>>334943750 >Я же милая на деле но блять чому нету ни тяночка ни кунчика это уже твои сугубо личные проблемы. на вопросы я твои ответил. только сагу забыл.
>>334943607 (OP) О, видел эту тян когда был тред по анкетам из дайвинчика. Она вроде как по увлечениям ковкой/залом занималась. Клёвая очень, из ДС2 вроде как.
Жалко что я внешне не дотягиваю ещё до тней такого уровня. Пока что моя фаворитка прям, идеальная тня.
Вообще жалко анонов, которым приходится иметь дело с повальным блядушником. Бегают дрочат свои анкеты и устраивают собачьи свадьбы. Это все следствие смерти любви. Уже просто хотят мясную дырку, не видят за ней человек. А женщина, напомню вам, это просто человек с пиздой. Гораздо более закомплексованный, чем средний посетитель нулевой. Поч? 1) дохуя косметических процедур. Это уже не мода, а болезненное желание привести себя к единому стандарту, потому что без косметики они свой ебальник не переносят 2) попытка получить внимание через негативную мотивацию. Недотроги типа, ага, верим! На деле же, оставшись без внимания в соцсетях и на улицах, начинают испытывать депрессию, потому что низкую самооценку некому коупить. Даже самая стервозная мразь со взглядом уверенной в себе вуман сидит на этой игле мужского одобрения. Альтернатива это гневное отрицание, например, феминизм радикальный. Типа, мне настолько не нужно мужское внимание, что я кричу об этом. 3) осознание факта товарно-денежных отношений со своей пиздой. Если это товар, то нужно его приводить в соответствие к спросу. Все ведь хотят хороших мальчиков красивых, поэтому нужно участвовать в гоночке за своей молодостью. Честно, это для меня самое страшное, что есть в ситуации средней женщины. Она живет в жесткой колее, покинув которую, ее паихика пойдет по пизде, потому что сеструни затравят за отсутствие мужика и секса. Почти как у мужчин – к девственникам зуевое отношение в коллективе, как правило.
Такой вот женский блэкпилл. Невозможность быть самим собой и жить как-то иначе. Иначе попадание в категорию сабхумана как в глазах сеструнь, так и мужла. Секс есть, а любви нет, лол. Потому что их уже разучились любить, и начали исключительно хотеть. Примерно как индусы: дай пизду и тд.
А я просто напоминаю, что фарм гавваха для питания архонтов - это единственная непротиворечивая теория устройства нашего мира. Везде какие-то нестыковки, неразумные ограничения, изменчивые правила, театр абсурда. Всё обретает смысл, только если наш мир - это завод по производству метафизических страданий. Как будто стереокартинка превращается в полноценное изображение, когда ты перефокусируешь глаза.
>>334945961 тяжело... Барни, рыбята, я даже в доту ни разу не играл, для меня такие приколы долго доходят В бладборн только играл чуть чуть пока на танкере работал и всоо
>>334943607 (OP) Не, я нет, я вообще людей не очень, а тут ещё ходячий брелок. Не, прости, но нет. Хотя если ты играешь шашки, то может быть выиграешь себе выгодные условия. Сложно сказать.
>Я тяночка хиккочка Ты просто лепишь из себя милую затворницу, хотя на деле это звучит как стандартный набор из профилей тех, кто ищет внимания, но не готов ничего менять в своей жизни.
>Пикселей я зимой и пикрил2 я щас Очередная попытка выдать хобби за уникальную черту, хотя пиксель-арт зимой и летом выглядит одинаково уныло и не делает тебя интереснее для нормального человека.
>Вопрос: кто бы меня полюбил? Прямой намек на то, что ты ждешь, пока кто-то придет и решит все проблемы за тебя, вместо того чтобы самой поработать над собой.
>сисек не будет их нет Это просто жалкое оправдание отсутствия усилий, которое отталкивает еще сильнее, чем сам факт их отсутствия.
Пикселей я зимой и пикрил2 я щас
Вопрос: кто бы меня полюбил?
сисек не будет их нет