>>334941225 селёдки ебаные в край ахуели, понял бы если бы ещё они с ними сидели тогда могли клюв свой открывать, так можно в авто салон зайти и сказать "ебать хочу мерс тот оплатите мне я красивая" да и вообще везде применить эту хуйню - правильно сказали работать уёбывайте а не кофе пить. А так вообще похуй
>>334941225 вот эта нытьё всегда и выдаёт обиженку по жизни
просто скажи нет и отвернись от бляди и игнорируй вонь селёдочную, можно даже с парнями в голосину поржать.
бабам это нравится, когда не лебезят и в рамках разумного, ну т.е. сразу пиздить не начинают и на мат не переходят с первых строк. просто дерзкие поцыки, если внешка позволяет
>>334941030 (OP) бляди тупые, вот так с нихуя решили кинуть челов на 12 тыс и тут ебанутые степашки начинают их защищать >>334941225 >>334942077 просто торгуются, думают что им что-то перепадет. за 12 ты могли бы и отсосать
>>334942411 > хуйня постановочная > я такой бедненький борщик себе заказал нахуй ты вообще потаскуху пригласил, она ещё и уродливая какая-то будто б по бабе не понятно по общению на сколько она тварина?
>>334941030 (OP) >оплатите мне Иной раз хочется сказать скуфу, который близко подходит к терминалу на кассе, когда я оплачивать должен. Сука, прям стоит у сканера, смотрит.
>>334942430 Да тут половина тредов - это обсуждение тик токов. Какая-то блядь байтит недоумков, а они в бамп-лимит радостно загоняют эту хуйню. Двачеры и есть самое обывательское дно - вумен.ру наоборот.