>>334947147 У меня у одной бывшей была здоровенная псина, какая-то помесь лабрадора, емнип, короч крупная. Я одно время аж шишку стер, представляя, как после нашего расставания ее пердолит собакен где-нибудь на полу, головой под стол. А потом я случайно узнал, что эта псина вообще сукой была, и данный процесс невозможен анатомически. После этого весь интерес моментально потух, и даже когда она сама начала исподволь мне писать, я все равно забил хуй.
>>334947021 Тоже проиграл, как демон нахуй, почему чел который снимает не ржет до слез, я бы если там был, тупо задохнулся с этой картины пост модерна.
>>334947847 >Они буквально застревают друг в друге Это когда они собака с собакой ебутся, там у суки тоже замок получается, потому они потом стоят по полчаса не расцепляясь. У человеческих баб такого устройства на пизде нет, но может просто нехило растянуть, конечно.
>>334945980 (OP) Утром я увидел Бобика и понял,что мой член встал.Бобик тоже хотел секса,и сказал мне об этом.Хозяин ебни меня в очко,да у тебя же стояк,Давай займемся сексом!И я ебал его в зад всю ночь.Утром он приготовил мне яицницу и собрал портфель на работу.Я не хочу серьезных отношений,а Бобик уже думает о Собачей свадьбе.Что делать?
>>334945980 (OP) То есть после того как эта псина сожрала мою блевоту исвоё говно, она пошла лизать твой вареник, и после этого ты предлагашь мне долизать?
>>334946891 >>334947847 >>334947968 А есть где мужик ебёт суку? Пиздец вроде не зоофил, но жутко встал на ситуацию, если бы у человека застрял член в суке и пришлось бы пол часа ждать пока вытащишь.
Заметил такую особенность,что чаще всего снимают подобное страшные жирные бабки с брюхлями и некрасивыми пездами,а красивые может и занимаются подобным но либо продают за дохуелярд кому то либо вовсе не снимают,да и ничего нового как будто нет из подобного все старье одно перемолотое и перезалитое сто раз где уже качество 144р стало
>>334956257 помоложе это вот эти вот которые кидали выше?фиг знает я давно не видел ничего нормального из этой темы,одни милфы некрасивые жирные и т.д,молодая красивая фигуристая которая снимала бы подобное даже в частном личном вообще редкость
>>334955855 Тянки реально массово ебутся с собаками ? Или двачерский псиоп. А то заметил что тянки в последнее время начали чаще покупать мелких собак и это фемцелки как раз
>>334957011 Требования к тебе: Зарплата от 200к Рост от 185см Размер хуя 17+ Стабильная эрекция Умение доводить женщину до сквирта Широкая нижняя челюсть Наличие автомобиля Наличие квартиры Быть интересным и начитанным Отпуск заграницей минимум раз в год Убираться в доме Уметь готовить еду разных стран мира Помогать теще
>>334952030 Блядь, юные натуралисты. Чтобы ЗАСТРЯТЬ, нужно: 1. Узел на хую 2. Замок на пизде Если кобель ебет бабу - максимум ей будет больно доставать раздутый узел, но застревания не случится. Если мужик ебёт сучку - ему охуенно отмассирует пинус преддверием собачьей пилотки, но застревания не случится. Итак, еще раз: при межвидовой ебле СЛАВЯНСКИЙ ЗАЖИМ ЯЙЦАМИ в классическом понимании невозможен!
>>334957623 У тебя буквально видео выше как у бабы застрял собачий хуй в пизде. А человеческий хуй гораздо больше собачьего, особенно если ебать суку не крупной породы.
>>334957924 так я по факту говорю что все что кидали и есть вообще это перемолотый 1000 раз перезаливами 144р качества помои и в чем я не прав?!платить за такое дерьмо даже лучше качество это быть дауном,ты хочешь быть дауном?будь