>>334939518 (OP) >Анон, а ты чувствуешь себя взрослым, сформировавшимся человеком,
Более чем
>который чувствует себя наравне с другими?
Скорее да, чем нет. Наравне с двачерами и людьми моего обложения - более чем. Касаемо нормирования, то зависит от определения. Если бы не биопрлблема, то был бы точно на равне.
>Я чувствую себя забитой чмоней, хотя мне сорокет уже
Сочувствую. Расскажешь как докатился до жизни такой?
>>334939518 (OP) > Я чувствую себя забитой чмоней, хотя мне сорокет уже Сейм, чувствую подростком, а вокруг все как будто "взрослые дяди". А потом узнаю, что эти дяди младше меня на 5 лет.
В древности были обряды инициации, после совершения которых ты считался взрослым, теперь такого нет, а жаль. Нужна психологическая точка отсчёта
>>334939518 (OP) По-разному, иногда заебись себя чувствую, как хозяин жизни, с кассиршей на кассе могу пошутить, иногда как ты чувствую. Чаще как ты. От чего зависит не знаю, наверно все таки от внутреннего настроя больше, когда думаю о том что все полимеры проебаны, то дизморалюсь и пиздец, а когда что-нибудь веселое на уме, то и как-то полегче и с пидорахами общаться 41 лвл сыч
>>334939518 (OP) >Анон, а ты чувствуешь себя взрослым, сформировавшимся человеком, который чувствует себя наравне с другими? Нет, я выше этого шлака всегда был есть и буду даже если в памперсах буду дементным гулять по комнате А так вполне взрослый, 20 лет сам себя содержу и радую
>>334939518 (OP) >чувствуешь себя взрослым Да,30 лвл, ничего не болит, ЕОТ нет, хаты нет, работа есть. Маркеров на себя лишних не вешаю, "Взрослым" себя чувствую "Инфантильные" поступки, совершаю.
>сформировавшимся человеком Я месяцев за 9 сформировался, как из пизды вылез, сразу сформированным человеком был, расти лет в 17 перестал.
>чувствует себя наравне с другими? Какими другими ? На какой равне ? Я лучше алкашей и хуже миллионеров по рамкам общества, и я такой какой есть в своих глазах.
>Я чувствую себя забитой чмоней Дед, купи турник и хватит нервничать, седые муди уже, а он фантазирует всё. >сорокет уже Саня, всё в порядке, ты чё приуныл то ?
>>334939518 (OP) > ты чувствуешь себя взрослым, сформировавшимся человеком Да. > наравне с другими Стало поебать на других. Нормисный путь не получился, так смысл себя с нормисами сравнивать? Иду своей дорогой.
>>334939518 (OP) Я скорее чувствую себя диким маугли. Всю жизнь просидел в пекарне, не умею делать дохуя вещей которые нормисы считают обычным делом. Например никогда не покупал билеты куда либо, никогда не был в ресторане, никогда не ездил за рулем машины и нет прав. И такого дохуя, я буквально стерильный. Про то что бы самому полететь куда то за границу не идет и речи, у меня голова кружится от одних мыслей про это.
>>334939518 (OP) Хз, забитой чмоней не чувствую, но я дистанцирован от социума и у меня нет желания с ним комментировать, кроме своей жены, которая точно также интровертка. На работе т.е. не общаюсь с коллегами, это одновременно проблема потому что я не продвинусь никуда, с другой стороны брать больше ответственности на себя я не хочу, и подлизываться к кому-то ради "связей", поэтому похуй. А так презрительно отношусь ко всему нормискоту, иногда замечаю что мое презрение слишком необоснованно, для меня все семейные любители тусоваться с друзьями это какие-то лицемерные клоуны, которые по жизни наваливают везде и всюду кринжа, даже не хожу а свадьбы и прочие ритуалы отсталых дикарей.
>>334939518 (OP) >Анон, а ты чувствуешь себя взрослым, сформировавшимся человеком, который чувствует себя наравне с другими? > >Я чувствую себя забитой чмоней, хотя мне сорокет уже Чувствую себя лучше их, презираю быдло
Человеком я чувствую себя ровно в те моменты, когда меня ебошит от эндоканнабиноидов во время бега. Все остальное время я ощущаю себя ничтожным тараканом без денег, семьи и каких-либо перспектив.
>>334941600 > Всю жизнь просидел в пекарне, не умею делать дохуя вещей которые нормисы считают обычным делом. Так самое время попробовать, у тебя целый неосвоенный мир, исследуй его. Это веселее, чем чертей по экрану гонять. Квест ирл
>>334939518 (OP) Я думаю это все стереотипы. Я например конченный аутист и не могу с людьми говорить буквально, наверное если бы я в дурку пошел мне бы поставили селективный мутизм, но я не пойду в дурку потому что я все равно там не смогу сказать нихуя и от вида людей мне плохо. По итогу, к докторам меня записывает мамка, ходит со мной даже, напрашивалась сегодня мена к доктору отвести например где кровь брать будут но я один пошел. Как всегда не смог нихуя сказать и потом плакал из-за этого. Очевидно любой человек скажет что я инфантил, но по факту я взрослый человек один хуй, просто взрослые люди разные.
>>334939518 (OP) Не чувствую, хотя потенциал изначальный был. Дело в том, что "взрослые" родственники всегда относились как к ребенку и не учили заниматься "взрослыми" делами. В результате я люблю природу, рисовать, читать и прочие "детские" занятия, не хочу ничего глобально решать-ведь я никогда этого не делал, меня пугают вещи со сложной бюрократией и заморочками вроде оформления самозанятости, собственного дела. В общем, если у вас будут дети, не ведите себя с ними так.
>>334943045 Важное уточнение. Я пытался в детстве что-то "взрослое" делать, но били по рукам и делали за меня. Был бы понаглее-поругался бы и сделал по-своему, но я же хороший, послушный мальчик. Ну и результат на лицо. Выученная беспомощность и желание заниматься только знакомыми делами.
Ну в 20 может и чувствовал. А сейчас когда тоже под сорокет я себя чувствую ебаным ангелом тьмы уже нахуй. Вчера по центру походил, люди просто расступаются, сидишь на скамейке - обходят по противоположному краешку. Глаза сразу прячут, если посмотреть на них. В транспорте вообще шапито - радиус вокруг тебя становится необитаемым, будто вокруг бомжа который месяцами не мылся.
Пиздец ты чел, слов умных выучил много, а СЗ через приложение оформить не можешь. Скачал Мой Налог, две кнопки нажал и можешь уже как взрослый дядя чеки выдавать за свою работу.
Важное у него уточнение, взял да сделал, реально, навыдумывал себе хуйни и рад. Вот возми сейчас, встань со стула и присядь один раз, тяжело ? Нет, вот и всё остальное не тяжело, если делать, а не искать причины почему ты это не делаешь, хуйло ленивое.
>>334939518 (OP) >Анон, а ты чувствуешь себя взрослым, сформировавшимся человеком Нет. Чувствую, да и знаю наверняка, что таким уже не стану. Уж точно по мнению других людей
>чувствует себя наравне с другими? С моими вводными я едва ли лучше собаки
Я чувствую себя забитой чмоней, хотя мне сорокет уже