Представь, каково тебе было бы учиться в этой обычной питерской школе №700, прямо напротив видя элитное здание для детей богачей? Каждый день, по дороге в школу и обратно, на переменах в окно ты бы видел непостижимый для тебя уровень жизни. Сколько бы ты не учился, не превозмогал, не старался, как бы хорошо не сдал егэ, тебе никогда не удостоиться стоять наравне с газпромовскими детишками.
Тут дело даже не в интеллекте, а в удачном стечении обстоятельств. Бандиты, которые в 90х захватили всё, просто не позволят кому-либо не из своего круга прикоснуться к "богатствам родины".
Я поначалу подумал, что школа №700 и есть буржуйская. Моя школа выглядела как хрущевка
Ну терпите пидорахи, ваши родители и ваши деды с бабками, продали СССР за джинсы с кока-колой, вот вам рыночек и свобода от совка, джинсы и кока-кола по скидке с вайлбериз)
>>334945495 (OP) Так эта школа финансируется газпромом, имеют право. Ничего не мешает другим компаниям и корпорациям тоже содержать свои школы. В Том же ДС2 есть например и более крутые частные школы, например Кембриджская международная школа или Ламбери.
Если есть бабки - сможешь устроить туда своих тугосерь а не МОУ СОШ где старшаки твоим сыну\дочери будут на клыка давать в туалете.
>>334945697 >При совке, вся эта шваль была бы расстреляна вместе со своими детьми - без суда и следствия. Лол блять. Они при совке точено так же чилили во дворцах с прислугой, летали в Швейцарию, жрали диликатесы и лечились по западным стандартам. Разница в публичности и всё.
>>334945844 Практически нет, педагоги следят и разбирают все конфликты. Сильно проблемных учеников исключают. Это же бизнес, один хулиган в классе может заруинить весь поток а сдают туда детей всякие не простые заряженные кабаны. В муниципальных школах педагогам похуй что каждый день всякие стрелки за школой, буллинг игнорируют словно это норма, а акты изнасилований в туалетах и вовсе пытаются замять под ковёр. С проблемными учениками тоже сделать нихуя не могут поскольку просто не имеют власти чтоб исключить таких учеников, фактически учителя только ждут чтоб хулиган кому-нить глаз выбил или покалечил и тогда то они смогут на него натравить инспекторов ПДН.
>>334945495 (OP) Частная компания. Может себе позволить строить хоть какие школы. А разве в Америка такого не бывало? Вместо того чтобы критиковать, возьми и построй свою школу.
>>334945495 (OP) >Газпром Лучшие времени этой конторы давно позади. Даже топ-менеджерам срезали все плюшки ради экономии. А уже на обычной должности будешь получать меньше, чем в любой другой аналогичной конторе.
>>334945495 (OP) > Я поначалу подумал, что школа №700 и есть буржуйская. Моя школа выглядела как хрущевка Ну вот, школяры из семисотой такие же мажоры, живущие в лучшем городе в России, по сравнению с провинциальными нищеебами
>>334945495 (OP) Ну так первую государство пидорахия покрывает, которое все деньги на войну вьебывает и в долгах сидит. А вторая за коммерческие деньги построена и считается привилегией для сотрудников.
Мне вот ДМС кабанчик дает и абонемент в спортзал, но я же не доебываю пыню, что он мне WorldClass не оплачивает
>>334945948 300-400к\мес на вахте зарабатывают норм мужики.. Обучение в CIS стоит 22k евро ил 2 000 000руб. Если жена тоже работает то вполне могут потянуть одного ребёнка в такой крутой школе. Вот только мужикок с вахты предпочтёт денежки потратить на ВОДОЧКУ а пиздюка отдать в бесплатную муниципальную школу.
>>334945594 А вот и Шизик, который в совке никогда не был, Но мечтает, как там прекрасно жилось с розовыми пони и эльфийскими принцессами. Но по факту было Точно так же .
>>334946064 а, видать это лахта отрабатывает какой-то нарратив для раскулачивания. иначе я не понимаю откуда вообще растет негодование итт плебса и тети с видео обычный частной школой, где за обучение платят деньги, в отличии от бесплатной муниципальной школы.
>>334945495 (OP) Нищете лишь бы чужие деньги считать. Частная школа дороже и богаче государственной, да как они посмели! Кстати, 700 школа судя по фото на яндекс картах сама по себе блатная - с бассейном и офигенным спортзалом. Моя школа, в которой я учился - просто и рядом не стояла.
>>334945495 (OP) ГОЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОЁ МЕСТО ! Гой рождён, чтоб подставлять очко адону ! От рождения ты опущенный петух, который должен въёбывать, ютясь в скотоблоке с бутылкой в жопе
Угараю с превозмогаторов. Да вы хоть вены на жопе себе порвите - всё равно дети наших начальников будут начальниками наших детей
>Сколько бы ты не учился, не превозмогал, не старался, как бы хорошо не сдал егэ, тебе никогда не удостоиться стоять наравне с газпромовскими детишками. Во-первых, это не лучшая школа планеты Во-вторых, передавай привет своим родителям, что не осилили заработать денег и приняли стратегическое решение не вкидывать в тебя ресурсы, чтоб ты заканчивал нормальную школу. В-третьих, > Бандиты, которые в 90х захватили всё стареют и умирают, а им на смену нужны толковые люди, с которыми можно работать. Найти нормальных людей, которые не кинут, и будут готовы разделить риски, невероятно сложно, особенно когда дело касается больших денег. Если ты бесполезный кусок кала, который считает, что за смешные налоги с зарплаты в кб твоим детям ОБЯЗАНЫ предоставить обучение мирового уровня, то ты неправ. Если ты ребенок таких стекломойных - тебе не повезло, но главный хуесос и причина твоих проблем - не государство, а лично твои родители, которые выбрали быть счастливыми, вместо того, чтобы поднимать тебя. Если ты сам инвалид, или твои родители по объективным причинам умерли/стали инвалидами, то мои искренние соболезнования.
>>334946667 так заработать деньги в рф практически нереально вследствие гнета большевиков и потом кретинических, преступных экономических реформ ельцина. основная масса капитала в рф зиждется в руках 1%, как уже упоминалось. и это не потому что они достойнейшие из достойнейших. это не сингапур.
>>334945495 (OP) И в чём проблема, опять история, что все вам должны. Они успешны, вот и хорошо живут, а завистлые чмони уровня селёдки, могут соснуть тунца, сколько ебланов такого уровня не устраивало революций, всегда одно, они сосут хуй по итогу.
>>334946675 >двадцать лет назад Мамкин фантазёр, CIS только в 2015 году открыли в рашке, до этих времён все нувориши своих отпрысков в Англию и Европу учиться отправляли.
>>334946764 через какое-то время учитывая демографическую ситуацию тебе придется конкурировать с таджиками и узбеками. у меня есть сомнения что у тебя получится.
>>334945945 Директор шахты в 80х моего отца проходчика на машине подвозил после работы имел оклад 1300р а отец 400 условно.Щас директор шахты живет где нибудь в Испании наверное. Какое же зумеры дегенераты.
>>334946764 к тому же ты забываешь что мелкий бизнес сейчас последовательно душится государством в пользу крупных государственных монополий по типу того же газпрома. не понимаю как ты тут решил поиграть в свободный рынок и в джона-ковбоя, который сам себя сделал и свое богатство. абсолютно другая экономическая структура.
>>334946862 то есть следовательно мне нужно любить богачей и не ругать их? по той же аналогии ты должен вполне спокойно будешь воспринять новости о том что у тебя неоперабельный рак, например. ведь ну ругай не ругай - ничего не поменяется. или если смерч снесет твой дом ты не должен будешь его ругать.
>>334946828 Отличительная черта пидорашки в том что он не желает жить в Испании рядом с директором шахты, он желает чтоб директор шахты жил в таком-же говне как и он.. Пидоран сам не стремится к хорошей жизни, он просто хочет испортить жизнь окружающим.
Учился в школе для скота с деревянными полами и линолиумом, вместо туалета дыра в полу, вместо училок очень старые бабки. Опечалился. А ведь Газпром качает народный газ, вот бы хотя бы спортзал был бы нормальный или стадион в мои лучшие годы.
>>334945495 (OP) Это и есть часть русской матрицы. Те по сути все ровно тут. Русское общество естественным образом расслаивается на бесправное большинство и властную верхушку. Это норма.
>>334945495 (OP) Радуйся пизда что тебя бесплатно читать и писать учат. При капитализме вообще ничего бесплатного быть не должно. Ни образования ни медицины. Хотели капитализм? Получите распишитесь. При капитализме люди делятся на капиталистов и червей пидоров. Так какого хуя мнение червя должно кого то волновать?
>>334946935 База, адекватный бы человек требовал чтоб все школы были такие хорошие как эта. Но глубинный народ потребует просто снести хорошую школу а детей оттуда перевести в обычные, хуёвые школы, чтоб, так сказать - навернули говнеца.
ПЕТЕРБУРЖЕЦ видит социальное расслоение - недовольство, несправедливость 😡
МАСКВИЧ видит социальное расслоение - понюхал чужой помытый бентли, пофотал со счастливыми глазами, выложил везде в соцсети с подписью "как мы хорошо живем", вернулся в чертаново пока светло, обходя кустами всех гостей города
>Отличительная черта пидорашки в том что он не желает жить в Испании рядом с директором шахты, он желает чтоб директор шахты жил в таком-же говне как и он..
Нет, это как раз отличительная черта еврокукелда, когда чем больше он зарабатывает - тем больше налохов он должен платить, потому что нищерсы и негры-беженцы могут оскорбиться
>>334946906 >АРЯЯ БАГАЧИ В ЖОПУ НАСРАЛИ ДОКАЛЕ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ НИЩУКИ ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ АРЯЯ КАК ТЫ ПОСМЕЛ НЕ РУГАТЬ БОГАЧЕЙ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ты вообще понимаешь как звучишь?
>>334946935 Ты не понимаешь посыла дегенерат. Пусть уровень жизни растёт у всех от слесаря до директора, а не как шас слесарь 60к директор 50лямов живёт в другой стране.
>>334946963 Учредителем и основным спонсором «Газпром школы Санкт-Петербург» (расположенной на Крестовском острове) является энергетическая компания ПАО «Газпром». Учреждение функционирует как корпоративная частная школа, строительство, оснащение и текущая деятельность которой осуществляются за счет средств этой компании.
>>334947069 Что сказать хотел? Публичное акционерное общество «Газпром» (ПАО «Газпром», газовая промышленность) — российская транснациональная энергетическая компания, более 50 % (контрольный пакет) акций которой принадлежит государству.
>>334947049 так мы в россии живем. проблема экономического неравенства реальная проблема. глупо ее отрицать и как-то крайне жалко и убого делать вид что ее нету. типа оттого что ты делаешь вид что все хорошо лучше не становится. это как минимум лишний источник напряжения в обществе и государстве - экономическое неравенство вшитое by design в российскую экономику реформами 90х годов.
>>334945833 Двачую. При том, что такие школы есть не только у газпрома и учатся там не только дети высокого начальства. Не буду врать, что низшие работяги могут в такую школу отдать - не знаю точно, но специалисты точно могут.
>>334947094 а почему тебя так трясет? это мое законное право. меня не так сильно волнует проблема неравенства, конечно, но это актуальная и серьезная проблема стоящая перед лицом нашей нации.
>>334947059 > Пусть уровень жизни растёт у всех от слесаря до директора Так работает рыночек, если не будет слесарей готовых работать за 20тыщ, то кабан-кабаныч поднимет зарплаты либо разорится. В нищете рабочего класса виноват только рабочий класс потому что согласен горбатиться за копейки. Благо это постепенно меняется и сейчас иной токарь меньше чем за 300к работать не согласен.
>>334947143 я не призываю к экономическому равенству, я призываю к имплементации экономических и социальных практик сообразных развитым странам капиталистического мира. я призываю к тому чтобы у нас в стране был средний класс, а не нищета/богачи. это просто неэффективная и вредная модель экономическая, ведущая к ненужному напряжению, как мы видим по оп-видрилу и множеству недовольных тут.
Везде есть школы для детей богатых. Даже если представить, что у тебя есть сын и есть возможности. Куда его отправишь? В обычную школу к где очень разный контингент или потратишь деньги, чтобы он учился в нормальных условиях, без отбитых буратин и мигрантских чебуреков.
>>334945594 >ваши родители и ваши деды с бабками, продали СССР за джинсы с кока-колой Как именно продали, ебло ты корявое? Вот объясни мне момент транзакции. Прямо в очереди в сберкассу продали или в очереди за хлебом? Или может это твои бездарные коммунисты сами все продали?
>>334947239 так я не ною, я просто выражаю свое мнение по актуальному вопросу для нашего общества поднятого опом. а вот ты просто впустую тратишь свое время непонятно зачем.
Газпром купил питер. Для тех кто не в курсе штаб квартира газпрома переехала из ДС в Питера и удвоила бюджет города своими налогами. Питер стал вдвое богаче только от одного газпрома. Естественно для элиты пришлось строить нормальное учебное заведение, а не как для пролов. Дети небожителей не могут учиться рядом с детьми червей-пидоров.
>>334945495 (OP) Ссать и срать, я же не воспринимал школу как что-то важное в жизни, я и без неё мог ВСЕ знания, что она дала, набрать через родителей(благо, у них не образование уровня сельско-приходской школы)и через Интернет.
Особо ебанутых выблядков в школе никогда не было, которые бы кого-то пиздили, отжимали деньги и спрашивали за внешний вид.
Так что ссать и срать чисто. Сочувствую именно тем, у кого родители алкаши-дегенераты, а в школе были "васи", которые могли отпиздить после уроков "просто так".
>>334947201 Какие же мрии малолеток, кабан не разорится, у кабана все схвачено а ты пойдешь на дно работу. Хорошо рассуждать малолетнему пориджу после маминых котлеток. Не все люди уникумы программисты.
>>334947284 Так уезд компаний из мацквы это программа правительства лол. Пыныч говорил что надо рассредоточиться и так поднимать регионы а не концентрировать в мацкве всё.
>>334947225 Пидораха отдаст государственную средне образовательную с мигрантами, с твёрдой уверенностью что сын пидорашка должен хлебнуть настоящей жизни а ианче вырастит соевым либерахой. А когда чёткий мага в туалете хуем опустит сыночка - тот наконец и поймёт настоящую жизнь и как всё тут устроено.
>>334946040 Какая разница у кого он узнал. Прочитай о термине номенклатура из первоисточника. Книга такая есть, так и называется - номенклатура. Автобиография представителя советского дворянства. Да ты и сам про магазин березка должен был слышать.
>>334947346 >А когда чёткий мага в туалете хуем опустит сыночка Если корзинка подкрасится в оранжевый то мага сам хуй сосать полетит. А если ещё и кипу наденет...
>>334947322 >а ты пойдешь на дно работу Никто тебя не заставляет ходить на дно-работу за нищезарплату как и всех остальных пидорашек которые работают на опасных производствах пятидневку а зарабатывают меньше чем курьер-яндекс еды со свободной занятостью. Нет ни рабства, ни трудовой повинности.
>>334945495 (OP) А я считаю правильно. Человек должен с детства понимать кто он, где он находится и что из себя представляет. Разделение на властных и всегда было и будет, стадом кто-то должен управлять и все не могут быть властью. Так что, кто-то должен сосать хуй по жизни и страдать, ну это просто законы термодинамики - основа нашей вселенной.
Вся проблема современной молодежи в том, что им позволили мечтать. Вот они и намечтали что будут миллионерами с личными джетпаками, лол. А если бы им с детства объясняли как мир устроен, что есть пирамида русского мира, что они в ней находятся ниже собак, что им придется всю жизнь работать на дно-работах вроде курьера, официанта, менеджера или сисадмина, что существуют более привилегированные дети, чтобы показывали таких детей и на сколько иные условия их жизни - тогда бы молодые имели более трезвое отношение к жизни.
>>334947431 Сейчас бы быть рабыней капитала и оценивать себя по уровню дохода, будучи максимально тупорылым червём, зависимым от чужого внимания, неспособного развлечься без дорогих игрушек. Это худшие из людей.
Именно поэтому мне не нужно общаться с 99% людей, они одинаковые дегенераты, мыслящие по одинаковым паттернам в среднем, внезависимости от релгии, расы, дохода и тд.
Рядом с итоном стояли всегда школы для простаков, и вся жизнь простаков из этих школ крутилась вокруг того чтобы выцепить итонских по одиночке и дать пизды, но т.к. итонские обычно здоровяки-спортсмены пизды давали они. Это все заранее было продумано, учили жизни.
>>334947346 У пидорахи и нет денег. Бедные джоны тоже отдают в обычные школы, где их Ников пиздят негритосы и латиносы. Богатые везде отдают детей в нормальные места
Дело не в том, какие у меня интересы, хоть программирование, хоть в дартс ходить поиграть, хоть что. Речь про исключительную самоидентичность, не основанную на чужих идеалах, навязанных семьёй, обществом, институтами и так далее. Гораздо приятнее общаться с человеком, с которым вы во многом не согласны, но который максимально искренний и ты не можешь тупо вместо него почитать агитку таких же ебанашек как он и получить полное представление об его личности.
>Дело не в том, какие у меня интересы, хоть программирование, хоть в дартс ходить поиграть, хоть что. Речь про исключительную самоидентичность, не основанную на чужих идеалах, навязанных семьёй, обществом, институтами и так далее. Гораздо приятнее общаться с человеком, с которым вы во многом не согласны, но который максимально искренний и ты не можешь тупо вместо него почитать агитку таких же ебанашек как он и получить полное представление об его личности.
>>334947626 Оставайся тупым рабом-червяком, зависимым от игрушек, своего интеллекта не хватит, чтобы развлекать себя, понимаю, отъебали тебя мега-корпорации и идеологии, так отъебали, плакать ко мне не нужно приходить.
>>334945495 (OP) >Бандиты, которые в 90х захватили всё, просто не позволят кому-либо не из своего круга прикоснуться к "богатствам родины".
Ты очень сильно ошибаешься, этот уровень жизни вообще не про ту социальную прослойку, это в том числе про детей менеджеров среднего звена и проч. фрилансеров, мелких предпринимателей. Это не маленькая горстка людей, а огромная социальная прослойка столичного среднего класса. И именно этот средний класс быдло ненавидит больше всего, потому что может с ним пересекаться, в отличии от людей, про которых ты пишешь: бандиты, круги и богатства родины. Хотя именно эта социальная прослойка наиболее либеральная, левая и оппозиционная, но она имеет влияние на политику примерно как ты - никакого.
Просто Россия большая. А так, вон, ПИКовейник и реконструированный лицей к нему же. Ну и да рядом с центром, конечно же (это раньше Обводный вонял и проч., сейчас это нормальное место).
>>334946618 >Так это наоборот мотивирует стать лучше, попать в Газпром и уже своих детей отправить в эту школу. Это кормушка для кого надо, туда фсбшники свою родню устраивают просто сидеть за миллионы рублей в месяц, ты там нахуй сдался со своими превозмоганиями? Иди нахуй, вон можешь трубу протирать и в мазуте купаться за 80-100 тысяч за 7/0 16 часов в день. В газпром он блять попадет, лол.
>>334945495 (OP) на меня возлагали бы большие надежды, возможно даже хотели бы передать свой говнобизнес. а мне было интересно только то что будет с тамриэлем после полного истребления династии септимов.
>>334947542 Бред сивой кобылы. Обучение в муниципальных гимназиях (кроме пары топовых) стоит копейки. И это абсолютно другой уровень всего. Наш лицей регулярно брал хорошие места на всероссийских олимпиадах рядом с блатными лицеями и проч. - а денег не особо не сосал. Но да, туда как раз надо было поступить, а для этого - заниматься.
>>334945495 (OP) Хз, я таким был всегда, наверное, а буддийские практики это лишь укрепили, но у меня на демонстрацию богатства всегда был один ответ - и чё?. Тупо не понимаю, что в этом такого. Мне и так норм живётся. В этом плане на меня волбще никакая реклама не действует. Я её не понимаю просто. Вот мужик побрызкался одеколоном или часы одел и вокруг него куча баб и он уезжает на дорого машине. И чё?
>>334947776 >для этого - заниматься А заниматься - не нужноя, потому что знания, что от тебя требует копрогимназия - не нужны нигде. Поэтому проще надеяться на обычную школу, где не будет агрессивного быдло и на похуй сидеть 11 лет, смотря в окно.
>>334946138 >Вот только мужикок с вахты предпочтёт денежки потратить на ВОДОЧКУ а пиздюка отдать в бесплатную муниципальную школу. Ты тоже ошибаешься. И тоже транслируешь опасную точку зрения.
Во-первых, среди элиты (от мелкой до высокопоставленной) не принято платить за обучение детей напрямую. Спонсор - да. Но ребенок должен быть на бюджете. Это вопрос престижи.
Во-вторых, нормальные муниципальные (не топовые гимназии) есть в достаточном кол-ве. И доступны они среднему классу вполне. И их контингент принципиально отличается от простых школ, мимо которых мы даже ходить боялись, считали, что там исключительно гопники и бандиты, которые непременно мобилы отожмут и проч.
>>334947554 >Смотрите, я просвещенный, я высший, а вы все быдло. Ты слишком высокого мнения себе. С тобой тоже неинтересно общаться.
>>334947400 >у кого интересы ебля-вещества-обсудить спорт. >>334947554 >хоть в дартс ходить поиграть, хоть что. Ты даже в своих утверждениях не можешь разобраться.
>>334947348 >а ради социальных связей >>334947554 >Речь про исключительную самоидентичность, не основанную на чужих идеалах, навязанных семьёй Что тебе непонятно в слово сочетание социальной связи? Я в школе познакомился с одним интересным парнем, у которого мама в едро. Поэтому в институт поступил без всяких экзаменов конкерсов и всякой ебаты. Мне глубоко похуй, как этот парень себя самоидентифицирует, какие у него интересы, какие идеалы, и кто им их ему навязал - двач или семья. Мне нужны социальные связи, чтобы всячески улучшать свою жизнь и возвышать свою тушку над такими дебилами, как ты. А на остальное ПО-ХУ-Ю!
>>334947808 >или часы одел С этих вот "дорогих часов" я с 14 лет в голос проигрываю. Это этож пиздец какие вы дикари ебаные. тыкаете друг другу "а я три миллионов украл, а я 5 аааха, ты лох" У меня были командирские часы до 2004 года. Потом я купил свой первый мобильник и выбросил часы нахуй, а зачем они мне? зачм не таскать вторые часы? А тот кто выебывается перед другими уровнем своего дохода. так он просто обезьяна тупая.
>>334947811 >знания, что от тебя требует копрогимназия - не нужны нигде Тебе виднее. >Поэтому проще надеяться на обычную школу, где не будет агрессивного быдло и на похуй сидеть 11 лет, смотря в окно. Даже если тебе абсолютно неинтересна академическая составляющая, то в нормальной школе учат нормальным социальным взаимодействиям, а также можно начинать еще до университета выстраивать нормальный социальный капитал.
Если бы я не учился в хорошей гимназии, у меня не было бы одноклассника, который играет на гитаре, а у него был бы не топовый препод, ученики которого собирают филармонические залы, а обычный алкаш, или того хуже, на современный манер - обучение по видеосвязи.
>>334947428 А с чего ты решил, что после ПОНИМАНИЯ ЭТОГО не появится агрессивное желание этой системе навредить? Официальная власть об этом не просто так тридцать лет помалкивала.
>>334948011 >морковки для осликов разного вида. для них нашли одну, для тебя другую. подумой. Часы - это просто игрушка. Ты можешь их не носить. Но если ты не можешь их купить, то тебе недоступна и достойная спокойная жизнь: качественные продукты, свобода перемещения, комфортное жилье, безопасность и многое другое. Увы, подростковый нигилизм - это смешно.
>>334947972 Я не проигрываю, мне просто безразлично. Как когда ребёнок подбигает к родителю и начинает пояснять, что черепашки ниндзи отпиздят человека-паука. Если я вижу, что это прям сильно дорого человеку, скажу уклончиво - мол да, красивые. Но у меня полное равнодушие.
>>334947939 Если тебе интересно общаться только с биомусором, который пытается никак никого не оскорбить, быть ниже травы и тише воды, то ты сам жалкое существо, воспитанное в рабской морали искусственными социальными институтами. >Ты даже в своих утверждениях не можешь разобраться. Есть увлечения низшего порядка, которые выдают в тебе животное. А есть нейтральные увлечения, которые не говорят напрямую "Этот человек - ублюдок". >Что тебе непонятно в слово сочетание социальной связи? Всё понятно. Что не так? >Поэтому в институт поступил без всяких экзаменов конкерсов и всякой ебаты. А мне это нахуй не надо, я просто сижу и думаю о своём. И меня это полностью устраивает. Долбоеб почему-то считает, что все обязаны двигаться на мифическую верхушку, кому и зачем обязаны - никогда не скажет. >Мне глубоко похуй, как этот парень себя самоидентифицирует Тогда ты ёбаное животное. Волку тоже похуй что о себе думает другой волк, если он способен нормально охотиться и помогать приносить добычу стае. Но человек тем и лучше животного, что ему не нужен аутичный процесс жизни без разнообразия, без попыток выйти за пределы примитивной жизнедеятельности. >всячески улучшать свою жизнь и возвышать свою тушку Именно поэтому ты и биомусор, которого выебали мега-корпорации и идеологии. Настоящей элите человечества не нужны ни личные острова, ни гарем шлюх, ни браслеты за сотни миллионов долларов, им достаточно просто выйти на природу, сесть на раскладной стул и чувствовать тепло солнца, ветер, шелест листьев и пение птиц и просто размышлять.
И для гениев, вроде меня, это такое удовольствие неизмеримое, что ни одному наркоману, алкашу, ебливой макаке и прочим недочеловекам и не снилось даже.
Но ты же потряблядок-биомусор, хуй с тобой, недосущество. Существуй дальше в искусственной парадигме ценностей, выдуманной умными дядями в пиджаках.
>>334948061 Дефисобиомусор, не спамь. И не неси хуйни от лысых дегенератов сидящих на заборах в простынях, пока им мамаш, жён и дочерей ебали гниилозубы в красных камзолах.
>>334948010 >Тебе виднее. Это виднее каждому, кто пошёл устраиваться на реальную работу. >то в нормальной школе учат нормальным социальным взаимодействиям С дети алкашей, с психопатами, овощами, шалавами и прочим чмом? Нет, спасибо. У меня достаточно большая семья и с почти каждым её членом я был в очень хороших отношениях в детстве и юности. Я часто ездил в гости к дядям-тётам и двоюродным братьям и прекрасно через них социализировался. Это было не ёбаное быдло из школы, а даже если не люди с большим кругозором, то в любом случае хотя бы просто те, с которыми не стыдно находиться в одной комнате. >обучение по видеосвязи Учиться можно всегда самому, это даже приятнее, потому что ты свой путь выстраиваешь и сам понимаешь зачем тебе это нужно, а не идёшь по протоптанной тропинке.
>>334948077 А для тех кто колеблется вместе с линией партии карьерный рост. Если Коба не перебухает, и опять не заподозрит неладное. Он так даже маршала Победы услал в ебеня. И всем похуй.
>>334945495 (OP) Дело не в том что элита существует и живёт роскошно, да и в целом что есть все это богатство. Дело в том что бизнес и богатеи должны быть социально ответственными перед обществом на котором зарабатывают и быть моральным ориентиром. По принципу кому больше дано - с того больше и спрос. А у нас получается наоборот, от сюда весь конфликт в социуме, ну вот как в Сингапуре. В Сингапуре запралата чиновника спокойно может 1-2 миллиона долларов в год официальная и вообще там куча богатеев, какие вопросы? Сделали ахуенно, сделали по кайфу. Дело ведь в этом ощущении именно. Если на новой элитной машине едет чел и ты типа - да, заслужил, заработал, молодец по делу. То проблем нет что ты сам на велосипеде. Это ведь база ещё с феодализма, когда крестьянин смотрет на рыцаря - да, у него доспехи стоят как вся деревня и вообще, но у неё есть кодекс, у него есть клятва и прочее. Рыцарь он социально ответственный и является моральным ориентиром. Сейчас же элита не является социально отвественной и моральным ориентиром, от сюда все штуки и протекают. Причем искренне непонятно почему сама элита не имеет такого запроса и желания. Неужели не хочется чтобы вас по настоящему любили и уважали, быть по настоящему выше общества и вести его вперед, быть визионероми и аристократами. Человек что ужирается элитным алкоголем до состояния чтобы забыться имея на счетах кучу денег ничем не отличается от васи пупкина который ужирается дешевым алкоголем у себя в ипотечной халупе до забытия. Экзистенциальный кризис и потребность валидации никуда не денется. Часы за миллиард на руке не подарят ощущения что ты действительно значимый для этого мира. И женщина с силиконовой грудью и кучей пластических операций не смогут ночью заглушить боль от первой любви юности - это все копиум. Вот если ты построишь библиотеку за миллиард, с бесплатным WiFi и прочими прелестями, реально современную и крутую или ботанический сад огромный целую оранжерею, или ещё что-то действительно социально значимое, что стоя в ней и смотря на молодёжь и будущие поколения это поможет ещё как тебе лично заслушать, можно будет самому себе сказать - вот что я сделал обращаясь к тем кого рядом с тобой уже нет, и через век даже это строение будет носить твое имя. А так чё, вау круто премиум авто, суперджет и часы с миллиард - да таких нуворишей в 21 веке пруд пруди, от криптанов до моделей с онлика, это же вообще совершенно неинтересная и скучная ерунда, с тем же успехом можно в доту играть целыми днями.
>>334948044 Это очень просто решить - позволить делать с агрессором все что угодно, если речь идет об агрессии черни в барину. Но в обратную сторону это, ясное дело, работать не должно. Ударил барина - барин имеет право отрубить тебе руку, отжать твои деньги и квартиру. Убил барина - можно вырезать всю твою семью. И так далее. Самые буйные быстро закончатся.
>>334948146 >С дети алкашей, с психопатами, овощами, шалавами и прочим чмом? Нет, спасибо. Я учился в школе в конце 90-х и нулевых. Среди моих дноклассников не было ни одного наркомана или уголовника, либо их детей. Никто не занимался проституцией и проч. Это было (и остается) для меня просто параллельным миром. Большинство поступило в хорошие ВУЗы, кто-то окончил обычные МухГУ. А, да. После 9-го класса у нас ушло 5 человек из 4-х параллельных классов.
Подрастешь, поймешь. Реальный работник, лол. >прекрасно через них социализировался. >с которыми не стыдно находиться в одной комнате. У тебя буквально уровень суждений 15-и летнего подростка. Перестань, а?
>>334948267 >Часы за миллиард на руке не подарят ощущения что ты действительно значимый для этого мира
А кого из полноценных людей волнует, что он нужен этому миру, а не просто нужно как можно высасывать из этой жалкой планетки лично для себя ресурсов, чтобы последние годы прожить как король, пока другие сосут понос осла из гнилых труб и деградируют в тик-токе новой версии?
>>334948165 Блять, долбаебина. Ты берешь постановочные видео, где школьники зачитывают заученный текст. Самых воспитанных и интеллигентных людей из совка можешь себе в очко засунуть, почитай что эти люди устроили в Казани в это же время (куда-то делась хваленая совковая воспитанность).
>>334948314 Мне не нужен твой частный опыт. Понимаешь? >Подрастешь, поймешь >У тебя буквально уровень суждений 15-и летнего подростка Я ожидал, что ты опустишься до такого дна в дискуссии, но почему так быстро?
Если тебе нечего больше привести как интересный тезис, который можно разобрать с разных сторон - завали ебало и не позорься.
>>334947348 Просто илитка не хочет пересекаться хоть как-то с быдлом. Вот представь ребенок нищуков окажется в илитной школе или наоборот. Это же будет просто изгой. Ну богатому пиздюку возможно будет кто-то подлизывать, но будут и завидовать и ненавидеть, а нахуй оно надо? Т.е. реально чтоли илитке заморачиваться с тем как нищее быдло отреагирует на то, что на их ребенке шмотки в сумме на хуй знает сколько месячных зарплат проллов. О чем этим детям разговаривать друг с другом? Будет илитка рассказывать как летал бизнесом на курорты нищукам у которых из развлечений смартфон или пека? Оно нахуй никому не нужно ни тем, ни другим.
>>334948295 А, понятно. Ну тогда я пойду за первым же Пол Потом, который объявит, что справедливо, можно и нужно пробивать баринам головы мотыгами за всё, что они сделали. Главное, чтобы потом не визжали ЗАЩО. Задумайся об этом на досуге.
Я просто напоминаю, что в 2007 газпром говорил что станет первой триллионной компанией. Сейчас он стоит меньше 50 млрд. Это все что нужно знать о пукнуме
>>334948165 Не увидил разницы, на всех видах показал индивидов с недоразвитием, примерно одинакого развития и уровня, с той только разницей что на совковых старых видосах ещё и быдло забитое загнанное насильно палками отколоченное зажатое отпизженное щемящиеся как собаки которых пиздили с рождения на тему "грамотности речи" пиздили их долго они говорят грамотно, однако умного так ничего сказать и не смогли, увы, у челов из Тик-Тока даже больше мысли и смысловой нагрузки по факту прозвучало, даже есть намёк на юмор, в отличие от быдлосоветикусов.
>>334948474 У срилениалов методичка лапшу на уши вешать, что это не так, а видосы, где 35-летние пердежи делают хуйню, они просто стараются не замечать и забывать
>>334948556 Опять же, скорее тебе самому нужно идти нахуй, потому что я не понимаю, что ты делаешь в этом трейде, где мы Ебаные животные и биомусора обсуждая Простые материальные ценности.
>>334948376 На него смысла нет обращать внимания, ему похуй на твои аргументы, он считает, что если просто будет постить медиа-контерт про "плахих зумиров", то он будет прав. Вообще, вполне себе это может быть лахта т.к. защита совка и очернение протестной молодёжи как-то подозрительно бок о бок идёт.
>>334945495 (OP) У меня в классе была тян, у которой папка был крутой. Она в 3 классе съездила в Диснейленд во Франции с папкой своим и в школу он её привозил на большом чёрном джипе. Хз что за марка даже была, я был в 3 классе. А в 5 классе она ушла из нашей школы в гимназию. Тян была доброй и хорошей. На дворе была вторая половина 90-ых.
Завидовал ли я? Нет. Для меня моя мама была и есть самая лучшая.
>>334948660 И опять ты противоречишь своим предыдущим ответам. Все понятно, просто тролль. А если реально так думаешь, что ты, получается, недалекого ума.
>>334948772 Что сказать хотел двачундрик?)) То что котировки едут вниз не значит, что менеджеры-коррупционеры будут грести меньше денег)) Просто это теперь будет не от продажи газа, а из моего и твоего кошелька)))
>>334947225 Какая классная богатая томбоечка слева. Вот бы родиться сыном английского лорда и учиться с ней в школе, няшась под пледиком после уроков у нее дома.
>>334945984 > Национальное достояние, хуле. Все по-честному А ты как хотел? А нация это жители региона добычи или кто? Как Владивосток относится к Калининградскому газу?
>>334948804 Дебилоид, так ты покажешь мне противроречия или так и будешь срать под себя? >>334948810 Ну, просто ты как долбоебина тупая сделала вывод, это объективный факт.
Это как высрать "Вон, у моего другана в 90-ые была топовая ПеКа, на которой Халва летала просто, плойка первая была и батёк изз Японии принёс Нинтендо 64. Но мне похуй, мне мой бобик дороже всего".
>>334948103 Хозяева делают управляемый провал сливая все на верхних значениях. Средний держатель акций успевает слить в 0 или с небольшой прибылью. йоГ продаст на низах ,когда надо выкупать обратно.
>>334948819 Ну так основатель рода отправился на сарациноирландошотландорез. И вот эпоха почёта героев ебашит лучами вплоть до эпохи почёта червей. Тут всё честно.
>>334945594 >продали СССР за джинсы с кока-колой неплохая сделка, как по мне-то Я б так и не подумал, что кто-то за совок мог вообще что-то ценное дать
>>334945495 (OP) Я умею быть счастлив, имея то, что имею. Ты же не будешь счастлив и со всеми благами мира. Ты вечно обречён завидовать, сетовать на "несправедливость", считать чужие деньги, сравнивать себя с другими. Живи, и осознавай это каждый миг до самой своей смерти. /thread
Заберёшь. Ты оставишь наследство своим детям-внукам. Они начнут жизнь с куда более выгодной позиции чем ты. Если они тоже не проебут, а преумножат, то так и образовывается богатство.
>>334948914 При совке дети партийных газонюхов Кобы учились в специальнообеспеченных спецшколах со специальными. А дитё пролетария в бараке с товарищами со всего совка.
>>334948857 Я привёл пример двух уровней жизни из своего собственного опыта. Вот и все. Какой вывод я там сделал для тебя хз, я так-то лишь ответил на вопрос >>334945495 (OP) >Представь, каково тебе было бы учиться в этой обычной питерской школе №700, прямо напротив видя элитное здание для детей богачей? На основе своего опыта. Как ты не смог это понять я хз.
Что тебе ещё прояснить? Любой вопрос, но последний. Чем смогу помогу.
>>334945495 (OP) Привет, нищук! Я потомственный дворянин, проще перестать тебя завидовать мне. У меня нет времени разбираться «почему так» у меня скоро верховая езда и фехтование. На твоем месте я бы лучше поел картошки с икрой красной или чего вы там едите и пошел бы уже работать в свою пятерочку грузчиком за жалкие 400 тыс месяц
>>334948981 Тут все двачеры без семьи, про что ты говоришь вообще, да и вообще по старославянским обычаям наследникам обычно оставляют старый сервиз и 247 советских рублей в нычке такой родной коммуналки с долгами по жкх, и не дай Боже кто-то еще кроме тебя будет претендовать на этот лакомый кусочек в 14 квадратных метров, жопу порвут друг другу
>>334947711 >Это не маленькая горстка людей, а огромная социальная прослойка столичного среднего класса. И именно этот средний класс быдло ненавидит больше всего, потому что может с ним пересекаться, в отличии от людей, про которых ты пишешь: бандиты, круги и богатства родины.
>Хотя именно эта социальная прослойка наиболее либеральная, левая и оппозиционная, но она имеет влияние на политику примерно как ты - никакого.
>>334948103 Потому что это пердбанкрот. Весь мир переходит на гелеогенерацию и кодят новые аккумуляторы. Уголь/нефть/газ нахуй не будут нужны в скором времени в таком количестве, как до энергоперехода. А Рашка опять будет хуй сосать, пока какая-нибудь Корея будет оплодотворять весь мир суперконденсаторами по вкусным для Кореи ценам + лутать ренту с патентов на технологию.
>>334949044 >Я привёл пример двух уровней жизни из своего собственного опыта А я ссал на твой опыт. Все ссали на твой опыт. У тебя нерепрезентативная выборка.
И да, ты кто из анонов-то? Который дебил с Диснейлейндом или дебил, который кичится потреблядством? Ко второму вопросов нет, это быдло.
>>334949094 Ну давай зеленого покормим, весь мир перешел на альтернативную энергетику, РФ остается на бензине и угле, машины ездят, ТЭЦ работают, поезда поездят, где минусы
>>334947056 Нигде! Тред создан исключительно ради баттхертов, чтобы показать всю бесчеловечность ряяяшки-парашки. Ведь только в РФ возможно деление на бедных и богатых, на чернь и элиту. У швитого барена такого пережитка давно нет, там все равны. Дети нищих из черного гетто ходят в одну школу с будущими трампами и бидонами. Кстати, даже в обычных не элитных школах в РФ для золотых мальсиков и девочек присутствует деление на подклассы, на всякие а и б, чтобы отделять тех кто хочет учиться от всякой неблагополучной черни
>>334945495 (OP) >Тут дело даже не в интеллекте, а в удачном стечении обстоятельств. Бандиты, которые в 90х захватили всё, просто не позволят кому-либо не из своего круга прикоснуться к "богатствам родины". Ну допустим. Что тебе или твоим родителям мешало сделать то же самое? Ничего. Вы даже не пытались. И сейчас не пытаетесь, а судя по твоим пассажам про интеллект ты себя считаешь умнее? Дак почему ты такой нищий, если такой умный? Если ты ничего со своей жизнью даже не пытаешься делать, то с чего я тебя уважать должен. Ты разве уважаешь обоссаного бомжа, который клянчит у тебя 2 рубля на опохмел? Нет, тебе мерзко от него, ты не снимешь ему квартиру и не дашь работу. Дак с чего к тебе-то должно отношение другое быть, я не пойму? Вот если бомж (ты) пойдёт умоется, восстановит документы, попросит одежду в церкви и ночлег на первое время, начнёт работать - отношение к нему уже лучше будет. А бомж (ты) только орёт пьяным рёвом на всю улицу в обоссаной луже, что ему все должны.
>>334949177 Больших нищуков чем в чмитере я не видел, в основном именно там бичары обоссаные, всё их оверпарйс жильё говёное почти всегда покупается иногородними из любых регионов рахи на бабки заработанных в этих же регионах. Чмитерцы это нищуки обоссаны почти все самые черви пидоры, я был там, я общался с ними это букльвао обрыганы у них часто денег карманных на базовые нужды нет, гонору зато Я ЫЛИТА Я В ЧМИТЕРЕ НА БОЛОТАХ
Климат кстати тоже говно, лета нет вообще, ёбаные северные ебеня такой хуйни даже в сибириях и на дв презираемых чмитерцами нет, лето там норм.
>>334949224 >У кого? У людей чмонь, с общего бюджета все спиздел, к тебе лично в карман залез и тетя срака с завода тебе перечислила меньше чем фирма тебе заплатила Спиздел денег с постройки новой школы, которая бы выглядела нормально
УИИИИИ ХРЮИИ ВОЛЫ ВСЁ СВАЛАВАЛИ ВСЕ МАИ БЕДИ ИЗ ЗА ВАЛОВ ИЗ ПЛАВИТЕЛЬСТВА А ТАК БЫ Я ОГОГО БЛЯ БУДУ!
Пердёж, для начала признайся сам тебе, что тебя не воры волнуют, а тебе просто завидно, что не ты на их месте. Ты бы занимался тем же самым, чем и они. Моралист хуев нашёлся. Такое же чмо жизни гнилое, которому просто овса не досталось из бадьи
>>334949349 Всё ещё рвёшь своё седалище, зачем? Я не заплачу. >>334949375 Довен, объясни, какая связь между любовь к родителю и тому, что какая-то девка ездила в Диснейленд?
>>334948336 Все наоборот, это не они нужны миру - миру поебать на них, в этом и есть их боль. Это им он нужен и им нужно чувство что миру не поебать на них. Иначе вино за миллион превращается по вкусу в тот же самый понос осла пакетированный из местного супермаркета. В этом и смысл, суперджет и порше ничем не отличается от деградации в тик-токе. Король раньше точно также вытирал жопу соломой или многоразовой ветошью что и плебей, мог умереть от столбняка и блохи его точно также грызли, а писюн спокойно мог отвалится из-за венеры, но это не делало его писюн и задницу менее королевским. Признание значимости мира происходит через глаза твоего плебса, когда ты едешь на коне в доспехах и простой люд видет в тебе моральный ориентир и чувствует ношу твоей ответственности. Без этого будь ты хоть трижды в супер-джете, но на качественном уровне ничем не будешь отличаться от заводчанам что деградирует в тик-ток. Вон криптан в соседнем Джета летит, что только вчера из Хруща вышел и тик-токи смотрел, да и сейчас смотрит. В похоронных бюро есть такая функция как оплатить массовку на похоронах и она очень часто популярна среди богатеев. Вот именно поэтой причине. Потому что миру настолько поебать, что наследникам придется массовку оплачивать, ибо всем максимально похуй.
>>334949129 Это не грин энерджи, а бесплатная энерджи. Это как один раз построить плотину и всю жизнь лутать электроны по самой низкой цене. Китай почти этого добился. Кроме этого они, как и веcь остальной развитый мир, активно строят гелеостанции. Б Е С П Л А Т Н А Я. В пендосии вообще смех, там принимают законы, при которых тебя, как частника, ограничивают в поставках электроэнергии на сетевой рынок. Кабаны понимают, что их монополии приходит конец и создают законодательные барьеры, чтобы остаться у корыта. Типа обычный Джон Говнов не может пукать в сеть электронами больше чем 7000 кВт*ч в месяц, в то время как у Джона гелеостанция на 50 кВт и он мог бы обеспечивать себя и еще зарабатывать немного, при этом не выделяя СО2. Но utilities говорят Джонику, что хуй ты пасасешь, а не заработаешь, это наша поляна.
>>334949504 >это не они нужны миру - миру поебать на них, в этом и есть их боль.
Падажи. А как меня, допустим, кто условный мультимиллионер, ебёт мнение скота с земли? У меня есть возможность по щелчку пальца требовать любые материальные блага, насильно заставлять людей унижаться передо мной и тд. Я могу очень многое и меня вообще не может в теории ебать то, что я кому-то из скота не нравлюсь.
>когда ты едешь на коне в доспехах и простой люд видет в тебе моральный ориентир и чувствует ношу твоей ответственности. Мне это не нужно, я вообще этот биомусор видеть не хочу.
>В похоронных бюро есть такая функция как оплатить массовку на похоронах и она очень часто популярна среди богатеев Долбоебизм. Можете хоть срать на мой труп, меня-то нету уж. >>334949559 Ауешные фантазии тоже при себе оставь, пидор.
>>334945495 (OP) Потерпите, нытики ебаные. Сидят на жопе ровно и тяфкают, что все вокруг охуели, кто хорошо живёт. Ебальничек стяните и... продолжение знаете.
>>334949403 Вот вы вдвоём учитесь, оба два школьника. Но один в Диснейленд едет и на джипе в школу приезжает. А второй ногами ходит, хрусь-хрусь по снегу и едет никуда. Ты будешь диснейлендами завидовать?
Также и со школами. Один в обычную, другой в школу для сотрудников чего-то. Ты будешь завидовать?
Вопрос-то был "какого бы тебе было?" мне было бы похуй. А тебе?
>>334949603 >Ты будешь диснейлендами завидовать? Если мне есть дело до Диснейленда, то да. Если нет, то нет. Тупой вопрос.
Вот если бы ты сказал "Моя семья кормилась дошираками и калом бабы-сраки, а у неё были шампиньоны с криветками, но мне пох", то тут логично, что почти каждый БУДЕТ завидовать.
>Один в обычную, другой в школу для сотрудников чего-то. Ты будешь завидовать? нет, потому что мне не нужны ни знания, ни знакомства.
пока что тупое быдло это не понимает, пока что тупому быдло бесконечно нужно показывать и что то доказывать, и пройдет еще пол века прежде чем они только дойдут до базовый мысли.
пиджаки должны заплатить суровую цену, за то, что злоупотребили и злоупотребляют реалиями капитализма, не просто сверхвыгоды ради, но В УЩЕРБ другим и благодаря другим
это жестокое преступление и насмешка достигла собой высшей крайности в РФ в частности, вы заметили как гниды перестали даже стесняться в открытую издеваться над людьми - именно это закономерность в условиях безнаказанности, дай им возможность, они с удовольствием согласятся что бы вы стали их официальными рабами без прав, они будут рады вернуть крепостное право, это больные люди с искаженной реальностью, и никто из них уже не вылечится,
самое хуево то, что когда это будет рушиться - всех вас нахуй цепит так, что пол ебала оторвет, то есть они обрушатся заваливая вас насмерть, но многие из них спасутся, и все напизженное останется
вся эта школа целиком и полностью построена на горбах оболваненных людей с низким уровнем жизни и ежедневными страданиями всю жизнь,
Это явление фундаментально основано на отсутствие эмпатии у некоторого набора людей. Но только эмпатия может выступать нативным регулятором благополучия в обществе. Иных аналогов не существует, никакой полит технологии не существует и не будет существовать, которая бы обеспечила то благополучие, которое может обеспечить коллективная эмпатия. Коммунизмы-социализмы - костыль, вывернутый капитализм наизнанку вместе с природой человека. - на всякий случай поясняю для ограниченных марксо-дебилов.
Людей с низкой эмпатией или её отсутствием - мало, их жалкое меньшинство. думайте
>>334949659 >Вот если бы ты сказал "Моя семья кормилась дошираками и калом бабы-сраки, а у неё были шампиньоны с криветками, но мне пох", то тут логично, что почти каждый БУДЕТ завидовать. Братан... Ты пиздюк штоль? Вот этот твой гринтекст он сам собой вытекает из рассказа про диснейленды. Ты как и этого не понять умудрился? Да и на это мне было похуй. Причём не "было бы", а было похуй. Для меня важнее моя жизнь. Меня любили, обо мне заботились, насколько хватало сил. Я благодарен. Я не завидовал другим, хз.
>>334949716 > что газпром мог бы построить такие школы по всей стране Нет, не мог. Какие же коммунисты пидарасы ебаные. Миллиард разделить на 147 000 000 будет миллиард.
>>334949777 > ПИДЖАКИ ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ В 1917 уже заплатили. Не надо.
>>334949777 Вась... Тут есть небольшая проблема. Твоё "отобрать и поделить" превращается в ГУЛАГ. Твоя "справедливость" превращается в репрессии. Этой дорогой уже ходили, там тоже тупик. Вась... Коммунизм не работает.
>>334949822 >Вот этот твой гринтекст он сам собой вытекает из рассказа про диснейленды
Нет, дебил, потому что сходить в Диснейленд - это не ежедневная потребность, чтобы выжить и чувствовать себя полноценным. А есть качественную пищу - да.
>Для меня важнее моя жизнь. Меня любили, обо мне заботились, насколько хватало сил
Нормальные родители всегда отдают детям больше, чем себе, иначе нафига рожали? Если она была такой, то да, хорошая мать, если ты жрал то, что и она, то вопрос напрашивается.
>>334945594 Если бы не продали, то там была бы не школа для детей из семей газпрома, а школа для детей уважаемых членов партии. Чернь-рабсы бы точно так же учились в школе 700 через дорогу, которая выглядела бы как пикрил.
>>334949928 Ты ещё и специалист по качественной пище? Ты же понимаешь, что падаешь все ниже и ниже. На нормальную еду можно заработать всегда.
Ты же не хочешь сказать, что школьники из обычной школы страдают от недоедания? Ты же не хочешь сказать, что для нормального развития человека категорически необходимы криветки с шампиньонами?
Тебя как-то бросает сильно из крайности в крайность. Почему не расскажешь сколько тебе лет, правда пиздюк штоле?
учился в московской школе в 2000-2011, элементарно никогда не было мыла в туалете, бумаги, горячей воды. после ссанья мыл руки в холодной воде без мыла. и кабинок не было, заходишь в толкан, а там пятиклассник сидит и срет, вонь пиздец. а еще заставляли грязную тряпку для доски мыть, руки потом воняли тряпкой. в столовой кормили какими то помоями, которые собака жрать не станет. и в голову не приходило, что может быть по другому
>>334949228 >машины НЕ ездят Долбоеб, у меня 95-го бензина в городе нет. На двух заправках остался. Вчера отстоял час в очереди. И это только начало. Сегодня очереди уже в два раза больше нахуй! Или ты думаешь, что хахалы перестанут хуярить нпз? Лал. Едим Людимыч чот не торопится сносить баноквую, а народец-то уже поднапрягся и думоет, что не тилька хахлы виноваты, но и кто еще в бензиновом безбензинье.
>>334945697 Лол, в Совке, прямо при товарище Сталине в Москве был свой Хогвартс - Школа №25, где учились дети элиты, в т.ч. Вася Сталин. Тот же Артемий Лебедев учился в Лицее №57, куда вход простым детям пролетариев до сих пор закрыт. Пиздец вы наивные комми-дрочеры.
>>334950064 >Ты ещё и специалист по качественной пище Любой знает какая пища более качественная в сравнении. >На нормальную еду можно заработать всегда Doubt. >Ты же не хочешь сказать, что школьники из обычной школы страдают от недоедания? Я хочу сказать, что школьники из обычной школы могут страдать от копрофилии.
Я когда узнал, что один обедает почти сырыми макаронами с сосисками из хуй пойми чего, даже без соли, то я чуть не блеванул.
Чтобы я такое мог съесть и не блевануть, то это должны быть элитные копчёные сосиски с кусочками сыра внутри с трубчатыми пожаренными макаронами, майонезом и соевым соусом и паприкой.
>Ты же не хочешь сказать, что для нормального развития человека категорически необходимы криветки с шампиньонами? Хотя бы уровень, что я выше описал. Иначе вы жрёте говно как рабы из помойки.
>Почему не расскажешь сколько тебе лет Потому что только самые тупые долбоебы в мире в 2026 году могут считать, что возраст вообще хоть что-то говорит о человеке, а опускать себя до твоего уровня я не намерен.
Братишка, хохлы конечно и за это ответят но бенза нет потому что его слили в китай. Или хохлы за один день побомбили все нпз от волги до енисея? Это еще ебее чем куев за три дня
>>334945495 (OP) Откуда у людей вообще рождается зависть? Если у тебя чего-то нет, что есть у другого, то зачем себя накручивать? Довольствуйся тем что у тебя есть.
>>334945697 Ну так иди и стреляй. Оружие можно спокойно купить, где они и их дети обитают ты знаешь и убить их проблем не составит если ты не чмошник. Лично мне похуй где кто учится. Обычно в таких элитных школах очень плохое математическое образование , но раз у родителей есть деньги то пускай тратят на комфорт детей. Убивать из зависти это низко.
>>334950276 Тов ким чен ын провел детство в швейцарии под погремухой пак ун. В то время как севкору что б съездить в соседнюю деревню нужно получить визу у барина. Это база
>>334949893 Надо просто делать только качественно для всех, причём всё от ткани до авто, чтобы у всех было качественная вещь вот и всё, а всяким хомякам которые складируют вещи и деньги и делают говно чтобы только у них было побольше качественных продуктов за счёт этого дисбаланса, надо руки связать.
>>334950339 Потому что пидорам не достаточно того что они богатые, пидорам надо это обязательно демонстрировать и чморить нищих своими выебонами. Неужели сарбону или ельский проститут построили на против обоссаных хибаристых сельских школ крестьян?
>>334945495 (OP) Да будто бы в любой школе просто сидишь и терпишь нахуй, фантазируя, как играешь в кампутер, ну ещё иногда угораешь с одноглазниками там, базарю-пиццу жрёшь. Хуета, короче.
>>334950479 >дорогой >сосиски с макаронами и парой специй - дорого
>несправедливой ситуации Почему она несправедливая? Несправедливой бы она была, если бы в России в конститутции было бы прописано, что частные учебные заведения запрещены
>>334950507 >дорогой Это не про цены. Это про ценность. Не понял снова, дорогой? Так какой выход предлагаешь? Что тебя так волнуе т в этом треде, в чем твой тейк?
>>334950439 Ну то есть сперва всех расстрелять. Потом делать качественно, но дорого. Потому что иначе никак. Потом появляются те, кто делает менее качественно, но дешевле. В итоге покупают у них, а не у тебя. У них есть деньги, у тебя нет в итоге. Успех, но не у тебя.
>>334945495 (OP) >Представь, каково тебе было бы учиться в этой обычной питерской школе №700, прямо напротив видя элитное здание для детей богачей? Гораздо лучше чем в моем мухосранске среди быдла.
К тому же я понимаю, что окозался я в таком положении из-за комми гнили которые моих, довольно богатых, предков убили и их имущество отжали. Вечное им проклятие.
А я отучился в своей шкалке, потом в мухГУ перепрыгнул, потом на физтех, а сейчас уже в Германию свалил будучи кандидатом наук. Я буду строить свое новое счастье здесь, а комми гниль и их потомки из газпрома идут нахуй Мне было уготовано этой страной быть либо рабом на заводе, либо рабом в армии. Но я не затерпел и выбрался
>>334949777 >Людей с низкой эмпатией или её отсутствием - мало, их жалкое меньшинство.
Полотно базы закончилось на этом моменте. Эмпатия начинается со способности любить и уважать себя, прислушиваясь к ощущениям/чувствам своих тела и души. Если бы большинство людей обладало бы такой способностью, то вся нищерабская каббала была бы невозможна, ибо людей уважающих и любящих себя было бы невозможно затащить в неё. Да и сами садисты-угнетатели вышли из народа когда-то, а их ряды в низших кругах пополняются обычными людьми здесь и сейчас, без унаследования.
>>334948376 >почитай что эти люди устроили в Казани в это же время (куда-то делась хваленая совковая воспитанность). Так это норма. Тот же гений Галуа на какую-то хуйню стригерился и на стрелку 1х1 на диглах обидчика позвал. В итоге здох в 19. Про того же Гротендика его друзья воспоминания писали, что он хорошо умел боксировать и разбивать ебычи в подворотне, а сам он в "урожаях и посевах" рассказывал, что его пытались опустить швейцарцы в школе, за то что он на-половину немец учился во времена 2 мировой, и он им за это бил ебальники. Тейхмюллер, с другой стороны, вступил в нсдап и ходил с кастетом ебашить синезвездчатых. Тихая жизнь это для тупых омеганов.
>>334951156 Как же раньше молоко могли и молочку без пальмы и консервантов по всей стране производить, а теперь нельзя невыгодно вот и подумай почему. Расстреливать не обязательно, просто сравнять со всеми в возможностях и товарах.
>>334945495 (OP) >>334945833 Юзлесс хуета: среди местных сосет у пятидесятисемитов, лицея физкека, сунца и тп, а по деньгам почти как в швитых странах детей учить. Я уж не говорю, что до гойды можно было пмжху сделать за какие-то соизмеримые копейки по золотой визе и залутать шкалку просто как житель, например отправить Наташку туда жить с пиздюками. Сколько там в Португалии было? Чёт типа 100–200к бачей инвестиций. Ну, и гляньте на цены этой хуеты. Это ОТДАВАТЬ С КОНЦАМИ надо КАЖДЫЙ ГОД. А годиков 11. Короче, только если на халяву в конторе выписали покатит...
Как-то.. всё равно? Ну то есть кто-то учится в платной школе, и что? Злиться, плакать, дрочить? Понятно что это дети ублюдков которые выкачивают ресурсы и уничтожают природу, но проблема не в школе явно, а в том что они еще живы.
А еще многие интересные личности, писатели, поэты, философы (даже они) не заканчивали какие-то пиздец элитные школы. Думайте.
>>334953379 "Прикинул хуй к носу" так сказать. А вообще если продолжать, то основная фишка учится в швитой шкалке —это возможность упрощенно пролезть в мировые топ вузики. Ну, тут можешь на Чмука посмотреть, который из непту (по его же словам, в котором было учиться относительно не сложно), а колледжа свапнулся на третий курс ЮСЛы, соответственно некислого мирового вуза. Чтобы ты понимал, тебе даже после местного топ вузика с онлигик стайлом обучения и адовой жопоеблей будет в неё непросто заехать на магу/пхдиху. Так что за хуйню с ОПпика предложение заплатить гойская наёбка...
>>334947284 Честно, выглядит как какой-то троллинг как паста про замкадье и огород или выпуск на первое апреля, либо же просто провокация. Ну блять на федеральном канале спокойно говорили "ну да нахуй они нужны давайте избавимся от них, нужна труба и москва". Хотя судя по действиям нихуя это не шутки были.
>>334945822 >>если я защищаю богачей, значит я мыслю как богач, значит я тоже буду богатым когда-нибудь
Это кстати самый главный копиум у рабов капитализма. Я тут почти все комменты прочитал, половина оставлена ботами на захлесте у барина, но есть реально пару умственных инвалидов, которые превозмогают за барина.
При том, я на 100% уверен, ни одного из них - прибыль в месяц не равна минимум 1 миллиону, хотя бы рублей.
Чисто такой же нищий скот, который возможно зарабатывает на 50-100 тысяч больше, чем рядовой Степашка. Но зато барин им позволил, почувствовать этот вайб рыночка, что они могут купить себе шоколадку сникерс, и возможно новую RTX, что бы пройти очередной кАААл, и раз в месяц слетать в нищую Туркцию/Тайланд, что бы потом возвращаться назад в свои трущобы и рассказывать - Ну это рыночек, я вот работаю над собой, и скоро обязательно будут зарабатывать больше)
>>334953599 >учится в швитой шкалке Что за святая шкалка? У нас что, для выпускников таких школ ЕГЭ отменили? В вузы поступают по баллам ЕГЭ, дебилоид, а не статусу школы.
>>334945495 (OP) >Сколько бы ты не учился, не превозмогал, не старался, как бы хорошо не сдал егэ, тебе никогда не удостоиться стоять наравне с газпромовскими детишками. > >Тут дело даже не в интеллекте, а в удачном стечении обстоятельств. Бандиты, которые в 90х захватили всё, просто не позволят кому-либо не из своего круга прикоснуться к "богатствам родины". Логика типичного степашки
>>334945495 (OP) > Сколько бы ты не учился, не превозмогал, не старался, как бы хорошо не сдал егэ, тебе никогда не удостоиться стоять наравне с газпромовскими детишками. Стоять. Ты просто думал бросить школу в 5 классе и пропить-прокурить всю жизнь. А тут ой-ой-ой, ко-ко-ко-ко.
>>334945495 (OP) Если бы я был богатым, я бы не хотел учиться с нищими, они же будут воровать у меня мои богатые ништяки, зачем мне это? Очевидно, платные школы нужны.
>>334945495 (OP) У нас в хохлостане в Днепропетровске тоже есть такая школа, НВК № 148 "Планета Щастя" или по-другому школа имени Величайшего Седьмого ребе Хабада Менахем-Мендель-ШнеерсОна. учатся там дети местных банкиров, барыг и бандосов городских, выходцев из группировок начала 00х, двадцать лет назад купивших себе еврейство за взятку местному раввину. Единственная школа в городе для поступления в которую нужна рекомендация от ребе Шмуеля Каминецкого и подтверждение что твоя семья живёт по Хабаду.
>>334945833 >Ламбери Живу кстати прям рядом с ней, очень забавно выглядит, стильно. Там еще вокруг посёлок с домами в таком же стиле, и в них в частности дают жилье преподам. Правда я лично не очень понимаю смысла отдавать ребёнка в такую школу. Если уж тратить бабки на обращование, то на репетов для подготовки и поступления в пиздатую профильную школу типа 239 или 30 для физматов, там будет куда лучше контингент и качество образования, потому что отбор ведётся по признаку интеллекта а додики отваливаются после первых четвертей.
>>334953362 Накачай попу у спортсмена -- поймёшь, насколько снизятся твои требования к мягкости сидушки под жопой.
>>334954046 Я не он, но что-то от тебя, фанерочка, я ни разу не видел хоть какого-то описания твоего сексуального опыта, отчего твои обвинения в девственности в чей-то адрес становятся донельзя потешными, как и сам факт того, что ты посещаешь треды на сексуальную тематику (и нет, уёбище, я не имел в виду, будто этот тред является одним из них).
>>334954280 Дурак просто не знает что на всех остальных турнирах стоят комфортабельные скамьи с эргономичными спинками, но самый престижный из них Уимблдон предлагает посидеть на стульях из Икеи. Кстати, я на таком сейчас и сижу, на белом.
>>334954208 >>334954229 >>334954263 >>334954268 >>334954277 >>334954281 >>334954292 Фанера, это ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошел на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, фанер?
>>334954280 > я ни разу не видел хоть какого-то описания твоего сексуального опыта, Все ты видел, и пердел своей целкой: Как про такое рассказывать, это же интимные подробности, ха ха. Вспоминай говно кулстори про пиздолизацию коллеге на ковре в офисе.
Кстати, я сегодня ее снова отлизал, один оргазмик.
>>334946828 как протасеня а если бы в совке были частные дачи для элиты и элитные школы, то никаких 90х бы и не было
зачем сьебывать в гишпанию подыхать на курорте если можно просто улучшить свои школы, больницы и т.д. не ради дохода, а ради 1. элитности 2. свервысокого качества обслуживания
>>334947059 если ты хочешь чтобы сын директора жил тут, то ты подписываешься под необходимостью элитной школы, элитного котеджа, частного аэродрома и т.д.
если этого нет, то директор будет дить в четвертом евросоюзе и сидеть на крючке у спецслужб бундесвермазта
>>334945495 (OP) >просто не позволят кому-либо не из своего круга прикоснуться к "богатствам родины". Мути бизнес и получай деньги. Одни делают, а другие ноют, что невозможно, смекаешь?
>>334954552 Пруфы чего? Что когда я покупаю молоко, сметану, творог в деревне то у меня ничего не болит, стоит заменить на продукцию из магнита-ленты сразу начинают почки болеть через недели две постоянного потребления.
>>334954596 Кстати, насчет барина. Капиталист мне платит за труд столько, что я катаюсь как сыр в масле, в частности за 5 лет мы с женой скопили на черновую квартиру.
>>334954611 >>просто не позволят кому-либо не из своего круга прикоснуться к "богатствам родины". >Мути бизнес и получай деньги. Одни делают, а другие ноют, что невозможно, смекаешь?
>>334954331 Ну,видимо, престиж мероприятия не всегда вынуждает организаторов создавать комфортные условия. В киберспорте вообще компы в дефолтную электросеть включают без всяких индивидуальных фильтраций и заземления.
>>334954384 Что-то я не увидел описания сексуального опыта. Если что, ну так, для справки, офисный отлиз в погоне за оргазмиком -- это не секс, как бы натужно ты ни пытался выпердеть обратное своей лиственной целкой. Втерпи это, пж, а то у меня клава подыхает, неудобно ссать на тебя.
>>334954657 Ты ведь даже не понял, что тот анон имел в виду, правильно? Не, тут конечно всегда было много шизов и дегенератов разных мастей, но сейчас по ощущениям тут остались только школьники и хохлы
>>334945495 (OP) >Разделение на чернь и буржуев Так махровые порвачки имперодрочеры же хотели вернуть всё взад, как было при царе. Вот вам как при царе. Только они почему-то думают что будут помещиками и купцами, а не чернью и холопами.
>>334954691 Технику ЭПЛ, телевизоры, ПК, всю бытовую мебель, и Мерседес 2020 года. Но даже это копейки.
Тебе уже сказали нищая пидорашка в этом посте - >>334953670 Что ты нищий скот, которому нравится когда барин ебет его в жопу, и видимо твою женушку тоже поебывает, раз ты такой довольный)
>>334954681 Ну если для тебя фантастика достать нормальное деревенское молоко то ты точно не из России, почки болят после говнопродуктов с пальмой и консервантами и нахуя мне идти какие-то выписки делать, если я просто не ем эту дрянь больше и всё норм?
>>334954719 Нечем возразить по сути дела -- втерпи и не скули.
>>334954753 Дай людям коллективную эмпатию и разум улья гетов из "Масс эффекта" -- увидишь, что все внезапно станут миллионерами, и блага будут доступны тупо всем.
>>334954816 >Дай людям коллективную эмпатию и разум улья Коммуняки 80 лет пытались воспитать рабов стада и нихуя не вышло, потому что человек человеку волк.
>>334954806 Потому что двач скатился в подзалупный загон, а спасибо Абу продал свой анус товарищу майору. Думаешь эта помойка в белые пынесписки просто так попала? Нихуя! Даже АлиЭкспресс не удостоился такой чести.
>>334945495 (OP) Тред не читал и полагаю, чтото уже возникало, но простите. Итак: А по-твоему, как возникала эта самая элита? Дворянства всякие, аристократы и прочая чуть прилизанная гопота? Разница лишь в том, что у нас никакая власть подолгу не держится. Так что едва ли не каждое поколение наблюдает зачатие рождения новых илитариев уровня Адамчика.
>>334945495 (OP) >Бандиты, которые в 90х захватили всё как удачно практически наступили новые 90е, бензык уже закончился, за его остатки уже происходит стрельба и драки на АЗС, когда закончится жратва - начнётся массовый свинорез, любой простой Иван город Тверь имеет шанс стать новым "новым русским"
>>334945495 (OP) >Представь, каково тебе было бы учиться в этой обычной питерской школе №700 Мне было бы похуй совершенно. Чел, бля, ты как вчера родился. Или вокруг не стоят дома богачей и прочеей, на хорошитх машинах они не ездят? Блядь, какая мне нахуй разница, кто там где учится?
>>334954960 Да, у зумеров и миллинеалов будет уникальный шанс "вписаться в рынок". Они ведь любят обвинять своих родителей, которые в 90-е и нулевые не подсуетились.
>>334954953 Да че сразу вором-то? Газпром и ЖД это единственные отрасли которые действительно работают, а не имитируют деятельность. Остальные просто хуи пинают на бюджетные бабки или в сфере услуг друг другу дрочат.
>>334945495 (OP) Бля, я думал школа для богачей это первая. Просто если с моими в городе сравнить, то так и будет. Питерцы с моквоблядями совсем охуели, конечно. Еще и жалуются, блядь.
>>334954975 Да эти знаменитые яхты кагановича и дворцы сталина. Сука в даче сталина уборщица газмясовская отдыхать нахуй не будет. Но и даже эти прекрасные "дворцы" унаследовали аллилуевы и прочие внуки андроповых. Ой нет подожди это ж юмашевы были не?
>>334954861 >Коммуняки 80 лет пытались воспитать рабов стада и нихуя не вышло, потому что человек человеку волк.
Бля, дак я и не спорю с тем, что насильно вышибить из человека обезьянью прошивку -- это фантастика, я писал про то, что справедливое распределение благ в принципе возможно, хоть и не в мире людей в их нынешнем виде.
>>334954890 Втерпеть и не скулить не получилось? Бывает...
>>334955108 Канешь были))))) И раскулачивали. Сука почитай хлопковое дело. КАкие то нахуй ковры блядь и денег на сотни тыщ рублей))) ебануться не встать. Скандал с министром обороны который позволил себе иметь 2(ДВА) ХОЛОДИЛЬНИКА. Охуеть не встать. Щас то замы шойги просто кватиры под хранение нала снимают.
>>334955195 Я жил в простом совке в коммунахлках на 50 семей там не жили))) Даже не близко не дворец. А вот буквально через 5 лет после развала совка у тебя внезапно все стало хорошо.
>>334955218 Раскулачивание это когда у воров, присвоивших себе народное забирают, а не когда воры у народа забирают. Зачем ты так за них копротивляешься? Ты сын вора? Или планируешь вором стать?
>>334955195 Ты имеешь ввиду пикрилейтед? Ну да трудящиеся могли раз в год почти бесплатно туда сгонять на 21 день либо 24 дня зависело от.. . В клятом совке понятие недельный отдых не понимали. Если ехали в здравницу то сразу на 21 день обычно.
>>334955260 Читал - тупо смешно по сравнению с угаром 90тых ))) Что сказать то хотел? Да номенклатура позволяла себе охуевать до уруовня - блядь второй холодильник или лишняя палка колбасы(!) относительно простого быдла. ПРи этом директор завода мог жить со своим шофером на одноой лестничной кклетке и жил. "школы для детей партномеклатуры" это ои вовсе смешно. А теперь сравни как живут те же потомки ельцина и охуей.
>>334955119 >Да эти знаменитые яхты кагановича и дворцы сталина В нищей стране, где городские жили в коммуналках и бараках, а деревня жила вообще в полном пиздете это - дворцы того времени. >Но и даже эти прекрасные "дворцы" унаследовали аллилуевы и прочие внуки андроповых Они съебали на запад. Кстати почему? Те, кто не съебал и выжил до сих пор владеют квартирками в хороших районах и передают по наследству.
>>334955373 Как аргументированно однако. Я жил в совке и бывал на курортах СССР. А т еперь расскажи сколько надо простому анону напрягать хвост чтобы попасть на 21 день в сочи летом.
>>334955384 >это - дворцы того времени. Бред. ПОтому что берешь например дворцы царского времени и смотришь какие были на самом деле дворцы. Только в царские дворцы запустили быдло и сделали курорты и здравницы)) ты обосрался. >Они съебали на запад. Кто то сьебался кто то нет. По разному было. Сказать что дети всей советской номенклатуры сьебали на запад - это полная хуйня. Были отдельные граждане так и среди простого быдло кто то сьебывал на запад. >владеют квартирками в хороших районах Сука ты разницу в уровне владельца аэрофлота или газмяса и "квартиркой в хорошем районе" раздупляешь?
>>334955449 > с постоянным жильем в собственности Сука. Дача сталина с пика не была в собственности, дебилушка. Когда йося скопустился это жилье ушло нахуй взад государству. Оно и было собственность государства)))) Я тебе про уровнееь жизни.
>>334955428 >Но гоняли? Разумеетя гоняли. ПРичем 90% тебе оплачивал профсоюз. Приколись? Да были очереди за этой хуйней и каждый год могло и не выйти сочи или там ялта. Но раз в год мы с мамой папой стабильно на 3 недели к теплому морю. Это могла быть одесса сочи крым или на крайняк какой нибудь таганрог.
>>334955571 >потому что спецов мало и предлагают все больше и больше, а жадый кабан сосет хуй. Какой тупой кабан. А зачем он сосет хуй если может просто закрыться?)))
>>334955598 >Штаны за 15 рублей при ЗП в 50 рублей. > Свежая теория. Но внезапно нет. Зарплата у работяги нормального рублей 250-300. Штаны смотря какие но в целом да червонец может. А в остальном если ты шибко хотел бабок - пиздуй на вахту как и сейчас и будет тебе и тыща и две в месяц - неет преграды патриотам. https://www.youtube.com/watch?v=g8xwMfftfsk
ГНо базар совсем не о том. Базар о том что расслоение межеду номенклатурой в условные 70тые и кабанычами сейчас это даже блядь не порядки. Это пиздец полный.
>>334955750 >Это у моряков. > У хуяков блядь. Обычный сука слесарь КИПиА на обычном химзаводе получал 220 с премией 270. И это блядь факт наблюдаемый мною. >Инженер за 100 рублей и больше я не получу... Инженер ставка 130 (да-да работяга получал больше) с премией 170-8-80. Но это без кактегории сразу после вузика - считай джун по современному. >А, нет, получу. В США. Ах да это там где за калледж ипотеку до 40 лет платят? Годно да)))
>>334945495 (OP) Треду 7 часов. Красножопое гавно ебаное готовы резать всех. Своих тем-более. Но никак не буржуев, с ними еще жить. Ни о чем не могут договориться.
>>334955783 >пруфы Пруфы чего лалка? )))) Что кулаков- мироедов ебашили? Такк их не борщевики придумали. Кулак был ненавидим на деревне еще когда членин под стол пешком ходил)))).
>>334955772 А сейчас не тратят? Левая школа с пика уже лучше совкового убожества с деревянными перекрытиями, в котором учился я. Точно так же, нате вам с барского плеча, но если барин зовется председателем, то это резко ДРУГОЕ.
>>334955837 >ну вам же кость кинули, чё мало что ли? >мы школы построили лучше, чем в гос-ве которого 40 лет уже нет. Мало что ли? Сын вора, иди нахуй уже отсюда.
>>334955845 >>334955852 Да мне похуй вообще кого и что ты спросил. Я лишь указываю на огромную социальную несправедливость и расслоение в обществе которая может и закончится пиздецом. Рано или поздно.
>>334955873 Откуда ты знаешь какая собственность у меня есть?))) Но схуяли собственность это фетиш? Нахуя блядь тебе 25 дворцов в которых ты не бываешь? Мне достаточно возможности отдыхать в ливадии в дворце 21 день в году. Нахуй мне шире? При совке такая возможность была. А щас годные дворцы в собственности не у тебя -все как ты любишь.
>>334956039 Совок закончился чуть по другому. Там группа хуесосов отняло все что твои бабушки и отцы годами труда производили и сейчас это все принадлежит родителям учеников школы с ОП-пика. Вот и вся хурма как есть.
>>334956063 Право на труд. Право на отдых. Это блядь база тупо. Сколько твоей мамаше-шлюхе нужно километров хуев отсосать чтобы хоть на недельку в нормальный дворец поехать в тот же сочи?
>>334956151 На пятый круг заходим. Эти страшные барены номеклатурщики позволяли себе дополнительный холодильник. Щас кабан-кабанычи кватиры покупают для хранения налички. ))) Разница блядь даже не на порядки.
>>334956285 @monkey Расскажи ему когда газпром заработал больше всего бабок
Газпром максимум бабла срубил в периоды пиковых цен на газ и рекордных объемов экспорта в европу. Тогда и прибыли были запредельные, и активы росли. Сейчас конечно не то, но списывать его как парашу рановато.
>>334955718 Они были обычной большой крестьянской семьей, работавшей на себя. Без наеба на деньги и привлечения чужого труда. Пошел нахуй, коммунистический пидорас-хуесос.
хотите чтобы повторились 90е, запрещайте частные школы тогда новиопы будут поступать в принстон скул и сливать все активы в лондонобад или в обамбо
хотите чтобы элита защищала государство которым управляет, оценивайте их особняки не как навальный по ценнику, а по качеству исполнения потому что то как они строят дачку ДЛЯ СЕБЯ — это прямой показатель их компетентности и по даче чубатца например прекрасно видно что это совершенно жопоголовый человек без вкуса и без способностей
по даче димона видно что это тоже дебил, но дебил с определённым тактом, у него хватило ума восстановить и сохранить часть старых построек усадьбы
Представь, каково тебе было бы учиться в этой обычной питерской школе №700, прямо напротив видя элитное здание для детей богачей? Каждый день, по дороге в школу и обратно, на переменах в окно ты бы видел непостижимый для тебя уровень жизни. Сколько бы ты не учился, не превозмогал, не старался, как бы хорошо не сдал егэ, тебе никогда не удостоиться стоять наравне с газпромовскими детишками.
Тут дело даже не в интеллекте, а в удачном стечении обстоятельств. Бандиты, которые в 90х захватили всё, просто не позволят кому-либо не из своего круга прикоснуться к "богатствам родины".
Я поначалу подумал, что школа №700 и есть буржуйская. Моя школа выглядела как хрущевка