С 27 июля у Почты и Диска будет общее хранилище — письма и вложения тоже будут занимать в нём место. Если хранилище переполнится, это повлияет наоба сервиса
В Диске вы не сможете редактировать файлы, делиться ими и загружать новые.
В Почте вы не сможете отправлять письма и читать новые.
Что изменится Общий лимит: Место для файлов на «Яндекс Диске» и всех ваших писем (включая тяжелые вложения) станет единым. Бесплатный объем: Базовый лимит для бесплатных аккаунтов останется прежним — 5 ГБ. Новый счетчик: Узнать точный вес своей почты можно будет только после вступления изменений в силу — 27 июля.
Поведется ли анон на шантаж и вымогательство со стороны Яндкуса или просто сменит почту, вот в чем вопрос!
ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ЯНДЕКС ПОЧТА ВСЁ!!! ПРИДЕТСЯ ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ НА ДРУГУЮ
>>19656133 Т.е. можно любить только хохла или жидобеса? Со стороны хохлов ципсо такие же жидобесы, ваши братья, по сути коллеги. У вас даже один глобошлем в хозях, а ваши шлемобоссы им подчиняются.
>>19656117 Ии порешит ит когда кабан сам сможет сайты создавать и базы, поддерживать все это. Но этого разумеется никогда не будет. Я уж молчу про то, что ии косячит больше чем самый тупой кожаный.
>ежемесячная аудитория «Яндекс Почты» составляет 55 миллионов человек, а ежедневно сервисом пользуются 15 миллионов. этот кал жрут миллионы, пиздец нахуй. рашка анальный зонд прилагается в комплекте вместе с несколькими статьями УК РФ.
>>19656153 Если брать лахту и ципсо, то это одно говно по сути и работают там жидобесы на жидов. Нахуя вы нужны русским и украинцам, сможешь пропердеть хуйня подшлемная?
>>19656140 Лал, как будто в интернет 2010 попал. Они ввели подписку на то, что раньше было бесплатно? Байкот! Last.fm. Дуров, верни стену. Корпорация всегда побеждает недовольных.
>>19656157 >анальный зонд А чего там такого, у тебя что по почте назондировать можно, трясун? И при этом пишет на сосаче, который на 100 процентов конторский.
>>19656170 >Алиса Чумазое ебало быдла представили? >>19656173 Конечно, тебе скучно ощущать себя фуфелом, который занюхивает шлемный пердёж и несёт сюда? Это действительно не так захватывающе, как тебе обещали?
А мне Мегафон поднял тариф с 500 до 540 рублей под предлогом снятия ограничений по скорости. В итоге интернет как работал плохо, так и работает. Скорость сейчас не больше 1,5 мегабит, хотя по тарифу 25 мегабит. Если кто скажет, что дело в бэндах - так я все доступные 4 диапазона проверил. Ни один видеосервис не работает, всё виснет. Вобщем, это последний раз, когда я оплатил этот тариф. Двач я могу и через общественный вайфай посмотреть. Гудбай, Мегафон! Повешаю дмв-антенну, буду смотреть 20 зомбоканалов, хотя-бы без лагов и зависаний.
>>19656132 ии что ли? ну давай выбросим его и похуй что в единую базу данных тонны информации за считанные секунды способен собирать. это инструмент, но с кучей гвоздей на наконечнике
Если хранилище переполнится, это повлияет наоба сервиса
В Диске вы не сможете редактировать файлы, делиться ими и загружать новые.
В Почте вы не сможете отправлять письма и читать новые.
Что изменится
Общий лимит: Место для файлов на «Яндекс Диске» и всех ваших писем (включая тяжелые вложения) станет единым.
Бесплатный объем: Базовый лимит для бесплатных аккаунтов останется прежним — 5 ГБ.
Новый счетчик: Узнать точный вес своей почты можно будет только после вступления изменений в силу — 27 июля.
Поведется ли анон на шантаж и вымогательство со стороны Яндкуса или просто сменит почту, вот в чем вопрос!
ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ЯНДЕКС ПОЧТА ВСЁ!!!
ПРИДЕТСЯ ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ НА ДРУГУЮ
https://vc.ru/social/3029870-tsifrovoe-vymogatelstvo-ot-yandeksa
https://trashbox.ru/link/2026-07-15-yandeks-pochta-disk