Я чувствую, что для матери я не человек, а какой-то подопытный.
Родился я с дефектами речи, ну и по внешности типичный генетический вырожденец. И моя мать всю жизнь относится ко мне не как к человеку, а как у какому нибудь дрессированному животному, как к своему личному проекту для самоутверждения и компенсации своих комплексов. С самого моего детства она дрючит меня - в школе требовала от меня учиться только на пятёрки, даже за 4 выносила мне мозг, везде пихала на всякие олимпиады и мероприятия (зачастую бесполезные , да и оценивали меня там больше из жалости), короче всегда требовала от меня везде наилучших результатов. При этом она мало что делала для меня, в основном только упрёки и скандалы, а редкие моменты заботы с её стороны выглядели как-то фальшиво и наигранно.
Судя по её же рассказам, отношения с другими детьми и с родителями у неё были крайне хуевые (бабка с дедом реально были маленько шизанутые), так что логично предположить, что в детстве она не получила признания и уважения со стороны родителей и сверстников, поэтому теперь компенсирует это на мне, как бы действуя в логике "вот смотрите люди, я родила убожество и сделала его крутым человеком!", и типа за это окружающие будут её хвалить и уважать, признают достойным и добродеятельным человеком.
Короче ей нужен не я, а только мои достижения и успехи, я для неё просто инструмент, средство удолетворения собственных фантазий и потребностей.
>>334946454 (OP) К счастью у меня не будет детей, т.к. что вполне ожидаемо, я тревожная омежка и девственник, и нормальных отношений с девушками мне никогда не видать. По крайней я хотя бы не распространю дальше вырожденческие гены и закончу этот дегенеративный род на себе.
>>334946454 (OP) >Родился я с дефектами речи >Родился я с дефектами речи >Родился я с дефектами речи
Почитай книжки о том, как ребенок вообще развивается. Речь формируется сильно после рождения. Невозможно родиться с дефектом речи, речь формируется СРЕДОЙ, так что тебе то ли мать твоя пиздит, чтобы унизить, то ли ты сам себя этим унижаешь на ровном месте.
>>334946454 (OP) Алсо, НРЛ мамаша отравляет психику, поэтому ты такой тревожный. Возьми сложи 2+2 - если человека дрочить, то он будет задроченный и дерганный. Потом иди и кури что такое нарциссическая травма и как из неё вылезать. Успехов.
>>334946705 Дефект речи может быть от уродского ебала, заячья губа там как простейший пример. >>334946454 (OP) Ребенка невозможно родить ради самого ребенка, потому что ребенок рождаться и не просил. Все плодячкаботы нарциссы которым похуй на детей. Люди которые реально пиздец любят детей и дохуя эмпаты берут цыган из детдома. Это я к тому, ты не один такой лох, иначе буквально не бывает. Те кто думают что мамаша их пиздец любит пиздят сами себе чтобы не признавать реальность.
>>334946633 Уже больше 18 мне, вроде живу не слишком хуево, но никакой личной жизни нет. Я какой-то слишком пустой, скучный, мне ничего толком неинтересно и я никому не интересен, какая-то гниющая бездна внутри. Были конечно мысли об ркн, но я не вижу даже в этом смысла, от преждевременной смерти для меня ничего не изменится в лучшую сторону, так что мне легче трусливо продолжать своё убогое существование.
>>334946751 >Ребенка невозможно родить ради самого ребенка, потому что ребенок рождаться и не просил. Все плодячкаботы нарциссы которым похуй на детей. Люди которые реально пиздец любят детей и дохуя эмпаты берут цыган из детдома. Это я к тому, ты не один такой лох, иначе буквально не бывает. Те кто думают что мамаша их пиздец любит пиздят сами себе чтобы не признавать реальность.
>>334946705 Ебанатрий, в речи участвует КУЧА мышц. И если у чела нарушение мышц, или например они зажаты из-за неправильного развития костей/нефектной челюсти – будет нарушена дикция.
>>334946897 Не мне тебе смысл в жизни давать. я свой выбрал по прихоти, но к нему достраиваю разные вещи. ты главное сепарируйся от родителей как можно быстрее и не оправдывайся за то, что тебе нравится. Ну и соло не сиди долго, думаю типы с твоей меланхолией и ркн мыслями шизеют, когда ни с кем не общаются
>>334946454 (OP) >как к своему личному проекту для самоутверждения и компенсации своих комплексов
у нарциссов дети идут н нарциссическое расширение. плохой ребенок - плохой и я. никогда ничего не делает правильно. всегда давит чтобы было не просто хорошо, а совершенно причем нет границы совершенства. мои соболезнования. от таких только бежать и прекращать общение. потому что они ничего не понимают во взаимоотношениях и человеческом тепле, эмпатии. и после таких нужна терапия
>>334947358 > ты главное сепарируйся от родителей как можно быстрее > типы с твоей меланхолией и ркн мыслями шизеют, когда ни с кем не общаются Какой глупый гой. Глупый-глупый гой.
>>334947412 "Нарциссов" не существует, это выдумка франкфуртской школы чтобы уничтожать и легитимизировать атаки и подавление сильнейших и лучших людей, а также рассорить и разделить гойские семьи.
>>334946897 > Я какой-то слишком пустой, скучный, мне ничего толком неинтересно и я никому не интересен, какая-то гниющая бездна внутри. Были конечно мысли об ркн, но я не вижу даже в этом смысла,
неудивительно анон! нарциссы токсичные люди и отравляют всему окружению жизнь (близкому, а среди коллег и подруг отлично мимикрируют), тебе она порушила психику. начав все с элементарной психологии. тебе нужна психотерапия. это дорого, можно начать с бесплатных консультации на форуме б17 например. там же куча тем, и статей и книг от психологов, + советы. а советы в 1 очередь будут съехать. если кратко то они нарушают психику, давят, тело так же физички реагирует неосознанно, от зажимов до кожных проблем, чтому что чувствует себя крайне хуево и не безопасно! дальше хуже. у меня была знакомая которая сбежала от мужа (нарца), 3+ лет в терапии, еле оклемалась, стало больше сил жить жизнь, то все равно депрессию схватывала иногда. а потом в 2019 она затирала мне про эру Водолея и удалила акк
>>334947459 нахуй иди, ущемленец. есть базовые всечеловеческие паттерны поведения, мораль, этика, если этого нет - человек без души, моральный урод по психологии или психиатрии, не чувствует что такое человечность , соответствующе себя ведет. и кстати говоря, среди таких куча женщин тоже есть, но у тебя только про мужчин на пикче
>>334947659 Мимо. Ты зловредный дурак, который вместо того, чтобы откровенно поговорить с матерью или нащупать в себе опору, занимается утоплением других людей в интернете, смещая фокус с источника насилия и его анализа на хуй пойми что.
То, что понято - безопасно. А ты мешаешь людям разбираться в своих чувствах и в атаках на эти чувства.
>>334947749 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку.
>>334947792 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>334947848 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник.
>>334947879 >>334947817 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
Родился я с дефектами речи, ну и по внешности типичный генетический вырожденец. И моя мать всю жизнь относится ко мне не как к человеку, а как у какому нибудь дрессированному животному, как к своему личному проекту для самоутверждения и компенсации своих комплексов. С самого моего детства она дрючит меня - в школе требовала от меня учиться только на пятёрки, даже за 4 выносила мне мозг, везде пихала на всякие олимпиады и мероприятия (зачастую бесполезные , да и оценивали меня там больше из жалости), короче всегда требовала от меня везде наилучших результатов. При этом она мало что делала для меня, в основном только упрёки и скандалы, а редкие моменты заботы с её стороны выглядели как-то фальшиво и наигранно.
Судя по её же рассказам, отношения с другими детьми и с родителями у неё были крайне хуевые (бабка с дедом реально были маленько шизанутые), так что логично предположить, что в детстве она не получила признания и уважения со стороны родителей и сверстников, поэтому теперь компенсирует это на мне, как бы действуя в логике "вот смотрите люди, я родила убожество и сделала его крутым человеком!", и типа за это окружающие будут её хвалить и уважать, признают достойным и добродеятельным человеком.
Короче ей нужен не я, а только мои достижения и успехи, я для неё просто инструмент, средство удолетворения собственных фантазий и потребностей.