Ну короче комипидоры оказались единственные кто подал голос в защиту телеграмма и вообще против антинародных законов. Так что на ближайшие 10 лет, голос только за них, пока ботоксная блядь не подохнет. Новиопы как ожидалось путинские вертухаи, про лгбт и ср говорить нечего.
>>63119860 (OP) А еще именно при инициативе копрорф спиздили луганду с донбабве, и ррякали, что надо начинать войну, еще до того, как она началась. Да и в целом за прямых наследников совкоблядей голосовать как-то не очень хочется. Наименее запомоенная партия это хуяблоко, где последовательные либерахи что против войны, что против цензуры, которым за это периодически бутылка прилетает, но пидорахам она не интересна абсолютно как и любой другой, кто желает р. скоту свободы, да и явлинский старый пидорас кастрированный.
>>63119923 >Да и в целом за прямых наследников совкоблядей голосовать как-то не очень хочется. >Наименее запомоенная партия это хуяблоко А тебя не смущает что за неё никто никогда не проголосует, когда кпрф стабильно вторая партия десятилетия. Зачем топить в хуйню скажите.
>>63119860 (OP) Коммунизм зашкварен в любом виде, весь пиздец в России и в головах глубинариях есть результат длительно и кропотливой работы коммиблядей.
>>63119860 (OP) ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БУРЖУЯ В МАЙКЕ "АРМАНИ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАПИТАЛИЗМ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны долбашьте буржуев, фу, едросню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
Новиопы как ожидалось путинские вертухаи, про лгбт и ср говорить нечего.