❗ Они боятся правды, потому что только в MAX и VK появляется правдивая информация, она им мешает — зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров объяснил, почему эти приложения удалили из App Store и Google Play
>>19654903 (OP) >Они боятся правды Просто 7+5 сложили и получилось что в этом вашем максе будет беспалева сидеть весь т.н. "сифилисованный мир", а ихних маёров туды не пустят, а нашим похую. Будут свои правительства там невозбранно на таких толстых хуях катать, что даже сам Арестович охуеет.
Установить себе этот анальный зонд - мое почтение, блядь. Я лучше откачусь в нулевые с кнопочными телефонами, чем такую хуету буду юзать.
Типа, макс это хуета как и вайбер.
Телега - удобно. Вацап - удобно. Вам сложно договориться с Трахтенбергом и Дуровым чтоб вам сливали данные? Ну так идите нахуй.
Была удобная вкшечка. Еще Дуров ее похерил. Был удобный мэйл.ру - похерили при интеграции с ВК.ид и теперь это дырявое говно, где у меня на изи пиздят аккаунт.
Я придумал! Надо ЗОПРЕТИТЬ любое что нравится людям и навязать свое дырявое говно, чтоб как у хохлов «усраина або смирть» и все нахуй.
Да пошли вы нахуй, дегенераты, блядь. Сами сосите у себя хер с Максом, ВК.ид, китайскими москвичами и волгами и прочим скамом. Блядь, херите все нормальное отечественное на стадии разработки из-за жадности или любви к распилу, а потом заставляете жрать говно простых людей.
>>19655112 > Установить себе этот анальный зонд - мое почтение, блядь Ну так используй веб версию если не нравятся анальные зонды. Веб версия не сможет узнать включен ли у тебя ВПН, не сможет получить доступ к твоим контактам итд.
>>19655130 одно время макс был недоступен в веб версии(просто не давал авторизацию) тут другое интересно - схуя мах не соблюдает законы и веб версия доступна из под квн, когда как всякие вк, мылы, вальдберисы - нет?
>>19654903 (OP) Оказалось что в запрет технологий можно играть вдвоем, и запрет ютуба может обернутся запретом всего международного российского it бизнеса.
Что не так? Чем недовольны? Хотите вк, разблокируйте ютуб, вы же знаете как решить проблему.
Так не нойте тогда. Заебали эти максотреды. Это мой последний комментарий на эту тему, пошло оно впизду.
>>19655130 > Ну так используй веб версию Мне делать нехуй, додик? Нахуй ты мне предлагаешь пить говно чтоб не жрать говно кусками? Совсем обезумели, блядь. Лучше-бы выкрали зелепыпу как Мадуро и закончили всю ебаторию с ссаными беспилотниками. Нет, блядь, мы лучше накормим народ говномаксом, обосремся полностью с хохлами, проебем дохуя бабок и генофонд, зато методично победим неонацизм, о чем поднимем бокал на яхте где-то на карибах. Ой, последняя часть не для вас написана. Вам надо пройти в мессенджер Макс нахуй.
>>19655169 >Но создает твой цифровой слепок все создают его. гугл тоже. двач кстати тоже и уже много лет отслеживает цифровые слепки (и есть что-то общее в этом следе с вк групп)
на самом деле давно пора создать операционную систему-песочницу, которая подменяет железо абстрактным и добавляет во все процессы шум
>>19655112 >Сами сосите у себя хер с Максом, ВК.ид, китайскими москвичами и волгами и прочим скамом. Двачую этого разумиста. Езжу на Вольве из 10-х, слушаю Лаэртского.
>>19655169 >оздает твой цифровой слепок уже просто на этапе захода на сайт, даже без логина. > >Это прицедент, никогда ни у кого такой Ебало этого свиноэксперта представили?
>>19655176 >беспилотниками. Нет, блядь, мы лучше накормим народ говномаксом, обосремся полностью с хохлами, проебем дохуя бабок и генофонд Про мобку и бензин забыла, зарплатная копросвинья. Сегодня без мивины сидишь.
>>19655059 Кстати, отчасти так и есть. Попробуй с чистой историей просмотров хотя бы одно видео на политическую тему посмотреть - у тебя в рекомендациях будут одни западные пропагандоны с fake news, хохлы и релоканты вроде ходора, каца и насральнят. Там банально российская сторона не представлена никак, потому что гугл сделал всё для этого.
>>19655176 >>Ну так используй веб версию >Мне делать нехуй, додик? Ну тогда не используй, тебя никто не заставляет, у нас свободная страна. Общайся через другие более демократические мессенджеры. Только тогда непонятно зачем ты тут про макс воешь если всё равно не собираешься им пользоваться.
>>19655223 >Попробуй с чистой историей просмотров хотя бы одно видео на политическую тему посмотреть Даже этого не надо. С чистой историей на ютубе ищешь видосики на тему выращивания помидоров, ремонта, как в машине подшипник/колесо заменить и т.д и т.п. темы которые к политоте никакого отношения не имеют. Ещё раз повторю: НИКАКОГО. Все эти хуеплёты будут в твоих рекомендациях максимум после третьего просмотра тематического видео. А если автовоспроизведение забудешь выключить, то вой про "плахова путлера" и "неядерную уркаину" будет 2м 3им видосом в списке. Бля, эта ёбаная жыдва типа каца/ходора в разжигании антисемитизма сделала намного больше чем Гитлер с Геббельсом. Да и ёбаный упырь невзоров от них недалеко ушёл.
А потом каким бы ты не был антифашистом, противником нацизма - в твоей голове появляется мысль: "милый дедушка/прадедушка, что за хуйню ты сотворил, вынув из печки аушвица предков этих пидарасов". Умей деды в провиденье, закатали бы в ров это жидво вместе с эсэсовцами и разровняли бы танками.
>>19655223 >>19655252 Мило беседуете, как две бляди-коллеги прям. Никому не интересны ваши кацы и ходоры. Впрочем как и чурки, шлемы и мусора гнилые, за которых вы тут топите.
Всё так. Это буквально признание работы по импортозамещению. Если бы никто не сидел в этих приложухах, просто забили бы болт, как они любят, типа "ха-ха, смотрите, как нам похуй", а тут тряска
>>19655327 > Это буквально признание работы по импортозамещению. Больше, анон. Это животный страх утраты контроля над своим плебсом. Инфу на условного Ганса -пивососа им из МАКСа маёр ФСБ сливать не будет. Не из вредности, нет. Эти еврогуки столько всяких псевдоисламских террористов в РФ наприсылали, что маёру некогда. А ихних маёров в МАКС заниматься ОРД не пустят. Ессно, Ганс-пивосос с Франсуа-жабоедом будут обсуждать понятно что. С понятными последствиями.
>>19655112 >Я лучше откачусь в нулевые с кнопочными телефонами, чем такую хуету буду юзать Нет, ты продолжишь хрюкать и обмазыватьсся поздняковым в русском телеграмме.
>>19655223 >Попробуй с чистой историей просмотров во-первых - ютуб ты сейчас смотришь из квн - ютуб тебя за русского не считает и дает ровно тот контент который ожидал бы житель страны твоего квна - ну смотрят в европе на хохлов, это не проблемы ютуба
во-вторых, в ютубе полно даже конторских едросов. все нормально у них (ну кроме того что их визги про Вашингтон никому не интересны, поэтому смотрят только хохло-боты)
в третьих - ну остальным хватило ума собирать донаты на сво, ютуб просто даже физически не мог их не забанить из-за как бы законов сша. туда же подсанкционные визгуны типа соловьева.
>>19654903 (OP) они бояться правды LOL Может вся правда в том что враги России это не сша и Европа а путин, Медведев, Матвиенко, Песков и прочие . Они разрушают и уничтожают Россию
Из за мобки в другие страны свалило миллиона два молодых и амбициозных россиян которые могли что то строить и создавать здесь. Весь цвет нации будет работать на благо других стран или гнить в земле.
230 000 потери в сво что в 15 раз больше чем в Афгане и Чечне
они завезли орду индусов, корейцев, мастурбеков всех мастей и завезут еще.
>>19655996 Чего тебя так размотало-то? Макс заставляют ставить? Пусть ставят, пожалуйста, я не против установки его на мою нокию 1200. Как не подходит? МАКС можно поставить на ЛЮБОЙ ТЕЛЕФОН. Ставьте. Есть ещё домашний, с диском. Купить смердофон? Я человек бедный, вы меня разорить хотите!!! Вы хотите чтобы я умер с голоду!!! Замёрз без одежды!!!
https://t.me/c/1732054517/64238