Местами так-то трапы там норм, анон даже тред создавал года 2 назад, где своего трапа кидал, с которым отдыхал. Покруче любой зумерши выглядит, лет на 16-17.
Но в целом, конечно, зачастую всё сразу видно и понятно, отчего возникает отторжение. Да, девочка с хуем, но когда он выглядит не как девочка, и это сильно бросается в глаза, то уже как бы и не экзотика. Таких девочек у нас и в госдуме полно, половина правда уже плешивые.
>>334948041 >Да хз, на западе Наталья Марс Скуфидонище. Ебало еще +- норм, но когда она раздевается это тупо квадратная мужицкая туша. Но это все потому что она в очень позднем возрасте затраповала
>>334950923 Как же меня эта хуйня разъебывает. Он дал ему кликуху как своему братану, но нежно как с тян.
А так хз, меня отпугивает мужской тембр. Надеюсь все трапы гомосексуалисты и им искренне интересно мужское внимание? В чем вообще цимес мужского тембра? Это же просто напоминание что имеешь дело с прокуренным подростком или мужиком, который косплеит тян.
Как такое ебать? На это же кончало и рыгало уже миллион людей. Ей же даже не дать свой хуй подрочить без двух презиков, залупой по жопе не поводить, самому её мужскую пизду не потрогать
>>334951242 Вспомнил. В нулевых снимали российский фильм Тайский вояж Степаныча. Кажется, я начинаю догадываться зачем туда летал Степаныч. Там кстати также был персонаж Лёлик (вроде).
>>334953022 Он стрёмный одновременно, потому что похож на бабу, и потому что не похож на бабу. И ещё он стрёмный, потому что не похож ни на то, ни на другое.
>>334955463 >>334955367 у ледибоя должны оставаться мужские черты чтобы было понятно что это мужик, как на видосах с оппика или у этих бабенок а когда ледибоя внешне хуй отличишь от бабы как какого нибудь гилтикуса это хуйня полная
>>334955650 Ты буквально гей. Гомосексуал. Любитель мужского начала и мужской же внешности. Ты себе ответь почему ты стесняешься своей сексуальной ориентации, мне отвечать не надо.
>>334953110 Обрубок вместе нормального пениса это жидовская кабальная ересь и хуита. Если ты жид, то уже соболезную сочувствую, что тебя обрубили в несознательном возрасте. А если ты добровольно обрезал себе тысячи нервных окончаний и тебя не заставили жиды-шнурки, навсегда лишив себя возможности испытать полноту ощущений от сексуальной стимуляции, то тут ещё больше соболезную, так как ты очевидно душевнобольной.
если ледибоя внешне хуй отличишь от бабы пока не заглянешь ему в трусы - значит тебя возбуждает именно наличие хуя что подтверждается видосами выше как таким ледибоям сосут. хуй возбуждает - ты пидорок.
нормального пацантрэ возбуждают именно тру ледибои в которых пацанское есть. и такую бабенку хочется трахать.
Не знаю как можно не отличить. Если на фото еще можно перепутать, то в живую когда такой подходит то сразу понятно что что-то там не то. Если только по сильной пьяне наверное можно перепутать
>>334946953 (OP) А В ГЕНОЦИДНОЙ ПУКНОМОРУХНУМИИ БЕЗБЕНЗИНОВОЙ ТЕБЯ ПОСАДЯТ ЗА МАНЕКЕН ПРОСНУЛСЯ УТРОМ- ПРОКЛЯЛ ХУЙЛА И РАШКУ ЧТОБ ОНА РАЗВАЛИЛАСЬ ПРОПАДОМ К ЧЕРТЯМ
бросить бы все и уехать туда пороться