>>334943799 (OP) Оп скажи пожалуйста сколько платят минимум (если заказов вообще ноль) в пункте выдачи озон? Хочу тоже на эту жидскую контору поработать чтобы купить пк
>>334944061 возможно, но как минимум сегодня подсядет на очко, придется либо лично работать либо искать замену и платить ей фул смену за неполный день или даже больше, учитывая что залог мой всего 2к то оно того стоит чтобы не сидеть щас тут и не ебать себе голову с поставками.
1. Нахуй туда устраивался? 2. Сколько там проработал и сколько заработал? 3. Какой ЛВЛ, какое образование, что умеешь? 4. Почему увольняешься не платят, чмырят, ты слишком тупой для этого дерьма? 5. Какие планы РНН,РКН,ТНН?
>>334944129 смотря где, СПб обычно в среднем платят 3к за 300-500шк вместо указанных при устройстве 200-300, я лично щас съебываюсь на пункт с 20-40 шк (это примерно 10-15 человек в день) за 2200, там чисто весь день за пекой пердишь и все, и похуй что мало платят, с такой нагрузкой это что на уровне работы охранником.
>>334944591 Подменял на твоём ПВЗ товары в примерочной и сдавал обратно фейковый шмот под видом оригинала. Вообще всегда так делаю, заказываю паль, подменяю получая оригинальные брендовые вещи по цене дешман-китая.
>>334944551 А блятб читать не умею ну ничего из меня выйдет отличный сотрудник но ничего главное чтобы грабитель не напал на пункт и не заставлял меня делать ему шкибиди доп доп ес ес
>>334944691 я же говорю на дно-пункт ухожу штаны за 2200 проперживать, я уже выходил туда, считай как рнн только сидеть надо не дома, а в пункте и бабки платят
>>334944802 Я не спал нормально 5 дня и сейчас как псих еле мыслю, все ночи играл на своем супер мега ультра днище пк в кс 1.6 а потом в тем фортресс 2. Я слишком умен для этого мира, я умнее альберта эйнштейна, щас снова буду спать днем пока
>>334944802 С одной стороны норм ЗП, с другой это пиздец, общаться с агрессивным быдлом, которое в тебя кидает вещи, громит ПВЗ. Работал на фирме, обслуживал компы как штатный сотрудник и иногда не присесть было. Плюс в том, что левых людей нет уже всех знаешь и все +- нормально общаются, кроме разве что начальства.
>>334945826 Можно, много кто таким из знакомых промышляет. В примерочной нет камер, а сотрудник разве будет шмотку проверять на то ширп это или нет? Да и откуда ему знать. Та же шмотка? Ну вроде та же. Всё, заебись, охуенно.
Ну и потом ориг шмотом торгуют и с разницы себе в карман кладут. Годно.
Жалко что продаваны прошарили и теперь после входа в примерочную иногда ограничения накладывают мол "Если зашёл в примерочную и не посмотрел перед выдавалой на камеру что шмотка без дефектов, то шмотка принимается обратно только по заявке продавца на маркетплейсе"
Но вот год-два назад хорошо работало. Близкий друг так 2,5млн поднял на таких махинациях.