>>334929854 (OP) Повествованием, темпом. Она тебя никуда не торопит. Помимо основных миссий ты можешь очень много чем позаниматься. В общем, это ощущается как продукт для взрослых людей
>>334929854 (OP) мне не понравилась, потому что очень медленная, слишком медленная ну и я убил легендарную добычу, отбежал от места убийства недалеко, возвращаюсь - жобычи нет, куда то была перемещена забил после этого
Три раза давал этому калу шанс, бросил потому что скучно. Начал играть вообще потому что увидел пиздатые анимации смертей в шортсе на Ютубе, и как же я охуел что меня в наебали в игре, анимации были из мода вэи в игре их нету. Перестрелки в целом кал ебаный, враги неоправданно живучие, вырезали иж первой части фичу что они могли стрелять сидя если ты прострелил им ноги, говно короче.
>>334929854 (OP) Слишком нудная и медленная, ебучий псевдореализм с крафтом скорее портят игру чем делают лучше. Первая куда более динамичная была и длс про зомбаков прикольный.
>>334929854 (OP) Излишней событийной и особевой наполненностью. В первой же после пролога локации на тебя высыпают гору ивентов, происходящих одновременно на окраине ебаной деревни. Там вон дилижанс грабят, а вот мужика лошадь лягнула, а вон мужик охотился и сам стал добычей, а вот баба кости динозавров выкапывает, а вот то, а вон сё. И вокруг всего этого по прериям скачут стаи зверушек и птиц с плотностью выше, чем в зоопарке. Выйди в современном городе на прогулку -- там не будет ничего интересного, никаких происшествий на каждом шагу и незнакомцев зовущих тебя отправиться в какое-то приключение. В лес сходи и убедись, что зверушки от человека прячутся задолго до того, как он их увидит. Ну кроме белок и юрких птиц. Я эту парашу дропнул в первые сутки игры.
>>334929854 (OP) Сам Артур Морган почему-то не нравится. Хз, не столько его характер, сколько его внешность. Тяжело играть за карикатурного "крутого" широкого мужика, имхо.
>>334931992 > Мыло блядь надо рендерить в разрешении выше. Да, тут они обосрались. Длсс решает эту проблему только наполовину, потому что даже с заменой библиотек картинка все равно мыльновата, потому что ползунок шарпа не работает. Да и вообще пк-версия очень странная. Не самый плохой порт, видал и похуже, но странный. Рокстар, где блядь дефинитив-хуинитив эдишен-хуишен?
>>334933931 Мне Артур в целом нра, но именно как персонаж и часть мира, в котором он существует. Но я не забываю о том, что он, как и вся банда - так-то мрази конченые. Так что концовкой был доволен, поставлено пиздато, логичное завершение, абсолют синема, но слезы не глотал.
>>334929854 (OP) Хуиным и скучным геймлеем. Вместо стрельбы и лихих погонь заставляют 80% игрового времени смотреть на жопу коня и как у него яйца скукоживаются от мороза.
>>334929854 (OP) Нравится почти всем, хочу следующую часть про лучшую писеньку - Сэди Адлер. От сериала про Сэди тоже не откажусь, только чтобы её играла Эмили Блант, и только Эмили Блант.
>>334933687 Ты ебанутый? В RDR2 самые ахуенные анимации смерти вообще за всё время игростроя. Хуй знает во что ты там играл, видимо в мобилку какую-то.
>враги неоправданно живучие Ебать, дожили блять... Ты в голову стрелять не умеешь? Или ты мортал комбат устраиваешь?
тем, что там не как в остальных гта - что тебя по сюжету по всем основным локациям проведут играл чисто сюжетку, побочки редко трогал думал, будет движуха по всей карте как обычно по итогу прошел игру и снес уже и на ютубе ток узнал, что там какой-то чумной город есть в низу карты а я там тупа не был и заданий там не было нихуя очень расстроило тогда, что часть контента проебал
>>334934818 >Тогда надо вырезать всю прокачку А какая там прокачка? Сумки на 99 слотов? Больше патронов? Так это для удобства, а не для побед в напряжённых схватках.
>>334929854 (OP) Унылый и предсказуемый сюжет, специально затянутое повествование. Под конец смерти гг вроде становится интересно, потом опять скатывается в унылое говно. Игра чтоб засыпать перед плойкой как батя перед твшкой.
>>334929854 (OP) Унылая тягомотина, стрельба с гейпада - какой-то ёбаный ад, ни один пидорас в лагере нихуя не делает, один дурик Артурик должен пахать на них. Унижение за собственные деньги.
>>334929854 (OP) Не прошла проверку временем. В клевую игру хочется со временем вернуться и еще поиграть а это хоть и круто сделанный технически но все таки одноразовый проходняк унылый. Слишком уж душная игра. Хотя ту же гта 5 я перепроходил пару раз от них там в целом и реиграьельность какая никакая и происходящее не так душит. Ну конечно игра все равно сделана круто ну где то в топ 10 игр лучших входит
>>334929854 (OP) перегруженный и хуево реализованный интерфейс. Медленный отклик на нажатия. Ублюдочная "плавность" всех действий главного героя. Вообще игра недружелюбна ни к кому, кроме хомячков.
Строений куда можно заходить и исследовать кот наплакал, сплошные декорации, сэндени весь такой. Пустой мир где нехуй делать если ты не аутист-рыболов. И нахуй мне симулятор охоты на зверей? Нахуй мне симулятор игры в карты?
Максимально душные и коридорные задания.
Даурский геймплей.
Шапка скукоживается и яйца с головы слетают, ахуеть ради этого можно скачать и проебать своё время.
Подитожу, рдр2 это казуальщина для аутистов-говноедов.
>>334936718 Долбоёб здесь именно ты, все игры делаются под калсоль изначально. И если на ней нельзя нормально стрелять - значит и разработчик тоже долбоёб.
>>334929854 (OP) Не нравится сюжет, не нравится карта, состоящая сплошь из полей и лесов, не нравятся главные герои сплошь ублюдки и мрази, не нравятся рельсы в заданиях, где шаг влево, шаг вправо - провал, не нравится лёгкость от которой зевать хочется пока проходишь, не нравятся случайные встречи, где тебя просят сделать какую-то хуйню без награды, не нравится управление, где на одну кнопку может быть забиндено несколько действий, не нравится движение персонажа, который двигается как в киселе. Этого достаточно?
>>334929854 (OP) Скучное кинцо без геймплея. Если я хочу посмотреть фильм - я смотрю фильм. Часов на 10 ожидания 'когда игра раскроется' меня хватило, а дальше я уже не вытерпел. Никогда в жизни не видел настолько хайповой, но при этом невероятно скучной игры
>>334938054 хз, не играл особо. Пробовал лет двадцать назад поставить - оказалась крайне тормозной с кривым лаунчером. Думаю, там большой вес от рукожопости разрабов и забивания на оптимизацию.
>>334929854 (OP) мое мнение она пустая. вот как скайрим или обливион. особенно обливион. вот такое ощущение что куда бы не пошел то находишься в одной и той же бессмысленной кишке с одними и теми же пятью примерно квестами. инфернальная тупость
как фаллаут четвертый. в этих играх нет смены динамики. нет какой то драмы настоящей. нет влияния на мир. нет смены локаций. война это плехо!!! спаси мир. то есть это уровень бактерии. в гта конечно тоже самое но это хотя бы весело и аморально. нью вегас был более менее интересен но по сути та же самая серо коричневая кишка где все блядь одно и то же.
я не удивлюсь если эти игры и даже фаллаут написаны иишкой целиком и полностью. вот вайб этой пустоты прям чувствую и пошлости звенящей. это на самом деле настолько крохотные игры это пизда
>>334929854 (OP) Слишком много либеральной леваяеской хуйни, цензуры и стерильности.
Мой топ 1 самых тупых моментов в игре, за которую я уже смело готов ставить ей 1/10 — это когда Артур начал предъявлять Датчу за то, что тот ебнул какую-то старую блядину цыганку за то, что она чуть их не сдала местоположение. Типа "Датч, чё ты меня убьешь следующим?" , пиздец соевый высер пробил днище.
Не хватает смелости, не хватает мрачности, даже в рдр1 было больше стержня.
Игра настолько боится что игрок видимо испугается темноты? Цикл ночной короче дневного в несколько раз, даже не дают насладиться атмосферой.
>>334939595 >в рдр1 было больше стержня В Рдр1 даже у ГГ стрежня нет. Встречает каких-то клоунов, слушает их охуительные истории, корчит недовольное ебало типа "ну вы тут блядь все и клоуны", а потом просто идет и делает то, что просил клоун. Ну раз это, ну два, но сука это всю игру каждый раз, ни разу инициатива делать что-то не исходит от самого Джона.