Мужчина заглянул в WhatsApp жены и остался один после 19 лет отношений
Пользователь Reddit с ником IntelligentSpeech348 пожаловался, что в мгновенье ока лишился семьи, просто взяв в руки смартфон своей супруги. Он уточнил, что их отношения продлились 19 лет, восемь из которых — в браке.
«Я решил сменить телефон — избавиться от еле работающей модели и перейти на более продвинутую, почти такую же, как у моей жены. Я попросил ее показать мне своей устройство, просто чтобы оценить размер и все такое. Открыв WhatsApp, чтобы посмотреть, как выглядят сообщения, я увидел странную свежую переписку: "люблю то", "люблю это", "давай увидимся". Я тут же припер ее к стенке и вынудил во всем признаться», — написал огорошенный переменами в жизни автор.
Выяснилось, что на роль любовника супруга присмотрела собственного тренера по джиу-джитсу. Будучи не в силах пережить измену, мужчина намерен вскоре подать на развод.
«Я думал, у нас был хороший брак. Мы всегда ходили ужинать в рестораны по выходным, много путешествовали. Я был уверен, что все в порядке. До сегодняшнего дня», — печально заключил он.
Ранее женщина отправила одно сообщение мужу и разрушила 20-летний брак. Супруг получил его, будучи в заграничной командировке.
>>19655224 (OP) >на роль любовника супруга присмотрела собственного тренера по джиу-джитсу
Если баба захотела заниматься борьбой, то, значит, ей ебли не хватает. Борьба - развратный вид спорта. Потно обжиматься с другим человеком, мять те части тела, что попали под руку, лёжа елозить на мате...
Зная женскую логику, она могла еще сказать ему "порадоваться за неё" и упрекнуть его потом в том что не может порадоваться за любимую жену, что она наконец нашла достойного мужчину. А его можно обвинить за недостаток внимания или переизбыток внимания раз копался. Виноватить что плохо ухаживал, плохо ебал, не понимал ее тонкую душевную организацию, был недостаточно харизматичен, плохо шутил, мало зарабатывал и т.д.
>>19655226 По ходу, прогрев населения на мизогинию, и редакциям спустили задание регулярно высвечивать женские измены, естественно, игнорируя мужскиеэ. типа, домострой вернуть, чтобы окончательно встать с колен.
НЕ понимаю вот чего. В салорейхе гребут всех подряд - даунов, инвалидов, стариков. И в то же время не дергаются всякие бабы из инст, которые выкладывают как какой-нибудь фитнесс-тренер тренирует их. Не всех фитнесс тренеров в жопу ебут?
>>19655224 (OP) Современная телка оказалась блядью. Неожиданно >>19655233 Было бы отлично. По факту каждый закон для телок, правительствауже давно превратились в чернильное сосальное стадо. Потому вместо женщин осталось целое покаление блядей. И по всему миру так. На своих хохлушек посмотри, свинья. Самые дешевые бляди мира.
>>19655233 Мизогинии не существует. Есть неоправданно хорошее отношение к женщинам с игнорированием их многочисленных недостатков, и заслуженное к ним отношение как к полуживотным, коими они и являются.
>>19655249 Вся суть брака заключается в том, чтобы быть с одним человеком до конца этого брака. Хочешь ебаться с левыми людьми - нахуя вступаешь в брак вообще?
>>19655249 >что-то не устраивает Для начала стОит, наверное, обсудить то, что не устраивает всё-таки. Потом, чтобы не обманывать, расторгнуть союз, если не удалось сохранить и решить проблему, и уйти к другому. Ну, так как-то. Она ведь от тренера этого могла чем-то заразить мужа, остальную семью через бытовые и так далее. А потом бы делала удивлённые глаза.
>>19655257 >нахуя вступаешь в брак вообще? Это исключительно вопросы наследства. Имущество, деньги, дети и пр. Поэтому бабам важен штамп в паспорте. К любви и ебле это имеет весьма опосредованное отношение.
>>19655257 >заключается в том, Тащемта, в этих ваших еуропах всегда были публичные дома, куда ходила в т.ч. знать, как и ко всяким певичкам, актрисулькам и прочим, что именовалось завести роман на стороне, такие-то фундаментальные ценности, например. Про бесчисленное количество фавориток королей лучше даже не начинать, когда отговорка была, что, мол, король принадлежит не только лишь супруге...
>>19655268 >>19655280 Вывод: блядство и педерсия процветает. А потом это же говно визжит что то по всему миру про какие то там демографии, проихводства, недостаток ответственности и тд.
Странный олень. Завел семью? Терпи измены любимой жены. Не удивлюсь если и дети не от мужа в их семье .. А вообще чтобы не невничать и переживать за измены, не стоит чего то там фантазировать себе про отношения и создание семьи. Здесь правильно отметили, женщины по натуре своей падкие на передок, шлюховатые от природы. Здесь не стоит обижаться, потому что это правда. %чли не способен в настоящий проеб жены, аодруги, и т.д. знай - эти существа тебе 100 % изменят. Им секс нужен и материальные блага. Всё. Выход? Купить нормальную секс куклу или снимать женщину за деньги. Ну или жить с женой которая наградит тебя сексом два раза в месяц А все осталтные дни будет бегать к сседям мужикам на поебушки.
>Я думал, у нас был хороший брак. Мы всегда ходили ужинать в рестораны по выходным, много путешествовали. Я был уверен, что все в порядке. До сегодняшнего дня
надо было подзатыльниками воспитывать тогда бы не ныл щас.
>>19655257 >быть с одним человеком до конца этого брака. Хочешь ебаться с левыми людьми Быть с одним человеком и ебаться с одним человеком - не одно и то же, если ты не верун конечно. Страсть любоффь и сюсипуси проходят года за три, максимум пять. Ебать одну бабу это как жрать одну картошку. Да живите ж вы в браке, это еденица общества. Для детей в первую очередь, пусть у них будет отец и мать, а куда ходят их письки ребёнку знать не надо. Половая верность дико переоценена, половая неверность дико демонизирована. Развал брака из-за "измены" нужно запретить на законодательном уровне.
^^ потом эти же комментаторы высирающие тут тирады про "все тян шлюхи" будут с пеной урта доказывать что кунская полигамия это более чем норма, мужская измена не измена а биология, и вообще надо вернуть многоженство и гаремы )))
>>19655224 (OP) За измену должно быть уголовное наказание с реальным сроком хотя бы лет на 10, с последующим ушиванием пизды, тогда такие мысли выветрится. Ну или хотя бы по старинке забивание камнями пары вступившей в половой контакт вне брака.
>>19655280 Ну так эти хождения всегда порицались. Да и сравнивать короля, для которого брак это инструмент политический и простого современного человека не очень корректно, как по мне.
>>19655449 Ну как бы да, всё верно, что тебя смущает, селёдка? Кунам не рожать в отличие от вас, поэтому они могут позволить себе бОльшую половую свободу.
>>19655268 В современном мире номинально брак не про имущество, а про семью. Я не спорю, для многих баб нынешних это способ нахоботить бабла, но изначально брак про семью и семейные ценности.
>>19655439 Ну так нахуя в него вступать, если ты не натрахался досыта? Измены отравляют брак и он в итоге разваливается, и люди некогда бывшие родными озлобляются друг на друга. Хочешь ебаться с другими - разведись и ебись себе с кем хочется.
>>19655505 > номинально Штош, включим "душнилу" и рассмотрим сиё словечко. В технарке это как-бэ естественное расчётное значение, как пример-"номинальная мощность".
В книжном значении — являющийся кем-либо или чем-либо лишь формально, по названию, не выполняя своего назначения или обязанностей; фиктивный. Например: «номинальный редактор», «номинальное членство в партии», «числиться в обществе милосердия номинально».
В специальном значении — расчётный, проектный. Например, номинальная мощность сигнала.
Этимология Слово происходит от прилагательного «номинальный» и существительного «номинал», которые восходят к латинскому nominalis («относящийся к имени, именной») от nomen («имя, название»).
Синонимы Частичный синоним — «формально».
А теперь в контексте фразы анона: >В современном мире номинально брак не про имущество, а про семью. Проверка заменой. В современном мире формально брак не про имущество, а про семью.
>>19655519 > не натрахался досыта? Многие натрахиваются к сорока. Чё ты несёшь? > Измены отравляют брак Половая неверность демонизирована. Весь "ужас" неверности - внушение. > разведись и ебись себе с кем хочется. Ебись с кем хочется, но не смей разваливать брак сука, не смей травмировать детей мразь! Развал брака из-за "измены" нужно запретить на законодательном уровне.
>>19655625 >Половая неверность демонизирована. Весь "ужас" неверности - внушение. Смысл всей "верности в браке" - какая-нибудь уверенность мужчины в том, что дети - от него. Всё.
И такая статистика - блядь не наебётся никогда. Блядь всегда блядь. И будет изменять всегда.
>>19655654 а мужик всегда кобель. и всегда смотрит на чужие юбки. эффект кулиджа в деле, святая наука доказала уже что все мужики кобели шлюханы и блядуны
>>19655654 >блядь не наебётся никогда. Блядь всегда блядь. И будет изменять всегда. Вот именно. Реальность нужно признавать, а не отрицать. И устанавливать законы исходя из реалий, а не фантазий об идеале. Жили же вы до этого прекрасно? Выбрали друг друга же? САМИ. За приятные вам свойства, никуда после "измены" не исчезнувшие. У вас есть психологическая совместимость, "притёртость" за многие годы. Вот и живите дальше!!! Так же как раньше - как добрые люди, как старые друзья, как Мама и Папа, ёб ваши тупые головы! А поебушки - на стороне, и это никак, совершенно никак не должно влиять на семью и детей. Даже православный священник будет выступать за СОХРАНЕНИЕ брака, а не расторжение по первому же пуку.
>>19655449 Это буквально так и есть. Но к вашим изменам относились бы более терпимо если бы вы хотя бы не высирали левых пиздюков, лишая мужчин продления из рода и обязывая тратить время силы и деньги на чужих личинок. Измена мужика не приведёт к тому что он притащит наёбыша, газлайтя что он не изменял, мать не та кто родила и с удивлённым видом и слезами на глазах вопрошая а как же это получилось.
>>19655691 Законы нужны чтобы тупой биомусор из-за недостатка мозгов неспособный сам себя контролировать сдерживался хотя бы страхом, как бешеное животное, которым и является.
>>19655816 Поэтому закон должен шкурам за измену колени ломать, пизду прижигать и/или забивать их камнями. Брак не имеет никакой самостоятельной безусловной ценности чтобы его сохранять, а дрессировка животных имеет.
>>19655762 ну смотри славк, если ты типа такой биологизатор и топишь за "природную роль мужчин", изобретенную кабинетными эволюционными биолухами, где настоящий альфа дескать ебырь террорист, то почему тебе так бомбит от природной роли женщины и ее способность выбирать с кем продолжать род, и ты всячески пытаешься демонизировать и подавить природную же женскую сексуальность? все инцельское биологизаторство вызывает у них столько баттхерта что они в качестве забористого копиума избирательно присваивают себе качества "альф", но при этом стараются отнять и подавить женскую сексуальность с помощью так называемых правых "традиционных ценностей", при зачитывании которых заботливо умалчивается что мужская измена порой каралась не меньше, чем женская)
>>19655834 в древности многие так и делали, и что, сильно помогли твои камни, славка? а где сейчас эти отсталые племена, где практикуется обрезание клитора? оба пола как изменяли, так и будут изменять, пока не эволюционируют генетически во что то иное
Человек не моногамное животное, это правда. Но одно дело открытые отношения достигнутые через договорённости и диалог, а другое — пиздливая мразь, которая жертвует 19 годами совместной жизни потому что пизда чешется.
>>19655224 (OP) >на роль любовника супруга присмотрела собственного тренера по джиу-джитсу >яп. , дзю-дзюцу — «искусство мягкости» Из любви к искусству.
>>19655225 >Борьба - развратный вид спорта. Потно обжиматься с другим человеком, мять те части тела, что попали под руку, лёжа елозить на мате... И ладно еще по братски, это чисто изучение братюнь. Но с противоположным полом явно разврат.
>>19655884 Это как раз работает против тебя и показывает насколько вы тупой необучаемый биомусор и что в управлении вашим поведением разум не задействован абсолютно, ваша примитивная прошивка сильнее страха боли и даже смерти.
>>19655682 Ну даже если твой мужик и сходил налево, какую угрозу это несёт вашим отношениям? Средствами предохранения и защиты его снабди, если тебя из-за этого трясёт.
>>19655224 (OP) >Выяснилось, что на роль любовника супруга присмотрела собственного тренера по джиу-джитсу. Каким надо быть оленем, чтобы посылать пизду заниматься борьбой с мужиком? Куколдус вульгарис, блять.
Пользователь Reddit с ником IntelligentSpeech348 пожаловался, что в мгновенье ока лишился семьи, просто взяв в руки смартфон своей супруги. Он уточнил, что их отношения продлились 19 лет, восемь из которых — в браке.
«Я решил сменить телефон — избавиться от еле работающей модели и перейти на более продвинутую, почти такую же, как у моей жены. Я попросил ее показать мне своей устройство, просто чтобы оценить размер и все такое. Открыв WhatsApp, чтобы посмотреть, как выглядят сообщения, я увидел странную свежую переписку: "люблю то", "люблю это", "давай увидимся". Я тут же припер ее к стенке и вынудил во всем признаться», — написал огорошенный переменами в жизни автор.
Выяснилось, что на роль любовника супруга присмотрела собственного тренера по джиу-джитсу. Будучи не в силах пережить измену, мужчина намерен вскоре подать на развод.
«Я думал, у нас был хороший брак. Мы всегда ходили ужинать в рестораны по выходным, много путешествовали. Я был уверен, что все в порядке. До сегодняшнего дня», — печально заключил он.
Ранее женщина отправила одно сообщение мужу и разрушила 20-летний брак. Супруг получил его, будучи в заграничной командировке.
https://lenta.news/news/2026/07/17/muzhchina-zaglyanul-v-whatsapp-zheny-i-ostalsya-odin-posle-19-let-otnosheniy/