>>334944494 Можно сказать никак, искал работу по наводке от мамки, но чёт фигня какая-то, лучше бы на завод опять пошёл. Надоело без работы, деньги кончаются, скоро придется со вклада дергать
>>334944549 Ты работку ищи, ищи, а то последний кнот без соли будешь доедать. Я вот как дурачок все сбережения продул на джанкфуд и сейчас валяюсь с 2к деревянных на карте, а до зп через неделю. Ем свою стряпню из риса, куриных голеней.
>>334945319 >прочитал как "за девушку 10к" Кто о чем, лол. Я бы вообще не стал тратить деньги на девушку, что обычную, что легкого поведения. Лучше пожрать пиццу и валяться дома одному. Так спокойней.
А ведь сурикатики то ничего такие были, миленькие. Нормисы опять не поняли, и порвались. Стыдно за вас.
Я хотел сегодня тредик сделать, к трём часам, даже около 50 пикч заготовил, но раз уж опоздал, ничего не поделаешь. Потерпим в обычатнице.
>>334944549 >искал работу по наводке от мамки Да блядь, я сюда абстрагироваться от реальности захожу, а ты на больное давишь. Мне тоже маманя голову парит, мол работать надо, не гоже, а вот ерохин сын 300к в наносек, пиздец в общем, и предлагает мне идти арбузы собирать, вместе со школотой, охуенно. Надо бы начать гуглить гайды по бомжеванию...
А еще я продолжаю во второй диван играть, очень весело. Поняшил под пледиком большого ящера, но дальше спойлер: меня обокрали, и теперь я на середине игры, а мой мейн без одежды и оружия. А еще заколдованных коров за сиськи подёргал, воооот... Жаль нет фото-мода.
Я тут треда два назад упоминал о том, что у нас соседская кошка принесла котят, обновляю инфу: Было четыре котёнка, остался один. Первый, самый чёрный умер от жары спустя 5 дней. Второй, белый был съеден блохами на 11-тый день. Третий был выпущен в открытый мир. Он увидел что мир не ограничен стенами, понял эту жизнь, и до конца мучительно умирал, катаясь по земле в агонии. Пришло выбросить его еще живого. Четвёртый всё еще жив. Продолжаем наблюдать.
Было бы милосерднее их утопить, но уже взрослые, пусть дохнут сами.
>>334948319 Бинго, приз в студию! Я еще хотел описание из трои оставить, ну, про тысячу лет ты знаешь, но как всегда, вас то не дождешься, то на оборот - рано.
>>334948288 Летом она копейки стоила, можно было купить. Первая часть мне не понравилось от слова совсем - не смешной мусор для игры с друзьяшками, а вторая уже лучше, по механникам - один в один как балдурс калыч!
>>334948391 Дак темы треда то и нет! Пости старьё!
>>334948567 Нюхал бы джа часа. У собак прикольный запах.
>>334948622 Их мать - мусорная кошка, формально принадлежит соседям, по факту живёт у нас, и охотится у мусорных куч. Она делала всё возможное, но вши, и крыша из профнастила отсеяла слабых.
На самом деле, мне бы хотелось смерти последнего, четвёртого кота. У него до сих пор имени нет.
В нашей семье есть еще один кот по имени Рыжик, у него судьба такая же как у этого котёнка: из всего выводка выжил только он. Ему уже два года, и весь смысл его жизни - сидеть на окне. Мы не пускаем котиков в дом, но он продолжает сидеть у окна. Днём и ночью, год за годом, он сидит и ждёт. Очень угнетающее зрелище, надеюсь маленький не пойдёт по его стопам.
Ну что могу написать по этой пивандополе… meh, ну такое. Пахнет квасом, вкус жидковатый, ненасыщенный. Даже горчинки нет, как и удовольствие питья. Может за 90 рублей и нормально, но лучше купить одну банку гинесса за примерно 270-300 рублей, чем 3-4 банки жигулей. Даже Марстон устричный лучше.
Итого: 5/10. Просто середнячок, ничего интересного.
>Как стать такими же как вы? >А если я не дрочу на подгузники, то я не фурри? >А если нет фурсоны, то я не фурри? >Как стать фурри без смс и регистрации, мокрые мокрые писечки. Кряк фуррей, разблокируйте мне фуррвинду!
>>334957279 Посмотри вой 1977 года. Я вот посмотрел, немного кринжа словил, но в целом норм. Можешь еще посмотреть «Голивудские шлюхи с бензопилами», но это прям на большого любителя. Ну или Kung Fury, если не смотрел.
Есть два стула: на одном пиво пенное, на другом вино обыкновенное, что сам выпьешь, а что Хоро нальешь? правильный ответ смешать вино и пиво, Хоро напоить ершом, а потом делать с ним пьяным всякое...
>>334959450 Что, всего лишь с двух бархатных жигулей уже головка бобо? Мне кажется, что с такого голова болит на утро и если выдуть бутылок 10, ты точно две выпил и точно сегодня?
>>334959582 Да ты гонишь, у гинесса и бархотного разница в крепости меньше градуса! А вообще пора завязывать с темным, темное для молодых, а ты уже диплом защитил, большой мальчик
Жигули экспорт это база от жигулей, вот такой я вывод делаю, барное и 1968 мне меньше понравились, бархатное пил давно, не помню вкус, но не стал бы и пробовать шас, из сортов темного я бы пил только стауты и портеры
>>334961611 Пшёл в хуй. >>334961815 Рыболовством и охотой в основном ханты занимаются. Из основных занятий тут только добыча нефти с газом да спиваться. Образования нефтяника у меня естественно нет, поэтому я занят вторым.
>>334962123 Блядь а кем вообще считать иркенов? Они вроде по лору инсектоиды но настолько далеко зашли в бионике и биологических модификациях что отказались от сисек-писек но при этом очевидно могут сделать и не по одной паре. значит от их врожденной анатомии осталось мало чего. Где-нибудь в АУ где весь их вид не в рабстве у феодальной системы управляемой нейронкой которая назначает им управленцев второго эшелона из шизофреников высокого рота отрубающих себе пальцы в теории иркенша может стать и человеком и фурри-рысью, или просто побороть аллергию на тяжелые металлы в воде и соль/перец.
>>334968520 внезапно понял рекламу читоса. "честер любит читос" на английском звучит как честер любит cheetas созвучно с chicks - честер любит гепардих. надеюсь тут еще есть люди, видевшие эту рекламу...
>>334968882 >cheetas созвучно с chicks Чёт вообще не созвучно и кажется ты просто натянул сову на глобус. Тем более Честер появился в начале 80-х, когда надо было завлекать молодёжь бунтарским видом, поведением, а про чик там речи и не шло. Вспомни того же соника и его рекламу.
Это уже в 90х пошла мода на чик. Тот же Бивис и Баттхед постоянно хотели score with some chicks - поебаться с чувихами. Так что ну хз... возможно ты и прав, но я вообще не услышал созвучия и не увидел отклика в Честере по теме гепардих.
>>334964179 >Блядь а кем вообще считать иркенов? Мудаками. Мозгами обладала только та с фиолетовыми глазами (перед тем как ее выпнули с Земли они даже договориться попыталась, но Зим не был бы Зимом если бы слушал кого-то кроме себя) за что 2 долбоеба ее сначала на планету-помойку сослали, а потом в тюрячку (правда потом у нее получилось добазариться с Дибом и тот ее из тюрячки вытащил). Вообще не удивлюсь если она в итоге и стала у них там главной после того как 2 долбоеба самоубились о черную дыру.
>Где-нибудь в АУ где весь их вид не в рабстве у феодальной системы управляемой нейронкой которая назначает им управленцев второго эшелона из шизофреников высокого рота Хуево смотрел. Эти двое были не высокого роста, они тупо в костюмах которые делают их выше остальных, тем самым наебывая систему, и пальцы от того у них металлически чтобы не спалиться на коротких ручках. Так что предположу что стать кем угодно они не смогут, разве что залезут в очередной костюм, но это такое себе.
>>334971005 Я говорю тебе мыться, а не ей. И вообще надо понимать, что у антро будет меньше сходств с фералами, то есть им будет не нужна вонь, сильный нюх, по идее хвост должен пропасть... Короче если собаки бы эволюционировали в фурри, то они бы потеряли много чего от животного что было, я считаю
>>334971081 > И вообще надо понимать, что у антро будет меньше сходств с фералами, то есть им будет не нужна вонь, сильный нюх, по идее хвост должен пропасть... А я думаю что это все останется, только мозгов станет поболее и на 2 ногах станут ходить.
>>334974433 Кто хитрым ййифом входит в тред? Кто с фуррятницы каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, А покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут?
Ли! Си! К! Лисик!
Он окружен фурриною молвой, Он не артец — он живой! В его лапках от счастья ключ, И потому он так везуч, Все песенки о нем поют, Скажите, как его зовут?
>>334976564 >У тебя нет автомобиля? Нет, а зачем он мне? Волчиков ноги кормят. UwU Но я был у психиатра, когда собирал справки для обучения в автошколе. Позадавала вопросы уровня: как вы понимаете эту фразу, фразеологизм и т.п. Никто в кукуху не лез и не спрашивал, что и как.
А ВУ я так и не получил. Завалил город и послал нахуй эту затею, всё равно почти все время сижу дома.
>>334976711 Ого, тебя ещё что-то спрашивали. А как я проходил - лучше никому не знать. Был лор и за себя, и за хирурга, и за психиатра, и за нарколога. Тихонько спросил, годен ли я в военкомате, и медсестра выписала все справки. А вот в военкомате немолодая грубая тётенька спрашивала столицу и математические примеры.
Эх, помню как в военкомате пиздел с психиатром про Бога, бессмертие а потом она спросила гей ли я... Надо было ответить: ДЯЯ :3 МРЯФ АВОООО UWU, но я сказал, что нет.
>Извращенный техасский «фурри» проведет два десятилетия за решеткой за растление несовершеннолетней на конвенции, посвященной фетишам, а также за заказ шокирующих произведений искусства, изображающих его звериный образ, занимающегося сексом с жертвой.
>37-летний Джозеф Рэй Робертсон признал себя виновным в перевозке несовершеннолетней с целью сексуальной эксплуатации после того, как привёз жертву в Атланту на мероприятие 2024 года, где взрослые переодеваются в мультяшных животных , часто в фетишистских целях.
>«Во время съезда Робертсон совершил сексуальное насилие над ребенком, прибегнув к действиям, которые в соответствии с законодательством штата Джорджия квалифицируются как растление несовершеннолетних и мужеложство», — заявила прокуратура Восточного округа Техаса.
>>334978177 >1 Мне нравится что в конце драки хорёк зевает, и кот отвечает ему потягуськами, соглашаясь на перемирие. Хотя лапки у хорька явно коротковаты...
Если мой персонаж бескорыстно совершает "хорошие" поступки: допустим лечит больных, кормит беременных и даже целует детишек перед сном, но при этом устраивает локальный геноцид городской стражи из-за оскорбления в адрес моего персонажа, то можно ли назвать этого персонажа "хорошим"? Или он "плохой"?
>>334979556 >Что плохого Ничего. Ты ничего не сделал. Своим бездействием ты допустил нашу гибель, а теперь пляшешь на костях.
>>334979822 Как по мне это ближе к законопослушно-злому, бессмысленным убийствам ради удолетворения своего эго нет оправдания, хотя игра дала мне пин "героя", даже неловко как-то.
>>334980194 В фолыче люди не люди совсем - говорящие головы, имитации людей, я в них не верю, их не жалко убивать. А в диване грустно - каждый друг друга наебать пытается, чуть власти получат - и начинают остальных с грязью мешать. Как стану божеством - истреблю все расы одним махом.
>>334981090 Так весело же. Ходишь по пустоши, ищешь что-то или кого-то, попутно уничтожая всех. Забавно в трешке есть нпс, которые просят пить. Бабах и все. Или можно челика подтолкнуть к ркн.
Нормисная, без феодалов