что ты свои вкусы знаешь лучше, чем ноунейм повар и знаешь сколько солить, а сколько острить.
>>334940993 > Лоу айкью пост, сиди дальше дрочи на блэкпилл > долбоебина приплел блэкпил каким то хуем, вроде его уродливое ебало не обсуждал тут ты блядь вообще съеби в закат пердикс ltn sub5 додик
>>334940970 > брать ответсвенность за великовозрастного ребенка и надеяться что если на берегу договориться баба не кинет свидетель бетабекса и ордена терпил на выход прошу
>>334938200 как твой высер касается моих тейков, ботохуета? >>334939891 когда у тебя отберут родного ребенка, то расскажешь как это круто видеть его 1 час в неделю, долбоеба кусок.
>>334941476 да мистер серьезный, теперь клеточку одень и жди пока твоя госпожа тратит бабки твои, нихуя не сделаете с этой системой вообще, любая динамика с бабами только к этому и сводиться, нужно выйти за предел биологических рамок
>>334940641 Если у тебя iq 130, ты образованный и начитанный, то мог и сам додуматься до таких базовых вещей или почитать что то по теме, а не строить из себя беспомощного идиота на дваче. Но видимо эти качества, которые мы обсуждаем, присутствуют только в твоём воображении.
Давай, напряги извилины, мистер интеллектуал, как же можно познакомиться с людьми? Как минимум мы знаем что ты гуляешь на природе и сидишь в интернете. Допустим, что все остальное тебе не интересно (всякие увеселительные заведения и тд). Тем не менее, в обоих этих локациях можно найти специальные места где люди собираются в том числе для знакомств. Ещё можно вспомнить, что ты наверно не из инкубатора сразу на рабочее место выпал, а у тебя есть родственники, знакомые, одноклассники, однокурсники, с которым можно наладить контакт.
>>334941648 с людьми динамика иначе чем гринд на ммо рпг, человек может дать либо эмоциональный ресурс либо материальный для поддержания интереса в общении, у нормисов по природе с этим норм или внешка позволяет давать эмоциональную нужду людишкам вокруг его зовут гулять, играть, хуйней заниматься вместе, дружить
обычно аутяры и двачеры в этом плане ущербные и не могут дать отклик нужный остальным, просто не интересно с двачером общаться или дружить, круг замыкается и как маунгли атрофированное понимание общение закрепляется
твои советы на уровне открой глаза слепому он может притворяться что видит цвета, их описывать но он НЕ БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ это
ну и материально, если у тебя в детстве было приставка, велосипед, крутой шмот или пк и ты не был совсем чмоней то люди будут тянуться чтобы полутать ништяки и ауру богача но учитывая что чел из двача то скорее всего не имеет нихуя чтобы привлечь внимание
>>334941438 Очередной миф правачков. В ширнармассах женщины всегда РАБотали наравне с мужчинами, только на них ещё быт вешали. В пещерные времена мужики иногда кормили детей грудью, пока самки ходили за едой лол. И тем более мифическая модель мужчины-добытчика, который содержит жену и 3 детей, сегодня не реализуема. Вернее, реализуема только в среде 1% богатых
>>334936075 Папа имеет право отдыхать так, как он захочет и тебя это ебать не должно. Хочешь чтобы вместо танков и пива он интересовался тобой? Выгляди соответственно и будь интересной. А если ты унылая скуфыня, то заслуженно получишь скуфа с соответствующими интересами.
>>334941764 Если он такой ущербный, то как тогда к нему относятся такие качества, как "психически здоровый", "культурный и тактичный", "эмпатичный"? Мы изначально обсуждали целый список этих качеств, которыми, как заявлено, обладает один человек, но при этом он не может даже простейшие социальные взаимодействия совершать, знакомиться с людьми. Что наталкивает на мысль, что перечисленные качества он себе приписал ошибочно.
>>334941648 > в обоих этих локациях можно найти специальные места где люди собираются в том числе для знакомств Ну в глухом лесу вряд ли все же, а если под второй локацией подразумевается интернет, то я так полагаю речь снова о приложениях для знакомств. > у тебя есть родственники, знакомые, одноклассники, однокурсники, с которым можно наладить контакт Нету, только мать, бабушка, тетя. С бывшими коллегами или однокурсниками наладить контакт будет не проще, а скорее даже сложнее, чем с любым незнакомым человеком.
>>334939345 ультанул, ультанул. Все так. Тян в первое время поебать на бабки, достижения, увлечения ваши. Смазливое личико, уверенность в себе и все. Если ты начинаешь считать тян за человека - тебя сразу дропают, потому что "не то что-то" (ты не вызываешь эмоции 24/7). Поэтому алкаши и тупое нищее быдло всегда с тян проблем не имеет. Оно просто за людей их не считает и они сами вешаются на них. У почти каждой тян был парень-мудак, а чаще всего и есть. Но блять семью то как в РФии строить? Я вот заебался уже, одни тупорылые Наташки. Сами из себя ничего не представляют, но хотят принца, либо еблана, который их пиздить будет. При этом я не типикал Славик или двачер, 24 лвл. ЗП охуевшая для моей мухосрани 500к, спортом начал заниматься, права делать, тачку ссразу возьму, переезд в ДС будет, в целом планов дохуя и больше. Как блять в этой стране семью строить я не знаю. А хочется... Тут реально надо их пиздить и в хуй не ставить, иначе "не то"
>>334942186 Напоминаю список, о котором идёт речь. Кроме того заявлен iq 130, то есть высокий уровень интеллекта. Про то, что он инвалид с деформированным телом и лицом речи не шло, он этот аспект никак не упоминал, но обладая высоким интеллектом должен был это сделать, указав как на ключевую проблему для знакомств. А раз не упомянул, значит внешность у него более менее стандартная и проблема не в ней.
>>334942277 >в фольклоре есть не мало рофлов когда мужики кормили грудью, всякая поебенть в народной памяти с воздуха не возникает Скорее они просто сиську пососать давали, чтобы пиздюк не орал, без молока.
>>334942220 Высокий интеллект подразумевает способность справляться с нестандартными задачами лучше других, способность применять на практике знания, высокую обучаемость. Ты же не можешь решить даже стандартную задачу, обсуждаемую в куче источников, жалуешься об этом на дваче, вместо того, чтобы давно разобраться в вопросе при помощи интеллекта. Из чего можно сделать вывод, что ты просто тупой.
>>334942270 Нет доказанной корреляции между измеримыми показателями интеллекта и количеством социальных связей. То есть моему тезису это не противоречит. Помимо этого, ты заведомо подменяешь понятия. Уровень IQ не является ни необходимым ни достаточным условием для выстраивания отношений с людьми, в том числе с женщинами. Ты ставишь планку 130, хотя ср. показатель по миру - 100. И до сих пор не нашли взаимосвязи, ведь если бы она была - доказать ее не составило бы труда.
>>334942715 А кто-то говорит о количестве? Я о наличии. Иметь социальные связи это такая же минбаза, как уметь нормально одеваться или поддерживать разговор.
>>334942715 Если человеку с высоким интеллектом не интересно общаться с людьми, а интересно например что то другое, то ему социальные связи и не нужны. Если же ему интересны люди, то он найдет как решить вопрос, исправить свои недостатки и завести контакты. Тем более ещё заявлено такое качество, как "эмпатичный", он сходу поймет кому он интересен, с кем стоит контактировать, с кем нет.
>>334942432 > Высокий интеллект подразумевает способность справляться с нестандартными задачами лучше других, способность применять на практике знания, высокую обучаемость Все это у меня присутствует, отлично помогает мне решать рабочие задачи. К сожалению, интеллект не влияет на поиск партнера, там немного все сложнее и менее очевидно. Так что твой вывод ложный.
>>334942768 Да, выше по ветке были количественные формулировки вроде "высокий интеллект", и даже конкретная цифра в 130 пунктов. Соц. связи у меня есть, но только формальные по работе, деловую беседу поддержать в состоянии, и не только поддержать, но и управлять ходом. На другие нет времени, либо подходящего источника.
>>334942853 Вот и разберись в чем сложности и что надо делать. Нестандартная для тебя задача? Высокий интеллект и нужен, чтобы в таких случаях справляться лучше других.
>>334936734 >ВАМ ЛЕГЧЕ НА ЖЕНЩИНУ НАЧАТЬ ПИЗДЕТЬ И СИДЕТЬ ОБИЖАТЬСЯ НА "ПИРАМИДКУ" ПОТОМУ ЧТО ВЫ СУКА НИЗКИЕ ТВАРИ У КОТОРЫХ В ЖИЗНИ ВСЕ ХУЕВО И ВЫ ТОЛЬКО И ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ БЫЛО ГОВНОМ ИЗМАЗАНО И ЧТОБ У ВСЕХ БЫЛО ХУЕВО ПО ЖИЗНИ
>>334942468 Какой лвл? Пили как искал. Или ты просто попал в процент везунчиков и теперь всем рассказываешь как все просто и легко? Кроме базовой истории про "не смотри на тарелочниц" и тп. Потому что я хз эти ваши отношения всегда хуйней заканчиваются. Тоже было 0 ссор два года, все збс, обсуждаем, без хуйни. Потом просто человека как будто подменяют и ты идешь нахуй, а она на блядки. Тру стори, до расхода тоже мог бы всем говорить как все легко и просто, сейчас увидел бабское коварство и посмотрел на отношения и брак друзей, там парни ведут себя по большей части збс, а в ответ говно одно ловят. Хотя сначала тоже все отлично было. Это так называемый демо-режим у тян?
>>334942949 У тебя выходные есть, ты же сам сказал 4-5 дней только работаешь. Подумай, как из формальных связей сделать неформальные, начни выбираться куда-нибудь с людьми и расширять круг общения за счёт их знакомых. Там по ходу дела и женщины будут попадаться, твоя эмпатичность поможет понять с какой из них можно замутить.
>>334940537 Бред, в семью не стоит совать свой носик государствам и прочим организационным структурам.
Тем не менее. Насчет семей - half of billions must breakup (т.е. которые с детьми). И еще quarter of billions should breakup (те что без детей), ну а кто-то впрочем и маст. Такова реальность. Это не гей-знакомства, тут отсутствуют равноправие, тут отсутствуют равенство - даже в потенциале. Люди как правило не способы deal with it. Муж мудак жена ебонашка - он не сам такой, муж мудак из-за жены ебонашки, жена ебонашка из-за мужа мудака. Замкнутый круг... И это пусть не среднее значение но абсолютно-типичное, привычное даже можно сказать.
>>334943116 35 левел. Не искал, познакомился в общей компании. Я понимаю, что для многих это не актуально, потому что это надо было делать в юности.
Демо-режим характерен для тян, которые не хотят равноправных отношений, а хотят сесть на шею. Ирл я таких не встречал, знаю только по кулсторям с двача. Все мои тян были нормальные.
>>334936075 ПОЧЕМУ ТЫ СОСЁШЬ ПИВУ И ИГРАЕШЬ В ТАНКИ? @ А ЧТО ЕЩЁ МНЕ ДЕЛАТЬ? @ МОЖНО СМОТРЕТЬ СО МНОЙ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ @ МОЖНО СМОТРЕТЬ БЕРЕМЕННА В 16 (ТОЖЕ СО МНОЙ) @ В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО @ А ТО ЧТО ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО НЕ ДЕЛАЙ!
А что ещё ты предложишь делать скуфяндяю? Ну есть те кто в гараже зависают, что то их жены всё равно ебут за это, спортом уже поздно заниматься да и сил нет, надо личинку и жену кормить, книги читать? Ну батя читает у меня книги не иронично про русских попаданцев, последний раз читал про охотников на вампиров на службе у Царя в альтернативной вселенной где революции не было и охотники летали на летучих голандцах, круто, да? А ещё рыбалка есть кстати, но у женщин жопа горит и с неё, охота есть, удивитесь, но у женщин и с этого срака горит.
У женщин в принципе горит с того, что мужские развлечения это максимальное дистанцирование от своей пасии и семейной жизни, это уязвляет женщину, ей не приятно от мысли того, что с ней может быть не комфортно.
>>334943133 Ее нет только потому что интеллектуалы могут не интересоваться социальной жизнью, она для них скучная и неинтересная. Если же они интересуются этим аспектом, то высокий интеллект (а так же набор других качеств, которые себе приписал молодой человек выше) даст им преимущества перед окружающими.
>>334943317 Пофиг где знакомиться. Как выделить норм тян, в этом суть. Забавно, что таким чисто повезло и начинается мантра "ты просто делай как надо, как не надо - не делай". Еще и 35 лвл. Да лет 5 назад тян другие были, а у тебя вообще другой мир. Тогда тян номер icq на домах и в падиках писали, ты мог им без фото написать и пиво позвать пить. Брат так и делал, я пиздюком тоже (но только не звал никого конечно. Но блять общался без фото с тян на 5-7 лет старше, прям месяц мб и больше). Сейчас ты буквально пишешь тян и ничего в обратку не чувствуешь, тебе надо быть клоуном и развлекать 24/7. Крч мне кажется мы проебали все. Сравнивая как раньше изи было и меркантильности не было и сейчас - небо и земля
>>334943366 >мужские развлечения это максимальное дистанцирование от своей пасии ну так пригласи ее с собой на охоту или рыбалку. у баб горит потому что ты ее бросил и уебал на весь день, а она тупо одна сидит в пустой квартире и шизеет от скуки. а так есть возможность посмотреть на нее в деле и вам вдвоем веселее. ну а если баба тупая, не умеет вести себя в компании и не разделяет твои интересы -- то сразу нахуй ее, бросай и ищи нормальную
>>334943450 > Всем похуй как ты живёшь > если не поддерживаешь мейнстрим, базовый минимум, бетабекс, феминизм и не выражаешь свой политическую точку то тебя и на работе и в кругу друзей на вилы поднимут , культуру отмены словишь и пожизненно будешь опущенцом у гэбни
в нулевые было всем похуй и то должен был кричать за россию и русских, сейчас вообще тьма в этом плане, если будешь ебало открывать по своему мнению то будешь отлучен от церкви из общей тусовки выписан
>>334943539 А нахуя? Я вот люблю в бибиках копаться, хотя не соображаю в этом, у меня есть друзья для этого. Мало какой женщине понравится по локоть в масле копаться в жигулях и курить каждые 10 минут.
>>334943381 Ее нет, потому что она не прослеживается в общих данных, т.е. личностная заинтересованность здесь не играет роли, все упирается в два параметра, интеллект и кол-во связей, которые никак не взаимодействуют между собой. А так как зависимость не прослеживается, то и нельзя обосновано утверждать, что это даст им какие-либо преимущества перед окружающими.
>>334943222 И ещё, если ты с большого города, то там есть сообщества по интересам. Нравится, например, лес? Туда собирают походы, катаются на велосипедах, организовываясь через интернет. Если есть реки/озера, то на их берегах часто какие то движения народу, особенно при наличии пляжей, в подобных местах люди тоже могут быть настроены на знакомства.
>>334943765 Личная заинтересованность не играет роли потому что её не учли в общих данных? Пусть учитывают в следующий раз.
Интеллект же даёт преимущества в любых задачах, где его можно применить. Социальные связи относятся к таким, тем более если по каким то причинам ты их раньше игнорировал и это для тебя новое поле деятельности, вывозить придется мозгами, обучаемостью, а не опытом и привычкой.
>>334943865 Спасибо, поищу. Я как-то уже знакомился с любителями вело туризма в лесу, с лыжниками еще. Даже контакты брал, списывались потом. Но у меня нет ни лыж, ни велосипеда, поэтому хожу в соло пока что.
>>334943865 чел ты походу не бывал в тематических сходках и клубах где нормисня собралась по "интересам" будет следующий сценарии, все бабы либо заняты альфачами и бетками давным давно в колечках, остальные носители пизды уже имеют сформированный хоровод куколдов и за ее внимание битвы не на жизнь а на смерть, при этом эти бабы максимально амофрные ларперы чисто нафармить внимание им до пизды общение с залетухой
если это около туристические туры или кемпинг, то там одни женатики или фригидные пезды которым опять таки тоже до пизды с не чедом общаться
>>334944064 Так купи велосипед, делов то (включаешь интеллект и разбираешься какой). Для походов или шашлыков на природе тоже экипировка нужна, сразу говорю.
>>334944134 Эти все люди нужны для старта социальных контактов, потом через них заводишь новые знакомства, выбираешься в другие компании, где уже будет больше свободных и адекватных твоим запросам девушек. Короче говоря, бесполезный лично тебе человек может перезнакомить тебя с кучей полезных.
>>334943539 Ну, пригласил я свою пизду играть в ВОВ. Поначалу было нормально, у меня личный хилер для ключей появился. В результате пизда разнылась из-за моего темпа, так как она не тянет, а я в своим увлечениям подхожу серьезно. То есть, дело даже не в том, что бабы не разделяют интересы - дело в том, что есть бабы, которых можно потащить за собой в видеоигры, гараж, охоту, рыбалку, но они не будут тянуть, так как банально нет ни физы, ни мозгов и они не готовы въебывать, как часть хобби. А увлеченный человек превращает своё хобби во вторую работу и горит им.
>>334944044 Ее и не обязаны учитывать для выявления корреляции, потому что нет основания утверждать, что дополнительно условие изменило бы результаты выборки. Если у тебя есть в этом сомнения - проведи собственное исследование. Пока что применимость формального интеллекта здесь под большим вопросом, иначе у нас имелись бы совсем другие данные.
>>334944761 ну да, настолько что все геймер герл которые получили популярность всегда на чедистый хуй приземляются , у этих биороботов всегда сценарий один по жизни, заниматься какой то деятельностью где крутится мужло, получить внимание, выбрать чеда и стать дыркой для ебли
>>334936434 Ну с таким отношением тебя и дропнут. В семье взаимоуважение должно быть, а не СЛЫШЬ ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ Я ТУТ ВАС ОБЕСПЕЧИВАЮ ПОЭТОМУ НА ЦЫПОЧКАХ ХОДИТЕ. Почему-то у меня за почти 20 лет брака ни то, что намека на развод не было, даже каких-то ругачек серьезных не было как некоторые рассказывают когда их типа жена секса лишает или спать на диван выгоняет или сама к матери уезжает и т.п. И дочь уже взрослая выросла нормальным психически здоровым человеком, уже второй год в ДС самостоятельно живет в общаге, учится. мимо-олд-40лвл
>>334944584 Так это уже отдельная тема. Если речь о том, что человек заинтересованный в установлении соц. связей с большей вероятностью получит результат, нежели человек их избегающий - то, конечно, с этим вполне можно согласиться. Это звучит разумно. Но это лишь означает, что заинтересованность играет большую роль, чем уровень интеллекта, что разница с изначальным тезисом.
>>334944934 если у твоего партнера нету цели саботажа, если да то можешь сколько угодно усираться все равно развод дележка, вся эта гармония в отношениях работает когда оба готовы друг друга принимать и импакт от одного человека бесполезен если второй ставит цель не принимать
>>334945140 Конечно же заинтересованность играет ключевую роль, это основной фактор для начала добровольного действия. Не хочешь - не знакомишься. А я говорю о результатах этого действия, где если ты умный, то справишься лучше, чем такой же ты, но тупой.
>>334945213 Ну если как долбоеб спермотоксикозный не бежать в первую неделю кольцо на палец одевать, то уж за год-два даже полный социальный инвалид может чайку ебаную распознать.
>>334945799 ну да люди же статичные как нпс не меняются никогда) у баб гормонолка ебанутая и может себя десять раз "переосмыслить" и выкинуть тебя из жизни
тут скорее лотерея и везение как судьба повернеться в твоей жизни, учитывая что бабы не отвечают за свои мувы и на их милости живешь в современности
>>334946231 Да, люди как раз нпс, в основном мужики. Есть от общества установ очка мол НАДА ЖЕНИТЬСЯ ШО КАК БОБЫЛЬ, а головой своей при этом думать не надо. Кто-то рос изначально в больной среде и для него неуважение к отцу в семье это норма, которую он видел с детства где деспотичная мамаша батю как коня в плуг запрягала и ездила на этом бедном мужичке затюканном. Кому-то, как выше писал, сперма глаза залила. На выходе и имеем ебейшую статистику разводов.
>>334946325 ну одно дело если это акт самокуколдизма, но вся правовая, общественная и экономическая система строится на куколдизме и при взаимодействии с бабами этот процесс неизбежный
У меня брат поколения зумеров, на 12 лет младше меня. То есть он вырос уже во время "охуевших тян". И это не помешало ему всегда быть при тяночке, хех.
>>334946674 Так ты ощути разницу: быть при тяночке и связать с ней свою жизнь, ёпта. При тяночке сейчас быть вообще не проблема. Поломалась - следующая. С женой и жеребенками все сложнее в разы.
Вот здесь я выбрал танчики. Сельди проигрывают даже этой донатной помойке, на которую счастливый человек никогда бы не тратил свое время. Это же насколько надо быть негативным фактором, чтобы мужчина выбрал танчики. Не позитивным, не радостным, не приносящим удовольствие, а негативным, чтобы мужчина ушел в танковый эскапизм.
>>334947090 Да я уже давно заметил, что у большинства, кто эту чушь высирает - мозгов нет. Не проблема тян найти, не проблема секс найти. Проблема ЖЕНУ найти. Которая тебя не дропнет, потому что "эмоции пропали". Но в башке у населения ВСЖ не вяжется, что люди могут не просто по-приколу кого-то искать, а с планами и надеждами.
>>334947220 Не поверишь, но всем нормально сформировавшимся личностям после 23-24 лет. Только Славики после этого возраста хотят в ПК дрочить 24/7. А семья это круто, если оба родителя не ебланы и при бабках. Это твой охуенный проект, который тебя как мужчину развивает. Потому что надо бабки найти, надо дом построить, хату, авто купить. Это намного интереснее, чем по мышке в кс тапать
>>334948040 Лол Нет Я в свои 35 кайфую с игры в пека так же, как и в 15. Это не мешает мне получать кайф от своих отношений и других вещей. Зп 200к если что, своя хата. Семья это круто, когда существует в реальности, а не формально, а для этого штамп в паспорте не нужен. А дети это ну как домашний питомец, просто значительно напряжнее, заходит далеко не всем. Отсюда куча несчастных детей, которых не любят собственные родители
>>334948438 >Я в свои 35 кайфую с игры в пека так же, как и в 15 Я говорил 24/7 в ПК дрочить. Иногда залететь конечно круто, но когда парень торчит в ПК все выхи - он ебанутый без исключений. >для этого штамп в паспорте не нужен 99% тян так не считают. У них это прям показатель семьи. А без брака еще меньше согласятся детей рожать. >Отсюда куча несчастных детей, которых не любят собственные родители Жители ВСЖ не понимают, что это ответственность и дохуя сил надо иметь. Ну и у нас 90% детей по залету, причем до 25, когда нет нихуя. Отсюда и похуизм к детям, тк они нафиг не нужны и только жизнь им портят
>>334948912 Мб колхозницы какие да. Нормальным тян давно плевать на это и тем более детей. Это и опросы показывают. Сегодня тянка вполне комфортно чувствует себя в одиночестве, потому что зп сравнялись, поэтому ей нахуй не надо выскакивать замуж просто для галочки
>>334936075 Ну это правда кстати, почему никто не обращает внимание на тот аспект что селедки ебаные животные, и никак не регулирует законы в соответствии с этим фактором. Тупо если самка обезьяны перестала "хотеть", и все она разрушит семью, убьет мужчину который с ней живет. У них все как у животных, они даже не могут в отличии от мужчин с этим миром взаимодействовать отключая свой обезьяний механизм хоть на секунду. Тупо два механизма, или дает самцу если влечение есть, нормально общается с ним или уничтожает его если перестала течь или не испытывает влечение, их прям аж трясет их накрывает прямо злобой и они готовы даже на убийство. А никто этот аспект не рассматоивает. Государству наверное выгодно через пезд делать рабов, они никогда не дадут даже на секунду усомниться в самочьей адекватности.
>>334949099 >Нормальным тян давно плевать на это и тем более детей Это те нормальные тян, которые к психотерапевтам ходят и АД жрут горстями? 99% тян тебя дропнут, если не будет свадьбы и детей до 30, а лучше до 25-27. Это их природа, если у них бед с башкой нет. Есть конечно мелкий процент карьеристок, либо тян, которые на чей-то печальный опыт насмотрелись, но их очень мало. >Это и опросы показывают Опросы показывают, что мужчина должен зарабатывать больше Маска и ебать по 5 часов каждый день. Мало ли что они на публику пиздят
>>334949482 Вот он не порвался. Он все верно пишет, к сожалению. Особенно тут: >дает самцу если влечение есть, нормально общается с ним или уничтожает его если перестала течь или не испытывает влечение, их прям аж трясет их накрывает прямо злобой и они готовы даже на убийство. А никто этот аспект не рассматоивает.
И это поведение одной из моих бывших жён один в один. При чем на следующий день поведение как будто ничего и не было, потом снова и снова. И так она либо убьет тебя в порыве очередном, либо расшатает тебя так, что ты сам либо вздернешься, либо захуяришь ее и сядешь.
>>334949541 Откуда инфа то? Из твоей головы? Про ад вообще смешно, выдает в тебе скуфа, отрицающего псих проблемы. Сегодня адшки ест и стар, и млад, время такое. Не веришь - зайди в службу психологической помощи, посмотри, кто там сидит в очереди
А дети - у меня например среди знакомых сверстниц дети есть процентов у 10. Ты выдумал, что есть некая природа, заставляющая рожать, но никаких пруфов этому нет.
>>334936056 (OP) А в чем проблема оставить тянке ребенка, выплачивать алименты по минималке и чилить дальше (можно и новых наплодить по той же схеме)? Неиронично не понимаю мужчин, которые из-за этого переживают.
>>334949838 >Откуда инфа то? Из твоей головы? Да, из моих совокупных знаний. Из интернета, из примера моего общения с людьми. А что лучше, опросы? Ну по опросам у нас в РФ все 100+ зарабатывают, никто никому не изменят, все довольны властью на 70+ процентов. Это конечно надежнее >Про ад вообще смешно, выдает в тебе скуфа, отрицающего псих проблемы 24 лвл, какой скуф. Просто я познал дзен и понял для себя откуда все эти проблемы и как их исправлять. Люди просто не хотят ничего делать, ведь проще ныть и жрать таблетки (но я не говорю что нельзя вообще ныть и жаловаться. Нужно, но важно не тонуть в этом). Мужики в 40 сидят в танки играют с пивом и ловят кризис среднего возраста. Интересно почему? Мб потому что в работе успехов нет, спорта в жизни тоже нет, чувства самоуважения и жизненных целей нет? Как и недвиги, дома, друзей, авто. Но проще пару колес сожрать и всем говорить какая у тебя депрессия тяжелая, ага. Моего поколения тоже касается, инфантильные дебилы. Нихуя не учатся, потом работают как говно, отношения строить не умеют, логически думать тоже. Достаточно глянуть сколько центров по банкротству физ лиц и сколько людей денег мошенникам отсылают что бы понять уровень идиотизма. Депрессии, ага >А дети - у меня например среди знакомых сверстниц дети есть процентов у 10. Ты выдумал, что есть некая природа, заставляющая рожать, но никаких пруфов этому нет. А почему нет то? Бабок, партнера нет? Че под вино говорят?
>>334950231 А я не про опросы в РФ, а про нормальные исследования. Семья не является ценностью для большинства людей, а куны хотят завести детей чаще чем тянки
Нет, все более-менее успешные. Женаты либо в очень долгих отношениях почти все. Куны знакомые тоже. Не хотят и всё. Потому что дети это не обязательная потребность. Ну вот почему у тебя собаки нет? Не хочется. То же и с детьми.
>>334950464 >А я не про опросы в РФ, а про нормальные исследования. Ты же понимаешь, что территориальный признак играет важнейшую роль в опросах? Опросы США например у нас особо котироваться не будут. Потому что их тян мама, общество и государство не капает на мозги с 20 лет что пора бы детей рожать. >Семья не является ценностью для большинства людей В РФ семья всегда была и будет сакральным. Иди скажи мужику на улице, что жену его ебал или мать. Тебе мгновенно ебало сломают. На западе с меньшей вероятностью. Дофига и больше видосов видел, что им так-то пофиг. >куны хотят завести детей чаще чем тянки Тян всегда пиздят на публике и чаще всего парню даже. Там очень глубоко копать надо, что бы тебе доверились и рассказали как оно на самом деле. Ну тут спорно может быть, чисто мое мнение. >Не хотят и всё Так не бывает, это важная часть развития человека. Значит есть какой-то момент, который ты просто не знаешь. Особенно 30+, когда большинство потребностей закрыто и просто скучнее жить становится (отсюда и кризисы-хуизисы все эти) >Ну вот почему у тебя собаки нет? Не хочется. То же и с детьми. Нет. Потому что это геморрой, ее выгуливать надо, даже когда не хочешь. С ней тяжело переезжать, она воняет, она грязная с улицы приходит, она воет одна, от нее шерсть везде, да и собака в хате печально звучит, ей бегать по травке надо, а не в студии 30 кв м сидеть 20/7. Вот тебе норм ответ, тоже самое и с детьми. Всегда есть причина, просто не всегда говорят, вот и все
>>334950556 Рандома никакого нет, ребёнок мужского пола перенимает модель поведения отца, если отца нет то перенимает от матери, а потом начинаются лоли-колёса, долбёжка под хвост, отрезание члена и прочие психические расстройства, в петлю лезут от депрессии, либо просто вырастает подкаблучный чмошник без внутреннего стержня.
Если тебе похуй на своего ребёнка то вопросов нет - похуй и похуй, ты его не знаешь он тебя не знает, хуёво там ему или как у него жизнь сложилась, будешь искать его в старости чтобы перед своей смертью повидаться и он тебя нахуй пошлёт, да и всё.
>>334942306 >оэтому алкаши и тупое нищее быдло всегда с тян проблем не имеет. Двачую. >>334942306 >Но блять семью то как в РФии строить? Стань алкашом и быдлом, в чем проблема?
>>334943508 >Да лет 5 назад тян другие были, а у тебя вообще другой мир. Тогда тян номер icq на домах и в падиках писали, ты мог им без фото написать и пиво позвать пить Чел, ты лет на 10-15 ошибся.
>>334947961 > Не проблема тян найти, не проблема секс найти. Проблема ЖЕНУ найти. Которая тебя не дропнет, потому что "эмоции пропали". Просто заводишь новую жену и все.
>>334936056 (OP) а мужской инфантилизм? когда всегда нашли крайних, какие же мужчинки в наше время жалкие низкие, серьезно, во всем винят женщин когда так сами, пердят на кресле за игрой в какие то игрушки компьютерные, забивают хер на развитие отношений, мужчина мертвым грузом ложится на женщину, семью , поэтому ребенку будет лучше с мамой, для папы ничего важнее пива и танков нету, не любви , не ласки, не внимания, и потом ведь ноют сами
>>334950823 >В РФ семья всегда была и будет сакральным. Иди скажи мужику на улице, что жену его ебал или мать. Тебе мгновенно ебало сломают. На западе с меньшей вероятностью. Дофига и больше видосов видел, что им так-то пофиг. Но он тебе ебало разобьет не потому что он "ценит" семью, а потому что ты его копиум расшатал, нихуя себе. На семью то ему похуй, ну да и просто потому что он агрессивное нищее быдло, рабское и ты его в это ткнул носом в его же собственное говно, естественно. Так то он и жену свою и ребенка на СВО миг только и отправил или заебошит первыми в случаи чего, ему то похуй.
>>334950880 Чел ты что говоришь, в нулевые тяны сами за тобой бегали, отвечаю, не выйти из дома было, просто забрасывало пиздой с порога, приходилось через черный ход с попом Чанским и Пьером Д'Очелло выскальзывать.
>>334950833 > а потом начинаются лоли-колёса, долбёжка под хвост, отрезание члена и прочие психические расстройства, в петлю лезут от депрессии, либо просто вырастает подкаблучный чмошник без внутреннего стержня. Прям у большинства тех, кто без отца, такая хуйня, что ты перечислил? Чет сомневаюсь. Может, немного повышается вероятность. да и тольк.
>>334950847 >Стань алкашом и быдлом, в чем проблема? Пробухал 4 года студентом, больше не хочу, это путь в никуда и по здоровью бьет сильно. Хотя весело пиздец, до сих пор самые популярные диалоги с друзьями про старые приключения
>>334936056 (OP) Ну хоть перед лицом неизбежного вымирания до дурачков стало доходить, что во всем виноваты бабы. Древние предупреждали. Вы только не говорите им, что еще и женщины детей рожают, а не мужчины, а то там шок от разрыва шаблона может убить.
>>334950932 Чувиха, если мужику катать танчик по экрану интересней, чем ты, то это твоя проблема, а не его. Ты инфантильная и ничего ему не даешь, а только требуешь, как вечно ноющий тупой ребенок. Конечно он будет скорее смотреть как краска на заборе сохнет, чем "развивать отношения" с тобой, что бы это в твоей тупопездной голове не значило(а значит это развлекать тебя).
>>334950767 На смазливом личике далеко не уедешь. А насчёт быдла - так ты тоже, чел. Только вижу я что успеха тебе это не принесло. Давай начни мне заливать типичные Найс-гай мантры про то что ты тихий, интеллигентный неконфликтный чел.
>>334936056 (OP) Всегда думал хули двач такой тупой с каждым годом, а он судя по комментариям превратился в вуман сру. Бля какой же кайф будет когда эти шмары +30 с обвишей задницей будут сосать хуи за банку тушёнки. Вместо того чтобы найти терпимый вариант в молодости, они выбирают ждать принца, и в итоге в старости остаются у разбитого корыта и ануса.
>>334950969 Так это факт. В нулевые разница космическая была с тем, что сейчас. Тогда даже не было намека, что тян бабки нужны. Были ебанутые, но не в таком масштабе, очень мало конченых было. Тян спокойно с парнями пиво пили в падиках и на лавочках. Не было гонора из-за инсты кардашьян и ко. Всегда общались нормально. Ты хочешь сказать что это не так? Ну мб ты дома сидел взаперти и не видел этого. Но я не шарю за ДС, мб там всегда были ебанутые тян, у вас там курс пизды облака пробивает. По рассказам москвичей знакомых - тян из мухосрани пригоняет и корона на голове появляется сразу.
>>334950823 У тебя сплошные допущения в тейках. Все врут, а вот именно ты знаешь, как обстоят дела. Не хочу ссылаться на возраст, но 24 года это мало, чтобы хорошо понять людей.
>>334951019 Не понравилась перспектива иметь хуевое здоровье и работу за 50к. Нищее детство ВСЖ семьи дало плоды, никогда до ебаной нищеты не опущусь. Ну и в целом не так плохо, но бухать веселей однозначно
>>334951150 Так я и говорю, вот в нулевые в пизде по уши все сидели. Вот в нулевые из окна ебло высовываешь тут же пизда прилетает как хэдкраб. Невозможно было. В магазин выйдешь - домой приходишь, а в пакете вместо продуктов пизда. В лужу наступил - а на дне пизда, ногу по колено засосало. И не в том дело, что был молодой и писечный, а сейчас старый и нахуй не нужный. А нулевые были просто. Так то.
>>334950924 А это и не пидорство как таковое, это сбой ролевой модели, человек оперирует тем что имеет, если это окружение мамка и бабка то нормального мужского поведения не будет и ребёнок будет существовать в сложной психологической ситуации.
>Я его первый нахуй пошлю. Он просто мой генетический материал. Сейчас ты так говоришь, потому будешь по-другому, с сожалением, будешь думать что ошибку совершил, эта хуйня у всех одинаковая. Да и так ты уже говоришь что он какой-то там твой материал, что уже заскок на эти самые рельсы.
>>334951335 Пидорство это генетическая хуйня 100 процентов не будь милоновым ебаным, никакая бабка с мамкой твой хуй на мужика не подымут если гена очковтирателя нет.
>Сейчас ты так говоришь, потому будешь по-другому, с сожалением, будешь думать что ошибку совершил
Я это все осознаю уже сейчас и к этому морально готов.
>>334951233 >Все врут, а вот именно ты знаешь, как обстоят дела Но все реально пиздят. Не обязательно с плохими мыслями, просто неосознанно не договаривают что-то, либо приукрашивают. Я офигел, когда начал людей как-то общением раскрывать и видеть настоящих. Да и нарциссичность у меня имеется, слишком часто я прав и верно мыслю, поэтому так и думаю. Тип проще принять что прав всегда, пока не переубедят, когда 90% все так как говоришь/думаешь. Но и повидал для 24 лвл дохуя и больше. 8 лет в общагах, разные компании. Кабанчики, наркоманы, алкаши, заряженные типы, чеды, погоны. Немного жизненного опыта имеется крч >Не хочу ссылаться на возраст, но 24 года это мало, чтобы хорошо понять людей. В контексте семьи почему нет, у нас с 20 лет уже в брак идут, а у тян установка до 27-30 ребенка родить. Плюс я не лезу в обсуждение серьезных семейных проблем уровня семейного психолога, а чисто по верхам, что тян детей хотят и свадьбу
>>334951535 Так откуда ты взял это? Я тебе ору, что вот наглядный пример, никто из моего круга не хочет детей, это всё относительно успешные миллениалы из среднего класса. И никто не видит ценности в браке как таковом, в основном расписывались ради формального профита типа семейной ипотеки.
>>334951848 >Я тебе ору, что вот наглядный пример, никто из моего круга не хочет детей Ну а я ору, что у меня в окружении все не против и все хотят, просто пока пиздец кругом. Людей 30+ без детей я вижу очень редко, даже одинокие тян с прицепом из молдости.
Просто всегда есть какие-то причины, а ты говоришь "не хочется". Обычно за этим что-то есть, просто не всегда это озвучивают. К этому я и апеллирую
>>334951750 "Я его спасу силой любви!" Знаешь какой у них синдром спасателя? Некоторые и десятки лет маргиналов на себе тащат, а потом ещё и с детьми. Особенно это проявляется если мамаша такая же спасательница была.
>>334952167 Так есть семья. Большинство моих знакомых женаты либо в долгих отношениях. Но все равно семья это не сферическая ценность в вакууме, она обретает ценность только в здоровых отношениях.
А дети, повторю, это такой же фан, как домашние животные или любое другое развлечение, ничего сакрального тут нет. Кому-то по кайфу, кому-то нет, нет волшебного триггера, заставляющего людей хотеть детей
>>334952279 >А дети, повторю, это такой же фан, как домашние животные или любое другое развлечение, ничего сакрального тут нет.
Было бы так люди бы вымерли уже давно. Нахуя ты работаешь всю жизнь как тупой раб, всю жизнь встаешь с утра и идешь в одно и то же здание каждый день если это не ради детей? Ты как сломанная кукла ей богу.
>>334936056 (OP) а что предлагаешь девочке еднственную жизнь на нелюбимого человека спускать? не волнуйся, ребенок останется с мамой, а мужик будет алименты платить
>>334952065 >ДС2, доходы выше среднего (300+к на семью) Не зря я когда был у вас охуел какие все печальные и как будто без денег в сравнении с ДС (сам из мухосрани). Че такая разница с ДС, где 150к почти любой уборщик без образования получает, а недвига примерно так же стоит
>>334941367 Бля, у меня брат двоюродный как развёлся - так выл белугой, что хочет дочь к себе, хочет, чтобы дочка с ним жила, блабла. Изображал страдальца-отца, которому "всего на несколько часов в выходные дают повидаться с дочкой". Спустя годик уже по кд перекидывал дочь своей матери, только бы не возиться с родным дитём. Предыдущие полгода в телефоне при ней залипал по кд. О совместном заинтересованном времяпрепровождении речи вообще не шло. Догадываешься, что было б, оставь жить дочь с ним?
>>334937178 > Тяночка успокойся >>334937200 > Чувствую жесткий коупинг от сухой пизды >>334937371 > дура, что ты несешь, блядь? Как же жалко выглядит это потужное выписывание в селёдки. Уууу бля, не согласен — значит баба, кун-то никогда не вбросит говна на вентилятор, чтобы подорвать базовичков!!! Это раньше в интернете не было женщин, из-за чего приходилось требовать сиськи как подтверждение женского пола — а сейчас они везде, где с тобой не согласны или где тебя подъебали!
>>334936056 (OP) @monkey отменить систему алиментов чтобы при разводе или изьятии ребенка ответственность ложилась на лицо которое ребенка забрало а другое лицо может участвовать только добровольно - тогда по крайней мере не будет страдать сторона которая осталась без ребенка а та у которой ребенок вынужденно будет ответственней
идея выглядит логично на бумаге, но на практике отмена алиментов просто переложит все расходы на того, кто забрал ребенка, чаще всего мать. статистика показывает, что в большинстве случаев именно она остается с детьми после развода, и добровольные взносы от отца редко покрывают даже базовые нужды. в итоге пострадает ребенок, а не абстрактная "ответственность".
>>334952378 Раньше людей подстегивала нужда. Сейчас нужда отпала, это один из факторов снижения плодячки. Человечество не вымрет, потому что многие таки хотят детей. Просто ужмется до миллиарда или меньше. И ничего плохого в этом нет. А ради чего жить, каждый решает сам, дети это довольно примитивная цель, особенно если живёшь как раб
>>334952566 @monkey именно так - это приведет к тому, что женщина задумается а стоит ли уходить, а если ей настолько пофиг - ребенок уйдет к отцу. Плюс - помощь государства малоимущему родителю.
ну в целом идея имеет смысл в плане стимулов. если мать понимает, что после развода все расходы лягут на нее, а отец может просто не платить и не участвовать, то многие задумаются стоит ли инициировать развод по надуманным причинам. при этом если она реально не хочет ребенка, то суды уже сейчас чаще отдают опеку отцу при наличии у него нормальных условий, плюс есть программы господдержки малоимущих родителей в регионах. на практике это просто перекладывает акцент с принудиловки на ответственность обоих, а ребенок в итоге не становится разменной монетой в алиментных войнах.
идея из второго поста выглядит как попытка перестроить стимулы, а не просто отменить выплаты. первый пост верно замечает, что в текущей статистике мать чаще остается с ребенком, и без алиментов расходы падают на нее целиком. но второй добавляет важный момент: если отец может не платить и не участвовать, то женщина будет реже инициировать развод по пустякам, а при реальном нежелании ребенка суды уже сейчас склонны отдавать опеку отцу при нормальных условиях у него.
на практике это работает только при двух вещах: реальной возможности передать ребенка отцу без ущерба и наличии господдержки малоимущим родителям, которая уже существует в регионах. без этого ребенок рискует остаться в бедности, как предупреждает первый. система алиментов сейчас держится на принуждении именно потому, что добровольные взносы в большинстве случаев не покрывают нужды.
в итоге предложение имеет смысл как эксперимент с акцентом на ответственность, а не на автоматические платежи, но без четких механизмов передачи опеки и поддержки оно просто перекладывает проблему.
>>334952567 >Так в ДС зп не сильно выше У меня 160к чистыми на удаленке, в ДС было бы 250к (есть инфа какие зп там у конкурентов). Но это именно гибрид/офис, удаленка это копейки. В мск недавно тян кореша устроилась на 100к секретаршей без опыта, кореш эникеем сидит и буквально нихуя не делает за 150к. У брательника 250к, его тян менеджер по работе с клиентами тоже 200-250к. И это все не высококлассная работа, почти без опыта и связей. Как будто выше. Если на хх зп курьеров не смотреть
>>334936056 (OP) Этот тред это и есть чистейшая ''ботохуета'' иначе я не могу объяснить откуда тут столько долбоебов ,пиздолизов и ''баб'' набралось, вот я просто отказываюсь верить что вот эту хуйню писал живой человек,либо аудитория двача действительно окончательно выродилась в баб и нормихуету.
>>334941367 чувак, даже один ребёнок это тотальный пиздец, особенно лет до десяти, когда хоть какая-то норм самостоятельность появляется. если баба даже с этими вводными выбирает развод, значит, херовый ты какой-то родитель. а если она жопит свидания вместо того, чтобы радостно кинуть личинуса на тебя и хотя бы день в неделю полностью заняться своей жизнью без мониторинга и обслуживания личинуса, то ты какой-то полный еблан, прости. типа, если чел между тобой и плохой альтернативой выбирает альтернативу, то ты ещё хуже.
>>334954297 Двачую, дети это пиздец. Те, кто орет о плодячке, обычно не знают, каково это. Я если ребенка захочу, то только когда смогу оплачивать няню хорошую. Свою жизнь и жизнь жены гробить не собираюсь