480x311 Поселился у нас нас таджик,жесткий суровый с огромной ваххабитской барадой Сначала он запретил детям играть в футбол во дворе- ГРЕХ сказал он как отрезал. Мальчишки 9-12 лет в ужасе разбежались. А гордый Рустам раздавил ногой их мячик и сломал два самоката. Соседи жаловались участковому - но наш участвковый Али Мамедов только развел руками - сосед не сделал ничего противозаконного. Потом я вышел за пивом в шортах - сосед тут как тут - брат, сказал он мне у нас не принято так ходить, сходи переоденься, не вводи меня в искушение. Я человек неконфликтный и правда сходил переоделся в джинсы (правда вспотел весь в +30) ну лучше не гневить Рустама. Потом моя жена пошла на улицу прогуляться с собакой шпицем в коротких домашних шортах - Рустам заставил ее встать на колени и извиниться+ намекнул что собака грязное животное и не хочет видить собак во дворе. Пять раз в день возле площадки у мусоропровода он делает намаз и не дай бог подойти выносить мусор - окинет тяжелым взглядом бормоча что то на своем
>>334947010 Мне таджик на заводе запретил курить и греть свинину в микроволновке Сжал зубы в кулак и терплю - а что я не нацист! Надо значит надо Деды рука об руку били немца в ВОВ вместе с братскими народами таджикистана
Поселился у нас нас таджик,жесткий суровый с огромной ваххабитской барадой
Сначала он запретил детям играть в футбол во дворе- ГРЕХ сказал он как отрезал. Мальчишки 9-12 лет в ужасе разбежались. А гордый Рустам раздавил ногой их мячик и сломал два самоката. Соседи жаловались участковому - но наш участвковый Али Мамедов только развел руками - сосед не сделал ничего противозаконного.
Потом я вышел за пивом в шортах - сосед тут как тут - брат, сказал он мне у нас не принято так ходить, сходи переоденься, не вводи меня в искушение. Я человек неконфликтный и правда сходил переоделся в джинсы (правда вспотел весь в +30) ну лучше не гневить Рустама.
Потом моя жена пошла на улицу прогуляться с собакой шпицем в коротких домашних шортах - Рустам заставил ее встать на колени и извиниться+ намекнул что собака грязное животное и не хочет видить собак во дворе. Пять раз в день возле площадки у мусоропровода он делает намаз и не дай бог подойти выносить мусор - окинет тяжелым взглядом бормоча что то на своем