Солист рок-группы «Тараканы!» устроил аукцион ипродаёт постранично свой российский паспорт. Деньги отдаст наподдержку Украины.
Стартовую цену для «лота» иноагент Дмитрий Спирин определил в$50 (3,8 тыс. рублей). Утверждает, что это «символичное прощание» сРоссией: накануне он получил паспорт Аргентины, а изгражданства РФ выйти неможет из-за уголовного преследования идолгов.
>>19654528 хороший вопрос кому он там вообще нужен то, кому там вообще есть дело до европейской повестки с украиной и рф с другой стороны жизнь в нищем латаме не то что бы особо дорогая, я думаю
>>19654498 (OP) >получил паспорт Аргентины На США или ЕС не насосал? С таким ебалом и поддержкой пидорашек только куколдам туда и ехать. Ехать в страну, где твое ебало сгорит от солнца и будешь 3/4 времени ходить красным, на тебе очочки, а вместо волос какая-то пакля из ящика совкового сантехника.
>>19654547 Ну, справедливости ради - в них была некая оригинальность. Фэнтези - тексты, но не бардовский вой НИЭННАХ. Не про "я моя девочка люблю, в падике мы тру-лю-лю", не про "Адъ, тучи и погосты, все политики - прохвосты" Достаточно легкие и музыкальный, без "грязного звучания" аранжировки.
>>19654509 >русский рок Он не классика, а краш пердиксов 2006 и то, там пара песен была мб.. бесплодное чмо ничего классического не оставило. Говнарь и только. И не жалко, что съебался. Щас узнает историю шатцев, пукачих, макаревичей . Поделом.
>>19654498 (OP) >изгражданства РФ выйти неможет из-за уголовного преследования идолгов. Тогда смысл в продаже паспорта, если его можно в консульстве новый сделать.
Иногенты так выебываются, потому что знают, что никуя им не будет. Ну возбудит СК еще одно дело и что? Времена ледорубов прошли. Во времена совка большинство диссидентов сидели тихо, заснув языки в жопу. А тут прям состязаются, кто громче пернет, тот же Шпак или этот
>>19654917 Колесо даст новый оборот. Они много чего нахрюкали в эпоху, когда фиксируется каждое слово, когда даже фиксируется мимика лица при определенных вопросах. Так вот, все обрыгы будут захуярены, будут захуярены их знакомые и родственники. Пронзительный свист ледоруба уже снится всем обрыгам.
>>19654498 (OP) Бегал по митингам сисяна и вот итог. А мог бы щас срубать косари в лучшем городе земли, вместо этого уехал в глухое село и подставляет туза либерде за похлебку. Я даже не знаю кто ещё так слил карьеру, Покровский и Би2, но они жирнее были и их хотят на копроративы и т.п.
>>19654863 >Показательно, что в правительстве рф евреев нет. Да, задача правительства, обслуживать в первую очередь жидоолигархов, которых запад назначил.
Стартовую цену для «лота» иноагент Дмитрий Спирин определил в$50 (3,8 тыс. рублей). Утверждает, что это «символичное прощание» сРоссией: накануне он получил паспорт Аргентины, а изгражданства РФ выйти неможет из-за уголовного преследования идолгов.
Ранее сообщалось, что вотношении Спирина возбудили (https://t.me/rt_russian/272295) уголовное дело обуклонении отобязанностей иноагента.
https://t.me/rt_russian/286580