>>63119418 (OP) Всё больше замечаю, что девушки перестают носить платья, совсем мелкие в основном носят т.н. велосипедки, девушки подростки - широкие штаны, те что постарше - джинсы.
>>63119527 Ну я из Новосиба , тянки от подростков до милф 45 лвл вск в шортах, иногда прям коротких. А юбки и платья да, почти не носят. Кстати и куны сейчас шорты носят поголовно, даже скуфского возраста, не было такого еще лет 10-15 назад.
>>63119418 (OP) >>63119544 >стройным гулять в трусах, жирным - в мешках А в каком облачении появляться в обществе тем, кто между крайностей? Допустим, не стройная тян, но без пуза и целлюлита. В более плотном мешке (но чтобы сиськи торчали) или в мешковатых трусах?
>>63119594 Лол. Одежда виновата, а не попыт со скрепами. В 00х был рост рождаемости, вплоть до 15 года. И тяночки в 00х одевались гораздо раскрепощённее. Голые животы, декольте, юбки что трусы, видно. Сейчас если тян т одела что то короткое то это не юбка, а шорты. А сверху обязательно балахонистая футболка или худи. И каблуков уже лет 10 не видел на улицах. Все в кроссовках
>>63119633 А вот хз, был перод, когда бабы свои дойки подчёркивали, Рубенс, Рембрант. Да и у мужиков хуйцы были в одежде ака гульфик Тут надо не забывать и ритаульное! На фресках египетских фараонов часто можно встретить элемент дрочки фараона в Нил - это не значит, что он каждый день с надроченным членом ходил перед поддаными
>>63119418 (OP) > должны пройти нахуй Они и так туда регулярно ходят, практически постоянно. Такого потока гомосексуальных педерастических фантазий как от них ты ни от кого не услышишь и не увидишь.
>>63119661 Не забываем, фрески запечатляли далеко не одну ритуальную дрочку в Нил и коллекцию отрезанных хуёв, подтверждающих число поверженных врагов в битвах, а ещё и кучу других вещей, вплоть до обычной жизни фараона с семьёй - и плевать, что этим занимался лишь "богоотступник и еретик" Эхнатон.
Минойские сюжеты с оголённой женской грудью у разных женщин слишком часто повторяются, дабы быть лишь чем-то ритуальным.
>>63119757 Ты баб не знаешь, бабы жиреют и сиськи виснут, плюс, пузо от родов. И нет ни какого желания у старухи сиськами мотать. Плюс, холодно, тряпки дорогие, да, ткани были дорогими, так, что ты занимаешься подменой понятий
>>63119820 Потому что от количества трудоспособного населения напрямую зависит экономика государства, где ты живёшь. И цены на продукты и пенсионный возраст в том числе.
>>63119839 Израиль заводит кошерных африканцев к себе вообще-то, под это отдельные программы репатриации есть. Ну т.е. расово этнически это негры, просто ходящие в синагогу.
>Мусульмане и поборники скреп должны пройти нахуй поборники может и пройдут, а мусульмане выебут наверняка... мой дочь раньше одевалась как шлюха, а сейчас в мешках ходит, спрашиваю ее - это дань моде, нет отвечает - это что бы чурки не приставали.
>>63120996 Частично одетые кстати сексуальнее выглядят. У меня были тянки которые полностью голые еблись, но мне больше нравился секс с тянкой в короткой ночнушке и не снимая трусов