>>7270988 Надо гашню с хи3 заколлабить. А то Фишлю спиздили, но взамен никого не дали. Луна, Телема, Хелия, Фушка, Мобиус - там куча классных девочек, которых надо забрать из дохлого проекта.
>>7271042 Писа ничего общего с ослицей не имеет. Ни ушей, ни хвоста, даже лицо ни капли не похоже. >дыню Что общего с Мэй кроме меча и электро элемента?
Сравни с Фишль в хи3, это буквально копия Фишли в гашне. Даже абилки такие же.
Как думаете начнется ли давка в снежной Ща что надриск что бездна проносятся без ретраев, куда больше шансов пососать в театре если не надрафтил нужных чемпов к боссу
>>7270220 → >Ну вот, аноны, даже Сандроне в пещеру к Колумбине захаживает, а некоторые из вас сопротивляются...
Вспомнилась картинка, где пепыч в очереди к тянусу, а ему говорят, что за конём просили не занимать. Надо бы такую же сделать с Клумбой и очередью со всякими там Лаумами/Рери/Сандроне и прочими куухятами.
>>7270988 > коллабят между собой Зачем? При всей моей нелюбви к Женовозу, продажи у него всё же не на самом дне и даже сопоставимы с Гашнёй. Чего Ляо трусится? С Зюзей - да, либо что-то делать, либо уже окончательно похоронить.
Анончесы, у меня экзистеальный вопрос, без вас не обойтись. Если кратко, то я всем доволен и меня всё устраивает. Вот сейчас есть возможность оформить сигну Клумбе, это вгоняет меня в непонятное состояние (тряска), стоит мне при таких исходных данных оформить ей сигну? Сигна бзДыни не нужна и бзДыни у меня нет.
>>7271071 Ну так именно поэтому в Женовоз едут аж 2 перса. Попытка пиарнуть зешку среди хонкалолюбителей, учитывая что у них выходит кирена и райден в этом году.
>>7271138 >Чот нефрит как хуйня смотрится, не? Вот что есть.
>1. Она у тебя ультует каждую ротацию? Как будто не должно хватать без янтаря. Каждую после первой в онслоте. Стоимость ульты 60, крафт позволяет ЕР часы на ХП часы поменять.
>2. Перебор кш сильный А сколько надо? Что даёт дополнительный крит? У меня серенада сет. Где я критов не заметил?
>>7271050 Да, дали подышать немного чтобы ньюпики поверили в свой скил будто могут закрывать, а потом будет давка с кокблоками чтобы те кто закрывал прогревались на новых т.к. некоторым гордыня не позволит забить хуй и делать худший результат. Ловушка от старого друга Давея
>>7271162 Говорят, ей дохуя вэ надо, если не сигна и не янтарь, но я хз. Если ультует стабильно, то ладно.
Кш ей надо примерно 75%. Пассивка дает ей 15. Если играешь в дендро с лаумой, там будет еще 10. Если играешь в гео с иллуги, там будет 5-10 (10, если он с6). В лунных чарджах никто кш не зальет, это да.
>>7271166 >>7271174 >>7271187 Да, похоже если взять сигну всё станет лучше. Даже если не взять надо опять ей янтарь поставить и ХП часы. Добавили тряски, я знал куда обратиться.
Бред какой-то снился, что играл в Геншин, была какая-то версия свиданки с Барбарой, романтической, но при этом все варианты ответа, на которые кликал, были ошибочные и вели к тому, что мой персонаж соскакивал и шёл на лавочку сосаться с неписями мужского пола, выбор без выбора.
>>7270920 (OP) Бля, как же охуенно, уже в эту субботу наконец заберу свой мотак из сервиса и снова буду хрустеть рассекать, представляя себя мявой в латексе, а не тридцатипятилетним скуфом.
>>7271134 бакароботу? так коляска все закрывает и так, просто еq на инеффа потом eq на клумба и переключился пох на кого, я вообще типори+альбедо ставлю и коляску, или сахара можно, да кого угодно, даже сандуру можно, сигна мусор, я с толчка вообще снял и поставил
>>7271197 да нах она не нужна, проткнешься еще, это саппорт, ей ставишь крафт на хп + заливку энергоса, и все, дамага там овердофига с инеффой, все кайфуешь 105 лвл закрываешь
>>7271320 >он до сих пор не поставил драконий скрипт, помогающий обходить селестиальную блокировку запретных знаний и засирать ирминсулетрафик флогистоном
как грится если игра каллабится с другими играми или кино анимэ значит игра умирает а вот если каллабится с дикси и пятерочкой то она максимально на хайпе
>>7271632 Это мне дали банчик У меня гораздо лайтовее был макрос нежели на видосе и хз как китайца не забанили Мб в милиастре пох и там античит на такое не агрится
>>7270896 → 1600 круток сконвертировал по курсу 1 к 10 в 16к гемов. Выходит мы переплачиваем ляо в 16 раз? А можно как-то напрямую у фатуев крутки по 10 гемов закупать?
>>7271872 и в чем логика "мы добавим сане звездное рассеивание, но играть она в нем нормально не сможет гыгы"? разве что будет надриск на 3 звездных реакции, но чет не верится, что ляо такую вкусняшку выпустит.
А нах в калоастре всякие сеты падают если их никогда не скрафтить потому что нужна залупа на 4 зв крафт которая с дублей только? Пиздец ляо душный и жадный нахуй даже в таком говне.
Иронично как две помойки завидуют. Сколько лет прошло а геншин все еще топ гача. Пока у нас снежная остальной кал терпит и завистливо шипит. Хотя шипят только дристовозники и срувята, в зетке психфизы сидят, им просто похуй
>>7271930 Ляо изначально обосрался когда дизайнил реакции игру. Все реакции нормальные, чет там пердят, имеют свой урон, скейлятся от мастери, все нормально. А вейпомелты это просто модификатор на нормальный урон, и они всегда немного сбогу, т.к. это по сути своей не совсем реакции, а просто сильный модификатор. Бафать и так сильный модификатор - окончательно добить эту игру. Ну и ляо не хочет еще сильнее крипануть игру уроном мопеда прямо сейчас, так что мелтовейпы еще годик точно будут хуй сосать (сайдгрейд саппорты возможны, но уж точно без прямых бафов реакций)
>>7271961 Что там сказать, роскошная блондинка, пускай и по-женски глупенькая. Но как биоматериал для размножения - топчик. Лучше, возможно, только Джинн.
>>7271927 >будет надриск на 3 звездных реакции, но чет не верится, что ляо такую вкусняшку выпустит. Шаришь. Для проходки будут нужны Сандра Валера и весна. А чтобы им дамага хватало то нужно оформить еще одету и царицу
>>7272018 так это снова победа для лунной заряженки, как обычно лучшая лунная реакция закроет электро комнату, а на оставшиеся две уж че-нить насребется.
мне вот еще интересно, че там по крио+дендро реакции будет.
>>7271951 Базилейшен. Ща в июле будет разминка в табличке и проверка платежных систем через Сандру А в снежной начнется ебка и каждый мес топ1 на сенсоре
>>7272053 Вдруг там опять будет кокблок именно на крио + электро как у покебола и нового льва летающего Придется в лунную коляску добавлять еще эскофи какую нить или чичу
Безду в тиктаке видел что мол пиздец тяжелая будет. Я с первого трая на 8 звезд закрыл, при условии что обычно на 6 закрываю. На первом этаже немного трудно, но потом попробую забрать.
У меня новичковый акк, я не лезу на 12 этаж (всё равно моя Нефер там не вывозит по дамагу, максимум 50к с заряженки выдаёт), а без хиллера в открытом мире играть некомфортно. Интересует что-то из 4* хиллеров. Хотя есть свободная Ситлали, но вряд ли имеет смысл.
Колумбина не аутистка, не глупая, она просто троллька экстра-класса, шутняра глубокого залегания плюс похуистка-фаталистка с чуть завышенным чувством собственной важности, немножко вниманиеблядь и дединсайд. Довольно объёмный персонаж на самом деле, очень интересный. Не понимаю, почему некоторые не видят всю полноту её личности
>>7270988 как же нелепо это выглядит. очевидно они пытаются оживить свое говно, но пролапсовоз сам еле живой. че еще смешнее так это то что они пытаются переманить людей из автобойни в экшен игру
>>7272389 Потому что из её слов никак не следует всё что ты описал. Для всего тобой выдуманого надо богатый бэкграунд общения с людми, а она съебалась от своей паствы потому что не могла сказать "нет". Спок?
>>7272449 Как же не хочется лезть в друге игры ляо но как он байтит видосиками и трейлерами. Звук плёточки сочнейший. Ужасная ошибка было вырезать её из оф саунд пака.
>>7272425 >Потому что из её слов никак не следует всё что ты описал Почему же? Могу каждое свое утверждение подтвердить.
>надо богатый бэкграунд общения с людми И он есть. Даже богаче чем у меня, тебя и всех нас вместе взятых.
>она съебалась от своей паствы потому что не могла сказать "нет". Вообще-то этот съёб и был её "нет", в чём проблема-то? Захотела - съебала. Да, для богини-покровительницы это не самый впечатляющий поступок, но с другой стороны, а была ли она той самой богиней-покровительницей? Просто некая сверхъестественная сущность, проживающая на одной локации с челами из Морозной Луны. Там каких-то клятв и обязательств не было, она просто сама по своему желанию благословения дарила, а когда перестала, все почему-то расстроились... То же самое, если бы все на эманатора начали гнать по типу "хули тут так мало?".
>>7272548 Абсолютно. Как и 4д мужчины хотели бы, чтобы у них была верная, девственная, богатая, молодая девушка, которая давала бы себя осеменять и посадила на свою шею с полным обеспечением всех хотелок
бля хорошо ваще, намного лучше прошлой главы хоть и затянуто чутка. ощущение пиздеца неплохо передали рип куичи бля эх. ваще вайбы гуррен лаганна какого то от всей этой движухи, флогистон течет в наших венах разгоняя сердца бля
>>7272430 А самое главное, что я недавно осознал - нет никакого расхождения, вот вообще. Первое её появление в Лаццо: она лалалакала на гробе Сандроне. Все посчитали её жуткой и хтонической, но ведь это ни о чём не говорит. Скорее наоборот, она не похуистично относилась к Сандроне, просто вот таким вот образом выказывала свою приязнь и прощение с соратницей. То же самое в ивенте с Сандроне. Подруга у неё погибла, а она что? Не забилась в угол и рыдала навзрыд, а пошла в Фонтейн, на родину своей подружки, бегать там и лалалакать, даже в киношке снялась. Вот так она проявляет утрату близкого, через какие-то позитивные действия, вполне допустимо. Даже ирл в психологии людей такое существует.
Потом в том же Лаццо, в самом конце есть её реплика с Дотторе, а котором она в своей особой форме его подъябывала, через шутливую колкость. Как и потом нам рассказывали, что она взяла пример с Арли подкрадываться со спины и тем самым над всеми подтрунивала. Сандроне песенками под дверьми доябывала, потому что весело это, ну лично ей.
В общем забавный персонаж, милая троллька, ехидный лунный колобок, цензурный шутливый двачер лайтовой версии.
Ну и да, почитал тут реплики Кучи о ней... И знаешь, очень похоже на то, что говорят все тредовичковые хейтеры Колумбины. Так что если ты хейтишь Колумбину - ты Куча. Живи с этим.
Один из самых угарных моментов ивента, лыба сама собой натягивалась. Вообще квест полон юмора, тут тебе и пробив прессухи сосисонам, и вставки с Ситлали, ну и эта сцена в ящике.
>>7272786 Как же Давей сияет когда ему не нужно выступать в разных шапито с геншиновской тематикой. Просто посмотрите на эту искреннюю улыбку, на эти расслабленные плечи и кучу милых свежих сладостей на столе. Можем ли мы что-то подобное увидеть на стриме по геншину? Нет... Там будет сухой деловой тон, натужная лыба через силу и вздохи облегчения когда камеры наконец выключат и можно снова не прикасаться к "флагманскому" проекту. И мы его прекрасно понимаем.
Задрочил словно профессионал, с четвёртого или третьего ретрая за сегодня, я просто вне себя от своей ахуительной крутости! Уууу, как же я хорош, пойду смотреть в отражение зеркала и говорить хвалебности за свою невъебенность космических масштабов.
Ноль ошибок! НОЛЬ! У меня под конец уже сердечко щёлкало, трек то длинный, мог и ошибку допустить. Но нет, я смог.
>>7273028 Может быть, но Байчжука у меня нет (и, наверное, не будет), а играть нужно здесь и сейчас.
Если исключить почти не хилящую Барбару, из сустейнов у меня: Джинн, Ситлали, Мика, Диона, Тома, Лань Янь, Куки, Шарлотта, Ягода, Кирара, Чича и Яо Яо. Из них мне нужно качнуть кого-то одного или двух: ресурсов мало, а постоянно готовить хавку надоело, как и отлетать в Бездне. Почти все без конст или не выше с2. Вопрос о пользе особой не стоит, мне нужен сильный и стабильный хилл, не ломающий лунную бутонизацию.
Может, в треде есть кто-то ф2п и сможет подсказать...
>>7273334 Конечно нет, ты же видел, что там на других уровнях сложности вообще происходит... Там страшно, там тяжко, это вообще не для людей придумано, а для киборгов. Я стал лучшим в своей лиге - этому и радуюсь.
>почти не хилящую Барбару Мда, чего только не встретишь в этом ИТТ тредю, Барбара не хилит, ну офигеть теперь. Барбара так-то первый чемпик с 10 уровнем дружбы у меня, топовый хил, буквально лучшая из лучших, круче разве что Байчжу и может Эскофье. Все на HP, шапка на хил, в руки янтарь или что-то такое, там весь прикол, что отхиливать надо с руки, ну и ульта сразу всех поднимает с колен.
>>7273414 тут есть тредовичок который на максимальной проходит. На тяжелой нихера не сложно там всего 4 кнопки жать. У меня была подруга которая в эту хуйню профессионально играет правда на пс а не на клаве
>>7272722 Несколько сотен лет Куча находился с глупой, невежественной и чёрствой коллегой, которую вот-вот вызвал бы на бой... но чёт не захотелось. Одобрено коллегией тех, кто мог бы разъебать, но решил стерпеть пинки в живот у храма
А ведь Кучу же ещё Синьора попусказа в его же ЗЛ, тот скрипел зубами, но терпел
>>7270933 Очень хороший день. Пятница всё-таки. Холодновато правда. Но тредовички все, как обычно, очень милые, добрые и красивые! Очень рад быть частью сообщества!
>>7273492 >тут есть тредовичок который на максимальной проходит. Да, видел посты этого волшебника, сильно впечатлён.
>На тяжелой нихера не сложно там всего 4 кнопки жать. Ну вообще да, но когда я только в самый первый раз тут ритм игры начал играть, у меня горело, мне было сложно. Сейчас как-то проще уже, но всё равно могу несколько кнопок заруинить. Вообще Нод-Крайские композиции мне так зашли, что я в первый же день их закрыл. И видимо в какой-то поток вошёл, что аж целых три трека на уровне сложности "Мастер" я закрыл на божественный уровень, ахуеть. Сейчас пытаюсь повторить свой прошлый успех - не получается вообще. Ну а вообще многое от трека зависит конечно, но даже самый простой трек на "легендарном" уровне непроходим для неискушённого в ритм игры игрока.
>>7272694 > она лалалакала на гробе Сандроне. >на не похуистично относилась к Сандроне, просто вот таким вот образом выказывала свою приязнь и прощение с соратницей Синьоре Синьоре Прощание Фикс*
>>7273794 Тредовички боятся глаза поднять в треде такой красивой женщины, не то что постить. Думают она их мысли взглянув в глаза прочтет. А ведь нужно просто закрыть рот и вытереть слюни.
Бля, смотрю я на эту каловую чмодяницу, потом смотрю на эту пидорскую снежгвардию и её главу что допустила такое и понимаю что это будет патч тотального скипа, в итоге проведу годовщину как лох накопительный, вот бы ляо поставил туда акулку чтобы залудиться с кайфом, а то ведь потом будет чмитя с Валерием Альбертовичем, там будет тоже не покрутить...
>>7274237 Думал взять с6+ джин для бутылочки Но ща протыки прогревают на мизуки с констами С другой стороны я буду крутить анимешного дд, так что в ней немного смысла
>еосящееся говно еле-еле болтается у границы топ 20 >срочно раздают s-тирщиков с сигнами и местная Элизия начинает пиздой об гг тереться Интересное совпадение.
>>7274443 У Геншина каждый год конкуренты появляются, ему это не мешает. Если игра существует только потому, что в этой нише нет конкурентов, то эта игра кал и ее ждет еос как только конкуренты появятся. Мужевоз это тоже касается.
>>7274556 >то эта игра кал и ее ждет еос игра лучшая на планете была одна такая пое называлась сдохла потому что лысая башка решила чет дропнуть её урод сука так конкурента ни 1 не появилось за все время...
>>7274570 >что угодно в стеллар-свирл пачке кроме анеме и крио кирпичит её полностью. Почему, с релиза была Моргана где во фриз еще ставили анимешника Вот и здесь также будет но через звездную раздувку У водяницы обычный глаз стихии потому что фриз будет самый обычный по старинке А скирк ты весну не поставишь
>>7274549 >Хотя неясно почему тогда написали что с одетой играет а не с весной Суука я же говорил, масложоп опять напиздел >edit to add: if anyone's also confused, Sakiko clarified that they meant to say Vesna's teammate is Vodyanitsa Короче будет раздувка звездного фриза, крутите не бойтесь >>7274657 >гидро по не-фризящися мобам срывает крио. Это легко фиксануть, чтобы даже без заморозки на мобе висело оба статуса. И анемо будет раздувать оба и снова их накладывать
Как же хорошо понимать что играешь в лучшую гачу современности Геншин Импакт. Пусть другие гачи пытаются копировать формулу, но у них никогда не будет той магии, что есть у Геншина. Они гонятся за деньгами, а Ляо гонятся за вечностью. И именно поэтому Геншин останется в истории как "та самая игра", изменившая всё.
>>7274661 >короче ляо не даст анемо лису Да, есть такой трабл Но не забывай что еще царица будет. Если нужно 2 звездных пака то ставить ее к сандроне это оверкилл А вот подбафать весну может быть полезно
>>7274776 в этой связи странно тока одно. смысл крипать лису горничной и не при этом давать анемо в карман. как-то жидко звучит, ну либо ляо решил жестко подоить игроков.
>>7274751 Если это ключевой момент для продажи новых чемпионок то фиксанут только в путь Ты наверно говоришь про старые леги которые устарели и их легче крипнуть чем исправить Ну или завезут новую порцию бафов как ведьмакам и звездновичкам
>>7274807 Ой чел, ты совсем уж хуйни не неси. В нтр половина дизайнов это нейроверсии дизайнов Ляо, а вторая половина просто уг. Я в нее как раз сейчас начал играть, потому могу трезво оценить.
>>7274796 >смысл крипать лису горничной Потому что Даника сигнатурный Саппорт в пачку А лису многие могли проскипать, и лишь некоторые рискнули зайти в регионалку без гаранта
>>7274887 че тут объяснять? Ляо без лора придумал новый кокблок. Ему вообще уже похуй что вижены лично небесный порядок выдает считай, а тут оказывается что все нации, кроме НодКала и Снежной, полные лохи без своей собственной уникальной залупы поверх обычной стихии.
>>7274905 Будет пиздец как смешно если ляо тупо повторит финт с лопнувшей на кувяку Клумбой и лунными виженами. А что-то мне подсказывает что так и будет, иначе не объяснить почему безвиженовая кукла из Фонтейна, "умершая" в Нодкрае, получила клин возродившись в Фонтейне. Типа порванный сошедший семя атомы свои раскидал по Пежной и некоторые ими зашкварились.
кайф ваще, быстро глава пролетела. затянуто? да. анимешно? пиздец как. но это хорошо. а с капитано бабы ссутся или им на него похуй? так то он вообще дядя ровный и не падисар
>>7274897 Вообще то все началось с флогистона в натлане, а бета тест был с усией в фонтейне. С точки зрения игромеха такой кокблок всяко лучше чем прямой паверкрип когда у тебя архонт спустя 1 регион перестает дамажить (привет дыня).
>>7274953 Самое говно треда это вниманиеблядь которая вечно постит хуйню «это кал» «это для пидаров и паймонов». Ракоспида ему Ну и дауны которые постят хуету какую-то не имеющее отношение к гашне тоже говно треда
>>7274999 Неправильная обувь и не совсем правильное (для балерины) платье. Но возможно раскрытие характера через сюжетку существенно улучшит ситуацию. Пока что она мой топ симпатий в Снежной.
>>7274961 Началось в фонтейне, когда придумали эти Усии хуюсии это да, но вот только и там и в натлане с флогистоном нет ничего влияющего прямо на вижены и шрифт циферок. Были новые механики, а не кокблоки. Нодкрай это конкретная привязка к ебаным пятеркам, у которых есть какая-то мутировавшая версия вижена, из-за чего они немного сильнее обычной ))))))))) Ладно бы просто Кувяки позволяла им как-то быстрее снимать какой-то щит новый, уже было бы лучше я хз. В снежной вот опять новые вижены.... Причем я уверен у 90% пятерок снежной будет этот новый вижн...
>>7275188 В дпс чекере посмотрел, хреново она деда заменяет (32к хп под фавоний + ноблес + с6 + ведьминизирована + 12 кнопки), даже 90к не выжал,а еще эта противная лужа, терпеть их не могу. Чича у меня заряженная в моллюск с сигной казаха, видимо пузырь в манекен тоже нихуя себе со всеми срезами ебашит, что ему порез резов деда в плюс выходит, да и всем он режит.
Если Скирк сделала себе ножки и ручки силой бездна, может ли она создать себе хуй армию из силы бездны? или 6 рук например, или стать супер сильным чудищем? думаю хуй все же может, но зачем?
>>7275375 Ну, тут всё предельно ясно. Интересный ивент перед Снежной. А я был искренне уверен, что Ляо потихоньку начнёт отходить от мобов для битья в виде фатуев и придумает кого-нибудь другого. Там же уже буквально не осталось "злых" подразделений Скарамучи и Дотторе, там только базовые фатуевички от Арли, Сандры, да и всё. Больше ни у кого фатуйцев в подчинении нет. (У Феофана дотторские были)
>>7270943 Хочу пожаловаться на кнопку скипа. Понимаю, что многие её ждали, ноо... Новая механика - просто кошмар. Мало того, что ни рыба, ни мясо, но она ещё и убогая. То есть раньше как было: ты быстренько прочитывал текст, быстрее, чем его озвучат и жал скип. И если вдруг там должна была быть сцена анимации после того, как кто-то договорит, то скипнуть было нельзя. Сейчас же, диалог всё ещё бубнит, ты его прерываешь, а потом ХРЯСЬ - появляется внезапный кадр как из моего скрина. И никакой анимационной подводки для этого вообще не было, я ведь её скипнул, потому что не хотел ждать, когда статичная Паймон договорит десять секунд, после чего пойдёт анимация как Колумбина пальчиком указывает.
И казалось бы, решение то простое, ты должен ввести отдельную кнопку полного скипа, как это в НТЕ есть, например, или в ХСР том же. Тогда и скипальщики довольны, текст не слушают, и я важные для себя анимационные моменты не профукаю... Но Ляо, по своей мастерской привычке, снова смог обосраться даже в таком простом деле, как добавлении кнопки скипа. И мне уже кажется, что это намеренная диверсия, ведь в ХСР то всё адекватно сделано... Тут явно что-то не то. В отдел разработки Геншина в Михуё пробрались враги!
>>7275628 У меня на днях курочка переполнилась с экспидиций. Первая переполненная ячейка у меня за все время. Госпожа Ху наготовила мне цыпленка по своему фирменному рецепту. Дашуля правда ее есть отказывается, постоянно что-то выдумывает и убегает, когда я предлагаю попробовать.
>>7275634 На самом деле очень интересная хуйня и по факту на данный момент топовый иссекай. Сейчас годных манимэ то и нет, так что безработный в топ 5 100% Читал ранобэ?
>>7275625 Не знаю, я не смотрю это аниме. Сорри за офтоп, но буквально один пост отстреляюсь, слишком сильны мои чувства.
Я ещё мангу листал, до того, как аниме вышло. Ну так, в целом бодренько, хоть и были резкие сомнительные моменты сюжета, но дочитать смог ровно до момента, пока Рудеус листву не сбросил. Вот на том моменте у меня сильно жопа сгорела, на то, как он безумно безответственно и похуистически отнёсся к своему верному соратнику, боевому товарищу, девушке в конце концов. Просто поебался, она ливнула, явно не из-за радостных чувств, что очевидно... Ну а он что? Репу почесал и такой, ну ладно, похуй, пойду в магическую путягу, образование получать. Тьфу, блять! Чорт, а не ГГ. После этого и дропнул тайтл, даже не дошёл до этого персонажа с пикрилов, которая выглядит клёво. А потом, когда анимка вышла и нарезки оттуда в /b/ видел, сокрушался, что на такой-то тайтл потратили огромное количество бюджета, ведь картинка то реально классной получилась.
Но да ладно, своё уже в /a/ отбомбил, ты просто напомнил.
>>7275753 Хуй знает, может это из за того что соседний Фонтейн не весь открыт на этом аке и сюжетка там не сделана, но как-будто не должно влиять. Там кстати еще несколько коробок поменьше.
>>7275733 Безработный всего лишь очередной гаремник\иссекай, но гений в своего жанра, да по факту он даже не сравниться и не встанет рядом с "ученик чудовища" не говоря про шедевры анимации. Опять повторюсь, это топ современности. Назови 3 манимэ после 2022 года лучше чем безработный если ты скажешь тапоки, магическая битва или бензопила, то прости анон но мимо
вот бы кихрюшу взяли в модеры на пару дней и заставляли удалять свои же посты, сделали бы такой оммаж зелёному слонику где епифанцев заставлял убирать своё говно пахома
>>7275733 Не пон, когда он сбросил листву, и тян ливнула, он же дохуя времени сокрушался, он там натурально импотенцию словил с того случая, че-то не понял о чем ты пишешь.
>>7275831 Мне в этом скрине удивительны два аспекта: 1) Какого хуя в 2к26 ты в разломе (если это он) 2) какого хуя у меня в 2к26 у тебя в пачке есть Эмбер
>>7275870 Хз как это в аниме обставили, но в манге он просто несколько дней погрустил в прокрастинации и всё. Никаких, вот вообще никаких активных действий, предпринято не было.
>>7275888 Он до сих пор говорит о своем «недуге» и благодарит бога людей за исциление Для него это было таким ударом, что он даже молодую нордийку - голубоглазаю 16 летнию блонду, не смог трахнуть
>>7275934 Под городом данж небольшой, по квесту. Возле башни дракона к северу, где деревня. За пиком ветров нет нихуя, это буквально 1 элитка для фарма и всё.
Зюзятам селектор леги с сигной выкатили (правда крипнутого кала). Как думаете кого бы могли нам дать в качестве селектора на годовщину? Она аж 7.1 совсем скоро уже.
>>7275928 Почему? я же привел в пример шедевр "ученик чародея" до 2022, но не упомянул Миядзаки, не упомянул даже без сюжетное КРД! Что тебе не понравилось? До 2022 были шедевры и очень много... я мого говорить о них вечно + даже имею на двд и блюрее тебе пориджу не понять
>>7275789 >Назови 3 манимэ после 2022 года лучше чем безработный Не смогу, вообще можно сказать не смотрю аниме уже несколько лет. Бензопилу и Магичку глянул несколько серий - не зашло. А больше я и не знаю... Ну Фрирен шесть серий посмотрел, мне понравилось, вот это будет годно, но сравнивать с безработным не могу, так как аниме адаптацию то не видел. То, что Безработный в своём исекай жанре хорош, я и не спорю. У меня чисто к ГГ личная претензия.
Ладно, остановимся на этом, маняме тут обсуждать особо нельзя.
>>7275964 Он подразумевал "очевидную" срирен калыч Бля, завидую, старый Хеллсинг ванлав даже несмотря на наркоманию после 6 серии, а ост уже 20 лет крутится в плейлисте и стоит на звонке
>>7275959 Как в том году. Но ляо будет не ляо, если не запретит брать тех, кого уже взял. Так что, будь добр добирать консты мусору, но ещё с фонта добавят мусор вроде бабки с цветочного магазина, сигвин, Лини и Навии.
>>7275959 Да там не только это, ещё и в проеб флипа вписали 3 лимитки, собственно в хср давно такое, вот и в зюзе теперь есть, а нам тут терпеть видимо до еоса стандартный пул стандарта.
Я натурально не понимаю почему геншин так вертят на хую... Давэй имеет личную неприязнь? Недостаточно хонкальные для приятных плюшек? Слишком много зарабатывает? Да вроде хср довольно часто больше брал. Слишком мало? Ну зюзя вообще на крошках живёт... Просто хуй знает. Впрочем играю во все, похуй. Зюзя топчик, не зря затерпел на релизе телевизоры.
>>7275949 Бля, я полчаса жал на уничтожение, просто не мог заставить себя отказаться от идеи флогистоновой жижи евангелиона в Тейвате. Я бы стал свободен...
>>7276011 у меня сложилось впечатление что в зюзю только и играют ради халявы, когда вкатывался просто ОХУЕЛ с количества всяких выдвигалд с наградами + еще и луну бесплатно дали почти сразу же. но меня не зацепило, я уже привык тут терпеть
>>7275959 Здесь от инвеста зависит, с0р0 господа хорошо покушают, можно средних дд хорошо бустануть, дохлую гашетку оживить, козу еще сильнее сделать. Сигноконстокруты уже так себе пользу получат. Ну падисару уже мало что поможет конечно...
>>7275789 >Назови 3 манимэ после 2022 года лучше чем безработный "Геншин Импакс", "Хонкай Стар Лейн" и, хуй знает, пусть будет "Я секретарь гильдии, но я не люблю сверхурочную работу, поэтому я собираюсь подчинить босса в одиночку", потому что там главную героиню Орешка озвучивает. А если серьёзно, то "Кае не страшно", "Увидимся завтра в ресторанном дворике" и "Нежить и Неудача".
>>7276137 Нахуй ты отвечаю вниманиебляди - ньючурлу? Это же ботохуета. Это именно он постит говно ноустопом "это кал" "нейрокал" "это для пидаров и пайманов" не корми говно
Если бы Ляо на халяву решил раздать ещё плюс одного на выбор персонажа помимо стандартных, то кого бы вы хотели видеть в этом списке и почему? Можно выбрать любого.
>>7275987 >стоит на звонке Да богоподобный сауд... Анончик, ты же как и я мечтал о тян чтобы она с тобой фильмы и манимэ смотрела после работы? но таких нет? Какой же современный мир индивидуальный
Вторую неделю играю в вашу игру, и это просто пиздец же, это ваш дендро архонт? Выглядит же как пацан нахуй. Неужели вы этого несколько лет с релиза ждали? Охуеть просто.
Наконец-то закрыл статую насрана и круг тоны, осталось только доделать пару квестов на летних островах и нахуй забыть про этот каловый регион, даже ради пары круток дочитать начисто не буду, не выдержу, хотя летние острова в этом плане лучше, чем остальные. Останется еще одна духота в виде ремурии, чтобы закрыть статую фонтейна и новая лока монда. К снежной подойду не пустым, но и не слишком богатым.
>>7276181 Привет, добро пожаловать в Геншин Импакт и в особенности в Геншин-тред, один из величайших тредов в истории анонимной имиджборды Двач. Стало интересно, играл ли ты в какие-то гача-игры раньше? Почему появилось желание закатиться в Геншин на 6-м году игры? Будет здорово услышать твоё мнение, а пока вот тебе юшка!
Смешной стикер, респект тому из разрабов кто дизайнил Я ваще только недавно заметил что у неё там микротело, раньше думал что онли голова Такое чувство, что она ищет мой хуй
Так ладно. Потратил час времени и 1 все-таки где-то проебал. Надо было все квесты сначала доделать, дохуя ачивок за них пропущено. Отдохну пока от квестов, погуляю по попену и побью мобчиков и поделаю ачивки.
Не буду в тысячный раз разгонять по поводу фэнтези, сайфая и прочего. Не нужно устраивать срач в такой хороший пятничный вечер. Я хочу задать ровно один вопрос олдам, прошу ответить честно. Если бы вы увидели эти четыре скрина и вам бы сказали, что это скрины из будущего патча Геншина (не уточняя, какого именно) вы бы поверили? Если бы инфа была от какого нибудь авторитетного на тот момент сливера.
Отвечают только олды. Олдами считаются все игроки, игравшие до 3.0
>>7275789 у безработного только первые 2 сезона хорошими были, неплохой дух приключений и в целом интересные персонажи со своей историей, потом начался унылый кринж, я не ебу кто в здравом уме скажет что ему нравилось смотреть как весь сезон этот еблан на ГГ решал проблему стояка, так скатить хорошее начало надо уметь, неиронично даже не знаю буду ли смотреть новый сезон, после 22 года годнота была, монолог фармацевта, о движении земли и фрирен мои топ3 которые лучше первых 2 сезонов безработного, лучше третьего могу еще дохуя чего дописать
>>7276279 Поверил бы. Какие причины не верить? Я изначально понимал, что близнецы межзвёздные путешественники, так что и космос и космический корабль вполне вписываются в концепцию игры.
>>7276279 Играю с 1.0 Никогда не вбивал себе в башку мысль, что Геншин это ортодоксальное фэнтези, и должно таким оставаться до самого конца. В следствие чего никогда и не бомбил на эту тему. Я наоборот считаю, что фанаты только классической фэнтези тематики это очень ограниченные люди. Геншин уже слишком большая и великая игра, чтобы запирать себя в рамках какого-то одного жанра.
>>7276304 А если бы тебе тогда же еще сказали, что некая Tsaritsa ебалась и рожала, ты бы подгорел с этого? Это все заразные миазмы шизы из треда, помноженные на шизу из твиттера.
>>7276279 Поверил бы в случае с путешественниками, мы изначально из космоса прибыли. Другой вопрос, что я рассчитывал, что сам тейват это мир в скорлупе, где специально люди недоразвитые на уровне стимпанка с магией живут, потому что так задумано демиургом.
>>7276302 >только первые 2 сезона хорошими были Третий только выходит - всего три серри вышло. > монолог фармацевта, о движении земли Монолог фармы - для вумэн ты сам это понимаешь. "О движени и земли" ну согласись унылоеговное про сундук в лесу и челиков смотрящих на звезды. Кстати поляки ненавидят это манимэ, ибо самая жёсткая инквизиция была в польше и западной украине и по факту манимэ про поляков.
Так вопрос остаётся открытов, т.е для тебя монолог и о движении = безработный? ты серьезно? даже по анимации их сравнить нельзя, а ты привел как топ 3
>>7276279 Мы же изначально из космоса прилетели, собственно, почему нет? Охуел бы, понравилось бы. Мне и сейчас понравилось в иллюминатор на Тейват смотреть, я там на полчаса застрял наверно. Чем ты недоволен то? Что я в детстве мечтал стать космонавтом, а не сутенером?
>>7276340 >Монолог фармы - для вумэн ты сам это понимаешь. В смысле для вумэн? На самом деле нет такого, чтобы что-то чисто для мужчин, а что-то чисто для женщин. Геншин вот например в массовом сознании неискушённых геймеров считался девчачьей игрой для девочек долгое время. Мне вот тоже Монолог понравился, да мне и Сумерки нравятся, хотя все это бабским фильмом называют. мимо
>>7276356 НУ Брол не ужели тебе в перпвой- второй серри очень понравился евнух которого всех хотели? Ты уверин что манимэ не для вумэнов? Кажется ты упустил суть
короче лиза полное калище нахуй че с чепом сделали я вахуе срет ульт который не дамажит и из которого срыгнуть на ноге ваще как нехуй кал полный короче шифра больше нет бля это такой посос
>>7276351 Ляо совсем долбоеб? Сейчас же бомбаж будет несусветный. Впрочем, если пока всего три лакерка на весь Китай - на это можно хуй забить, как на розыгрыш 10 круток за коммент в группе ВК.
>>7276354 >Мы же изначально из космоса прилетели Не уточняя как и вроде речь шла про "из другого мира", а по другим мирам у нас и Цири шлялась, но не называть же её космонавткой после этого?
>Чем ты недоволен то? Да я не говорю, что я чем-то недоволен, просто спросил мнение анонов, так как раньше тема животрепещущей была... Ну ладно, на самом деле недоволен, но на это пофиг, моё мнение в опросе не учитывается.
>Что я в детстве мечтал стать космонавтом Да мечтай о чём угодно, анон, я же не обесцениваю твои вкусы и то, что продемонстрированное в игре тебе по нраву. Мне просто интересно стало, потому что начало игры ну всё же слабо можно было связать с космическими путешествиями, вот и поинтересовался. Тред для этого и существует - для обмена мнениями.
>>7276340 ну обе части первого сезона, ты меня понял. > Монолог фармы - для вумэн ты сам это понимаешь. там есть фансервис для женщин, но большая часть аниме вообще не про это > "О движени и земли" ну согласись унылоеговное про сундук в лесу и челиков смотрящих на звезды. нет, вообще не унылое, неиронично за 2 дня посмотреть не отвлекаясь ни на что, идея в аниме просто ахуетительная > даже по анимации их сравнить нельзя, а ты привел как топ 3 в первую очередь для меня в произведении важен сюжет и в этих трёх он интереснее чем в безработном, а если уж говорить про анимации, то безработный никогда меня не удивлял анимацией как резе или как магичка, рисовка в нём хорошая, но после фрирен/рейтинга короля/подземелья вкусностей она забывается напрочь
>>7276260 Играл в хонкай3рд до середины 19 года, зароллил броню на мотоцикле и у меня телефон нахуй сгорел с ее анимаций. Сейчас накопил на компик и решил в геншин влететь, игра от тех же разрабов же. Пока нравится, никакой душки и взаимодействия с другими игроками, в той же бездне никто бомбочки не кидает (вроде), но я пока только 11 этаж на все звезды закрыть смог, хотя только-только 50 ранг взял и эквим персонажей довольно слабый по идее. Сейчас начал квест по сюжетке сумеру, там показали какого-то назгула непонятного, будто я его знать должен (а его ниразу не показывали до этого) Можешь пояснить, где я проебался? Выглядит как играбельный песонаж, стоит ли ожидать рерана в скором времени? Дизайн очень понравился просто.
>>7276373 Блин, вроде уже так близко, но от этого и волнительно. За 25 дней может всё что угодно произойти, меня может повозка сбить и исекайнуть в Скайрим, или компуктер сломаться... Скорое ожидание того, чего ждал давно - самое тягостное.
Алсо, много народу в треде будут стрим Снежной ждать? Бинго делать будем?
>>7276386 Хуя ты дебич. Временные промежутки никто никогда не округляет в большую сторону, это идиотизм. Нельзя написать про четыре дня, потому что их уже не четыре. А три полных, как и написано.
>>7276393 Порядочные люди на релизе Снежной минимум 2-3 дня в тред вообще заходить не будут. Бинго уже делали, да и как тут стрим не ждать, это же еда для обсуждения.
>>7276392 >Сейчас начал квест по сюжетке сумеру, там показали какого-то назгула непонятного, будто я его знать должен Это тот, что с пикрила? Ну вообще до Сумеру в игре об этом Предвестнике вроде как даже не говорится нигде. Но перед выходом Сумеру на ютубе вышел официальный ролик, где показали всех Предвестников, он жёстко хайпанул. Можешь глянуть забив в поиске "Лаццо в зимней ночи", или как-то так.
Но вообще да, ты его по игре не знаешь и даже временных ивентов с ним не было. Я даже хз, где ты его отрыл, потому что я вот вообще не помню, чтобы Кэп(назгул) там появлялся даже в качестве одного слайда.
Вжушк, ахуенное он поганало для Капитано придумал, назгул. И почему мы его так не называли в своё время?
>>7276393 Не получается предаваться мечтам о гашне, у меня работы очень много. С 10 августа я в отпуске, чтоб ничего не отвлекало от Снежной, и до этого момента у меня куча дел. Бюджет надо на 2027 год сделать, пару договоров запустить на согласование, купить и настроить штук 30 ноутов. Обычная работа эникея ебучего.
>>7276392 Чета я не понял, ты какой квест то начал? Во времена Сумеру его точно не показывали, по крайней мере когда я это проходил на релизе. Он в игре появится только через 2 региона, в Натлане. Неужели Ляо как-то меняет катсцены в старых квестах? Я в ахуе.
>Постит Исаака и спрашивает, что это за архонт такой некудышный >Дошёл до Сумеру за 2 недели >Вкидывает Скрин с Кэпом и говорит, когда реран этого чемпика >Прикидывается ничего не знающим нювжушкой, при этом игравшим в ХИ3 много лет
Блин, кажется меня затроллили... а я повёлся. Нехорошо так делать, играться на чувстве "поговорить с новичком".
>>7276399 Ну да, а я что написал, по твоему? Ксатти я даже рад что повстречал такого дегенирата. Сейчас пятница, обнова когда? 21 июля 2026 года в 20.00 по мск. Т.е до обновы больше ТРЕХ СУТОК! Мудак ты тупой а если конкретно то 3 суток и 20 часов. >Временные промежутки никто никогда не округляет в большую сторону Т.е по твоему я округлил в большую сторону, прекинь на сколько ты тупой мудак?! я аж рад что ты такой тупой
>>7276424 Там Коллеи за столом сидит и ей снится, что в сумеру все местами поменялись, потом к Нахиде идешь и начинается диалог про артерии, на этом моменте его лицо всплыло. Натлан еще не трогал, иду по регионам в порядке их выхода.
>>7276437 Пиздец ты душная скотина. Там вообще-то на картинке всё написано с точностью до часа. Но предпочёл развести драму на пустом месте в силу своей тупости.
>>7276446 Тогда ты не тот квест начал, братан. То, что ты сейчас проходишь — это сюжетный квест прошлого патча. И по сюжету он идёт после Фонтейна, Натлана и даже Нод-Края. Срочно откатывайся назад, если не хочешь заруинить последовательность.
>>7276456 АХАХАХАХАХАХ тупой еблан, даже не понял как он обосрался Ты написал конкретно: >Временные промежутки никто никогда не округляет в большую сторону Я тебе объяснил что ты тупая хуета что до обновы 3 дня и 20 часов, т.е я округлил в МЕНЬШУЮ сторону.
>>7276446 Анон, если ты реально не троллишь, то это ГГ. Ты выбрал НЕ ТОТ основной квест Сумеру, ты перепутал.
Сначала идёт Монд>ЛиЮэ>Инадзума>Разлом (Их ты сделал) Потом Сумеру>Фонтейн>Натлан>Немного Монда>Нод-Край>Ещё одно Сумеру>Луна.... Вот там где "ещё одно Сумеру" - вот ты сейчас там находишься. Буквально перепрыгнул практически через всю игру. И я хз, можно ли приостановить квест.
>>7276496 Пройти не можешь или что? Надо по очереди по целям пукнуть. Попав по цели, ты телепортируешься на ее позицию и стреляешь по следующей. Чем дальше летает снаряд - тем больше бонус, так что по кратчайшей гонять не надо. Следи, чтобы не оказаться в ситуации, когда намеченная цель за препятствием.
>>7276498 Ты первый доебался до чела, который вообще-то в отличии от тебя хоть какую-то пользу треду приносит, по абсолютно надуманной хуете, и ещё находишь в себе смелость огрызаться когда тебе на это указали. Это тебе бы за твои слова ебучку снесли моментально, пьяное быдло. Иди проспись нахуй, потом только в тред заходи.
>>7276494 Это не то что бы твоя вина. Я честно говоря даже не думал, что у этого квеста есть ранний старт. Ранний старт был у Натлана, когда тот вышел, и Ляо дал возможность ньючурлам скипнуть Иназуму, Сумеру и Фонтейн, чтобы сразу в новый регион залететь. А в твоей ситуации, я всё ещё в ахуе, что игра вообще позволила тебе начать этот квест, скипнув нахуй 4 (!!!!) региона
>>7276516 Ты хоть читал посты? это этот еблан написал, мол я округлил в меньшую сторону, а по факту длаун обосрался. А теперь пишешь мол я даун и всене так понял. иди нахуй
>>7276552 Блять как обычно во вторник вечером. Я хз что эти дауны ебаные пишут про 3 дня, если с пятницы (сейчас пятница) а банер во вторник, это 5-4 дня. Тредовички совсем умом поехали, хотя это один долбаеб ньючурл
Вы долбаёбы? До баннера не три дня, а шесть дней. То есть, вы не только ожидаете три дня до смены баннера, но и три дня не можете покрутить новый баннер. Учите математику, олухи.
>>7276399 >3 дня 20 часов >нельзя округлять в большую сторону. А в кокую тут округлять? Сократить 20 часов чтобы в пеньшую сторону? Получается ты не прав, а на анона просто так нагнал?
>>7276645 Шутки про дизайн хонкалычей на деле и не шутки вовсе, они сами-то хоть разбираются в этих абсолютно идентичных персонажах сгенерированных нейронкой? Что угодно можно говорить про геншин, но у нас такого дженерика все же нет.
Собственно, недаром на бурах и тд сплошь чемпики из геншина, а вот хонкалоиды и, особенно, ззз прям резко проседают. Хотя, судя по картиночке, персонажей там ненамного меньше.
Глянул ща видос протыка Бля как же на анхрюсике хуево сандра озвучена, прям шлюха прокуренная по квоте Хотя ток сегодня кайфовал с япусиковой озвучки у себя
>>7276683 Это скинчики, там прямым текстом говорили, что это типа Тиори задвинула серию шмоток. Поэтому их и замутили в одном стиле. Тема вроде не особо зашла, так что решили делать более тематические скины
>>7276690 Я думал это в одну сторону только пойдет, все таки дропнули то на трансляции зюзи. Вон как у геншина и хонкала был коллаб, когда в хи3 получили фишлю, и вжушку, а мы хуй за щеку.
Откуда инфа конкретно про этих чаров? Вон в зюзе погляжу ещё не знают кого добавят, только подсказка на регион.
Не, лунная лока интересная, есть у неё своя атмосфера. Но загадки с шариками - это вообще кайф. Я этот шарик катил с самого низу по поребрикам на крутой холм, несколько попыток делал. Потом чёт плюнул и наобум с самого низу заряженной атакой за Эй стукнул по шару и он аккурат прямо в лунку прыгнул, я аж сам удивился такому исходу. Ну а дальше, пройдя по сюжету, там были снова шарики внизу, которые нужно наверх затащить... В общем я где-то минут 15 отключал им гравитацию и заряженной атакой вверх подбрасывал, чтобы их на платформу запулить. Один раз даже почти получилось. И только потом я увидел, что есть шарикопулялка, которая шарки в нужное место отправляет. Видимо и первая моя головоломка с шариками тоже таким простым способом решалась... Но в этом и интерес, что можно по разному решить: как мудак, но с весельем, или скучно по шаблону, но быстро.
Ещё пару раз сознание терял, забавно. Ну и вид на планету очень красивый. В общем пока что лунная лока мне нравится, есть в ней что-то такое... затягивающее. Третий скрин красиво получился, хоть на обои ставь
>>7276780 >послушать хоеверсную музыку и выбрать лучшую. В Монде ахуенная, в Сумеру есть хорошие треки. Ну а после выхода Нод-Края мой личный топ сместился в сторону нового региона, ну тут сам понимаешь.
>>7276780 Ну а как Нод-Край вышел, я сразу ставлю на первое место песенку Колумбины и разные её вариации. Там ещё у фатуйского комплекса исследовательского годные напевы, аж до мурашек. Ну и очень необычный такой саундтрек был в Храме Пространства в главе "Ад".
>>7276848 Я себе её только два года назад смог выкрутить, да и то она у меня отняла 140+ круток... Если госпожа удача будет милостива, то уже очень скоро сёгун-сама получит своё сигнатурное оружие. Но тут надо, чтобы карта легла. Ну а если так подумать, зачем её вообще какое-то там копьё крутить, если у неё всегда с собой меч в бубах?
>>7276818 В чём она не права? Ляо там прыгнул выше головы, когда смог перепилить пекинскую оперу, на которую, давайте будем честны, уже посрать даже самим китайцам, в красивое произведение с национальным колоритом. Но да, достижения былой эпохи, когда Геншин был стронг и сам господин Хі гордился проектом.
>>7275733 Хватило до момента как магичка-учительница решила заглянуть в академию. Если ГГ устроит очередную деревенскую жизнь глубинариев, как и его батя, то это будет уже полный швах. А в следующем сезоне вроде должна ещё и цундура вернуться. >>7275897 > Для него это было таким ударом, что он даже молодую нордийку - голубоглазаю 16 летнию блонду, не смог трахнуть Тем лучше для него. Она уже сходу начала выносить мозги. Делай добро и бросай его в воду. Серьёзно, как всё обернулось - исключительно на пользу ГГ. >>7275789 > Опять повторюсь, это топ современности. Сорян, но это не так. Повествование очень рваное. Глава с цундурой - растягивание хронометража и просто не нужна произведению. Да, аниме берёт количеством - нашлёпали там серий прилично, но там оригинал - изначально сортирное чтение без претензий на шедевр.
Анончики, а вы бы стали сейчас выбивать С2Р1 Мявуике Ситлали С0, если есть Фурина С2, или засейвили бы на Снежную? Друг думает над своими крутками и просит совета, а я хз.
Думал может скрытая ачивка есть, которая отсылает на первый том сказок Снежной Гусыни, но нет. Только зря пингвина тащил в лужу и призывал пузырёк. Держу в курсе в общем
Гранаты-разведчики с возможностью визуализации и на дистанционном управлении... Эм, рыцари Ордо Фавониус придумали дроны? Вот ведь затейники, видимо их Эмбер научила
>>7277117 Да вообще офигеть, но с этих реплик от челиков я вжушкал. Ну и начало самого ивента: для слаженности вооружённых сил между странами и испытания нового вооружения Натлан, Фонтейн и Мондштадт проводят учения и из представители предлагают Табибите пострелять по мишеням. А вот и те самые мишени:
Запрещенная в Снежной экстремистская группировка Mihoyo. Ничему вас вторая пустыня не научила, кровожадный архонт Лиюэ не имеет морали и хочет от вас только мору
Лоровички в треде есть? 2 вопроса: 1) может ли кто пояснить, почему мы все время впрягаемся за небесный порядок? Они обоссали лунных девок и косвенно клумбу, законопатили нас в кубы, разъебывают цивилизации своими шипами, их хейтит наш сиблинг, они обоссали ангелов. А мы все равно косвенно шестерим на них, и пытаемся насрать ордену бездны, пытаемся мешать фатуям получать гнозисы, трясемся за спасение ебучего ирминсуля, который легко заменим. Ну ладно в начале там до сумеру включительно мы метались и нихуя не понимали, но потом-то почему не умнеем.
2) Не столько вопрос, сколько доебка. У нас все кор персонажи это йобы долгожители. Ладно забыли про эрозию, хуй на нее, но почему в принципе у них у всех психика такая обычная и близкая к людям. У нас из архонтов самая молодая нахида которой 500 лет, у нас везде бегают бессмертные те же 500 лет каенрийцы, у нас тысячелетние ведьмы, у нас самим ггшкам сотни лет (алкоголь все еще низя бтв), у нас в фатуях доктор и куча бесоебили в иназуме сотни лет назад. Просто импотенция сценаристов, которые наплодили нехов, а прописать их не могут?
>>7277217 Потому что Табибитор с самого начала это безвольная кукла небесного порядка с промытыми мозгами. Иначе бы мы не тратили время на чёрт пойми что, а давно бы убили всех маразматичек.
>>7277217 >обоссали лунных девок и косвенно клумбу С небесным порядком луны договорились >законопатили нас в кубы какие-то бомжи приехали без разрешения, естественно их небесный ICE задержал >разъебывают цивилизации своими шипами превентивно прижигают очаги бездны >их хейтит наш сиблинг скоррапчен силами бездны, речами грешников >они обоссали ангелов на работе делай работу, а не разглашай секреты конторы >косвенно шестерим на них где? >пытаемся насрать ордену бездны они нападают, мы защищаемся >пытаемся мешать фатуям получать гнозисы гнозисы по умолчанию собственность архонтов, уважай частную собственность >трясемся за спасение ебучего ирминсуля это, блять, загробная жизнь людей. Конечно он важен >который легко заменим целый патч сумеру рвал жопу ради этого, это не легко >Ну ладно в начале там до сумеру включительно мы метались и нихуя не понимали, но потом-то почему не умнеем. в начале искали сиблинга, сейчас нашли >2) но почему в принципе у них у всех психика такая обычная и близкая к людям а почему у долгожителей психика должна отличатся?
Заебало. Капча отваливается. Виснет. Идёт в перезагрузку. Повторить. Это сам макакачан шатается? ВПНы давят? На пасскод развести пытаются? Как мне какать в тредик и высказывать свои важные мнения? Я это сообщение 20 минут пытался отправить.
>>7277337 Сейм. Давно смирился уже и просто сильно ограничил свой постинг в треде. Теперь пощу только когда реально хочется высказаться, а просто дать юшку или поддержать кого-то уже просто лень.
>>7277324 Накажет ли Ляо скипнувших Лохенчика сделав его метой, он в принципе хорошо крио наваливает, если Даника будет сильным электро саб дд то его можно будет разыграть и в звездном кудахте обыгрывать где будет постоянно 12 стаков Нахожусь в нишевых 9%
Вообще, текущий уровень "снежинских" кокблоков оцениваю на 3/10. Шарик вообще некокблочный, разве что чуть-чуть, просто крио требует в отряде, вообще ерунда. В бездне подобное давится легко, в театре, думаю, тоже можно будет собрать отряд под шарик качественный, а третий натиск вообще ерунда. Остается ждать и смотреть, что там будет в будущем, будут ли двойные полоски хп или какие-то подобные каловые механики на мобах, как это было в Нод-Крае, и уже по этому делать выводы.
Мнение вставивших себе в уретру железный стержень фанатов натиска выше серебра не учитывается в данном вопросе, само собой.
>>7277399 довень это ты, который мало того что крутить подстилуса под падисаров, так еще и использует 5% от ее силы, потому что вне пролапс-командос она что-то на уровне 3* чемпика
Шутки шутками, но в такой например пачке под фул-бафами дэмэджа в 3 раза меньше, чем у самого слабого пета Фурины. Чот разрабы совсем с ним обосрались, что в стандарт не засунули.
>>7277414 Ну да, резисты сами срежутся и атк сама баффнется. Гашня же именно так и работает. С кем я тут сижу, блядь. >>7277415 На с0 нормально закрывает. Но опции отключить консты и тебе пруфануть Ляо не завез.
>>7277416 А теперь представь, что лоэн это тарталья 2.0, а сянка 2.0 под него это с2+ дурин. Если бы его засунули в стандарт, то С2 дурин бы мелтит из кармана как мопед без комбух
>>7277416 Так он драйвер а не киркорддшник вроде Скирк, он с Николь как хорошая шабашная коляска и работает с сильными саб дд типо Дурина и в потенциале с будущими саб дд из Снежной
Как вообще Алиса может крипнуть мопед? Единственный вариант это запретить мелтить и забанить перегузку. То есть выключить реакции и заставить чемпика бить красной физой. Классно Ляо задизайнил игру и сам поставил себя в такой тупик.
>>7277494 Даже проебав квест с коломбиной ты уже столько лора насосешься, что тебя это не удивит, и да, ты это увидишь физически только открыв морозную луну по квесту со взлетом на корабле.
>>7277564 Бля вот я тупанул со спермоворовкой, нужно было на нее консту брать для меты снежной Теперь до селектора на годовщине терпеть придется А там уже лимитная чемпионка подоспеет
>>7277611 там 3 чаепития минимум, с мелюзиной вроде сюда уже ну а может и не сюда а может там ваще ворота в каэнрию будут, а не в сумеру вот ебать ляо всех затроллет тогда
>>7277654 Одету точно надо крутить крио сап дд под новые реакции. А вот про консты надо думать, всё такие еще водяницу надо крутить. Если 4* электро пацан будет в банере с одетой то мб и с1 выкручу. Правда хотелось бы еще чтобы обновился бонус к донату, а то бонусы уже все кончились
>>7277598 Я хочу слить смолу и пойти играть в какие-нибудь другие игры (не в гачакал, не подумайте, в какую-нибудь хентай-дрочильню на ренпае или рпгмейкере, смотря на что настроение будет)
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред