>>7270322 Я даже не помню что на боссах делать нужно. На первом просто спамил Е и Q поочереди всеми. Cтатов нету, сунна без оружки стояла. Мб перепройду (скорее всего похуй)
>>7270346 Анон, после обновления шиюй теряет скор. Он приходит в /zzz и говорит: - Тредовички, я у пидолов урона не чувствую А они ему в ответ: - Анон, у тебя его нет!
Нищие пидорки, как я, не имеющие с6р5 чемпиков на аккаунте, нахуй вы лезете в дырку? Ну очевидно же, что 20к не соберёте. Нет, блдяь, лезут и лезут, а потом ноют, что не закрывается.
Прохожу ща китаекал, и вот эта собака просто самый худший персонаж в китаекале. Даже это ебло железное было интереснее прописано, чем она. Ой пук, хрюк, ничего не случилось, просто пятка зачесалась, ой то есть я так страдаю так страдаю пожалуйста пожалейте меня. А ещё у меня шиза и две личности. Вот я читаю все её высеры и перед глазами просто предстёт соевая педовка. Ну один в один просто
>>7270373 Это литературно коллаб хи3 с гашней, где фишлю добавили, т.е. ляо прямо говорит, что зюзя это непопулярный уродец в семье, которого нужно вытаскивать успешным старшим братом. Но при этом даже в хи3 был коллаб с евой
>>7270382 Персонаж специально создавался для китайских инцелов, высран из воздуха чтоб закрыть квоту "китаекал сила" за Ксини. Забыт как страшный сон, даже разрабами.
Ебаный китаекал уже второй раз софтлочится на квесте. Сейчас тупа пропал разлом, через который надо было выйти. Висит квест, пиздуйте в файлюм, но телепорт через карту не работает. Опять перезаходить в игру. Сука падисар китайский блядь чтоб тебя собака отьебала!
>>7270433 > Robin in ZZZ Маловато будет. Ма-ло-ва-то. Пусть там к Мияби приезжает лиса родственник из Лофу, я не знаю. Все равно это будет лучше половины сюжетных ходов в хср.
>>7270477 Это пиздец. После перезахода в отряде осталась только ушастая писюху, а телепорты всё ещё не работают, даже через карту. Сука чё делать-то блядь
>>7270478 Моментальный скип, если бесплатно не раздадут. Я такое говнище нейрокальное даже качать не стану. Сука, ну есть же там относительно нормальные дизайны, хотя я не играл никогда в эту парашу.
>>7270584 Пчел,колаба сразу работает.Какой 3.6 бля,он через полгода.Походу это и есть бесплатная лега на гойовщину,а вы ещё о крысе мечтали или кобыле,ага блядь.
>>7270572 Да, вполне себе. С ним из-за наложения аномалии у тебя под конец боя нормальный стан получается, с Щелком чуток не добирается до сатана хорошего к сожалению. Но это если без сигны, с сигной походу тот банбу с фотоаппаратом выгоднее.
написал письмо деду морозу, первое че в голову пришло, че дум В игру стоило бы добавить\поправить некоторые вещи: 1) Режим аннигиляция симулякров станет интереснее если в сложном режиме убрать индикаторы атак у врагов 2) Давно пора ввести расходный крафт материал на фиксированный выбор дополнительных характеристик у артефактов помимо основных 3) Возможность отключать ментальную картину на агентах у которых она имеется 4) Добавить новый эндгейм на подобии "театра воображариума" из геншина
Ляо на просьбы пухликов конечно же похуй, а на лаоваев уж тем более, ну да пусть будет
>>7270675 я вот это написал в опроснике: Во-первых, Роскалифер — это, черт возьми, красиво. Это огромный город в небесах, и его проработка — это шаг вперед. И, что важно, он бесшовный. Помните, как раньше загрузки были повсюду? Теперь можно гулять по всему Роскалиферу без единого черного экрана. Мелочь, а приятно. А ещё здесь куча милых деталей: у банбу появилась одежда, свои зарядные станции и даже маленькие дверцы — эта атмосфера живого мира никуда не делась.
Второй огромный плюс — технологический рывок. В 3.0 добавили трассировку лучей. Освещение, отражения в лужах, тени — игра заиграла по-новому. На мощных ПК это выглядит как демонстрация возможностей нового железа. Да, это требует ресурсов, но визуально патч 3.0 — это серьезная заявка на статус одного из самых красивых экшенов на рынке». «Третий глобальный плюс — это выход в Steam. Это реально большое событие. Больше не нужно мучиться с отдельным лаунчером, если вы этого не хотите. Steam сам качает обновления, хранит скриншоты, показывает достижения. И, что важно, работает кросс-прогрессия: вы можете играть на Steam, а потом продолжать на PS5 или телефоне с тем же аккаунтом. Игра уже собрала около 90% положительных отзывов.
И четвертое — они реально щедрые в этом патче. За один вход раздают 1600 полихромов. Нового S-рангового агента Пироиса можно получить бесплатно. А если вы новый игрок — для вас доступно до 170 круток. Для F2P-игроков и новичков это просто подарок, который позволяет комфортно пройти всю версию, не доставая кошелек». «Пятое — сюжет и постановка в 3.0 реально подтянулись. После откровенно слабых 2.4 и 2.5, разработчики выдали крепкую историю. Появилось гораздо больше анимации и динамичных сцен. Даже те самые «говорящие головы», которые мы все так любим, стали выглядеть лучше — появились новые типы диалоговых сцен.
Сюжетная арка получилась интересной: герои отправляются в Роскалифер, чтобы разобраться с таинственной силой Пироиса внутри Прокси. В сюжете есть интрига, хорошие диалоги и даже юмор. Некоторые сцены, например, когда Норма выталкивает лапки банбу за дверь, — это чистая магия. А новые персонажи, вроде Велины, Нормы и загадочной Рамиэль, получились харизматичными. И да, те самые гонки по рельсам — это визуально очень круто». Главный минус — техническое состояние. Добавили трассировку — молодцы. Но оптимизация... куда-то пропала. На ПК игра превратилась в лотерею. У многих постоянные статтеры и микрофризы из-за компиляции шейдеров. Включение DLSS и генерации кадров может привести к вылетам.
Но настоящий цирк происходит на мобилках. На устройствах с Snapdragon 8 Elite игра начала безбожно лагать и выдавать артефакты. И знаете, как на это отреагировали разработчики? Они выпустили официальное заявление с рекомендацией... сменить устройство! Вместо того чтобы оптимизировать код, они говорят: «Купи новый телефон». Гениально. Просто нет слов». Второй минус — усталость от фансервиса. Я понимаю, что это гача, но в 3.0 разработчики перегнули палку. Новые персонажи, особенно женские, выглядят так, будто их дизайн собирали по принципу «меньше ткани — лучше». Предыдущие версии предлагали разнообразие: были и милые, и серьезные, и «взрослые» герои.
А в 3.0 почти у всех персонажей наблюдается какой-то перекос в сторону гиперсексуальности. Это вызывает у многих игроков усталость и ощущение, что разработчики просто штампуют «сис-тиконтент». И это при том, что женская аудитория, которая хочет видеть крутых мужских персонажей, снова остается ни с чем. Игра теряет свой уникальный стиль, превращаясь в очередной «симулятор аниме-девочек»». Первое — новая система диалогов. Да, анимации стало больше, но появилась новая проблема. Теперь в некоторых сценах нельзя кликнуть, чтобы пропустить реплику — можно только ускорить, и это сопровождается каким-то бесячим звуком. Вы просто сидите и ждете, пока персонаж договорит, слушая этот «вжух». Зачем? Это бесит. С одной стороны, это технологический рывок: трассировка, бесшовный Роскалифер, выход в Steam, щедрые подарки и реально крутой сюжет. С другой — технический ад на мобилках, усталость от однотипного фансервиса и странные решения по интерфейсу.
HoYoverse сделали огромный шаг вперед в плане технологий и контента. Но они продолжают спотыкаться на тех же граблях: плохая оптимизация и перекос в дизайне персонажей. Игра стала лучше, но она все еще далека от идеала.
>>7270689 Ебать сравнил. Ваха окупается легко, себестоимость минек низкая, а продается за оверпрайс. Руллбуки и прочий мерч, также стоит овердохя. Ну и откровенно у воркшопов были моменты околоеоса
>>7270664 Очевидно закроет пачку Рамы на время,пока Пеникс не придёт.Это как сяо чмао инцидент,единственный сап с вейлом,а без вейла шуня инвалид ебаный.Хотя хули гадать,через часов 6 узнаем что нам за говно на лопате подсовывают.
>>7270675 >3) Возможность отключать ментальную картину на агентах у которых она имеется Опоздали, всем стало похуй на контент на ноль костах. Турниры никому не нужны, даже та кибер состовляющая смехотворная что была её убили кокблоками новой шиюй, где невозможно соревноваться. осложняется тем что опциональность акаунтов растет. Ввели симулякры но там нельзя выбрать всех персов. Отключение конст уже смысла не имеет теперь.
Симулякры надо допилить. Я слышал краем уха в заводах есть контракты че то там кокблоки себе включать можно. вот в симулякрах надо такое сделать, как эфирную активность в каверне, всякие усложнения, персонаж теряет хп, при ударах. на старте нет очков помощи, децибелы не копятся. нельзя накопить энергию. можно выбрать только 2 персонажа. уклонение имеет только 1 заряд. и тому пободное
>>7270748 А нахуй Ляо высрал эту паймону на шестой улице,если мы уже на розкалифере кайфуем?Ещё бы и в Китаекальном храме этой хуйней серанул,там бы хоть органично смотрелось.
>>7270707 Да, я даже сравню что вахафагам ссут в ебало плохими играми, как дорктайд и спейсморин 2, а у хое игры хорошие. Мерч и его низкую себестоимость так же применим на хое. Как и на любое аниме в принципе, где продается мерч или билет на концерт, который окупает игры, новые аниме и новый мерч с концертом.
Самый скучный, самый серый и неинтересный персонаж, поющий попсу для педовок приходит к нам ззз... Блять, я в аду что ли, у них же есть нормальные персонажи, которые можно было бе ввести в ззз, нахуя этот нейрокал тут сдался
>>7270949 Надеюсь на ещё одного персонажа, ну либо пусть ей сделают одежду получше, да квест совместный с Астрой какой-нибудь, а то она в оригинальном виде нахуй не сдалась вообще, её в РЖД крутили лишь по причине имбы
>>7270964 > Надеюсь на ещё одного персонажа, ну либо пусть ей сделают одежду получше, да квест совместный с Астрой какой-нибудь, а то она в оригинальном виде нахуй не сдалась вообще, её в РЖД крутили лишь по причине имбы Если повезет получим летнюю зарянку, она отдельный чат Вот это уже подходит зетке
Какая хуйня, ебить тя в хуй. Тут значит нам завялюст, что каверна захуярит новый эриду вместе с китаекалом, но можно ёбнуть псину и ничего не будет. >аррря сила дружбы помоги нам это не выход ганс мы что злодеи
Челы которые пиздели что у зузи всё хорошо - ебальники к осмотру. Они от безысходности даже колаб со своей более успешной игрой зарядили лишь бы хоть как-то поднять онлайн. Просто лол.
>>7271059 >даже колаб со своей более успешной игрой зарядили Но не учли, что обе аудитории этих игр на хуй не всрались друг другу, а для зюзи в миллион раз выигрышнее была бы любая коллаба с популярным аниме/игрой
Чтобы она появлялась в разных местах надо менять время. Сначала она 2 раза появляется в видеопрокате Затем перемещается на парковку. Потом напротив видео проката. За этим возле магазина игрушек. Потом внутри 404 у входа в комнату где сцена внизу. И потом снова напротив видеопроката.
Kalовозники и не могут отдать годных персонажей, иначе нетораре произойдет в голове чайнамэна. Ебло рисоеда представили, если в зетку придут пискорки, волк, март или мемная дура, которая сегс алярм?
>>7270998 хорош >>7271069 долбоёб, это дерьмо никогда не закроется, будет в низине доходов болтаться, как хи3, а оно же уже вжушк а ты будешь жрать это всю свою жизнь, как прилежный тупой гача-порк, у которого мозг не может страшный лик санк-коста побороть
>>7271087 Колабы в играх Ляо мертвы в самом зародыше,слишком дизайны специфичны.У нас конечно есть аниматор,который вытащит любое дерьмо,даже вот это чмо с колабы з хонкаем.А вот у хонкала всякие персы с насуверса смотрятся как дети нищеты на утреннике.
>>7271129 очередная пугалка, чтобы посеять мысль что всё плохо без второй аномалии. маркетолухи развлекаются. в игре нужна лишь одна пачка аномалии а не две. это бред.
Че, серьезно, у нас будет коллаба с Мужевозом? Блять, какое же нахуй днище ебаное, если это не наброс. Какие же там долбаебы сидят.
Это видимо специально дизайны в очко скатились, чтобы быть ближе к поделкам Ляо, но видимо люди не оценили, решили КАЛлабу ОТ СЛОВА КАЛИЩЕ ЕБАНОЕ, чтобы хоть кто то перкатился из хонкала блевотного.
Я очень надеюсь что это шутка, мне нахуй хочется ливнуть с проекта. Нахуй мне ваш Хонкал? Долбаебы сука. Меня и так тянет блевать от розового унитаза, а они хотят еще кого то добавить оттуда.
>>7271163 Бабки посрались из-за Джоеса,а этот еблан сдох в каверне.Потом Санбрыня с помощью института и склонировала себе Вайзика.Анус ставлю на такой сюжетный поворот.
>>7271204 Мразь. Я тоже один раз пропустил. Там был эвент с энби, где ГГ оплатил её гамбургер и она обещала вернуть деньги. В итоге я нихуя не понял когда она вернёт и пропустил. Она тоже жаловалась, что весь день ждала.
>>7270583 Я говорил, тут было безумное отрицалово, игру буквально уже перевели на ИВЛ - абсолютное отсутствие контента кроме банбуслопа подтверждает это
>>7270433 КАКАЯ НАХУЙ РОБИН?! ХУДШЕГО ПЕРСОНАЖА НАХУЙ ЕЩЕ И ДОБАВЛЯЮТ С ЕБУЧИМ ВЕЛКОМ ТУ МАЙ ВОРЛД?! Сууукккааа....
Ну ок, КАЛлаба, добавьте сука Кафку тогда. Кому нахуй нужна это Робин? >>7271220 Пиздец днище ебаное. >>7271226 Да в теории был кто то поиграл в нашу помойку, но нужны блять нормальные персонажи, хайповые.
СУУУКККААА МИЛЛЛИОН КОЛЛАБ(ОВ) МОЖНО СДЕЛАТЬ, ОНИ СУКА С МУЖЕВОЗОМ ДЕЛАЮТ. ЭТО БЛЯЯЯТТЬ ХУДШИЙ МУВ ОТ КЕПАРИКА ЗА 2 ГОДА, хотя кепарик уже много раз обсирался.
Я отрицал еос, я смеялся над ним, считал что буду вместе с кепариком тонуть, если это произойдет, а теперь я хочу нахуй сливать с проекта. В вуве уже закончилась коллаба и там китаекал, нтр это нейрослоп всратый, ляо видеть не хочу, да и у него хуйня для паймон выходит. Видимо просто с гачакала ливать надо.
А знаете почему всё к этому пришло? Потому что вы мало донатили. У меня отмаза есть, я из принципа не доначу в гачи с коинфлипом, а вы что? Как допустили это?
>>7271279 Это будет кусок оторворукавного жопновисюльного дизайна скуффани, по циферкам офк гавно фем версия каломасы Кароче кто эту хуйню на акк себе пикнет чисто автозапомойтся
Странная херня, я бы понял коллаб, если бы в 3.0 было расширение с самого начала, как пидормеру, но тут непересекаемые аудитории практически ззз и хср. Что-то гачаделы последний год рандомят до невозможности.
>>7271363 Пиздос, стоит это чучело... Хотя пом пом прикольная, на Мужевоз говно. Робин тем более говно. Максимально ленивый коллаб. Ладно, я отошел от шока...
>>7271371 Энивей крип шуни будет ближе к 3.6,какой нибудь ветряной атакер.Но там уже похуй будет,потому что в 4.0 уже вх атакер. Я ставлю на то что чмо с КАЛлабы будет аномалистом затычкой до Пеникса,как например Жао выкинули нахуй на мусор через патч.
>>7271487 Вот, другое дело. Только почему среди них нет фансервисных типа броундаста2 - я бы его выбрал, чтобы у панамки был ориентир. А так мб еще жопки отменить, хоть я в них и ни разу не играл?
>>7271568 Обе игры на юнити. Технически они могут прям так скопировать, другое дело, что модельки зюзи для Женовозной ца могут быть слишком тяжелые и придется даунгрейдить.
Что хвалят в версии 3.0 Большой шаг вперед по сравнению с 2.0: Многие считают, что обновление — это значительный прогресс.
Новый регион «Роскаэлифер»: Игроки в восторге от новой парящей локации. Отмечают, что это самый большой город в ZZZ, по которому теперь можно перемещаться без бесконечных черных экранов загрузки.
Детализация и атмосфера: Хвалят проработанные детали, обилие мелких диалогов и «жизненную» атмосферу, которая всегда была сильной стороной ZZZ. Нравится, что у банбу появилась своя одежда и детали быта.
Исследование мира и головоломки: Механики «каверн» (подземелий) стали интереснее, а раньше бесполезные головоломки теперь позволяют открывать скрытые области.
Сюжет и персонажи: Сценарий версии 3.0 оценивают очень высоко, называют его лучшим со времен 2.1. Отмечают отличный сюжетный поворот, проработанные мотивы персонажей и удачное сочетание серьезного тона с юмором. Отдельно выделяют финальную сцену-паркур.
Графика: Обновление принесло заметный скачок в визуальной части, включая трассировку лучей и DLSS. Игроки отмечают улучшение картинки даже на не самых мощных видеокартах.
На что негодуют Новая система диалогов: Главный объект критики. Новая «стоячая» диалоговая система (видимо, замена визуальных новелл) ужасно не доделана:
Очень медленный темп речи.
При ускорении (2x) включается раздражающий звуковой эффект перемотки.
Анимации персонажей скудные и повторяющиеся, что выглядит нелепо и удешевляет сцены.
Дизайн новых персонажей: Часть сообщества устала от однотипного дизайна. По их мнению, почти все новые герои выглядят слишком похоже («подолы ниже пояса»), в то время как в версии 2.0 было больше разнообразия.
Технические проблемы и баги: Обновление вышло с большим количеством багов. Самая громкая проблема — игра перестала нормально работать на некоторых мобильных устройствах, и разработчики в ответ просто посоветовали игрокам сменить устройство. Также жалуются на неоптимизированную карту Роскаэлифера, где даже на ПК проседает FPS.
Гача-система: Игроков по-прежнему расстраивает система «выбивания» оружия, из-за которой можно проиграть 50/50.
Сложность боссов: Некоторые новые боссы, например, «Звездный свет Билли», считаются не столько сложными, сколько раздражающими из-за сомнительной механики.
>>7271748 Видимо придётся. Благо это не сарочка, где атаки рандомом могут стать красными. Шуничка чисто брутофорсом завалила босса без баффо с защиты, но 5к очков нужны...
@monkey у зетки будет взаимный коллаб с хср, это спасет зетку от еоса?
Бака, ты серьёзно? Взаимный коллаб с ХСР? Мечтай дальше, зетка уже катится в еос, низкие продажи, все об этом шепчутся. Коллаб ничего не спасёт, это просто отсрочка. Хочешь, могу ещё раз объяснить, или сама догадаешься?
Что могло быть хуже этого? Это же максимально женерик Женовоз слоп дизайн. Они же там все такие одинаковые, бездушные и бесполезные. Зато Женовозу досталась охуенная акула Элен.
В чем прикол занюхов всяких сливов и прочего? Выйдет - зайдешь поиграешь, может даже удивишься. Какой-то искусственный инфопузырь постоянно блять сами же делают.
Ну наконец-то, помпея выпустили из подвала, только за что он теперь получил 30% реза к аномалиям - хуй знает Алсо наконец прокачал велину и ивентовый скам шарик, по итогу играется чет так себе, да и еще норм самостоятельных аномалистов нет нихуя, с мияби еле 31к сделал и забил
>>7271892 >Орг отвалился, а су еле грузит. Прям перед стримом Я вчера больше часа пытался загрузить видос с пикабу на 28Мб, где змея есть варёные яйца. Типа, ха-ха, обнаружена Циссия Не смог
Объявляю БОЙКОТ сраным гача дрочильням от михуё! Больше не зайду в них никогда в ближайшие пару часов, не задоначу в них ни копейки только подписка и паки с бонусом. Так! Будет ляо знать, как со мной связываться.
Не получилось у вас сохранить зетку, не спасли, не уберегли... Релиз в стиме, ивенты умоляющеи вернутся ветеранов, сомнительные коллабы... Что же будет дальше?
Сначала они пришли за канадой Потом они пришли за безжопом Потом они пришли за китаекалом Потом они пришли за айдолами Потом они пришли за стимом и розовым унитазом А когда пришли за хонкалом в треде никого не осталось
Сначала они пришли за канадой Потом они пришли за безжопом Потом они пришли за китаекалом Потом они пришли за айдолами Потом они пришли за стимом и розовым унитазом А когда пришли за хонкалом в треде никого не осталось
В любом случае меня в зетке удерживали анимации персонажей и музычка. Если зетка сдохнет, их перебросят на другой проект и я буду играть уже в него. С другой стороны, надеюсь провал зетки их хоть чему-то научил и уже следующий проект у них выйдет уже достаточно продуманным и отполированным, без глобальных изменений посреди сезона.
>>7272148 Теперь у нас роскаликайф и два хонкала давят на пару. Третий сдохшими персонажами, которых ляо всё пытаетвся засунунть другие игры, а рельса коллабом.
Пом-Пом прямо сейчас, прямиком из Двумернии, случайно попала в Эриду. Но есть нюанс...
Пом-Пом чисто физически не может покинуть Экспресс, даже если захочет.
Следовательно, это не настоящая Пом-Пом, а лишь Фикциолог истории, который притворяется Пом-Пом.
Она, к слову, и сама это говорит: «Получается, только Пом-Пом прибыла на новое место, и тут же потеряла справочник по сеттингу... Ой-ой, вот это не везёт!» «Что такое Двумерния?» «Без понятия! Пом-Пом в жизни об этом не слышала. И ты тоже ничего такого не видел! В-в общем, всё это совершенно неважно! Уважаемый пассажир, Пом-Пом предупреждает: в это всё нельзя верить!»
>>7272182 >ХСР и ЗЗЗ происходят в одной вселенной. Это скажут на стриме. Слива ЗЗЗ находится внутри чёрной дыры/каверны/аномалии, которая несмотря на размер города с областью внутри этой аномалии, снаружи может иметь размеры совсем небольшие, даже до пары км. Что это значит? Расположить пуЗЗЗырь можно в любой проект хуевёрса без проблем для затрат на локации и ЛОР обоих проектов
Могли бы с Митой из МиСайда сделать коллабу. Тем более тема киберпанковского поехвашего робота, желающего выбраться наружу - очень подходит для ZZZ Тем более есть тема роботов-клонов типа как у Ананаса а Энби А уж если бы как Матрице2 взяли идею перетекания Безумной Миты из мира игры МиСайд в реальный мир ZenlessZoneZero с захватом тела какого-то из роботов типа банбу или конструкта - это был бы дополнительный и очень широкий простор для сюжетки, арки, раскрытия какого-нибудь из персонажей, глубины и т.д. Я ведь серьёзно
>>7272440 Пожалуйста, не постите такое. У нас важное событие - коллаб с Honkai Star Rail. Они люди непривычные к виду неприкрытых женщин, могут и сознание от шока потерять.
>>7272506 >плюс у йокотаро своя гача есть где тоже была коллаба Была, синоэлис еоснулась, также как и рейкарнация. И обе по факту были спин-оффами автоматы
>>7272552 На ютубе есть игрофиль реинкарнации, плюс слухи ходили что то ли могут перевыпустить с онлайном как сквори сейчас делают с гачей по финалке, то ли фанаты подняли сервера
Ну не... Коллаб с Женовозом - это зашквар. Зюзя теперь им навсегда замарана. Сам Женовоз-то явно рад с норм игрой заколлабиться и крутых девок получить, но для ЗЗЗ это трагедия репутационная.
Дропнул на середине китайщины, где-то примерно когда диалин выпустили. Изначально игра привлекла сеттингом и забавным дизайном. Но я просто не вытерпел китаекал. Как там сейчас, стоит обратно вкатываться или все тот же высер?
Нет, впи зду нахуй. После киатекала полетел сразу в третий город, скипая ангелов, а там блядь всё с самого начала, как 5для дебилов. Вот кофевар, вот мишка гамми, вот пук, вот хрюк, и каждое блядь действие сука подсвечивают и говорят нажми кнопку. Игра сделана далбаёбами для далбаёбов. Эту игру спасёт только тотальный ребилд в адекватное произведение, а не ебаный агушакал.
>>7272687 Главное вся игра для даунов дегенративных с отсталосью в развитии, а дырка наоборот P2W кал где чтобы набрать норм скор надо прибегать даже к багоюзам и гличам. У этих уёбков нет понятия нормальности, чего-то среднего. Мотает как шлюпку в шторм из крайности в крапйность.
>>7272816 Эт чё, ретконы уже пошли? Всю дорогу нам говорили, что выжили только наши ггшечки, потому что у них какие-то глаза особые. А тут чё, пятый сурв вырсался?
зюзенку что не предложи - он все равно будет не рад, а потом будет молить чтобы режим вернули потому что в нем была душа, хотя только вчера ныл, что это говно
Успею собрать на е6 Зарянку если сейчас вкачусь? И сильно душно всю карту и старые ивенты будет фармить? Есть релизный акк в волком, так что видимо первая лега гарант если оно не сгорает со временем.
У рамиэлы вообще пиздец, такое убожество. Особенно вспоминая летние скины в той же вуве. Бля думал прогреюсь на купальник Рамиэль, но такое говно денег не стоит, наоборот за то чтобы надел его на нее - мне еще доплатить должны.
>>7273106 Для меня красивый купальник привлекательнее оголенных частей... Я не дрочу на живот, нахуй он мне нужен Грудь красиво выглядит, мне нравится, да и юбочка лишь слегка прикрывает попку
Участвуйте в событии предрегистрации на сайте и получите 160 полихромов и памятную визитную карточку! Пригласите друзей вернуться в игру или зарегистрироваться в ней — и заработайте до 💴340 полихромов!
Во время внутриигрового события отметок «Охотница каверн первого поколения... возвращается!» вы получите 💴480 полихромов за 7 дней входа в игру!
Участвуйте в розыгрыше на сайте и получите шанс выиграть призы: iPhone, игровую консоль, эксклюзивные товары коллаборации с Razer или что-нибудь ещё!
Мой код приглашения GEMKQSDY2K Участвуйте в событии предрегистрации на версию 3.1 и получите 160 полихромов и памятную визитную карточку. Приглашайте друзей вернуться в игру или зарегистрироваться — и вы сможете получить до 340 полихромов, а также принять участие в розыгрыше призов! Участвовать: https://hoyo.link/n0R9N68hR?s_c=GEMKQSDY2K
>>7273352 У них этот жест уже на национальном уровне воспринимается как унижение мужского достоинтсва (иол девка пока зывает большим и указательным пальцем, что пиписька маленькая).
>>7273381 Новичкам тут не место. Если будеш ьвкатываться сейчас, то ты должен как минимум вкладывать по 20к в месяц в игру чтобы догнать остальных. Если ты готов - вперёд. В ином случае можешь даже не пытаться.
>>7273210 >cumulative А сколько нужно занести на одну награду? Если занесу в два раза больше, то будет две награды? Т.е. мышь можно будет до М2 запросто прокачать?
Мой код приглашения GEQUKUDY2K Участвуйте в событии предрегистрации на версию 3.1 и получите 160 полихромов и памятную визитную карточку. Приглашайте друзей вернуться в игру или зарегистрироваться — и вы сможете получить до 340 полихромов, а также принять участие в розыгрыше призов! Участвовать: https://hoyo.link/n0R9N68hR?s_c=GEQUKUDY2K
>>7273388 А когда им делать анонс даун? Трейлеры игр делают за год до релиза, а то и больше, с трейлера Скайрима и до выхода игры прошло чуть меньше года, культовая игра, или чо думаешь, если бы они сделали за неделю анонс, то еще более популярная была? Выйди с треда
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz ▪︎ https://zfae.net/
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред: