Есть тут деревенские? Как вы в уличный сортир срать ходите? Там же мухи, говном воняет, а зимой вообще жопа морозится. Закаляетесь или задыхаетесь? Или если принюхаетесь, то нормально, как главному газонюху?
>>27425249 у меня на даче почему-то нет мух и говно не особо воняет наверное потому что яма глубокая зимой не пробовал там срать но вот это наверное неприятно думаю можно дома насрать в ведро и потом вылить
чел уже в пятый раз кидает эту картинку и спрашивает че взять. вам как будто вообще похуй что форсить насколько же вам скучно по жизни страшно представить
>>27425406 Во дебил) не держите яйца в одной корзинке, ну раскидал бы по 4-5 банкам на вклады и кайфовал, поди из за одного процента ставки жадина все на одном держал
>>27425252 как бы я хотел наступить на этот кусок сала каблуком острым, а потом пнуть с криком: - Хули ты тут разлёгся, тюлень ёбаный? Че? Че ты сказал? Это пляж для пидоров? Уебывай отсюда, говно, пока я тебя не убил!
Почему украинцы терпят бусификацию? Я понимаю тебе интернет подрезают, бенза там нет, можно потерпеть. Но я ору с того, что иксмены над этим смеются и перемогают, хотя их самих тцк ловит как псин бездомных и отправляют умирать, не хватает только специальной хуйни типа удавки на палке, которой за глотку бы цепляли нах. Без шуток интересно.
>>27425332 >надеюсь что эти люди кого-то полюбят я один подумал, что его превосхожу в каком-то плане? такие мысли о любви я думал последний раз лет в 10 наверное
>>27425491 >2026 >надо задуматься Да ну нахуй?! Правда чтоли? Ну и куда он хоть? Ему же надо еще всю недвигу продать. Вообще ща у кого хоть какие-то деньги есть бегут, по этому все эти ваши индексы падают.
>>27425590 Самое смешное, что вот эта плесень поимела сотку зрителей и ЧСВ улетело в космос. Они реально считают себя супер красивыми и супер умными. И сразу вот эти требования из тиктока, "миллионер, вертолет, вилла". Удивительная хуйня.
У него такие глаза классные.Высокий,шатен,и эти глаза.Зеленые зеленые.А когда он здоровается, улыбнётся.И скажет хорошо выгляжу там,или красивые серьги.Я вся горю,покрываюсь румянцем,мурашками,и хочу его.Видимся часто.Я товаровед в пятерочки,а он рядом живёт.Ему25-28.Мне 27.И я откровенно на любителя.Личной жизни нет.Если бы ему понравилась,то уже подошёл бы.Понятно что не красавица,но мне кажется у него никого нет.А у меня нехватка витаминов...я хочу и отношений.И его хочу.И отношений с ним.Как дурашка,смотрю на него подойти,рядом постоять,с видом работаю.Наряжаться стала,для него.Показать себя во всей красе.Он смотреть смотрит,и ноль действия.Что делать, и хочется и незя.Не хочу себя плохой показать, слухи чтобы были потом.Конечно было бы так здорово, если бы на свидание позвал.А потом быть парой.Или хотя бы переспать.Я видимо вообще не очень.Мне даже переспать не предлагают.А я вот хочу мужика этого
>>27425672 а че он сбровяном и гитом тоже поссорился? эти нн калычи вообще амебы молчат, вообще не вывозят ивент, только лысый хуйню несет не затыкаясь, его стримы невозмодно смотреть
>>27425699 Так Лугабе всех уехавших обратно пришлет по первому же запросу своего кореша Пыни Только максимально тупой чел поедет из одной диктатуры в еще бОльшую диктатуру
Саня считает, что если бы он стёр себе память, то его жизнь стала бы намного проще:
Я недавно думал о том, что если встречу Уилла Смита, попрошу ли его воспользоваться ручкой, которая сотрёт мне память. Вы бы так сделали? Когда-то задумывались о такой ерунде? Я серьёзно задумался. Ладно, согласен, большинство людей, наверное, не хотели бы стереть себе память. Я реально про это думал. Как будто бы моя жизнь стала намного проще. Я бы мог кричать: 6-7, большой член — большие яйца, завозик.
>>27425776 не, про меня но там реально так себе тёлка я бы впрыснул ей полный бак канеш, но после оргазма сразу бы опомнился и поскорее убежал пока резервуарывновь не наполнятся
>>27425686 > сбровяном Идёт к успеху, равняясь на хпг-тусовочку, то есть смотреть "беременна в 16" и лутать донаты. А поскольку они не играют в ргг, то и он тоже перестал. > гитом Стал слишком чсв, с бузовой же сфотографировался ярославский рокер. Причем настолько что бегает по чужим стримам и выдаёт пермачи если кто-то написал про спящих бизнесменов.
Да и с дианочкой наверное какие-то тёрки, учитывая прекращение приглосов на её кринж-хаты и постепенный отвал так называемых "друзей".
греческая стопа самая изящная и эстетичная из всех стоп. не воспринимаю серьезно другие виды стоп, они просто выглядят нелепо и неказисто по сравнению с греческой
>>27425848 у меня кент умудрился одновременно ебать сразу 3ех замужних баб причем 2 из них подруги одну он всё еще поёбывает хотя прошло уже 2 года им всем по ~30лет Представьте какого было мне получать видосы и фотки их ебли при том что я девственник в свои почти 40
>>27425258 Корежит меня с этой хуйни. Вот смотришь любой фильм из 90х и там все с Норвудом и всем похуй. Какая-то попытка мужикам впарить бьюти прогрев
>топ 0.0001% форма черепа, лица, внешки в целом, подкачаны, харизматичны, высокого роста, представители белой расы Круто, повезло им, а при чем тут посетители калсоса?
>>27425950 ты просто чувствуешь что не потянешь вот и выдумываешь недостатки. твой удел передергивать на страхолюдин, которых проще представить рядом с собой
Что будет если запереть Алину и Лясю в пустой комнате и устроить бой насмерть? Вообще без правил, можно выкалывать глаза, отгрызать уши и всякое такое. Я думаю Алина выйдет уже через минуту, хотя никто их в реальной ярости не видел
>>27425495 почему до сих пор не залили сливы от ее бывшего? или это всё был прогрев гоев, чтобы пожалеть писечку и накинуть еще денежек на жизнь в испании
главная антиреклама пересадок это дядя говно. Если у тебя итак норм с волосами было как у стинта к примеру, то новые волосы тоже приживутся. А если ты был пиздец каким лысым как дядя говно и братишкин, то никакая пересадка не поможет
>>27426002 Ну тут только сяоми или поко, там полноценное второе пространство и дубляж любого приложения, или Самсунг но там только папка knox которая по сути играет роль и дубляжа и второго пространства не в классическом виде, но бюджетники хуйня, так что бери покофон и мозги не еби себе
> сяоми > бюджетники Да вы ебанулись, мой сяоми 900 евро стоил, и это ещё 2 года назад, нихуя себе бюджетник нах. Сука вдвое дороже сраного пикселя (который я утопил).
мужики всю историю тысячи лет измеряли баб и ранжировали по красоте, а теперь когда прилетела ответочка делают вид что они белые пушистые а на них напали вероломно в 4 утра
>>27426252 Вот из-за таких истеричек как на видосе малая токмачка и не взята, разводят истерику на ровном месте, тоже мне мужчины. Одни корзиночки и трусы
>>27426359 Я не пойму они действуют по ориентировкам или просто рандомов ловят Ну типа у них есть фотка, там повестка на него и все такое и они точно знают, что эти он или просто "О, вон стоит"
>>27426398 Я как зритель Маргинала проигнорирую этот пост и зарепорчу и парню своему скажу поступить так же. Я в тред прихожу не для этого, я не хочу видеть эту реальность...
>>27426425 Ну чистка говна из обоих сторов это полюс. А вот осень да, не просто так праден загранник сейчас оперативно делает (вчера рассказывал на стриме). И мобстер свалить решил. Жмиль съебывает.
>>27426431 Орунах Выше буквально видосов 6 с отловом, а этот до сих пор спамит на один видос где проводили рейд проверки прописки мигрантов и их постановки на учет
Ходил много лет на греко-римскую борьбу. Тренер кавказец, пиздец жесткий, но многому научил. Когда в армии служил, единственный из всей части, кого ребята с Кавказа не трогали, я сразу знал, как себя надо вести
а почему они не сопротивляются? им же буквально пару лет назад раздавали средства для сопротивления всем желающим и черный рынок наверняка заполнен дешевыми девайсами.
Если у вас есть какие-либо заболевания, с которыми возможно откосить, то лучше сейчас ходить по врачам, диагностику делать всякую, МРТ, УЗИ. Бесплатный совет на будущее.
>>27426564 потому что диктаторский режим и регулярные силы не контрятся свободным оружием даже более-менее организованные повстанцы будут сосать с проглотом и максимум где-то точечно гадить, но на дистанции всё равно будут раздавлены без внешней помощи это всё путь вникуда ни одного диктатора не свергли своими силами, это всегда либо - внешнее вмешательство, либо сами силовики отказываются выполнять приказы и по сути идёт военнный переворот, но если армия/полиция и тд лояльны режиму - хуй чё получится
>>27426564 Ну вот недавно во Львове бусик перевернули, на следующий же день всех нашли и заставили скандировать: "Слава ТЦК" и дальше учебка, поломанные рёбра и если доживёшь, то окоп и встреча с Российским ФАБом. Такова жизнь современного вкраинчика у которого нет сотен тысяч бачiв для того чтобы съебаться с этого гулага 404
как же не горит у хохленка, все копротивляется скринами акций каких-то. дурачок, тут сидят челы, которым абсолютно похуй на акции. почему ты такой тупой? давай лучше бензином перекрывай.
>>27426805 Имагин уткнуть ее лицом в этот арбуз и удерживать чтобы задохнулась мразь чтоб ноздри и легкие забились арбузными семечками, чтоб билась в конвульсиях тварь
>>27425980 Сейм кста. Уже какой день мониторю симпсити и нихуя нет контента походу куколды меньше стали заносить зная про ебыря и она решила стать одинокой девственницей.
>>27426813 >34 >молодое тело по линии волос и губам видно >25 красавец пил виагру вот тут фантазёрка и спалилась. а если и не пиздит, то сиськи у неё наверняка страшнее атомной войны