В украинских Telegram-каналах расходятся новые кадры взрыва после удара ВС РФ на машиностроительном заводе "Визар" в Вишнёвом Киевской области.
Эти люди тут перемогают бензином, мобками каждую осень и белыми списками. И так приятно видеть их обоссавшимися до смерти, ведь дальше будет только хуже.
>>19656164 (OP) Хохол 30 лет нахрюкивал теоремку про сахар и вот наконец он буквально живёт на рязанском сахарке который может сдетонировать в любой момент ахахах. Как же я обожаю теорему
>>19656164 (OP) Заметьте, что хохол вместо того, чтобы оклемать своего находящегося в шоке любовника продолжает снимать, а потом выбегает в коридор, с криками: "под сюда". Это просто квинтэссенция хохла, спасти свою жалкую шкуру.
Что-то бумкнуло., - сказал Вонни. Пятачок! - крикнул Кролик. Беги скорее на звук эха! Вдруг кому-нибудь может понадобиться помощь! Конечно!, - воскликнул Птчёк. Вонни и Кролик переглянулись между собой. Птчок N147 сильно хромал и они сомневались, что они смогут вовремя отправить шифровку в центр.
>>19656164 (OP) А хорошо свиноловы придумали. Кто засухарился со своим любовником в квартирке и гоняет мамку за продуктами - тем в подвалы киевского сахарка положим, и пускай летают ошмётками по бетонному кубу. И от ухилянтов избавимся, и русню обвиним, что они по мирным кондиционерам бьют
>>19656299 Нужно хохлам гуманитарку выслать - наружные камеры видеонаблюдения, и пусть под каждым окном прицепят, со всех ракурсов можно будет взрывы рассмотреть, без тряски
>И так приятно видеть их обоссавшимися до смерти, ведь дальше будет только хуже. Проблему тут только в том анон, что это как в пизделке с хачами ммашниками - даже если ты им разбил ебало, им то все по кайфу, они хотели замеса. А ты с ними никакой драки не хотел. Тут точно такая же ситуация, хохол хотел войны и приблежал ее всеми силами как мог - хохол уже выиграл принеся тебе боль, даже если ты ответишь ему стократно, это суть не поменяет.
>>19656365 >3 миллиона дохлых пopков, бесконечные кладбища, запрет на выезд из страны, свиноловы на улицах, теперь ещё и киевский сахарок в подвалах >хохол уже выиграл Молю, пусть продолжает выигрывать в таком же духе
>>19656427 Не уподобляйся хохлам, это видео обрезанное под пропагандистские высеры, обрезали самое начало где он говорит что это у ополченцев якобы такая тактика, дальше уже где он эту «тактику» поясняет в деталях - попало на твое видео.
>>19656164 (OP) Очень хорошо, надо чтобы каждый день так горело и взрывалось, надо чтобы хохлы каждый день разбирали завалы и вытаскивали оттуда своих свинят.
>>19656654 При чем тут перефорсить? Я разве говорил что согласен с хряком? На полном видео хряк обвиняет ополченцев в использовании «сталинской» тактики вызженной земли (он обвиняет, не я), на обрезанном видео выглядит так что он сам такую тактику применяет. Обрезали именно за этим, это тупо пропагандонский кал. Зачем его вообще вытаскивают я хз, потому что хохлы даже на телевидении пиздели про необходимость убийства мирных граждан донбасс - форсите эти видео, но нет, надо достать кусок пропагандонского говна и махать им везде.
>>19656832 Хрюня, ты не знаешь в чем суть выжженной земли. >пропагандонский кал. Зачем его вообще вытаскивают я хз, Даже если бы это было так, а ты очевидно пиздишь. Нет ничего зазорного очернять мразь любыми доступными способами, хотя бы по принципу око за око. >хохлы Не хохлы а - пидро мразь, бусификат, скот, свинина, выблядки, предатели, дырки для ебли тцк. Ну палишься же. > надо достать кусок пропагандонского говна Эталонное видео показывающее правду.
Эти люди тут перемогают бензином, мобками каждую осень и белыми списками. И так приятно видеть их обоссавшимися до смерти, ведь дальше будет только хуже.
https://sputnik-ossetia.ru/20260717/40110547.html